Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

На самом деле дело даже не в этом. "Таймс" всё-таки - это тебе не "Вестник колхозника", мировой обозреватель-таки..
Не хочу никого обидеть, мы этой статьи в Таймс не видели, почему я должна верить на слово Code 1701. Может он не специально подтасовывает факты, а просто ошибся?:D

И потом все возможно, в 2005, сразу после того, как Фаррелл снялся в "Александре", всем известно не совсем удачная роль актера, но извините сейчас 2008 и Фаррелл много и плодотворно работал. Сейчас актер в каждом фильме радует. Посмотрим, что в Таймсе напишут в конце 2008 года.:)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим, что в Таймсе напишут в конце 2008 года.:)

Угрожающе. :D

Пусть только попробуют что-то плохое написать. :)

Не хочу никого обидеть, мы этой статьи в Таймс не видели, почему я должна верить на слово Code 1701. Может он не специально подтасовывает факты, а просто ошибся?:D

Ну спасибо.:( Подумаешь, что сам Колин говорил что 2005 год был тяжелым годом, для него и его карьеры. Если не хочешь верить, не верь. Я не заставляю.

Типа я не в курсе,что он "Золотую малину" за эту роль получил?Этому виною скорее сам фильм,а не игра Коллина...

Для точности - Фаррелл не получал "Золотую малину" за "худшую мужскую роль", это была только номинация. Повезло кому-то другому в тот год.;)

И вообще "Александр" ни одной Малины так и не получил, несмотря на несколько номинаций.:)

И вообще "Александр" ни одной Малины так и не получил, несмотря на несколько номинаций.:)

Так и рвется из уст: "А жаль!". Ну, я подумала, зачем себя сдерживать?:roll:

Так и рвется из уст: "А жаль!". Ну, я подумала, зачем себя сдерживать?:roll:

А очень хотелось бы? :D

Колин сильно похудел для предстоящих съёмок.

З.Ы. При всёй моей к нему симпатии - похож на бомжа, чес слово. ;)

colin1.jpg.3d598b873cdcbf0625511fd20e11dbca.jpg

Ну,если это ради новой роли,то я готова ему простить.:roll:

В "Телефонной будке" впечатлил, в "Александре" - не очень. Не нравится своим поведением вне съемочной площадки. Эдакий брутальный мачо, но не в моем вкусе.

Ну,если это ради новой роли,то я готова ему простить.:roll:

Ну, эт, конечно, да. :)

Актёр потрясающий ему бы гадов играть.

Посмотрел вчера "телефонную будку" фильм очень понравился, персонаж у него интерестный, повседневный, показывает многих из нас, наше отношение к другим. Фаррел сыграл великолепно, эмоционально, искренне, молодец.

Привет всем!!! :)

Ох, сколько постов в топике, давно надо было появиться тут... :D

я не буду спорить по поводу актёрского таланта Колина; каждому своё. Вполне допускаю, что его внешность, возможно, может кого-то раздражать, даже я, увидев его впервые, подумала: подумаешь, какой-то там кривляка, ничего особенного, да и не красавец совсем!! Потом что-то всё же разглядела, да и фильмы с ним хорошие, а актёр он, на мой взгляд, один из самых сильных в настоящее время. Я считаю, что по уровню Колю Фаррелла можно вполне сравнить с Джонни Деппом, а это, знаете ли, для меня вообще Актёр №1. Да многие согласятся про Деппа, мне кажется...

Если кому-то интересно, и чтобы уже прекратить мусолить коммерческий провал фильма "Александр" (2005 год - не очень новые данные... к чему жить вчерашним днём, после "Мечты Кассандры", "Залечь на дно...", "Гордости и славы"), здесь есть хорошая свежая статья о Коле, где дано краткое резюме его творческой деятельности за всю его карьеру: http://bigscreen.ie/blog/article.asp?id=41 (на инглише, сорри... могу перевести, если кому-то интересно).

Здесь вилеоролик его недавнего выступления в вечернем телешоу Джонатана Росса (часть 1 - http://fr.youtube.com/watch?v=wduloozjfG8 / часть 2 - http://fr.youtube.com/watch?v=At6Y7M_KNlU). Среди сказанного (много прикольных моментов) Колин как раз говорит о том, что неуспех "Александра" буквально разбил его сердце, и он до сих по не может понять, почему фильм оказался неудачным при всех его удачных составляющих. ***Лично мне "Александр" нравится.***

Про внешний вид Колина последнее время: мда, есть излишняя худоба, небритость, заросшесть, бомжеватость и всё такое... это ОБЪЕКТИВНО... но СУБЪЕКТИВНО... Он всё равно самый красивый мужик, даже если его одеть в дурацкую одежду и вывалять в соломе!!! ;)

Щас фотки поищу..

Kolin Farell-vidau6iysa akter!Bolwe vsex mne nravitsa ego roli kak Aleksandr,Telefonnaya budka!Na dnax v jurnale ya videl ego fotku, tam govorilas to wto on bolnoy!No okazalos wtoeto sluxi!:)Was snimaetsa v filme gde on voenniy i poetomu emu priwlos poxudet na neskolko kilo!!!!

no name, да, ты прав насчёт худобы... Фильм, о котором ты говоришь - "Triage" (наверное, у нас будет называться "Сортировка"), только не о военном, а о военном журналисте, которого звали Mark Walsh. Попал в плен в Боснии, где был убит, кажется...

Так вот, обещанные фотки... имхо, Коля поправился всё-таки!

121889436.jpg

121887410.jpg

С недавней премьеры "Гордости и славы":

121943681.jpg

121943685.jpg

На телешоу Джонатана Росса:

121860851.jpg

121860860.jpg

А это как раз фото периода съёмок "Triage", я просто плачу глядя:

121579615.jpg

121579622.jpg

Кадры со съемочной площадки:

119103048.jpg

119109016.jpg

119109029.jpg

У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАЗВАТЬ ЕГО "НЕСЕРЬЁЗНЫМ АКТЕРОМ"??

Со своей последней пассией - английской писательницей Эммой Форрест:

119663841.jpg

Я, конечно, говорила, что Колин себя распустил (расплылась фигурка и лицо)... Но уж извините, это смахивает на дитя гестапо))) Бомжик - неплохое определение.

Так вот, обещанные фотки...

В одежде приятнее смотреть))) Очень интересные фото со съемок ;)

Со своей последней пассией - английской писательницей Эммой Форрест

Какая корортышка и пышечка)))

Для контраста ощущений... :D я знаю, многие скучают по "плохому парню", "ирландскому мачо", образ которого Колян разыгрывал бОльшую часть своей сознательной жизни... просаживая печень для развлечения публики и папарацци... при этом блестяще отыгрывая образы в кино, и, по словам актеров-коллег, НИ РАЗУ не забыв ни фразу из роли. Вспомним это чудесное время, о котором сейчас Колин говорит так: "я пил с 14 лет. И я стал понимать, что просто умираю. Если я не прекращу пить, то просто не смогу жить. Я рад, что вышел из этого круга."

119421958.jpg

119421916.jpg

119421917.jpg

119421923.jpg

122029466.jpg

119102025.jpg

118378424.jpg

118375891.jpg

118375899.jpg

119649854.jpg

119649479.jpg

В одежде приятнее смотреть))) Очень интересные фото со съемок ;)

В одежде - приятнее?! :D не соглашусь! между прочим, на этих фотках (сделаны на пляже в Малибу, куда Колин пришёл с сыном... и рядом была его беременная знакомая актриса, Минни Драйвер, причём Коле тут же приписали отцовство... был большой скандал по этому поводу, тогда местные дайверы поскидывали папарацци в океан вместе с фотоаппаратурой! и праильно сделали... ну, это лирическое отступление) тоже есть на что посмотреть и над чем помедитировать:

118880970.jpg

В одежде - приятнее?! :D не соглашусь! между прочим, на этих фотках (сделаны на пляже в Малибу, куда Колин пришёл с сыном... и рядом была его беременная знакомая актриса, Минни Драйвер, причём Коле тут же приписали отцовство... был большой скандал по этому поводу, тогда местные дайверы поскидывали папарацци в океан вместе с фотоаппаратурой! и праильно сделали... ну, это лирическое отступление) тоже есть на что посмотреть и над чем помедитировать:

Gioconda просто я воспринимаю это не "как похудел", а "как иссохся" ))) Люблю я его больше, конечно же без одежды, но времен Телефонной будки, Рекрута, Особого мнения... короче говоря 2002,2003 и до момента набора веса)))))

З.Ы. и плавки бы ему поменять...:D

Gioconda просто я воспринимаю это не "как похудел", а "как иссохся" ))) Люблю я его больше, конечно же без одежды, но времен Телефонной будки, Рекрута, Особого мнения... короче говоря 2002,2003 и до момента набора веса)))))

З.Ы. и плавки бы ему поменять...:D

;) КиснА, так пойдёт?

121229319.jpg

121419402.jpg

121371342.jpg

121371346.jpg

Совсем чтобы без одежды - такие есть, конечно... но не стоит постить, я думаю.

Gioconda, спасибо, вторая больше всего пойдет. Только фотками не увлекайтесь, а то постигент ужасная участь))

Gioconda,спасибо за такие классные фотки(хотя,у нас на форуме это неочень приветствуется и можно схлопотать БАН,поэтому,лучше остановитесь ;)).

На тех,где Колин похудел,выглядит немного постаревшим,что ли?Надеюсь,закончив работу над новым проектом,он всё же вернётся в свой нормальный вес.

Что за участь? :D

Я уже боюсь... %)

Вот именно эта :arrow:

можно схлопотать БАН

А, ну ясно... я просто не нашла, как тут изображения приаттачивать, пришлось мою фотофайловую галерею подключать...

Товарищам админам и модераторам - сорри! :)

Залечь на дно в Брюгге включите в список. Его лучшая роль, ИМХО. Ну и война Харта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...