striker001 16 октября, 2008 ID: 726 Поделиться 16 октября, 2008 На самом деле дело даже не в этом. "Таймс" всё-таки - это тебе не "Вестник колхозника", мировой обозреватель-таки..Не хочу никого обидеть, мы этой статьи в Таймс не видели, почему я должна верить на слово Code 1701. Может он не специально подтасовывает факты, а просто ошибся? И потом все возможно, в 2005, сразу после того, как Фаррелл снялся в "Александре", всем известно не совсем удачная роль актера, но извините сейчас 2008 и Фаррелл много и плодотворно работал. Сейчас актер в каждом фильме радует. Посмотрим, что в Таймсе напишут в конце 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 октября, 2008 ID: 727 Поделиться 16 октября, 2008 Посмотрим, что в Таймсе напишут в конце 2008 года. Угрожающе. Пусть только попробуют что-то плохое написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 16 октября, 2008 ID: 728 Поделиться 16 октября, 2008 Не хочу никого обидеть, мы этой статьи в Таймс не видели, почему я должна верить на слово Code 1701. Может он не специально подтасовывает факты, а просто ошибся? Ну спасибо. Подумаешь, что сам Колин говорил что 2005 год был тяжелым годом, для него и его карьеры. Если не хочешь верить, не верь. Я не заставляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 октября, 2008 ID: 729 Поделиться 17 октября, 2008 Типа я не в курсе,что он "Золотую малину" за эту роль получил?Этому виною скорее сам фильм,а не игра Коллина... Для точности - Фаррелл не получал "Золотую малину" за "худшую мужскую роль", это была только номинация. Повезло кому-то другому в тот год. И вообще "Александр" ни одной Малины так и не получил, несмотря на несколько номинаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 17 октября, 2008 ID: 730 Поделиться 17 октября, 2008 И вообще "Александр" ни одной Малины так и не получил, несмотря на несколько номинаций. Так и рвется из уст: "А жаль!". Ну, я подумала, зачем себя сдерживать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 октября, 2008 ID: 731 Поделиться 17 октября, 2008 Так и рвется из уст: "А жаль!". Ну, я подумала, зачем себя сдерживать? А очень хотелось бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 732 Поделиться 19 октября, 2008 Колин сильно похудел для предстоящих съёмок. З.Ы. При всёй моей к нему симпатии - похож на бомжа, чес слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 733 Поделиться 19 октября, 2008 Колин сильно похудел для предстоящих съёмок. З.Ы. При всёй моей к нему симпатии - похож на бомжа, чес слово. Ну,если это ради новой роли,то я готова ему простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 19 октября, 2008 ID: 734 Поделиться 19 октября, 2008 В "Телефонной будке" впечатлил, в "Александре" - не очень. Не нравится своим поведением вне съемочной площадки. Эдакий брутальный мачо, но не в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 735 Поделиться 19 октября, 2008 Ну,если это ради новой роли,то я готова ему простить. Ну, эт, конечно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 19 октября, 2008 ID: 736 Поделиться 19 октября, 2008 Актёр потрясающий ему бы гадов играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 октября, 2008 ID: 737 Поделиться 19 октября, 2008 Посмотрел вчера "телефонную будку" фильм очень понравился, персонаж у него интерестный, повседневный, показывает многих из нас, наше отношение к другим. Фаррел сыграл великолепно, эмоционально, искренне, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 738 Поделиться 21 октября, 2008 Привет всем!!! Ох, сколько постов в топике, давно надо было появиться тут... я не буду спорить по поводу актёрского таланта Колина; каждому своё. Вполне допускаю, что его внешность, возможно, может кого-то раздражать, даже я, увидев его впервые, подумала: подумаешь, какой-то там кривляка, ничего особенного, да и не красавец совсем!! Потом что-то всё же разглядела, да и фильмы с ним хорошие, а актёр он, на мой взгляд, один из самых сильных в настоящее время. Я считаю, что по уровню Колю Фаррелла можно вполне сравнить с Джонни Деппом, а это, знаете ли, для меня вообще Актёр №1. Да многие согласятся про Деппа, мне кажется... Если кому-то интересно, и чтобы уже прекратить мусолить коммерческий провал фильма "Александр" (2005 год - не очень новые данные... к чему жить вчерашним днём, после "Мечты Кассандры", "Залечь на дно...", "Гордости и славы"), здесь есть хорошая свежая статья о Коле, где дано краткое резюме его творческой деятельности за всю его карьеру: http://bigscreen.ie/blog/article.asp?id=41 (на инглише, сорри... могу перевести, если кому-то интересно). Здесь вилеоролик его недавнего выступления в вечернем телешоу Джонатана Росса (часть 1 - http://fr.youtube.com/watch?v=wduloozjfG8 / часть 2 - http://fr.youtube.com/watch?v=At6Y7M_KNlU). Среди сказанного (много прикольных моментов) Колин как раз говорит о том, что неуспех "Александра" буквально разбил его сердце, и он до сих по не может понять, почему фильм оказался неудачным при всех его удачных составляющих. ***Лично мне "Александр" нравится.*** Про внешний вид Колина последнее время: мда, есть излишняя худоба, небритость, заросшесть, бомжеватость и всё такое... это ОБЪЕКТИВНО... но СУБЪЕКТИВНО... Он всё равно самый красивый мужик, даже если его одеть в дурацкую одежду и вывалять в соломе!!! Щас фотки поищу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 739 Поделиться 21 октября, 2008 Kolin Farell-vidau6iysa akter!Bolwe vsex mne nravitsa ego roli kak Aleksandr,Telefonnaya budka!Na dnax v jurnale ya videl ego fotku, tam govorilas to wto on bolnoy!No okazalos wtoeto sluxi!:)Was snimaetsa v filme gde on voenniy i poetomu emu priwlos poxudet na neskolko kilo!!!! no name, да, ты прав насчёт худобы... Фильм, о котором ты говоришь - "Triage" (наверное, у нас будет называться "Сортировка"), только не о военном, а о военном журналисте, которого звали Mark Walsh. Попал в плен в Боснии, где был убит, кажется... Так вот, обещанные фотки... имхо, Коля поправился всё-таки! С недавней премьеры "Гордости и славы": На телешоу Джонатана Росса: А это как раз фото периода съёмок "Triage", я просто плачу глядя: Кадры со съемочной площадки: У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАЗВАТЬ ЕГО "НЕСЕРЬЁЗНЫМ АКТЕРОМ"?? Со своей последней пассией - английской писательницей Эммой Форрест: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 октября, 2008 ID: 740 Поделиться 21 октября, 2008 Колин сильно похудел для предстоящих съёмок. З.Ы. При всёй моей к нему симпатии - похож на бомжа, чес слово. Я, конечно, говорила, что Колин себя распустил (расплылась фигурка и лицо)... Но уж извините, это смахивает на дитя гестапо))) Бомжик - неплохое определение. Так вот, обещанные фотки... В одежде приятнее смотреть))) Очень интересные фото со съемок Со своей последней пассией - английской писательницей Эммой Форрест Какая корортышка и пышечка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 741 Поделиться 21 октября, 2008 Для контраста ощущений... я знаю, многие скучают по "плохому парню", "ирландскому мачо", образ которого Колян разыгрывал бОльшую часть своей сознательной жизни... просаживая печень для развлечения публики и папарацци... при этом блестяще отыгрывая образы в кино, и, по словам актеров-коллег, НИ РАЗУ не забыв ни фразу из роли. Вспомним это чудесное время, о котором сейчас Колин говорит так: "я пил с 14 лет. И я стал понимать, что просто умираю. Если я не прекращу пить, то просто не смогу жить. Я рад, что вышел из этого круга." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 742 Поделиться 21 октября, 2008 В одежде приятнее смотреть))) Очень интересные фото со съемок В одежде - приятнее?! не соглашусь! между прочим, на этих фотках (сделаны на пляже в Малибу, куда Колин пришёл с сыном... и рядом была его беременная знакомая актриса, Минни Драйвер, причём Коле тут же приписали отцовство... был большой скандал по этому поводу, тогда местные дайверы поскидывали папарацци в океан вместе с фотоаппаратурой! и праильно сделали... ну, это лирическое отступление) тоже есть на что посмотреть и над чем помедитировать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 октября, 2008 ID: 743 Поделиться 21 октября, 2008 В одежде - приятнее?! не соглашусь! между прочим, на этих фотках (сделаны на пляже в Малибу, куда Колин пришёл с сыном... и рядом была его беременная знакомая актриса, Минни Драйвер, причём Коле тут же приписали отцовство... был большой скандал по этому поводу, тогда местные дайверы поскидывали папарацци в океан вместе с фотоаппаратурой! и праильно сделали... ну, это лирическое отступление) тоже есть на что посмотреть и над чем помедитировать: Gioconda просто я воспринимаю это не "как похудел", а "как иссохся" ))) Люблю я его больше, конечно же без одежды, но времен Телефонной будки, Рекрута, Особого мнения... короче говоря 2002,2003 и до момента набора веса))))) З.Ы. и плавки бы ему поменять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 744 Поделиться 21 октября, 2008 Gioconda просто я воспринимаю это не "как похудел", а "как иссохся" ))) Люблю я его больше, конечно же без одежды, но времен Телефонной будки, Рекрута, Особого мнения... короче говоря 2002,2003 и до момента набора веса))))) З.Ы. и плавки бы ему поменять... КиснА, так пойдёт? Совсем чтобы без одежды - такие есть, конечно... но не стоит постить, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 октября, 2008 ID: 745 Поделиться 21 октября, 2008 Gioconda, спасибо, вторая больше всего пойдет. Только фотками не увлекайтесь, а то постигент ужасная участь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 746 Поделиться 21 октября, 2008 Что за участь? Я уже боюсь... %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 октября, 2008 ID: 747 Поделиться 21 октября, 2008 Gioconda,спасибо за такие классные фотки(хотя,у нас на форуме это неочень приветствуется и можно схлопотать БАН,поэтому,лучше остановитесь ). На тех,где Колин похудел,выглядит немного постаревшим,что ли?Надеюсь,закончив работу над новым проектом,он всё же вернётся в свой нормальный вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 октября, 2008 ID: 748 Поделиться 21 октября, 2008 Что за участь? Я уже боюсь... %) Вот именно эта можно схлопотать БАН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 21 октября, 2008 ID: 749 Поделиться 21 октября, 2008 А, ну ясно... я просто не нашла, как тут изображения приаттачивать, пришлось мою фотофайловую галерею подключать... Товарищам админам и модераторам - сорри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лхусер 21 октября, 2008 ID: 750 Поделиться 21 октября, 2008 Залечь на дно в Брюгге включите в список. Его лучшая роль, ИМХО. Ну и война Харта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.