Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Ох, терпеть не могу Фаррела! Бесит и внешне и как к актеру равнодушна.

Как уже было отмечено, беспредметные посты не приветствуются. ;) Ты хоть обьясни, что видела, чем взбесил, а то нагнала туману...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как уже было отмечено, беспредметные посты не приветствуются. ;) Ты хоть обьясни, что видела, чем взбесил, а то нагнала туману...

Это я на эмоциях;).Видела "Александр", "Рекрут", "Особое мнение" и кусок "Спроси у пыли". Не нравится он мне, даже не знаю, почему. Вызывает отвращение всем: и своей малограмотностью, и наглым видом, и самомнением, и манерой игры.

Вызывает отвращение всем: и своей малограмотностью, и наглым видом, и самомнением, и манерой игры.

Но манерой игры в последнюю очередь. :cool:

Вероятно, просто герой не твоего романа. :)

Долгое время не воспринимала его как актёра, тем более, как актёра драматического. Однако фильм "Залечь на дно в Брюгге" полностью реабилитировал его в моих глазах. Любимцем моим однозначно не станет (не прощу я ему "Александра", никогда=), однако теперь не буду кривить физиономию при его появлении в кадре.

Может я не права, может видела с ним слишком мало фильмов, но он кажется мне везде одинаковым, его выражение лица...как бы правильнее выразиться, не способно передавать весь спектр эмоций. Вечно вижу в его глазах что-то виноватое, напуганное и жалкое. Если мне кто-нибудь подскажет пару его хороших фильмов, где он, так скажем, не вызывает жалости, буду признательна и может даже поменяю о нём своё мнение)

(не прощу я ему "Александра", никогда=)

О, Александр, противоречивые чувства, но больше отрицательных.

Если мне кто-нибудь подскажет пару его хороших фильмов, где он, так скажем, не вызывает жалости, буду признательна и может даже поменяю о нём своё мнение)

По-моему, в "Особом мнении" он жалости не вызывает (но смотрела я его давно), в "Спецназе города ангелов" он в большинстве случаев с сосредоточенным лицом.

Замечу, что у него большинство ролей, где надо бровки домиком, в глазах слезы, страх и метаться как раненный зверь)) Но буду откровенной все же я мало видела с ним фильмов.

КиснА, спасибо, возьму на заметку)

Мне недавно расхвалили "Мечты Кассандры" с ним, Вуди Аллена я люблю с надавних пор, так что, оценю в ближайшем будущем.

Да, его "бровик домиком" меня всегда умиляли, однако смотреть на них весь фильм - удовольствие сомнительное. Но, повторюсь, в "Брюгге" как раз это было как нельзя к месту)

Может я не права, может видела с ним слишком мало фильмов, но он кажется мне везде одинаковым, его выражение лица...как бы правильнее выразиться, не способно передавать весь спктр эмоций.

Мой тебе совет, посмотри в это воскресенье по ТВ фильм Телефонная будка!:)

Фильм далёк от шедевра, но очень интересный!

Code 1701, смотрела я "будку" - не впечатлило. Причём совсем=) Правда возникло такое впечатление, что он там сам себя играет. Так что возможно со своей задачей он и справился, а то что мне не понравился, это уже совсем другое дело. Просто не мой типаж.

Мне порой кажется, что он, не учился на актёра. У него с мимикой плохо. То плачет, то улыбается на больше он не способен. Хотя в «Мечтах Кассандры», более или менее, нормально играл.

Мне порой кажется, что он, не учился на актёра. У него с мимикой плохо. То плачет, то улыбается на больше он не способен. Хотя в «Мечтах Кассандры», более или менее, нормально играл.

Приехали.:mad: Можно подумать ты вообще актера Фаррелла не знаешь. Это у него с мимикой плохо? Да Колин настоящий лицедей, он творит с лицом невозможное. Если не придираться к бровям, он играет эмоциями просто технично, у него лицо, как компас в мир человеческих чувств, да-да.

Есть момент в фильме "Залечь на дно в Брюге", когда Фаррелл оч показательно демонстрирует смену настроения у своего персонажа. Он в ресторане с девушкой, старается произвести впечатление, они беседуют он пытается сойти за умного , очень мил и улыбчив, просто мечта, а не парень.:D Тут девушка уходит попудрить носик и Фаррелл так красиво, он это сыграл, поднимает голову, поворачивается к соседнему столику и здесь, еще до того, как он начинает говорить уже ясно перед нами настоящий Рэй (герой Колина) просто бык, выпускающий пар и его уже сложно остановить. Далее происходит сумасшедшая разборка. В общем кино надо смотреть почаще и не болтать по части Фарреловской мимики.

И да, он учился в местной драматической школе.:)

Он в ресторане с девушкой, старается произвести впечатление, они беседуют он пытается сойти за умного , очень мил и улыбчив, просто мечта, а не парень.:D Тут девушка уходит попудрить носик и Фаррелл так красиво, он это сыграл, поднимает голову, поворачивается к соседнему столику и здесь, еще до того, как он начинает говорить уже ясно перед нами настоящий Рэй (герой Колина) просто бык, выпускающий пар и его уже сложно остановить. Далее происходит сумасшедшая разборка.

Моно было бы и спрятать в спойлер, потрудиться. ;)

Приехали.:mad: Можно подумать ты вообще актера Фаррелла не знаешь. Это у него с мимикой плохо? Да Колин настоящий лицедей, он творит с лицом невозможное. Если не придираться к бровям, он играет эмоциями просто технично, у него лицо, как компас в мир человеческих чувств, да-да.

Есть момент в фильме "Залечь на дно в Брюге", когда Фаррелл оч показательно демонстрирует смену настроения у своего персонажа. Он в ресторане с девушкой, старается произвести впечатление, они беседуют он пытается сойти за умного , очень мил и улыбчив, просто мечта, а не парень.:D Тут девушка уходит попудрить носик и Фаррелл так красиво, он это сыграл, поднимает голову, поворачивается к соседнему столику и здесь, еще до того, как он начинает говорить уже ясно перед нами настоящий Рэй (герой Колина) просто бык, выпускающий пар и его уже сложно остановить. Далее происходит сумасшедшая разборка. В общем кино надо смотреть почаще и не болтать по части Фарреловской мимики.

Подписываюсь под каждым словом!Code 1701,ты не прав.:unsure:

Моно было бы и спрятать в спойлер, потрудиться. ;)
Я не раскрывала сюжета, а только сказала два слова об игре актера.

Ну извините, если вам не нравится мое мнение. Но то журнал Таймс, в 2005 назвал Колина Фаррелла, худшим актёром 2005 года! Как раз изо мимики лица!

Ну извините, если вам не нравится мое мнение. Но то журнал Таймс, в 2005 назвал Колина Фаррелла, худшим актёром 2005 года! Как раз изо мимики лица!

А вот с этим ну совсем не соглашусь. :) Журнал "Таймс" не является здесь решающим фактором, из-за которого тьма тьмущая людей изменит своё мнение касаемо игры Колина. Ты то сам как думаешь, плохой он актёр? Абсурд такой-то.

Ты что не знаешь, как все эти журнальные статейки пишутся? :unsure: Сходи на "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", там как раз для неискушенных зрителей подробно показано, что только малая часть изданий заинтересована писать правду, потому что правда эта никому не нужна, народ хочет зрелищ и крови.

Какая то маша чашечкина написала, что у Фаррелла нет мимики и ты ей доверился??(

Ты что не знаешь, как все эти журнальные статейки пишутся? :unsure: Сходи на "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", там как раз для неискушенных зрителей подробно показано, что только малая часть изданий заинтересована писать правду, потому что правда эта никому не нужна, народ хочет зрелищ и крови.

Какая то маша чашечкина написала, что у Фаррелла нет мимики и ты ей доверился??(

На самом деле дело даже не в этом. "Таймс" всё-таки - это тебе не "Вестник колхозника", мировой обозреватель-таки.

Дело в том, что решения эти типа "лухший/худший/такой сякой актёр" они из воздуха берут, а не посредством народного решения.

Нет! Просто когда я вспоминаю как он в фильме Александр, плакал...;)! Но в "Телефонная Будка", не плохо сыграл.

Нет! Просто когда я вспоминаю как он в фильме Александр, плакал...;)!

Что-то не поняла твоего подмигивания:eek:,неужели ты считаешь,что он сыграл в той сцене плохо?

А вот на Маш гнать не надо!;)

Что-то не поняла твоего подмигивания:eek:,неужели ты считаешь,что он сыграл в той сцене плохо?

Да, считаю! И не я один!

http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/373/

Да, считаю! И не я один!

Сомнительная награда. ;)

Да, считаю! И не я один!

Типа я не в курсе,что он "Золотую малину" за эту роль получил?Этому виною скорее сам фильм,а не игра Коллина...

Худшая мужская роль («Александр»)! Здесь речь о Колине, а не фильме Александр!

Худшая мужская роль («Александр»)! Здесь речь о Колине, а не фильме Александр!

Просто признайся,что этот красавчик, с огоньком в глазах и отличным драматическим талантом тебе просто не нравится:tongue:!!

Просто признайся,что этот красавчик, с огоньком в глазах и отличным драматическим талантом тебе просто не нравится:tongue:!!

Как раз на оборот мне бы хотелось иметь такую внешность, как у Колина. Но, талантливого актёра я в нем не вижу!:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...