ЭОН 23 сентября, 2008 ID: 676 Поделиться 23 сентября, 2008 "Более чем неплохо" это мягко сказанно, в "Телефонной будке" он сыграл ОТЛИЧНО. Jackie Boy,это лишь был мой ответ на сообщение Tanusha7 о "сыграл неплохо" .Я то понимаю,что сыграл на отлично!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 сентября, 2008 ID: 677 Поделиться 23 сентября, 2008 Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо). Посмотрю. Может, тогда мое мнение изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель 23 сентября, 2008 ID: 678 Поделиться 23 сентября, 2008 А мне он тоже понравился после "Телефонной будки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 сентября, 2008 ID: 679 Поделиться 24 сентября, 2008 Слушай, жестоко ты! Человек в кадре выглядит цитирую "реально несчастным человеком", а ты даже не покормишь?Приехали, он же не голодным выглядит, а несчастным! У него земля из под ног ушла он еле держится, вернее, пытается существовать, актер играет сломленного человека без будущего, а я ему жрачку предлагать?? нее, кормите без меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 сентября, 2008 ID: 680 Поделиться 24 сентября, 2008 Приехали, он же не голодным выглядит, а несчастным! У него земля из под ног ушла он еле держится, вернее, пытается существовать, актер играет сломленного человека без будущего, а я ему жрачку предлагать?? нее, кормите без меня! Ну, эт я утрирую. Предложил бы дружеское плечо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Angel 26 сентября, 2008 ID: 681 Поделиться 26 сентября, 2008 лично я считаю что все роли Коли по своему хороши, в каждой есть своя изюминка, просто не всем она может быть видна) сама проголосовала за ТБ, до просмотра почитала рецензии к фильму и не впечатлилась, но как-то раз смотреть было нечего, пришлось поставить диск и..... зацепил ведь таки!) мимика, жесты.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 26 сентября, 2008 ID: 682 Поделиться 26 сентября, 2008 А мне понравился в "Залечь на дно в Брюгге", очень хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 26 сентября, 2008 ID: 683 Поделиться 26 сентября, 2008 Я впервые пишу на кинопоисковском форуме... зарегистрировалась из-за Кольки, т.к. по какой-то необъяснимой причине ни его форумов, ни сайтов нормальных (действующих) нет на русском... Прямо хоть свой сайт создавай! Сегодня полдня читала этот топик, мнений очень много, было интересно узнать их все... ))) Короче, Фаррелл - мой САМЫЙ любимый актёр, причин любить его тыщи и тыщи! Колян реально нравится И внешне, И как человек, И как актёр. Мне импонируют его поступки, и весь его образ "плохого ирландского парня" - это одна из его ролей, в жизни он хороший и открытый человек! С любимой ролью даже не знаю, что сказать... Лучшая его роль впереди, имхо... пока он мне нравится почти везде, за исключением "Войны Харта" и "Особого мнения", но опять же, ради него пересматриваю... Тут были отзывы касательно колькиного пения!!! После его "воя", именуемого "саундтрек к фильму "Intermission", многие, и я тож, решили, что петь Коля не умеет категорически... несколько дней назад прошли съемки в Нью-Мехико, где он реально поёт ("кантри") и играет на гитаре, причём поет очень хорошо! Я думаю, что фильм будет супер... никто от Фаррелла ни ждёт такое, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 сентября, 2008 ID: 684 Поделиться 26 сентября, 2008 пока он мне нравится почти везде, за исключением "Войны Харта" и "Особого мнения", но опять же, ради него пересматриваю... А чем Вам "Война Харта" не угодила, стесняюсь спросить? Фильм сложный, безусловно, но игра и Колина, и Брюсса - просто на высоте с точки зрения правдоподобности и профессионализма. Тут были отзывы касательно колькиного пения!!! После его "воя", именуемого "саундтрек к фильму "Intermission", многие, и я тож, решили, что петь Коля не умеет категорически... несколько дней назад прошли съемки в Нью-Мехико, где он реально поёт ("кантри") и играет на гитаре, причём поет очень хорошо! Я думаю, что фильм будет супер... никто от Фаррелла ни ждёт такое, верно? А можно ссылку хоть на одну песню в его исполнении? Жутко заинтересовало и заинтриговало, ибо ни разу не слышала, как поёт Колин. (Замерла в предвкушении). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 26 сентября, 2008 ID: 685 Поделиться 26 сентября, 2008 И Колин мне нравится, и фильмы все его удачные. Не в восторге только от "Дома на краю света" и "Полиции Майами", ну плюс ещё в "Особом мнении" его персонаж какой-то куций. В остальном Коля просто очарователен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 27 сентября, 2008 ID: 686 Поделиться 27 сентября, 2008 Не в восторге только от "Дома на краю света" А мне кажется, что в "Доме на краю света" у Колина одна из лучших ролей. Он там играет просто поразительно, такая мимика, жесты. Прелесть! Причесон у него правда в начале весьма забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 27 сентября, 2008 ID: 687 Поделиться 27 сентября, 2008 Хороший актер. Понравился в "Телефонной будке", "Рекруте", "Особом мнении". Хочу посмотреть последний его фильм, говорят очень хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 28 сентября, 2008 ID: 688 Поделиться 28 сентября, 2008 О да, Дом на краю мира, просто великолепен. Помню, купила его из-за любопытства. не имела ни малейшего представления, что Коля там будет играть бисексуала. Просто поразила его роль. Вообще Фаррелл како-то противоречивый актер и человек, наверное это в нем и нравится. А в фильме Залечь на Дно в Брюге совсем не соответствующее хладнокровному киллеру щенячие глазки и вечное нытье задевают очень сильно. Кстати у него не плохой комедийный талант, ему бы попробоваться в данном амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 28 сентября, 2008 ID: 689 Поделиться 28 сентября, 2008 видела только "Александр" и "Залечь на дно в Брюгге". нормальный актёр,но большых эмоций и восхищением игрой не вызывет...воспринимаеться "никак"...для меня обычный актёр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 28 сентября, 2008 ID: 690 Поделиться 28 сентября, 2008 для меня обычный актёр.. У меня таже история! Хотя когда-то, я им восхищался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Angel 28 сентября, 2008 ID: 691 Поделиться 28 сентября, 2008 может кто кинет ссылку на его песни? очень хочется послушать в нете нет, как это ни странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 28 сентября, 2008 ID: 692 Поделиться 28 сентября, 2008 может кто кинет ссылку на его песни? очень хочется послушать в нете нет, как это ни странно А что он поёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 28 сентября, 2008 ID: 693 Поделиться 28 сентября, 2008 А что он поёт? Люди, вы что, совсем не читаете? Смотрите выше, там все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 29 сентября, 2008 ID: 694 Поделиться 29 сентября, 2008 Alenalove, Light_Angel, Code_1701С огромным удовольствием скидываю... Надеюсь, это не против правил - постить ссылки... (щас меня админы тапками закидают )))) Значицца, в порядке появления на свет: саундтрек, который Колян спел для "Intermission" ("I Fought the Law"), мона послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=EkNG_Rflkw4 А это видео, которое сделали очевидцы в прошлый четверг, 18 сент., в Альбукерке, Нью-Мехико, съемки фильма "Crazy Heart", вместе с Джеффом Бриджесом: И ещё оттуда же: http://picasaweb.google.com/sheriffgs/TobyKeithSept192008#5247757600271024210 Интересно услышать ваше мнение по поводу голоса и исполнения Фаррелла... Alenalove, скорее, мне не игра Коли не понравилось в "Войне Харта", а сам фильм. Ну а с "Особым мнением" - не знаю,вроде бы и фильм неплохой... Какая-то роль не-Колькина, не идёт ему клерков-цэрэушников играть, имхо... Он такой, всегда "против системы", а тут такой бюрократ... %) Касательно моего персонального увлечения Фарреллом, кому интересно, здесь я (да и другие, кто зарегистрирован) пишу и скидываю все доступные фото, новости, ссылки, статьи... велком: http://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=376 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Angel 29 сентября, 2008 ID: 695 Поделиться 29 сентября, 2008 Gioconda, спасибо за ссылки! Теперь по поводу "I Fought the Law" (только не кидайтесь в меня помидорами!), почему то при прослушивании пробило на смех (не только меня, но и подругу), хотя песня вроде даже ничего... А вот с Джеффом Бриджесом получилось неплохо. Ждем Crazy Heart! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 29 сентября, 2008 ID: 696 Поделиться 29 сентября, 2008 Gioconda, спасибо за ссылки! Присоединяюсь! А Колин Молодец, я не ожидал от него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 29 сентября, 2008 ID: 697 Поделиться 29 сентября, 2008 Gioconda, спасибо за ссылки! Теперь по поводу "I Fought the Law" (только не кидайтесь в меня помидорами!), почему то при прослушивании пробило на смех (не только меня, но и подругу), хотя песня вроде даже ничего... А вот с Джеффом Бриджесом получилось неплохо. Ждем Crazy Heart! Не за что! )) "I Fought the Law" - шедевральное произведение Коля орёт просто как резаный, но в общем лично мне нравится... Панк-музыка, для фильма подходит на 100% (кста, кто не смотрел "Intermission" - посмотрите!) Джефф Бриджес красавец. Хороший актер, один из самых недооцененных в Голливуде. Про новый фильм могу рассказать (инфа неофициальная ПОКА): Колин играет современную звезду музыки в стиле кантри по имени Томми Суит, Джефф Бриджес играет пожилого певца кантри-музыки и вестерн, знавшего лучшие дни в своей карьере, по имени Бад Блейк; Бад был наставником Томми в кантри-музыке... И ещё есть один новый проект с Колей, будет играть фильме о легендарном соотечественнике, дублинце, поэте, писателе и пьянице Брендане Бехане (на выходные инфа промелькнула). Ранее, в июле-сентябре, в графстве Корк, Ирландия, закончились съемки фильма "Ondine" ("Ундина"), где Фаррелл сыграл рыбака, поймавшего русалку в сети. Ещё ранее, кажецца, в июне, закончились съемки "Triage" (я думаю, это будет "Сортировка"), где Колин сыграл военного журналиста, попавшего в плен в Боснии. Роль далась Кольке тяжело, он пропустил всё через себя, да ещё и голодом себя морил для внешней правдоподобности. Скоро на экраны выйдет Бог знает когда (в 2006 г) снятый "Гордость и слава" с Нортоном. ЖДУ!!! "Залечь на дно в Брюгге" - это не фильм, это песня, млин ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Angel 29 сентября, 2008 ID: 698 Поделиться 29 сентября, 2008 Не за что! )) "I Fought the Law" - шедевральное произведение Коля орёт просто как резаный, но в общем лично мне нравится... Панк-музыка, для фильма подходит на 100% (кста, кто не смотрел "Intermission" - посмотрите!) Урааа !!!! Наконецто скачала этот шедевр))) настроение - супер))) конечно с The Clash и не сравнить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 сентября, 2008 ID: 699 Поделиться 29 сентября, 2008 Alenalove, Light_Angel, Code_1701С огромным удовольствием скидываю... Надеюсь, это не против правил - постить ссылки... (щас меня админы тапками закидают )))) Значицца, в порядке появления на свет: саундтрек, который Колян спел для "Intermission" ("I Fought the Law"), мона послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=EkNG_Rflkw4 А это видео, которое сделали очевидцы в прошлый четверг, 18 сент., в Альбукерке, Нью-Мехико, съемки фильма "Crazy Heart", вместе с Джеффом Бриджесом: И ещё оттуда же: http://picasaweb.google.com/sheriffgs/TobyKeithSept192008#5247757600271024210 Интересно услышать ваше мнение по поводу голоса и исполнения Фаррелла... Alenalove, скорее, мне не игра Коли не понравилось в "Войне Харта", а сам фильм. Ну а с "Особым мнением" - не знаю,вроде бы и фильм неплохой... Какая-то роль не-Колькина, не идёт ему клерков-цэрэушников играть, имхо... Он такой, всегда "против системы", а тут такой бюрократ... %) Касательно моего персонального увлечения Фарреллом, кому интересно, здесь я (да и другие, кто зарегистрирован) пишу и скидываю все доступные фото, новости, ссылки, статьи... велком: http://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=376 О, спасибо! Только-только пришла, оттого раньше поблагодарить не удалось. Сейчас и заценю. А то чувствую потом слов не будет - одни эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 15 октября, 2008 ID: 700 Поделиться 15 октября, 2008 Ох, терпеть не могу Фаррела! Бесит и внешне и как к актеру равнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.