Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

"Более чем неплохо" это мягко сказанно, в "Телефонной будке" он сыграл ОТЛИЧНО.

Jackie Boy,это лишь был мой ответ на сообщение Tanusha7 о "сыграл неплохо" ;).Я то понимаю,что сыграл на отлично!)))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА:tongue:) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо;)).

Посмотрю. Может, тогда мое мнение изменится. :)

А мне он тоже понравился после "Телефонной будки".

Слушай, жестоко ты! Человек в кадре выглядит цитирую "реально несчастным человеком", а ты даже не покормишь?
Приехали, он же не голодным выглядит, а несчастным! У него земля из под ног ушла он еле держится, вернее, пытается существовать, актер играет сломленного человека без будущего, а я ему жрачку предлагать?? нее, кормите без меня!:D

Приехали, он же не голодным выглядит, а несчастным! У него земля из под ног ушла он еле держится, вернее, пытается существовать, актер играет сломленного человека без будущего, а я ему жрачку предлагать?? нее, кормите без меня!:D

Ну, эт я утрирую. :D

Предложил бы дружеское плечо. :)

лично я считаю что все роли Коли по своему хороши, в каждой есть своя изюминка, просто не всем она может быть видна)

сама проголосовала за ТБ, до просмотра почитала рецензии к фильму и не впечатлилась, но как-то раз смотреть было нечего, пришлось поставить диск и..... зацепил ведь таки!) мимика, жесты....

А мне понравился в "Залечь на дно в Брюгге", очень хорошо сыграл.

Я впервые пишу на кинопоисковском форуме... зарегистрировалась из-за Кольки, т.к. по какой-то необъяснимой причине ни его форумов, ни сайтов нормальных (действующих) нет на русском... :( Прямо хоть свой сайт создавай! Сегодня полдня читала этот топик, мнений очень много, было интересно узнать их все... )))

Короче, Фаррелл - мой САМЫЙ любимый актёр, причин любить его тыщи и тыщи! Колян реально нравится И внешне, И как человек, И как актёр. Мне импонируют его поступки, и весь его образ "плохого ирландского парня" - это одна из его ролей, в жизни он хороший и открытый человек! С любимой ролью даже не знаю, что сказать... Лучшая его роль впереди, имхо... пока он мне нравится почти везде, за исключением "Войны Харта" и "Особого мнения", но опять же, ради него пересматриваю...

Тут были отзывы касательно колькиного пения!!! После его "воя", именуемого "саундтрек к фильму "Intermission", многие, и я тож, решили, что петь Коля не умеет категорически... несколько дней назад прошли съемки в Нью-Мехико, где он реально поёт ("кантри") и играет на гитаре, причём поет очень хорошо! Я думаю, что фильм будет супер... никто от Фаррелла ни ждёт такое, верно?

пока он мне нравится почти везде, за исключением "Войны Харта" и "Особого мнения", но опять же, ради него пересматриваю...

А чем Вам "Война Харта" не угодила, стесняюсь спросить? Фильм сложный, безусловно, но игра и Колина, и Брюсса - просто на высоте с точки зрения правдоподобности и профессионализма. ;)

Тут были отзывы касательно колькиного пения!!! После его "воя", именуемого "саундтрек к фильму "Intermission", многие, и я тож, решили, что петь Коля не умеет категорически... несколько дней назад прошли съемки в Нью-Мехико, где он реально поёт ("кантри") и играет на гитаре, причём поет очень хорошо! Я думаю, что фильм будет супер... никто от Фаррелла ни ждёт такое, верно?

А можно ссылку хоть на одну песню в его исполнении? Жутко заинтересовало и заинтриговало, ибо ни разу не слышала, как поёт Колин. (Замерла в предвкушении).

И Колин мне нравится, и фильмы все его удачные. Не в восторге только от "Дома на краю света" и "Полиции Майами", ну плюс ещё в "Особом мнении" его персонаж какой-то куций. В остальном Коля просто очарователен.

Не в восторге только от "Дома на краю света"

А мне кажется, что в "Доме на краю света" у Колина одна из лучших ролей. Он там играет просто поразительно, такая мимика, жесты. Прелесть! Причесон у него правда в начале весьма забавный.

Хороший актер. Понравился в "Телефонной будке", "Рекруте", "Особом мнении".

Хочу посмотреть последний его фильм, говорят очень хороший.

О да, Дом на краю мира, просто великолепен. Помню, купила его из-за любопытства. не имела ни малейшего представления, что Коля там будет играть бисексуала. Просто поразила его роль. Вообще Фаррелл како-то противоречивый актер и человек, наверное это в нем и нравится. А в фильме Залечь на Дно в Брюге совсем не соответствующее хладнокровному киллеру щенячие глазки и вечное нытье задевают очень сильно. Кстати у него не плохой комедийный талант, ему бы попробоваться в данном амплуа.

видела только "Александр" и "Залечь на дно в Брюгге". нормальный актёр,но большых эмоций и восхищением игрой не вызывет...воспринимаеться "никак"...для меня обычный актёр..

для меня обычный актёр..

У меня таже история! Хотя когда-то, я им восхищался!

может кто кинет ссылку на его песни? очень хочется послушать

в нете нет, как это ни странно

может кто кинет ссылку на его песни? очень хочется послушать

в нете нет, как это ни странно

А что он поёт?

А что он поёт?

Люди, вы что, совсем не читаете? Смотрите выше, там все написано.

Alenalove, Light_Angel, Code_1701С огромным удовольствием скидываю... Надеюсь, это не против правил - постить ссылки... (щас меня админы тапками закидают )))) Значицца, в порядке появления на свет: саундтрек, который Колян спел для "Intermission" ("I Fought the Law"), мона послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=EkNG_Rflkw4

А это видео, которое сделали очевидцы в прошлый четверг, 18 сент., в Альбукерке, Нью-Мехико, съемки фильма "Crazy Heart", вместе с Джеффом Бриджесом:

И ещё оттуда же: http://picasaweb.google.com/sheriffgs/TobyKeithSept192008#5247757600271024210

Интересно услышать ваше мнение по поводу голоса и исполнения Фаррелла...

Alenalove, скорее, мне не игра Коли не понравилось в "Войне Харта", а сам фильм. Ну а с "Особым мнением" - не знаю,вроде бы и фильм неплохой... Какая-то роль не-Колькина, не идёт ему клерков-цэрэушников играть, имхо... Он такой, всегда "против системы", а тут такой бюрократ... %)

Касательно моего персонального увлечения Фарреллом, кому интересно, здесь я (да и другие, кто зарегистрирован) пишу и скидываю все доступные фото, новости, ссылки, статьи... велком: http://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=376

Gioconda, спасибо за ссылки!

Теперь по поводу "I Fought the Law" (только не кидайтесь в меня помидорами!), почему то при прослушивании пробило на смех (не только меня, но и подругу), хотя песня вроде даже ничего...

А вот с Джеффом Бриджесом получилось неплохо. Ждем Crazy Heart!

Присоединяюсь!

А Колин Молодец, я не ожидал от него!:)

Теперь по поводу "I Fought the Law" (только не кидайтесь в меня помидорами!), почему то при прослушивании пробило на смех (не только меня, но и подругу), хотя песня вроде даже ничего...

А вот с Джеффом Бриджесом получилось неплохо. Ждем Crazy Heart!

Не за что! :)))

"I Fought the Law" - шедевральное произведение :D Коля орёт просто как резаный, но в общем лично мне нравится... Панк-музыка, для фильма подходит на 100% (кста, кто не смотрел "Intermission" - посмотрите!)

Джефф Бриджес красавец. Хороший актер, один из самых недооцененных в Голливуде. Про новый фильм могу рассказать (инфа неофициальная ПОКА): Колин играет современную звезду музыки в стиле кантри по имени Томми Суит, Джефф Бриджес играет пожилого певца кантри-музыки и вестерн, знавшего лучшие дни в своей карьере, по имени Бад Блейк; Бад был наставником Томми в кантри-музыке...

И ещё есть один новый проект с Колей, будет играть фильме о легендарном соотечественнике, дублинце, поэте, писателе и пьянице Брендане Бехане (на выходные инфа промелькнула).

Ранее, в июле-сентябре, в графстве Корк, Ирландия, закончились съемки фильма "Ondine" ("Ундина"), где Фаррелл сыграл рыбака, поймавшего русалку в сети.

Ещё ранее, кажецца, в июне, закончились съемки "Triage" (я думаю, это будет "Сортировка"), где Колин сыграл военного журналиста, попавшего в плен в Боснии. Роль далась Кольке тяжело, он пропустил всё через себя, да ещё и голодом себя морил для внешней правдоподобности.

Скоро на экраны выйдет Бог знает когда (в 2006 г) снятый "Гордость и слава" с Нортоном. ЖДУ!!!

"Залечь на дно в Брюгге" - это не фильм, это песня, млин )))

Не за что! :)))

"I Fought the Law" - шедевральное произведение :D Коля орёт просто как резаный, но в общем лично мне нравится... Панк-музыка, для фильма подходит на 100% (кста, кто не смотрел "Intermission" - посмотрите!)

Урааа !!!! Наконецто скачала этот шедевр))) настроение - супер)))

конечно с The Clash и не сравнить)))

Alenalove, Light_Angel, Code_1701С огромным удовольствием скидываю... Надеюсь, это не против правил - постить ссылки... (щас меня админы тапками закидают )))) Значицца, в порядке появления на свет: саундтрек, который Колян спел для "Intermission" ("I Fought the Law"), мона послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=EkNG_Rflkw4

А это видео, которое сделали очевидцы в прошлый четверг, 18 сент., в Альбукерке, Нью-Мехико, съемки фильма "Crazy Heart", вместе с Джеффом Бриджесом:

И ещё оттуда же: http://picasaweb.google.com/sheriffgs/TobyKeithSept192008#5247757600271024210

Интересно услышать ваше мнение по поводу голоса и исполнения Фаррелла...

Alenalove, скорее, мне не игра Коли не понравилось в "Войне Харта", а сам фильм. Ну а с "Особым мнением" - не знаю,вроде бы и фильм неплохой... Какая-то роль не-Колькина, не идёт ему клерков-цэрэушников играть, имхо... Он такой, всегда "против системы", а тут такой бюрократ... %)

Касательно моего персонального увлечения Фарреллом, кому интересно, здесь я (да и другие, кто зарегистрирован) пишу и скидываю все доступные фото, новости, ссылки, статьи... велком: http://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=376

О, спасибо! :) Только-только пришла, оттого раньше поблагодарить не удалось. Сейчас и заценю. А то чувствую потом слов не будет - одни эмоции.

Ох, терпеть не могу Фаррела! Бесит и внешне и как к актеру равнодушна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...