meduza gorgona 5 августа, 2008 ID: 651 Поделиться 5 августа, 2008 Я уже писала, что обожаю Фаррелла за милейшее личико? Просто по моим меркам, настоящий красавчик... Не могу сказать, чт я уж очень в восторге от его ролей, кроме "Полиции Майами", пожалуй, но он такой обаятельный... Как там у них в Голивуде говорят? "Ходячая электростанция"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 августа, 2008 ID: 652 Поделиться 5 августа, 2008 Ну как в такого можно не влюбится? КрасавчиГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 5 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 5 августа, 2008 Проголосовала за три фильма: «Александр», «Сорвиголова» и «Телефонная будка». Картины, может, далекие от идеала, но Колин в них очень понравился. В скором будущем надеюсь посмотреть «Спроси у пыли», «Дом на краю света», «Новый свет» и «Провинцию тигра». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 5 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 5 августа, 2008 Кажется мне, что давным давно пора добавить в опрос "Залечь на дно в Брюгге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 5 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 5 августа, 2008 Кажется мне, что давным давно пора добавить в опрос "Залечь на дно в Брюгге". И еще "Мечту Кассандры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla-k77 6 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 6 августа, 2008 По моему мнению его лючшая роль это в "АЛЕКСАНДРЕ".А вопще он талантливый актер,и просто крассавчик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 21 сентября, 2008 ID: 657 Поделиться 21 сентября, 2008 Да, прокатили Колина с "Шерлоком Холмсом"! Да ему бы и не пошло. Итак проектов хватает. Жду с нетерпеньем "Гордость и славу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 658 Поделиться 21 сентября, 2008 Нравится мне Фарелл, красавчик, конечно, но что-то себя запустил... Очень понравился в Телефонной будке и сыграл хорошо. Но вот Александр... жутко ему быть блондином, не нравится мне! Да, прокатили Колина с "Шерлоком Холмсом"! Да ему бы и не пошло. Итак проектов хватает. Жду с нетерпеньем "Гордость и славу". Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он. (Кстати, довольна выбором Лоу=Ватсон) У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца ))))) Хочется что-нибудь новенькое для/от Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 сентября, 2008 ID: 659 Поделиться 21 сентября, 2008 Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он. (Кстати, довольна выбором Лоу=Ватсон) У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца ))))) Хочется что-нибудь новенькое для/от Колина. Да ладно вам!Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 660 Поделиться 21 сентября, 2008 Нравится мне Фарелл, красавчик, конечно, но что-то себя запустил... Запустил? Если ты о внешности, то с грязными патлами он любил всегда маршировать по красным дорожкам, и это не являлось преступлением до сих пор, наоборот, прощалось нашему красавчику. Очень понравился в Телефонной будке и сыграл хорошо. Но вот Александр... жутко ему быть блондином, не нравится мне! Чего жуткого? Очень даже брутально. Да и привыкаешь. В одном телевизионном интервью слышала, как Колин откровенничает, что на пробы к "Александру" он пришёл изрядно подвыпивши и натянув жуткий парик с блондинистыми прядями начал выделываться. Сам потом удивлялся, что, к нашему счастью, утвердили. Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он. Он - Ватсон??? Я у шоке. Не его стезя Ватсоны-то. У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца ))))) При желании и актёрском умении всё можно обернуть в свою пользу, но эта роль - просто не его роль. Соглашусь с ЭОН, что ему идут совсем иные направления. (Какие - сами знаете). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 661 Поделиться 21 сентября, 2008 Да ладно вам!Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков))) При желании и актёрском умении всё можно обернуть в свою пользу, но эта роль - просто не его роль. Соглашусь с ЭОН, что ему идут совсем иные направления. (Какие - сами знаете). Вот об этом-то и речь ))))) Может и дотянул, я не сомневаюсь в его способностях, но лучше не надо...)) Запустил? Если ты о внешности, то с грязными патлами он любил всегда маршировать по красным дорожкам, и это не являлось преступлением до сих пор, наоборот, прощалось нашему красавчику. Дело не в волосах, а в том, что размеры его немного увеличились. Смотрю его фотки на КП - он немного располнел... по крайней мере на личико... Чего жуткого? Очень даже брутально. Да и привыкаешь. Может немного грубовато выразилась... Но если вам нравится... ))) Мне он больше нравится брюнетом ))) в общем, имхо! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 21 сентября, 2008 ID: 662 Поделиться 21 сентября, 2008 Хороший актер, с хорошим будущим. Понравились его роли в "Телефонной будке" и "Рекруте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 сентября, 2008 ID: 663 Поделиться 22 сентября, 2008 Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков)))Не думаю, что в ближайшее время увидим Колина играющим подонков. Сейчас режиссеры нещадно эксплуатируют Фарреловский образ неуравновешенного человека с душевной травмой. Думаю Колин может претендовать на звание Лучшего Нытика в современном кино, сместив с поста Шона Пена. Последний, прошел обучаемую стадию, заматерел и умело сменил амплуа. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 сентября, 2008 ID: 664 Поделиться 22 сентября, 2008 Не думаю, что в ближайшее время увидим Колина играющим подонков. Сейчас режиссеры нещадно эксплуатируют Фарреловский образ неуравновешенного человека с душевной травмой. Думаю Колин может претендовать на звание Лучшего Нытика в современном кино, сместив с поста Шона Пена. Последний, прошел обучаемую стадию, заматерел и умело сменил амплуа. )) Есть немного.Колин умеет сделать такой жалобный взгляд,что хочется его согреть,накормить,ну и так далее в таком же духе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 сентября, 2008 ID: 665 Поделиться 22 сентября, 2008 Есть немного.Колин умеет сделать такой жалобный взгляд,что хочется его согреть,накормить,ну и так далее в таком же духе)))Нее, кормить его нет желания, в последних работах "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" Колину просто по настоящему сочувствуешь, актер реально выглядит несчастным человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 сентября, 2008 ID: 666 Поделиться 22 сентября, 2008 Есть немного.Колин умеет сделать такой жалобный взгляд,что хочется его согреть,накормить,ну и так далее в таком же духе))) Есть такое - взгляд как у маленького щеночка - хочется прижать к груди и согреть....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 667 Поделиться 22 сентября, 2008 Нее, кормить его нет желания, в последних работах "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" Колину просто по настоящему сочувствуешь, актер реально выглядит несчастным человеком. Слушай, жестоко ты! Человек в кадре выглядит цитирую "реально несчастным человеком", а ты даже не покормишь? Я бы Колина с ладошки кормила день и ночь... Эх... Жаль, что помимо меня найдётся найдётся ещй вагон и тележка женщин, способных обласкать красавца и находятся они, увы, намного ближе к нему. (Пошла поплакать в ванной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 сентября, 2008 ID: 668 Поделиться 22 сентября, 2008 Нее, кормить его нет желания, в последних работах "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" Колину просто по настоящему сочувствуешь, актер реально выглядит несчастным человеком. Нее,ну я ж только про взгляд говорила...а весь его вид вцелом говорит(особенно "...в Брюгге"):"я не бомж,хотя так выгляжу,но мне всё пофигу и меня все задолбали..." (Пошла поплакать в ванной). Не плачь!Если мы все хором по этому поводу заплачем,то как минимум затопим соседей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 сентября, 2008 ID: 669 Поделиться 22 сентября, 2008 Не плачь!Если мы все хором по этому поводу заплачем,то как минимум затопим соседей! Вот тогда и начнется всемирны потоп! Нее,ну я ж только про взгляд говорила...а весь его вид вцелом говорит(особенно "...в Брюгге"):"я не бомж,хотя так выгляжу,но мне всё пофигу и меня все задолбали..." Тааак, хорошо, что напомнили, надо узнать что за фильм и как он там...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 сентября, 2008 ID: 670 Поделиться 23 сентября, 2008 Из всех его ролей, из всех персонажей Колина Фарелла не один не запоминается так, как Александр Македонский, одна из самых величайших личностей в истории. За него и голосую, очень хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 23 сентября, 2008 ID: 671 Поделиться 23 сентября, 2008 Смотрела практически все фильмы с Колином, кроме Брюгге и чего-то ещё, везде нравится, кроме Спроси у пыли, очень уж он там нерешительный и жалобный, под конец только немного оживляется...А так очень хороший актёр, мне нравится. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 672 Поделиться 23 сентября, 2008 Из всех его ролей, из всех персонажей Колина Фарелла не один не запоминается так, как Александр Македонский, одна из самых величайших личностей в истории. За него и голосую, очень хорошо сыграл. А какой величественный вид... И умиротворённый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 сентября, 2008 ID: 673 Поделиться 23 сентября, 2008 Смотрела с ним мало фильмов: "Александр" и "Спроси у пыли". Сыграл неплохо, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 сентября, 2008 ID: 674 Поделиться 23 сентября, 2008 Смотрела с ним мало фильмов: "Александр" и "Спроси у пыли". Сыграл неплохо, но не более того. Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 23 сентября, 2008 ID: 675 Поделиться 23 сентября, 2008 Отличный актер это Колин Фаррелл... очень люблю его. Играет он также на редкость неплохо. Во всех фильмах, с ним, которые я смотрел, Колин мне очень даже понравился. Виден в нем огромадный талант... Любимые его роли, это "Телефонная будка" (замечательно сыграл, чувственно, откровенно), "Александр" (прирожденный Александр Македонский) и "Сорвиголова" (его Меченый "вытаскивает" весь фильм). Единственно... не смотрел фильм "Полиция Майами", о чем очень жалею, ведь судя по отзывам он сыграл на высочайшем уровне... Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо). "Более чем неплохо" это мягко сказанно, в "Телефонной будке" он сыграл ОТЛИЧНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.