Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала, что обожаю Фаррелла за милейшее личико? Просто по моим меркам, настоящий красавчик... Не могу сказать, чт я уж очень в восторге от его ролей, кроме "Полиции Майами", пожалуй, но он такой обаятельный... Как там у них в Голивуде говорят? "Ходячая электростанция"?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как в такого можно не влюбится? КрасавчиГ!

10598-0.jpg.3e60d34376010d88a8c8976e4fae5652.jpg

farrell2.jpg.b4672d7beedb724a24c5cd6f8a0c4c7c.jpg

farrell3.jpg.0163772abf7c93056621bde6f75246a2.jpg

Проголосовала за три фильма: «Александр», «Сорвиголова» и «Телефонная будка». Картины, может, далекие от идеала, но Колин в них очень понравился.

В скором будущем надеюсь посмотреть «Спроси у пыли», «Дом на краю света», «Новый свет» и «Провинцию тигра».

Кажется мне, что давным давно пора добавить в опрос "Залечь на дно в Брюгге".

Кажется мне, что давным давно пора добавить в опрос "Залечь на дно в Брюгге".

И еще "Мечту Кассандры"

По моему мнению его лючшая роль это в "АЛЕКСАНДРЕ".А вопще он талантливый актер,и просто крассавчик))

Да, прокатили Колина с "Шерлоком Холмсом"! Да ему бы и не пошло. Итак проектов хватает. Жду с нетерпеньем "Гордость и славу".

Нравится мне Фарелл, красавчик, конечно, но что-то себя запустил...

Очень понравился в Телефонной будке и сыграл хорошо. Но вот Александр... жутко ему быть блондином, не нравится мне!

Да, прокатили Колина с "Шерлоком Холмсом"! Да ему бы и не пошло. Итак проектов хватает. Жду с нетерпеньем "Гордость и славу".

Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он. (Кстати, довольна выбором Лоу=Ватсон) У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца )))))

Хочется что-нибудь новенькое для/от Колина.

Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он. (Кстати, довольна выбором Лоу=Ватсон) У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца )))))

Хочется что-нибудь новенькое для/от Колина.

Да ладно вам!Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков)))

Нравится мне Фарелл, красавчик, конечно, но что-то себя запустил...

Запустил? Если ты о внешности, то с грязными патлами он любил всегда маршировать по красным дорожкам, и это не являлось преступлением до сих пор, наоборот, прощалось нашему красавчику. :roll:

Очень понравился в Телефонной будке и сыграл хорошо. Но вот Александр... жутко ему быть блондином, не нравится мне!

Чего жуткого? Очень даже брутально. Да и привыкаешь.

В одном телевизионном интервью слышала, как Колин откровенничает, что на пробы к "Александру" он пришёл изрядно подвыпивши и натянув жуткий парик с блондинистыми прядями начал выделываться. Сам потом удивлялся, что, к нашему счастью, утвердили.

Не видела его Ватсоном, поэтому и не ждала, что это будет он.

Он - Ватсон??? Я у шоке. Не его стезя Ватсоны-то.;)

У него внешность не дотягивает до умного, интиллегентного британца )))))

При желании и актёрском умении всё можно обернуть в свою пользу, но эта роль - просто не его роль. Соглашусь с ЭОН, что ему идут совсем иные направления. (Какие - сами знаете).

Да ладно вам!Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков)))

При желании и актёрском умении всё можно обернуть в свою пользу, но эта роль - просто не его роль. Соглашусь с ЭОН, что ему идут совсем иные направления. (Какие - сами знаете).

Вот об этом-то и речь ))))) Может и дотянул, я не сомневаюсь в его способностях, но лучше не надо...))

Запустил? Если ты о внешности, то с грязными патлами он любил всегда маршировать по красным дорожкам, и это не являлось преступлением до сих пор, наоборот, прощалось нашему красавчику.

Дело не в волосах, а в том, что размеры его немного увеличились. Смотрю его фотки на КП - он немного располнел... по крайней мере на личико...

Чего жуткого? Очень даже брутально. Да и привыкаешь.

Может немного грубовато выразилась... Но если вам нравится... ))) Мне он больше нравится брюнетом ))) в общем, имхо! ))

Хороший актер, с хорошим будущим. Понравились его роли в "Телефонной будке" и "Рекруте".

Дотянул бы он,если б надо было,актёр-то хороший...хотя признаюсь,что мне на него больше нравится смотреть в ролях харизматичных подонков)))
Не думаю, что в ближайшее время увидим Колина играющим подонков.:D Сейчас режиссеры нещадно эксплуатируют Фарреловский образ неуравновешенного человека с душевной травмой. Думаю Колин может претендовать на звание Лучшего Нытика в современном кино, сместив с поста Шона Пена. Последний, прошел обучаемую стадию, заматерел и умело сменил амплуа. ))

Не думаю, что в ближайшее время увидим Колина играющим подонков.:D Сейчас режиссеры нещадно эксплуатируют Фарреловский образ неуравновешенного человека с душевной травмой. Думаю Колин может претендовать на звание Лучшего Нытика в современном кино, сместив с поста Шона Пена. Последний, прошел обучаемую стадию, заматерел и умело сменил амплуа. ))

Есть немного.Колин умеет сделать такой жалобный взгляд,что хочется его согреть,накормить,ну и так далее в таком же духе:D)))

Есть немного.Колин умеет сделать такой жалобный взгляд,что хочется его согреть,накормить,ну и так далее в таком же духе:D)))
Нее, кормить его нет желания, в последних работах "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" Колину просто по настоящему сочувствуешь, актер реально выглядит несчастным человеком.:)

Есть такое - взгляд как у маленького щеночка - хочется прижать к груди и согреть....)))

Нее, кормить его нет желания, в последних работах "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" Колину просто по настоящему сочувствуешь, актер реально выглядит несчастным человеком.:)

Слушай, жестоко ты! Человек в кадре выглядит цитирую "реально несчастным человеком", а ты даже не покормишь?

Я бы Колина с ладошки кормила день и ночь... Эх... Жаль, что помимо меня найдётся найдётся ещй вагон и тележка женщин, способных обласкать красавца и находятся они, увы, намного ближе к нему.

(Пошла поплакать в ванной:D).

Нее,ну я ж только про взгляд говорила...а весь его вид вцелом говорит(особенно "...в Брюгге"):"я не бомж,хотя так выгляжу,но мне всё пофигу и меня все задолбали..."

(Пошла поплакать в ванной).

Не плачь!Если мы все хором по этому поводу заплачем,то как минимум затопим соседей!:D

Не плачь!Если мы все хором по этому поводу заплачем,то как минимум затопим соседей!:D

Вот тогда и начнется всемирны потоп! :biggrin:

Нее,ну я ж только про взгляд говорила...а весь его вид вцелом говорит(особенно "...в Брюгге"):"я не бомж,хотя так выгляжу,но мне всё пофигу и меня все задолбали..."

Тааак, хорошо, что напомнили, надо узнать что за фильм и как он там...))))

Из всех его ролей, из всех персонажей Колина Фарелла не один не запоминается так, как Александр Македонский, одна из самых величайших личностей в истории.

За него и голосую, очень хорошо сыграл.

Смотрела практически все фильмы с Колином, кроме Брюгге и чего-то ещё, везде нравится, кроме Спроси у пыли, очень уж он там нерешительный и жалобный, под конец только немного оживляется...А так очень хороший актёр, мне нравится. Очень.

Из всех его ролей, из всех персонажей Колина Фарелла не один не запоминается так, как Александр Македонский, одна из самых величайших личностей в истории.

За него и голосую, очень хорошо сыграл.

А какой величественный вид... :roll: И умиротворённый...

kinopoisk.ru-Alexander-402729_1024.thumb.jpg.982667fdbe6adf23d35fb02539332a06.jpg

Смотрела с ним мало фильмов: "Александр" и "Спроси у пыли". Сыграл неплохо, но не более того.

Смотрела с ним мало фильмов: "Александр" и "Спроси у пыли". Сыграл неплохо, но не более того.

Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА:tongue:) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо;)).

Отличный актер это Колин Фаррелл... очень люблю его.

Играет он также на редкость неплохо. Во всех фильмах, с ним, которые я смотрел, Колин мне очень даже понравился. Виден в нем огромадный талант...

Любимые его роли, это "Телефонная будка" (замечательно сыграл, чувственно, откровенно), "Александр" (прирожденный Александр Македонский) и "Сорвиголова" (его Меченый "вытаскивает" весь фильм). Единственно... не смотрел фильм "Полиция Майами", о чем очень жалею, ведь судя по отзывам он сыграл на высочайшем уровне...

Посмотри "Особое мнение" (именно после этого фильма, он мне понравился,КРАСАВА:tongue:) и "Телефонную будку" (там отчётливо видно,что сыграл более чем неплохо;)).

"Более чем неплохо" это мягко сказанно, в "Телефонной будке" он сыграл ОТЛИЧНО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...