ema22 16 июля, 2008 ID: 626 Поделиться 16 июля, 2008 Самая обалденная игра Колина это в "Доме на краю света". Просто супер, так естественно, чувственно, просто превосходно. Он переплюнул сам себя. Поклонникам Фаррелла этот фильм нужно посмотреть обязательно. Так же хочу отметить его в "Рекруте" - молоедц! Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 июля, 2008 ID: 627 Поделиться 16 июля, 2008 Самая обалденная игра Колина это в "Доме на краю света". Просто супер, так естественно, чувственно, просто превосходно. Он переплюнул сам себя. Поклонникам Фаррелла этот фильм нужно посмотреть обязательно. Так же хочу отметить его в "Рекруте" - молоедц! Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой. А как же Телефонная будка? Ведь почти все считают, что это лучшая роль Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ema22 16 июля, 2008 ID: 628 Поделиться 16 июля, 2008 А как же Телефонная будка? Ведь почти все считают, что это лучшая роль Колина. "Будку" смотрела года 3 назад, поэтому ничего не могу сказать, чтобы не соврать. Ну не помню я как он себя там вёл, в то время я даже не знала как его зовут. Хотя впечатления от фильма остались только положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 июля, 2008 ID: 629 Поделиться 16 июля, 2008 А как же Телефонная будка? Ведь почти все считают, что это лучшая роль Колина.Так считалось до последнего времени. Кинокритики не очень-то жалуют актера Фаррелла, но не признать его талант было бы для них совсем неразумно, поэтому нашли кино, где только слепой не увидит игры и, как только речь заходит об актере, принимаются вспоминать пресловутую "Будку". Соответственно все любители кино вторят критикам, ссылаются на массы и говорят о той же "Будке". Фаррелл в фильме и правда хорош. asseda, если интересно, советую, посмотри новые фильмы с Колином, он в каждом из последних, просто великолепен. В "Мечте Кассандры" актер располагает с первых кадров, обаятельный малый, влюбленный в обычную девушку, весь в образе автослесаря,)) с грязнущими ногтями, но жизнерадостный и счастливый. По мере действа персонаж Фаррелла в корне меняется, игра на лицо, он становится сначала невростеником, а потом … совсем слабым. А в "Брюгге" Колин ваще потрясный. Здесь даже описывать мало, "Брюгге" надо видеть. Фаррелл лицедействует постоянно, немного кривляется, но это специально для поддержания комичности персонажа. Ладно, заканчиваю, а то меня сейчас понесет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 июля, 2008 ID: 630 Поделиться 16 июля, 2008 2striker001Хоть и люблю Колина, многие фильмы с ним смотрела, а вот последние как то еще не успела оценить. Читала хвалебные отзывы об этих двух фильмах. Надо будет заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июля, 2008 ID: 631 Поделиться 17 июля, 2008 Уважаемые модераторы, представляется ли возможным некое изменение опроса? Хотелось бы добавить новые фильмы с актером Колином Фарреллом: Мечта Кассандры, Залечь на дно в Брюгге и будущую, скорую премьеру Гордость и Слава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июля, 2008 ID: 632 Поделиться 17 июля, 2008 Колин... Колин... Как же ты великолепен! Нет слов, чтобы описать то, что я чувствую, глядя на него... Смесь таланта и сексуальности, приправленая откровенной чувственностью... Что может вызывать больше желания? Эта смесь, именуемая Колином Фареллом, дико интересует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 июля, 2008 ID: 633 Поделиться 25 июля, 2008 Только что посмотрела Залечь на дно в Брюгге. Я просто в восторге от игры Колина! Матереет парень. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2008 ID: 634 Поделиться 26 июля, 2008 Честно говоря, нравится в любом своём проявлении... Видела с его участием, пусть и небольшое количество картин, но достаточно отличного качества (в плане исполнения ролей). Понравился в "Войне Харта" на пару с Брюссом Уиллисом. Фильм такой... Пронзительный, что цепляет... Невероятно... "Рекрут" смотрела только из-за его участия... "Александр" в далёком прошлом казался мне скучным и затянутым, но по прошествии лет я стала более чем уважать этот фильм. И Колина, который, к слову, сыграл просто отлично. Хотелось бы посмотреть ещё пару лент с его участием. Чем сейчас, наверное, и займусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2008 ID: 635 Поделиться 26 июля, 2008 Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой. Вы разбиваете стереотипы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 636 Поделиться 4 августа, 2008 Если бы меня попросили в трех словах описать Колина Фарелла, я бы сказала: "Красавец, секс-символ, талант". Этот ирландец способен быть героем Джесси Джеймсом (Американские герои), в которого влюбляешься с первой минуты, или наемным убийцей (Сорвиголова), в которого как ни странно тоже влюбляешься Актер, каких мало: и по таланту и по внешним данным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2008 ID: 637 Поделиться 4 августа, 2008 Актер, каких мало: и по таланту и по внешним данным. Золотые слова.Таких по пальцам одной руки пересчитать можно.Как актёр он действительно талантливый.Ну а про внешность я вообще молчу...чего стоит один только взгляд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 638 Поделиться 4 августа, 2008 ...чего стоит один только взгляд ... Не говори. Взгляд прям завораживет, тянет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2008 ID: 639 Поделиться 4 августа, 2008 Не говори. Взгляд прям завораживет, тянет.. А посмотри на этих фотках...аж мурашки по коже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 640 Поделиться 4 августа, 2008 А посмотри на этих фотках...аж мурашки по коже))) Бррррррр.... Не то слово. Сейчас просматриваю его фотографии на КиноПоиске, и с каждой следующей фоткой я все больше убеждаюсь, какой же Колин все таки классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 августа, 2008 ID: 641 Поделиться 4 августа, 2008 Роль Меченного в Сорвиголове хороша, даже лучше чем сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2008 ID: 642 Поделиться 4 августа, 2008 Бррррррр.... Не то слово. Сейчас просматриваю его фотографии на КиноПоиске, и с каждой следующей фоткой я все больше убеждаюсь, какой же Колин все таки классный! Да я буквально вчера пересматривала "Телефонную будку"-фактически это фильм-игра одного актёра...достаточно потрясная игра!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 643 Поделиться 4 августа, 2008 Роль Меченного в Сорвиголове хороша, даже лучше чем сам фильм. Фильм действительно хорош во многом благодаря Колину. ЭОН, ты абсолютно права. В этом фильме таланту Колина было где развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 644 Поделиться 4 августа, 2008 Не говори. Взгляд прям завораживет, тянет.. Угу, не оторваться! Красавчик он всё-таки невероятный! Интересно, будет когда-нибудь окольцован ещё разок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 645 Поделиться 4 августа, 2008 Интересно, будет когда-нибудь окольцован ещё разок? Думаю будет. Такой видный мужчина в Голливуде не может остаться без "присмотра":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 646 Поделиться 4 августа, 2008 Думаю будет. Такой видный мужчина в Голливуде не может остаться без "присмотра":) Ну, как он сам говорит в многочисленных интервью - после первого брака у него всякое желание отпало. Типа, это не его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 августа, 2008 ID: 647 Поделиться 4 августа, 2008 В принципе под венец идти не обязательно Но я верю, что у Колина будет счастливая и любящая семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 648 Поделиться 4 августа, 2008 В принципе под венец идти не обязательно Но я верю, что у Колина будет счастливая и любящая семья. Ну, на такое всегда хочется надеяться. Чтобы рядом с ним была действительно достойная женщина... Мне его первая жена не очень нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2008 ID: 649 Поделиться 4 августа, 2008 Ну, как он сам говорит в многочисленных интервью - после первого брака у него всякое желание отпало. Типа, это не его... Ну не знаю, его не его, а вот сынишку своего он просто обожает. Так что его жена бывшая всё-таки подарила ему радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 650 Поделиться 4 августа, 2008 Ну не знаю, его не его, а вот сынишку своего он просто обожает. Так что его жена бывшая всё-таки подарила ему радость. Не-а, женщина, которая родила ему ребёнка, никогда не была его женой. какая-то стриптизёрша, с которой он по-быстрому замутил. А его жена (фамилию сейчас и не вспомню) развелась с ним через полгода после совместной жизни и больше не поддерживала никакой связи. Сынишка Колина, насколько знаю, поздно начал говорить. А когда заговорил - радости родителей не было предела, разумеется! Так что грех единственного ребёнка - и не любить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.