Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Самая обалденная игра Колина это в "Доме на краю света". Просто супер, так естественно, чувственно, просто превосходно. Он переплюнул сам себя. Поклонникам Фаррелла этот фильм нужно посмотреть обязательно. Так же хочу отметить его в "Рекруте" - молоедц! Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самая обалденная игра Колина это в "Доме на краю света". Просто супер, так естественно, чувственно, просто превосходно. Он переплюнул сам себя. Поклонникам Фаррелла этот фильм нужно посмотреть обязательно. Так же хочу отметить его в "Рекруте" - молоедц! Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой.

А как же Телефонная будка? Ведь почти все считают, что это лучшая роль Колина.

"Будку" смотрела года 3 назад, поэтому ничего не могу сказать, чтобы не соврать. Ну не помню я как он себя там вёл, в то время я даже не знала как его зовут. Хотя впечатления от фильма остались только положительные.

Так считалось до последнего времени. Кинокритики не очень-то жалуют актера Фаррелла, но не признать его талант было бы для них совсем неразумно, поэтому нашли кино, где только слепой не увидит игры и, как только речь заходит об актере, принимаются вспоминать пресловутую "Будку". Соответственно все любители кино вторят критикам, ссылаются на массы и говорят о той же "Будке". Фаррелл в фильме и правда хорош.:)

asseda, если интересно, советую, посмотри новые фильмы с Колином, он в каждом из последних, просто великолепен. В "Мечте Кассандры" актер располагает с первых кадров, обаятельный малый, влюбленный в обычную девушку, весь в образе автослесаря,)) с грязнущими ногтями, но жизнерадостный и счастливый. По мере действа персонаж Фаррелла в корне меняется, игра на лицо, он становится сначала невростеником, а потом … совсем слабым.

А в "Брюгге" Колин ваще потрясный. Здесь даже описывать мало, "Брюгге" надо видеть. Фаррелл лицедействует постоянно, немного кривляется, но это специально для поддержания комичности персонажа.

Ладно, заканчиваю, а то меня сейчас понесет))))

2striker001Хоть и люблю Колина, многие фильмы с ним смотрела, а вот последние как то еще не успела оценить. Читала хвалебные отзывы об этих двух фильмах. Надо будет заценить. :)

Уважаемые модераторы, представляется ли возможным некое изменение опроса? Хотелось бы добавить новые фильмы с актером Колином Фарреллом: Мечта Кассандры, Залечь на дно в Брюгге и будущую, скорую премьеру Гордость и Слава. :)

Колин... Колин... Как же ты великолепен!

Нет слов, чтобы описать то, что я чувствую, глядя на него... Смесь таланта и сексуальности, приправленая откровенной чувственностью... Что может вызывать больше желания? Эта смесь, именуемая Колином Фареллом, дико интересует...

Только что посмотрела Залечь на дно в Брюгге. Я просто в восторге от игры Колина! Матереет парень. Мне нравится.

Честно говоря, нравится в любом своём проявлении... Видела с его участием, пусть и небольшое количество картин, но достаточно отличного качества (в плане исполнения ролей).

Понравился в "Войне Харта" на пару с Брюссом Уиллисом. Фильм такой... Пронзительный, что цепляет... Невероятно...

"Рекрут" смотрела только из-за его участия...

"Александр" в далёком прошлом казался мне скучным и затянутым, но по прошествии лет я стала более чем уважать этот фильм. И Колина, который, к слову, сыграл просто отлично.

Хотелось бы посмотреть ещё пару лент с его участием. Чем сейчас, наверное, и займусь...

Извините, что заканчиваю на пессимистической ноте, но "Александр" - полный отстой.

Вы разбиваете стереотипы...

Если бы меня попросили в трех словах описать Колина Фарелла, я бы сказала: "Красавец, секс-символ, талант". Этот ирландец способен быть героем Джесси Джеймсом (Американские герои), в которого влюбляешься с первой минуты, или наемным убийцей (Сорвиголова), в которого как ни странно тоже влюбляешься :) Актер, каких мало: и по таланту и по внешним данным.

Актер, каких мало: и по таланту и по внешним данным.

Золотые слова.Таких по пальцам одной руки пересчитать можно.Как актёр он действительно талантливый.Ну а про внешность я вообще молчу...чего стоит один только взгляд :roll:.

...чего стоит один только взгляд :roll:...

Не говори. Взгляд прям завораживет, тянет..

kinopoisk_ru-Colin-Farrell-519118.thumb.jpg.bd949e86f76079724bc6f429b0e1442d.jpg

А посмотри на этих фотках...аж мурашки по коже)))

kinopoisk.ru-Colin-Farrell-718557.jpg.4307e66aaeb9289015e1e02f48899c5c.jpg

kinopoisk.ru-Colin-Farrell-413805.jpg.d76ac85f42361454bf74580c7e185f98.jpg

kinopoisk.ru-Colin-Farrell-413798.thumb.jpg.01c8a993485395fae7cd137e602980ec.jpg

А посмотри на этих фотках...аж мурашки по коже)))

Бррррррр.... Не то слово. Сейчас просматриваю его фотографии на КиноПоиске, и с каждой следующей фоткой я все больше убеждаюсь, какой же Колин все таки классный!

Роль Меченного в Сорвиголове хороша, даже лучше чем сам фильм.

Бррррррр.... Не то слово. Сейчас просматриваю его фотографии на КиноПоиске, и с каждой следующей фоткой я все больше убеждаюсь, какой же Колин все таки классный!

Да я буквально вчера пересматривала "Телефонную будку"-фактически это фильм-игра одного актёра...достаточно потрясная игра!!

Роль Меченного в Сорвиголове хороша, даже лучше чем сам фильм.

Фильм действительно хорош во многом благодаря Колину.

ЭОН, ты абсолютно права. В этом фильме таланту Колина было где развернуться.

Угу, не оторваться! Красавчик он всё-таки невероятный! Интересно, будет когда-нибудь окольцован ещё разок?

Интересно, будет когда-нибудь окольцован ещё разок?

Думаю будет. Такой видный мужчина в Голливуде не может остаться без "присмотра":)

Думаю будет. Такой видный мужчина в Голливуде не может остаться без "присмотра":)

Ну, как он сам говорит в многочисленных интервью - после первого брака у него всякое желание отпало. Типа, это не его... :)

В принципе под венец идти не обязательно:) Но я верю, что у Колина будет счастливая и любящая семья.

В принципе под венец идти не обязательно:) Но я верю, что у Колина будет счастливая и любящая семья.

Ну, на такое всегда хочется надеяться. Чтобы рядом с ним была действительно достойная женщина... Мне его первая жена не очень нравится...

Ну, как он сам говорит в многочисленных интервью - после первого брака у него всякое желание отпало. Типа, это не его... :)

Ну не знаю, его не его, а вот сынишку своего он просто обожает. Так что его жена бывшая всё-таки подарила ему радость.

Ну не знаю, его не его, а вот сынишку своего он просто обожает. Так что его жена бывшая всё-таки подарила ему радость.

Не-а, женщина, которая родила ему ребёнка, никогда не была его женой. какая-то стриптизёрша, с которой он по-быстрому замутил.

А его жена (фамилию сейчас и не вспомню) развелась с ним через полгода после совместной жизни и больше не поддерживала никакой связи.

Сынишка Колина, насколько знаю, поздно начал говорить. А когда заговорил - радости родителей не было предела, разумеется! Так что грех единственного ребёнка - и не любить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...