Император 7 ноября, 2005 ID: 76 Поделиться 7 ноября, 2005 Это случайно не постоянное его состояние вне съемок? Думаю, что так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 7 ноября, 2005 ID: 77 Поделиться 7 ноября, 2005 Есть еще такой Фаррел. Это ещё хуже :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 7 ноября, 2005 ID: 78 Поделиться 7 ноября, 2005 Это ещё хуже :lol: Почему же? А если так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 7 ноября, 2005 ID: 79 Поделиться 7 ноября, 2005 Почему же? А если так? А это оставлю без коментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 80 Поделиться 7 ноября, 2005 Он любит расслабляться это точно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 81 Поделиться 7 ноября, 2005 Вот, пожалуйста, наш КРАСАВЕЦ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 7 ноября, 2005 ID: 82 Поделиться 7 ноября, 2005 Вот, пожалуйста, наш КРАСАВЕЦ! Да уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 83 Поделиться 7 ноября, 2005 Да уж. А я думала вам понравится!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 7 ноября, 2005 ID: 84 Поделиться 7 ноября, 2005 А я думала вам понравится!!! :lol: Ну в принципе ничего. Есть еще такая фотография. Как Вам всем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 85 Поделиться 7 ноября, 2005 Ну в принципе ничего. Есть еще такая фотография. Как Вам всем? С нее только и портрет и рисовать, эта лучше: хотя и лицо здесь намного тупее! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 7 ноября, 2005 ID: 86 Поделиться 7 ноября, 2005 С нее только и портрет и рисовать, эта лучше: хотя и лицо здесь намного тупее! :lol: Да уж туповат Колин, этого не отнимешь. А если такая фотография? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 87 Поделиться 7 ноября, 2005 Есть еще такая фотография. Как Вам всем? Такой сурьёзный... :lol: :lol: Но получился очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 9 ноября, 2005 ID: 88 Поделиться 9 ноября, 2005 Я тут смотрю,вы устроили конкурс,кто найдет лучшую/смешнейшую/худшую/красивейшую фотку Колина :lol: Ну,ну Забываем други,что сдесь он в первую очередь актер Хотя фотки Коленьки...ах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 9 ноября, 2005 ID: 89 Поделиться 9 ноября, 2005 На днях посмотрела "Сорвиголова" хохотала до коликов, сначала повеселил Аффлек своим костюмом, а потом еще и Фаррел своим безшабашным взглядом и лысой головешкой. Особенно впечатлила сцена коварного убийства бабульки в самолете. Хороший он актер, но иногда смешной. В "Войне Харта" хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 ноября, 2005 ID: 90 Поделиться 9 ноября, 2005 Скарлет Йохансон и Колин Фаррел согласились сниматься в фильме "Борджиа" - о скандально известном роде в Италии XV века. Актриса сыграет Лукрецию, дочь кардинала Родриго, впоследствии избранного Папой Римским. Фаррелу же досталось роль ее младшего брата. Ну и ну, Фарелл в роли Чезаре Борджиа - кровосмесителя, братоубицы, насильника, пьяницы, развратника и распутника. Да уж, вполне подходящая роль, только Чезаре Борджи не смотря на вышеперечисленные эпитеты, был эстетом и ценителем искусств. Скарлет в роли Лукреции комментарии излишни. Интересно, а кто сыграет Александра VI? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 9 ноября, 2005 ID: 91 Поделиться 9 ноября, 2005 ....Ну и ну, Фарелл в роли Чезаре Борджиа - кровосмесителя, братоубицы, насильника, пьяницы, развратника и расптуника. Да уж, вполне подходящая роль, только Чезаре Борджи не смотря на вышеперечисленные эпитеты, был эстетом и ценителем искусств. Скарлет в роли Лукреции комментарии излишни. Интересно, а кто сыграет Александра VI? Неплохо, по-моему, теперь его берут только на исторические роли Распутник - это его типаж Ну а эстет и ценитель искусств - это...ну актреский, там, талант и прочее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 9 ноября, 2005 ID: 92 Поделиться 9 ноября, 2005 Ну и ну, Фарелл в роли Чезаре Борджиа - кровосмесителя, братоубицы, насильника, пьяницы, развратника и расптуника. А что неплохая роль выйдет... P.S. Опять Йохансон.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 93 Поделиться 9 ноября, 2005 Да уж, читала парочку книг про их семейку, оч-чень интересно посмотреть как Фарелл исполнит эту роль. Но думаю особых проблем у него не возникнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 ноября, 2005 ID: 94 Поделиться 9 ноября, 2005 Это точно, но Колин в роли декаденствующего эстета и маньяка эпохи Реннесанса, что-то я себе мало представляю. Хотя...все возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 95 Поделиться 9 ноября, 2005 Это точно, но Колин в роли декаденствующего эстета и маньяка эпохи Реннесанса, что-то я себе мало представляю. А по мне, так проще представить его в роли Чезаре, чем Йохансон в роли опороченной Лукреции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 ноября, 2005 ID: 96 Поделиться 9 ноября, 2005 Йохансон в роли Лукреции Борджиа - это еще та клюковка. Колин в роли Чезаре думаю сойдет. Ну а кто же тогда Александр VI? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 97 Поделиться 9 ноября, 2005 ...Ну а кто же тогда Александр VI? Действительно... персонаж очень неоднозначный. Кому-то придётся изрядно попотеть, чтобы вжиться в образ и достоверно сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 14 ноября, 2005 ID: 98 Поделиться 14 ноября, 2005 Жду с нетерпением "Новый мир"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 ноября, 2005 ID: 99 Поделиться 14 ноября, 2005 А мне интересно, каким мы увидем Фаррелла в "Полиции Майями". Да и вообще очень любопытно увидеть данное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 ноября, 2005 Автор ID: 100 Поделиться 14 ноября, 2005 А мне интересно, каким мы увидем Фаррелла в "Полиции Майями". Да и вообще очень любопытно увидеть данное кино. Да, действительно интересно, надеюсь, что там будет придостаточно музычки в стиле "диско". =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.