Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

А чо у него ребенок есть?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо у него ребенок есть?

В 2003 году стал отцом, сына ему подарила модель Ким Борденейв. :)

Сынок лапонька, видела в журнале фотки папараци.

Почему сразу "АААА", порадуемся за молодого папашу! :D

Ну,КОЛИН для меня это особенная тема!:wow:Уважаю как актера(влюбилась после "Сашки"),обожаю как мужика:хоть как-то разнообразил Голливудскую публику...И вообще довольно харизматичная личность:twisted:

Прикольный актер.Да мужчинка очень даже.... :roll:

Симпатишный такой бэд гай... Иногда даже играет в кино... Но пока он не показал настоящий актёрский талант. На сегодняшний день он известен в первую очередь своей бесшабашностью, пьянками, курением в не установленных для этого местах и является главным претендентом на звание "самый многодетный отец Голливуда"... :)

Хотя, возможно, он именно этим нам и нравится... :)

Симпатишный такой бэд гай... Иногда даже играет в кино... Но пока он не показал настоящий актёрский талант. На сегодняшний день он известен в первую очередь своей бесшабашностью, пьянками, курением в не установленных для этого местах и является главным претендентом на звание "самый многодетный отец Голливуда"... :)

Хотя, возможно, он именно этим нам и нравится... :)

Ой,да ладно!Ты "Телефонную будку видела"?!Там кроме актерского таланта и показывать-то нечего было :tongue:

Не думаю, что он сияет своими актерскими способностями, у него есть только два строгих перевоплощения: плохой и хороший - при этом чаще всего хороший какой-то сосунок...

Но все же актер он неплохой...... ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ

Не знаю образ плохого как-то мне больше нравиться :confused:

Хороший актёр!Смотрел "Александра","Сорвиголову","Телефонную будку" и ещё что-то,и он вполне понравился.только жаль в последнее время он пропал куда-то,или я просто не видел его новых фильмов.

Только жаль в последнее время он пропал куда-то,или я просто не видел его новых фильмов.

У Теренса Малика снимается, от такого не отказываются.

Мне очень понравился фильм "Рекрут"!Сам фильм клевый и Фаррелл в нем неплохо играет:)

О "Рекрута" тоже смотрел!Хороший фильм,но вместе с Аль Пачино Фарелл смотрится ужасно.

О "Рекрута" тоже смотрел!Хороший фильм,но вместе с Аль Пачино Фарелл смотрится ужасно.

Да? :confused: Я наверное еще совсем в актерах не разбираюь,потому что не заметила....

Да? :confused: Я наверное еще совсем в актерах не разбираюь,потому что не заметила....

Да это только моё мнение :)

И кстати,в "Особом мнении" он просто ужасен!!!!!!!

Да ладно, вполне нормально. Весьма убедительно, его даже жалко, несмотря на то,что его последняя сцена слита из Секретов Лос-Анжелеса. Так что не надо на него бочки катить, не было там всяких ужасов :)

Ах,да!Ещё он мне очень в S.W.A.T. понравился!Вот в этом фильме он сыграл свою лучшую роль!

Да ладно, вполне нормально. Весьма убедительно, его даже жалко, несмотря на то,что его последняя сцена слита из Секретов Лос-Анжелеса. Так что не надо на него бочки катить, не было там всяких ужасов :)

Ну может я сужу чисто внешние качества..... :unsure: Но прилизанным негодяем ему ну совсем не идет!!!! :)

НЕТ! ЭТО НЕ ТАК! :redface: :ohmy:

Ну может я сужу чисто внешние качества..... :unsure: Но прилизанным негодяем ему ну совсем не идет!!!! :)

Он играл там далеко не негодяя :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...