Катарина 16 сентября, 2005 ID: 26 Поделиться 16 сентября, 2005 А чо у него ребенок есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 17 сентября, 2005 ID: 27 Поделиться 17 сентября, 2005 А чо у него ребенок есть? В 2003 году стал отцом, сына ему подарила модель Ким Борденейв. Сынок лапонька, видела в журнале фотки папараци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 20 сентября, 2005 ID: 28 Поделиться 20 сентября, 2005 ААААА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 20 сентября, 2005 ID: 29 Поделиться 20 сентября, 2005 Почему сразу "АААА", порадуемся за молодого папашу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 20 октября, 2005 ID: 30 Поделиться 20 октября, 2005 Ну,КОЛИН для меня это особенная тема!Уважаю как актера(влюбилась после "Сашки"),обожаю как мужика:хоть как-то разнообразил Голливудскую публику...И вообще довольно харизматичная личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 26 октября, 2005 ID: 31 Поделиться 26 октября, 2005 Ирландец же...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 26 октября, 2005 ID: 32 Поделиться 26 октября, 2005 Прикольный актер.Да мужчинка очень даже.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 октября, 2005 ID: 33 Поделиться 27 октября, 2005 Симпатишный такой бэд гай... Иногда даже играет в кино... Но пока он не показал настоящий актёрский талант. На сегодняшний день он известен в первую очередь своей бесшабашностью, пьянками, курением в не установленных для этого местах и является главным претендентом на звание "самый многодетный отец Голливуда"... Хотя, возможно, он именно этим нам и нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 27 октября, 2005 ID: 34 Поделиться 27 октября, 2005 Симпатишный такой бэд гай... Иногда даже играет в кино... Но пока он не показал настоящий актёрский талант. На сегодняшний день он известен в первую очередь своей бесшабашностью, пьянками, курением в не установленных для этого местах и является главным претендентом на звание "самый многодетный отец Голливуда"... Хотя, возможно, он именно этим нам и нравится... Ой,да ладно!Ты "Телефонную будку видела"?!Там кроме актерского таланта и показывать-то нечего было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 27 октября, 2005 ID: 35 Поделиться 27 октября, 2005 Не думаю, что он сияет своими актерскими способностями, у него есть только два строгих перевоплощения: плохой и хороший - при этом чаще всего хороший какой-то сосунок... Но все же актер он неплохой...... ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 27 октября, 2005 ID: 36 Поделиться 27 октября, 2005 Не знаю образ плохого как-то мне больше нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 37 Поделиться 27 октября, 2005 Хороший актёр!Смотрел "Александра","Сорвиголову","Телефонную будку" и ещё что-то,и он вполне понравился.только жаль в последнее время он пропал куда-то,или я просто не видел его новых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 октября, 2005 ID: 38 Поделиться 27 октября, 2005 Только жаль в последнее время он пропал куда-то,или я просто не видел его новых фильмов. У Теренса Малика снимается, от такого не отказываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 27 октября, 2005 ID: 39 Поделиться 27 октября, 2005 Мне очень понравился фильм "Рекрут"!Сам фильм клевый и Фаррелл в нем неплохо играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 40 Поделиться 27 октября, 2005 О "Рекрута" тоже смотрел!Хороший фильм,но вместе с Аль Пачино Фарелл смотрится ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 27 октября, 2005 ID: 41 Поделиться 27 октября, 2005 О "Рекрута" тоже смотрел!Хороший фильм,но вместе с Аль Пачино Фарелл смотрится ужасно. Да? Я наверное еще совсем в актерах не разбираюь,потому что не заметила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 42 Поделиться 27 октября, 2005 Да? Я наверное еще совсем в актерах не разбираюь,потому что не заметила.... Да это только моё мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 27 октября, 2005 ID: 43 Поделиться 27 октября, 2005 Ах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 27 октября, 2005 ID: 44 Поделиться 27 октября, 2005 И кстати,в "Особом мнении" он просто ужасен!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 45 Поделиться 27 октября, 2005 Он что там играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 октября, 2005 ID: 46 Поделиться 27 октября, 2005 И кстати,в "Особом мнении" он просто ужасен!!!!!!! Да ладно, вполне нормально. Весьма убедительно, его даже жалко, несмотря на то,что его последняя сцена слита из Секретов Лос-Анжелеса. Так что не надо на него бочки катить, не было там всяких ужасов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 октября, 2005 ID: 47 Поделиться 27 октября, 2005 Ах,да!Ещё он мне очень в S.W.A.T. понравился!Вот в этом фильме он сыграл свою лучшую роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 октября, 2005 ID: 48 Поделиться 28 октября, 2005 Да ладно, вполне нормально. Весьма убедительно, его даже жалко, несмотря на то,что его последняя сцена слита из Секретов Лос-Анжелеса. Так что не надо на него бочки катить, не было там всяких ужасов Ну может я сужу чисто внешние качества..... Но прилизанным негодяем ему ну совсем не идет!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 28 октября, 2005 ID: 49 Поделиться 28 октября, 2005 И кстати,в "Особом мнении" он просто ужасен!!!!!!! НЕТ! ЭТО НЕ ТАК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 28 октября, 2005 ID: 50 Поделиться 28 октября, 2005 Ну может я сужу чисто внешние качества..... Но прилизанным негодяем ему ну совсем не идет!!!! Он играл там далеко не негодяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.