Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Отлично сыграл в Телефонной будке, но больше всего он мне запомнился в качестве Меченного, с Сорвиголовы я начал познавание этого актёра...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я разве сказал, что фильм фуфло?Для меня просто ерундовый проект, если сравнивать с другими подобными ему.

Ладно, оставим сам фильм для раздела ФИЛЬМЫ.

Скажу только одно: в роли Александра Фаррелл меня просто не впечатлил, а дрожащая камера во время батальных сцен ужасно раздражала. Кстати, сами сцены тоже отсняты не очень качественно. Вот, собственно, и всё.

Ну, не впечатлил, так не впечатлил. Я собственно никому ничего не навязываю.

Я хотела услышать мнения, я его услышала. Спасибо за внимание. Другое дело, что оно меня ни в чем не убедило.

Я хотела услышать мнения, я его услышала. Спасибо за внимание. Другое дело, что оно меня ни в чем не убедило.

Хм, а смысл был ли тогда просить аргументировать отношение к актёру? Раз ваше мнение в отношении роли Фаррела в "Александре" безапелляционно, то спорить и смысла не было.

Отлично сыграл в Телефонной будке, но больше всего он мне запомнился в качестве Меченного, с Сорвиголовы я начал познавание этого актёра...

Фаррелл в роли Меченого, что не говори, хорош и единственное, что не банально в этом фильме.

Вообще роли засранцев (простите=))) Фаррелу удаются на славу.

Хм, а смысл был ли тогда просить аргументировать отношение к актёру? Раз ваше мнение в отношении роли Фаррела в "Александре" безапелляционно, то спорить и смысла не было.

Уважаемый Moreti, я не хотела ни с кем спорить (я, мне показалось, в своем посте ясно выразилась). Мне было интересно почему люди считают роль Фаррелла в "Александре" никчемной, а фильм плохим, вот и все. Аргументированное, мнение, а не просто обличительную фразу!

Уважаемый Moreti, я не хотела ни с кем спорить (я, мне показалось, в своем посте ясно выразилась). Мне было интересно почему люди считают роль Фаррелла в "Александре" никчемной, а фильм плохим, вот и все. Аргументированное, мнение, а не просто обличительную фразу!

Вся проблема в том, что если вам нравится этот актёр и (что в данной ситуации более важно, сам фильм), то любая аргументация вами принята не будет, уж поверьте. Выводы делайте сами.

Moreti, предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении. Помирится, и обсуждать Фаррелла и его творчество в других проектах!

Мда, что-то расстраивает меня в последние дни господин Фаррелл... Посмотрела ещё два фильма с его участием: СПРОСИ У ПЫЛИ - не впечатлил, а НОВЫЙ СВЕТ - вообще разочаровал... Кино красивое, неторопливое, местами даже успокаивающее (по крайней мере меня :) ), правда излишне скучноватое и растянутое (я бы сократила на половину), но вот игра Колина мне ужасно не понравилась. Может это просто роль такая "странная", тогда не надо было ему играть в этом фильме. На протяжении почти всей ленты не покидало ощущение, что мистер Фаррелл вообще не понимает, где он находится, какой-то чумной, будто бы только проснулся. Вообщем, на мой взгляд, какая-то невразумительная роль... Да и кино...красивое, но очень нудное, чтобы смотреть его больше, чем один раз...

Мда, что-то расстраивает меня в последние дни господин Фаррелл... Посмотрела ещё два фильма с его участием: СПРОСИ У ПЫЛИ - не впечатлил, а НОВЫЙ СВЕТ - вообще разочаровал...

Пугаете меня, пугаете :(

"Новый свет" меня тоже разочаровал. Тягомотина, когда зеваешь, несмотря на наличие в фильме Фаррела и Бэйла. "Спрочи у пыли" потому и боюсь смотреть... год лежит, а я к диску не прикасаюсь. Неужели всё так страшно?( Может, до фильма с Юэном потерпеть...

"Спроси у пыли" потому и боюсь смотреть... Неужели всё так страшно?

Да нет, что вы, милая Victoria Kinney, ничего не может быть страшнее лысого Фаррелла :) А если серьёзно, этот фильм, на мой взгляд, стоит посмотреть ради Колина (он там такой симпатишный) и ради того, что бы знать, что есть в его фильмографии данное произведение, посмотреть и отложить на дальнюю полку :)... Хотя я его наверное не забуду: кино-плохое, но Фаррелл в нём хорош.

Может, до фильма с Юэном потерпеть...

Что за фильм, если не секрет?

...

Похоже, что речь об этом фильме - Мечта Кассандры.

Да нет, что вы, милая Victoria Kinney, ничего не может быть страшнее лысого Фаррелла :) А если серьёзно, этот фильм, на мой взгляд, стоит посмотреть ради Колина (он там такой симпатишный) и ради того, что бы знать, что есть в его фильмографии данное произведение, посмотреть и отложить на дальнюю полку :)... Хотя я его наверное не забуду: кино-плохое, но Фаррелл в нём хорош.

Лысый - это как в "Сорвиголове"?) Ужас. По мне так, ему блондинистость идет - трогательный такой. На обложке "Пыли" он мне нравится, но фильм представляется несколько нудным... что-то давно ничего стОящего не видела с Колином, вот и боюсь... Но посмотреть - посмотрю)

Сегодня хотела "Страну тигров" посмотреть, но в коробке оказался фильм "Внутри памяти" с Филлипом... на распродаже кассет перепутали :(

Да-да, "Мечта Кассандры". Жду.

Лысый - это как в "Сорвиголове"?) Ужас.

Да ладно вам, ну что вы в самом деле, почему же ужас? Лысый Фаррелл - брутальный Фаррелл, ну чем же это плохо?

По мне так, ему блондинистость идет - трогательный такой.

Ну, насмешили, трогательный Фаррелл - это сильно!

Я поражаюсь тому, как люди по-разному воспринимают Колина. Всегда интересно выслушать чужое мнение. (Эх, а ведь он там действительно трогательный!)

На обложке "Пыли" он мне нравится, но фильм представляется несколько нудным... что-то давно ничего стОящего не видела с Колином, вот и боюсь... Но посмотреть - посмотрю)

Victoria Kinney, посмотрите вы уже этот несчастный фильм и убедитесь, что, в сущности, не так все и плохо, как вас тут пугают!

А уж, как я то жду.....

Лысый - это как в "Сорвиголове"?) Ужас. По мне так, ему блондинистость идет - трогательный такой.

Правда, правда... Но не менее люблю его тёмненьким, тока не с "ёжиком". Не очень люблю короткие мужские прически.

А так, раз уж заговорили о его стиле... признаюсь, что не очень люблю "бритого Колина". На мой взгляд, легкая небритость ему больше идет :)

Сегодня хотела "Страну тигров" посмотреть, но в коробке оказался фильм "Внутри памяти" с Филлипом... на распродаже кассет перепутали :(

А, знаю этот фильм, лежит у меня. Проклацала его пару раз, а посмотреть целиком-всё никак руки не дойдут :)...

Сорри, сразу не догадалась... Да, тоже очень жду. Просто я Юэна знаю как Эвана, потому сразу и не дошло :)

Кстати, а как правильно?

Да ладно вам, ну что вы в самом деле, почему же ужас? Лысый Фаррелл - брутальный Фаррелл, ну чем же это плохо?

Это не плохо) Это непривычно.

Ну, насмешили, трогательный Фаррелл - это сильно!

Я поражаюсь тому, как люди по-разному воспринимают Колина. Всегда интересно выслушать чужое мнение. (Эх, а ведь он там действительно трогательный!)

Да-да, именно трогательный! Вот он нигде не выглядит... таким. Особенно как в момент смерти Филиппа - лохматенький, бровки домиком, губки дрожат. Ну мило ведь! :D

Victoria Kinney, посмотрите вы уже этот несчастный фильм и убедитесь, что, в сущности, не так все и плохо, как вас тут пугают!

Посмотрю, посмотрю, обещаю) Вот прямо сегодня или завтра, а то самой надоело гадать, каков там фильм.

А уж, как я то жду.....

Я уже выяснила, у нас не покажут... В плохом качестве смотрет не хочу, придется лицензию ждать...

Правда, правда... Но не менее люблю его тёмненьким, тока не с "ёжиком". Не очень люблю короткие мужские прически.

А так, раз уж заговорили о его стиле... признаюсь, что не очень люблю "бритого Колина". На мой взгляд, легкая небритость ему больше идет :)

Согласна. По обоим пунктам.

Сорри, сразу не догадалась... Да, тоже очень жду. Просто я Юэна знаю как Эвана, потому сразу и не дошло :)

Кстати, а как правильно?

Юэн "you-an" :)

Кстати, на КП неплохие оценки.

Да-да, именно трогательный! Вот он нигде не выглядит... таким. Особенно как в момент смерти Филиппа - лохматенький, бровки домиком, губки дрожат. Ну мило ведь! :D

Ага, когда там на него смотришь, аж сердце сжимается от умиления. Но в реальной жизни, мне кажется, образ такого вот блондина как в "Александре" никак к нему не клеится... Он ведь совсем не невинный ангел, наш Колин :)

Ага, когда там на него смотришь, аж сердце сжимается от умиления. Но в реальной жизни, мне кажется, образ такого вот блондина как в "Александре" никак к нему не клеится... Он ведь совсем не невинный ангел, наш Колин :)

Ну да, в жизне не очень идет) Но не пойми какие рубахи, банданы и вообще вид "я 5 суток не выходил из бара в родном Дублине" меня тоже не очень радует. Потому то лучше смотреть на Колина в кино)

... не пойми какие рубахи, банданы и вообще вид "я 5 суток не выходил из бара в родном Дублине" меня тоже не очень радует. Потому то лучше смотреть на Колина в кино)

А меня именно такие виды Фаррела очень смешат и радуют. Знаете от чего кайфую в нем? Кайфую над тем, что он абсолютно не следит за своей репутацией, ему просто до фонаря! Уважаю! Перед кем там, в Голливудике расшаркиваться?

Р.S. Простите, если мое мнение слишком вас шокировало....

Ну да, в жизне не очень идет) Но не пойми какие рубахи, банданы и вообще вид "я 5 суток не выходил из бара в родном Дублине" меня тоже не очень радует. Потому то лучше смотреть на Колина в кино)

Полностью согласна :)...и ещё, лучше не знать, что он там вытворяет в свободное от работы время...Я не люблю пай-мальчиков, но с дебошем и пьянками у Колина всё-таки перебор... Но я его и такого люблю :) Хотя, если подумать, какая, блин, разница, чего он там вытворяет, ты ведь все равно с ним никогда не встретишься. Пусть делает и живёт, как хочет, лишь бы это не мешало работе и съемкам. Ведь все любят актеров не таких, какие они в жизни (ведь нет то возможности пообщаться), а те образы, которые они воплощают на экране. А Колин в этом плане у меня на первом месте :)

2Silent Doll

Да не, почему шокировало. Я сама люблю этот его пофигизм, но по мне так, когда такое отношение в характере проявляется больше, чем во внешности, это намного лучше)

2Sl_oza

Именно. Если бы не тот факт, что по ТВ его чаще показывают из-за пьянок и любовных приключений нежели по причине успеха очередного фильма. Да и в журналах чаще про первое пишут...

Кайфую над тем, что он абсолютно не следит за своей репутацией, ему просто до фонаря! Уважаю!

Лишь бы ему работа была не до фонаря... А то, чего мы то делать будем :(

Простите, если мое мнение слишком вас шокировало....

Если "увлекаешся" Колином, к шоку надо привыкать :)

2Silent Doll

Да не, почему шокировало. Я сама люблю этот его пофигизм, но по мне так, когда такое отношение в характере проявляется больше, чем во внешности, это намного лучше)

Тот редкостный случай, когда мне не к чему придраться...

Именно. Если бы не тот факт, что по ТВ его чаще показывают из-за пьянок и любовных приключений нежели по причине успеха очередного фильма. Да и в журналах чаще про первое пишут...

В журналах вообще, что попало пишут. Не всему надо верить. Фаррелл, хоть и дебошир, но ответственно подходит к своей работе и выполняет ее на 5+.

Посмотрела только что "Дом на краю света"...Приятное, неторопливое, нескучное кино. Мне понравилось...А Колин там - не знаю...не привыкла я к такому Колину, но в тоже время понравился такой его образ "милого, невинного мальчика с бегающими глазками и глупенькой улыбкой"...ммм...милашка, что аж приторно :) Но не идет всё-таки Колину такой вот образ, не его это. Да, у него хорошо получаются как плохие парни (персонаж из "Сорвиголова": не смотря на внешний вид, очень понравилась его роль,запоминающаяся) так и такие вот мальчики-зайчики. На мой взгляд, идеальным сочетанием двух "сторон" является образ Александра. Он и грозен и мил, жесток и нежен...

Посмотрела только что "Дом на краю света"...

Один из моих любимых фильмов. Во многом конечно, благодаря Колину и Харрису. Говорят, книга лучше, но убеждаться пока не тянет.

А Фаррелу такие роли идут, это точно.

Говорят, книга лучше, но убеждаться пока не тянет.

Эт точно . У меня тоже прям огромного желания книгу прочитать не появилось. Да и некогда.. Впечатленная "Александром" в конце концов решила таки почитать о нем литературу. Никогда историей особо не увлекалась, но изучение данного персонажа захватило с головой :) Спасибо, Колину! Сподвигнул на это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...