Live to tell 27 августа, 2012 ID: 3076 Поделиться 27 августа, 2012 Так это же хорошо! А то, понимаешь, подняли плачь по бедному-безхозному. Не надо ему жОну, всяких благообразных брэдов питтов и без того хватает, а у женщин должна быть радость в жизни, потому такие мужики как Коля этому миру очень нужны, без них будет совсем кисло. Хочет/может любить женщин, много хороших и разных-два флага ему в обе руки и почетную грамоту за достижения! А в неволе такой экземпляр может захиреть и зачахнуть от тоски. И то правда. Зачем кому-то еще один подпертый костылем трагически женатый актер? То ли дело Коля или Джуд Лоу. Учитывая факты об их похождениях и внебрачных признанных детях, шанс, по сути, есть у любой. Они в своем деле мастера и должны принадлежать народу, а не одной жОне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 августа, 2012 ID: 3077 Поделиться 27 августа, 2012 Господи, читаю и удивляюсь. Без комментариев просто. Как же у нас все бабников то любят. Так тут само собой все понятно. Девушки любят бабников по взаимности, именно за то, что они тоже девушек любят. Все логично. И то правда. Зачем кому-то еще один подпертый костылем трагически женатый актер? Именно! такой нам совершенно не нужен. И вообще такой не нужен. Такой старикует и блюдет трагическое мировое целомудрие. Скучно и без огонька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 августа, 2012 ID: 3078 Поделиться 28 августа, 2012 А я в интернете наткнулась на цитату Колина, в которой он говорит о своей первой любви, которую встретил в университете. О том, какой восхитительной девушкой она была, и о том, как он упустил, отпустил ее. И теперь горько об этом сожалеет, потому что, по его словам, она была его единственной любовью. Она оказывается хотела обзавестись семьей, а Колин считал, что он еще слишком молод. Здесь же он рассказывает о своих недельных романах, о незаконорожденных детях от нежеланных женщин. Не знаю, его ли это слова. Колин вроде бы и университета не заканчивал Но слова красивые были сказаны: не упускайте своего шанса, никогда не говорите, а что если. "А что если" может и не быть. Цените то, что имеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 августа, 2012 ID: 3079 Поделиться 28 августа, 2012 С младшим сыном Генри, фото от 20.08. Такие милые фотографии А все считала, что Генри лялька) Не слишком похож на Колина, да и Джеймс - первый сын - тоже не особо. Так хочется, чтобы у него следующий сынуля был такой настоящий фарраленок, и тоже в артисты, чтоб и следующее поколение любовалось Фаррелловской красотой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 августа, 2012 ID: 3080 Поделиться 28 августа, 2012 А я в интернете наткнулась на цитату Колина, в которой он говорит о своей первой любви, которую встретил в университете. О том, какой восхитительной девушкой она была, и о том, как он упустил, отпустил ее. И теперь горько об этом сожалеет, потому что, по его словам, она была его единственной любовью. Она оказывается хотела обзавестись семьей, а Колин считал, что он еще слишком молод. Здесь же он рассказывает о своих недельных романах, о незаконорожденных детях от нежеланных женщин. Не знаю, его ли это слова. Колин вроде бы и университета не заканчивал Но слова красивые были сказаны: не упускайте своего шанса, никогда не говорите, а что если. "А что если" может и не быть. Цените то, что имеете. А слова действительно очень красивые и душевные. Всё правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 августа, 2012 ID: 3081 Поделиться 28 августа, 2012 А слова действительно очень красивые и душевные. Всё правильно А вообще, Колин часто в интервью говорит о правильных вещах красивыми словами, словно философ Мне всегда очень нравятся его высказывания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nara54 4 сентября, 2012 ID: 3082 Поделиться 4 сентября, 2012 хороший актер и просто красавчик(мои любимые фильмы с его участием Александр,Рекрут,Телефонная Будка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2012 ID: 3083 Поделиться 8 сентября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 сентября, 2012 ID: 3084 Поделиться 8 сентября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября Фигово выглядит, как будто после бурной ночки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 сентября, 2012 ID: 3085 Поделиться 8 сентября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября На первой фотке волосы как будто наэлектризованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 сентября, 2012 ID: 3086 Поделиться 8 сентября, 2012 Фигово выглядит, как будто после бурной ночки... Не успел себя в порядок привести-прям из постельки выдернули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 8 сентября, 2012 ID: 3087 Поделиться 8 сентября, 2012 Фигово выглядит, как будто после бурной ночки... У него каждая ночка бурная! Ирландская кровь... Клевые шмотки у Коляна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2012 ID: 3088 Поделиться 8 сентября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября Коля, совать пальцы в розетку, чтобы протрезветь - не самый лучший выход, не делай так больше. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 сентября, 2012 ID: 3089 Поделиться 8 сентября, 2012 Хоспади, как все похмелье и запой-то определили!? Смотрела на фотки смотрела, смотрела-смотрела, чет не вижу признаков похмела. Цвет лица нормальный, отеков нет, глаза на месте, размера обычного. Что не так-то? Разве что выглядит усталым и чуток всхуднувшим, ну так это ерунда. Кстати, да, прикольные шмотки и сидят хорошо. И сам Коля отличный в высшей степени. А на Вуди Харрельсоне какие-то прогрессивные вьетнамки. Без комплексов мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 сентября, 2012 ID: 3090 Поделиться 8 сентября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября Причесон у него конечно аховый Милая компашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 сентября, 2012 ID: 3091 Поделиться 19 сентября, 2012 (изменено) 13.09 на концерте Дэйва Мэтьюса, "Hollywood Bowl". и 11.09. с сестрой Клодин и сыном Генри в аэропорту, Торонто (Канада). + http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/35985-kolin-farrell-ya-fanat-arnolda-shvartceneggera.html#comments_2690627 Изменено 19.09.2012 03:30 пользователем Priscila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 сентября, 2012 ID: 3092 Поделиться 19 сентября, 2012 DT Испания. Сентябрь 2012 О своем восхищении Арнольдом Шварценеггером: «Я всегда был фанатом Арни. «Хищник» - это по-прежнему один из лучших боевиков, которые я когда-либо видел». О работе с Джессикой Бил в фильме «Вспомнить все»: «У наших с Джесс героев есть общее прошлое, о чем мой персонаж не догадывается. И хотя она понимает, что я ни о чем не догадываюсь... Все становится еще интереснее». О развитии технологий: «Думаю, существует мнение, что будущее будет очень ярким. Технологии развиваются невероятно быстро, но то, что мы делаем друг с другом — очень тревожно». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2012 ID: 3093 Поделиться 2 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2012 ID: 3094 Поделиться 2 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Такое ощущение что он помолодел-)) классно выглядит. Очень красив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2012 ID: 3095 Поделиться 2 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Ух ты, как хорошо-то выглядит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 октября, 2012 ID: 3096 Поделиться 2 октября, 2012 13.09 на концерте Дэйва Мэтьюса, "Hollywood Bowl". и 11.09. с сестрой Клодин и сыном Генри в аэропорту, Торонто (Канада). Какой очаровашка, костюмчик прелесть На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Кто-то у нас просто гладко выбрился. Хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 октября, 2012 ID: 3097 Поделиться 2 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Мой красавец, привел себя в порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 3 октября, 2012 ID: 3098 Поделиться 3 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Заверните мне и по почте Такое ощущение что он помолодел-)) классно выглядит. Очень красив То же самое подумала. Наверное наконец-то выспался.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2012 ID: 3099 Поделиться 3 октября, 2012 То же самое подумала. Наверное наконец-то выспался.:lol: Была спокойная ночь без посиделок в ирландском стиле?-)) Похоже на то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 октября, 2012 ID: 3100 Поделиться 3 октября, 2012 На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября Колян прелесть просто. Так хорошо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.