Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Раздача автографов, на красной дорожке у кинотеатра Октябрь:

DSC_0070.thumb.jpg.a60eb5b0b2a37634a1cfec3daa29fa90.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раздача автографов, на красной дорожке у кинотеатра Октябрь:

Я смотрю удалось попасть под раздачу.

Новые фото для журнала "Men's Health", сентябрь

Ну какой же он шикарный мужчина!

На премьере "Вспомнить все" в Москве

Срочно сбрить усы!

Поскорее бы на кино сходить.

Я смотрю удалось попасть под раздачу.

Класс.

Жаль конечно Колина, талантливый актер, но так и не может пробиться в ранг крупной звезды, какой-то он совсем не кассовый.

Жаль конечно Колина, талантливый актер, но так и не может пробиться в ранг крупной звезды, какой-то он совсем не кассовый.

Себя пожалейте!

Колин не из тех, кто рвет одно место, что бы "пробиться" в статус "звезды", это очевидно.

Кассовость -??? Глупость какая....

Собственно, данное высказывание, свидетельство вашей ограниченности, не более :)

Себя пожалейте!

Колин не из тех, кто рвет одно место, что бы "пробиться" в статус "звезды", это очевидно.

Собственно, данное высказывание, свидетельство вашей ограниченности, не более :)

Чего так грубо то? Я вот тоже желаю Колину какой нить кассовоуспешный проект, они никому не помешают.

На премьере "Вспомнить все" в Москве

Какой же мужчина знатный :roll: жаль не вышло у меня на премьеру сходить. Колин чудесен :roll::roll:

:lol: анекдот дня :lol:

Сейчас чтобы быть крупной звездой не обязательно сниматься в самых кассовых фильмах. Достаточно активно рекламировать свою личную жизнь и выставлять конечности на красных дорогах. Самое главное, что Колину удалось пробиться в ранг талантливых актёров, а это куда важнее мелькания в самых унылых фильмах Голливуда.

Себя пожалейте!

Вас мне тоже жаль, о чьей-либо ограниченности не советую судить так сразу, лишь бы подколоть, я всегда думаю, что говорю и пишу, а если правда режет глаза - ваши проблемы. Отдохните, это интернет и никому не запрещено высказываться. А ваши оскорбления лишь свидетельство глупости. ;)

Сейчас чтобы быть крупной звездой не обязательно сниматься в самых кассовых фильмах. Достаточно активно рекламировать свою личную жизнь и выставлять конечности на красных дорогах. Самое главное, что Колину удалось пробиться в ранг талантливых актёров, а это куда важнее мелькания в самых унылых фильмах Голливуда.

То, что он талантливый я не сомневался, чего только стоит его роль в телефонной будке. Но он не крупная звезда, признайте, это очевидно.

Всё-таки очень хочется, чтобы он почаще был на слуху и в графе гонораров мелькали крупные суммы, он этого заслуживает, в отличие от всяких Паттинсонов.

Ну, звезда - это практически всё что светит и блестит с буржуйских экранов. Колина я вижу чаще Патиссонов и Лотнеров, следовательно, для меня он и крупнее как звезда. Да, гонорары у него не всегда велики, но по моему личному, и никому не нужному мнению, талантливые актёры в первую очередь не о заработке должны думать.

Но он не крупная звезда, признайте, это очевидно.

Всё-таки очень хочется, чтобы он почаще был на слуху и в графе гонораров мелькали крупные суммы, он этого заслуживает, в отличие от всяких Паттинсонов.

С чего очевидно то? :eek:

Очень даже НЕ хочется чтобы он был много на слуху и чтобы большие гонорары были.

Колин звезда другого кино, а не глупого мейнстрима и желтых пресс.

Ну, звезда - это практически всё что светит и блестит с буржуйских экранов. Колина я вижу чаще Патиссонов и Лотнеров, следовательно, для меня он и крупнее как звезда. Да, гонорары у него не всегда велики, но по моему личному, и никому не нужному мнению, талантливые актёры в первую очередь не о заработке должны думать.

Я согласен, Колин отдаёт себя искусству в первую очередь и всё такое, но будет печально, если Голливуд его пережуёт и выплюнет как это случилось с многими актерами, которые так и не смогли пробиться.

Голливуд и кинопроизводство - очень жёсткая вещь...

А ведь никому из нас, я уверен, не хочется видеть такого талантливого актера во второсортных и третьесортных фильмах. Так что, помимо интересных проектов, я так же желаю ему и кассовых успехов.

но будет печально, если Голливуд его пережуёт и выплюнет как это случилось с многими актерами, которые так и не смогли пробиться.

Колин уже давно пробился, и никто его жевать не станет, ибо актер сам не стремится к глупому, но дорогому кинематографу.

А ведь никому из нас, я уверен, не хочется видеть такого талантливого актера во второсортных и третьесортных фильмах.

И хде это у него третьесортные фильмы? :eek:

Хотя я уже догадываюсь-)) ща будете говорить что независимые фильмы типа Ундины это третьесортный шлак :lol:

Колин уже давно пробился, и никто его жевать не станет, ибо актер сам не стремится к глупому, но дорогому кинематографу.

И хде это у него третьесортные фильмы? :eek:

Хотя я уже догадываюсь-)) ща будете говорить что независимые фильмы типа Ундины это третьесортный шлак :lol:

Куда пробился? Приглашают в интересные проекты - они проваливаются один за другим, скоро перестанут приглашать. Такая простая система.

А в Тотал Реколле не Колин ли случайно в главной роли? К слову, фильм провалился. И неужели это не высокобюджетный мэйнстрим по вашему?

А в Тотал Реколле не Колин ли случайно в главной роли? К слову, фильм провалился.

Когда «Вспомнить всё» успел провалиться? Он же только что вышел. :unsure:

Куда пробился? Приглашают в интересные проекты - они проваливаются один за другим, скоро перестанут приглашать. Такая простая система.

А в Тотал Реколле не Колин ли случайно в главной роли? К слову, фильм провалился. И неужели это не высокобюджетный мэйнстрим по вашему?

Что за такие супер интересные проекты, которые нацелены на сбор денег, проваливаются??

Вспомнить все пока не смотрела, мне очень сложно вообще говорить про этот проект. Да и время еще мало прошло.

Но вы так громко говорите что он снимается во второсортном шлаке, так вот я не услышала ответ, в каком шлаке то?? Да и если какой-то фильм не собрал, это же не значит что он стал сразу второсортным.

Но вы так громко говорите что он снимается во второсортном шлаке, так вот я не услышала ответ, в каком шлаке то?? Да и если какой-то фильм не собрал, это же не значит что он стал сразу второсортным.

Перечитайте внимательно - я не хочу, чтобы он стал сниматься во второсортных фильмах, а не утверждаю, что снимется в таких.

Цитата: "...А ведь никому из нас, я уверен, не хочется видеть такого талантливого актера во второсортных и третьесортных фильмах..."

Когда «Вспомнить всё» успел провалиться? Он же только что вышел. :unsure:

Плохо следите за новостями. Стартовые сборы провальны, читайте новости бокс-офиса на кинопоиске.

Перечитайте внимательно - я не хочу, чтобы он стал сниматься во второсортных фильмах, а не утверждаю, что снимется в таких.

Цитата: "...А ведь никому из нас, я уверен, не хочется видеть такого талантливого актера во второсортных и третьесортных фильмах..."

Ну а с чего он вдруг будет сниматься во второсортных фильмах? :eek::eek:

Колин любит независимый кинематограф, и он снимается в очень интересных, хоть и малобюджетных фильмах. И мне совсем не хочется чтобы он превратился в актера, который снимается в мейнстриме ради баблос. Пусть и дальше снимается в хорошем и качественном кино-)

Я согласен, Колин отдаёт себя искусству в первую очередь и всё такое, но будет печально, если Голливуд его пережуёт и выплюнет как это случилось с многими актерами, которые так и не смогли пробиться.

Голливуд и кинопроизводство - очень жёсткая вещь...

Голливуд пережевал и выплюнул практически всех мега-звёзд 90-х. Громкие имена затихли, а большие гонорары привели их в список самых убыточных звёзд. Выжили только те, кто совмещал тупой мейнстрим с качественным артом. У Колина это получается, насколько удачно судить не мне. Точнее не только мне.

Во "Вспомнить все" Коля орлом. Хвалю за отменную физподготовку и свежий вид. Молодцом, поддерживает такой с "Телохранителя". Отдельно хвалю за то, что давно нашел свою прическу. 3мм с чубом - это Колино все. Без чуба как-то слишком уголовно. Ему бы еще прорваться бы в кеношку без PG-13, и вообще цены не было бы.

:lol: анекдот дня :lol:

Действительно.

Ну смешно же такое читать. Колин не крупная звезда. Мда.

Действительно.

Ну смешно же такое читать. Колин не крупная звезда. Мда.

Ага, и его, такого незвездного, позвали в такой фильм, как Вспомнить все ))) При том, что могли выбрать кого-то "позвездней" ) Так что со статусом у него все ок :D

Ваш фанатизм как пелена на глазах - не дает увидеть и признать очевидных вещей. Но в этом нет ничего предосудительного, я вас понимаю.

Ему бы еще прорваться бы в кеношку без PG-13, и вообще цены не было бы.

Читаешь мои мысли, Таня)

А я пока не решилась сходить на "Вспомнить все"... Терзают смутные сомнения, что фильм плох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...