Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Нормально одетый Колин - это уже не Фаррелл будет! Что же ему, по улицам во фраке или костюме-тройке ходить? Джинса, бандана - чем прикид не нравится, вполне в его стиле! А гламурный Фаррелл - это нонсенс!:)

Да не, я вовсе не прошу его в костюме ходить (хоть он ему и очень идет), но, блин, можно нормально застегнуться, одеть бандану хотя бы не такого жуткого цвета и убрать к черту всё лишнее (вот что за рукава у него опять там висят?) и будет намного приятнее на него смотреть. Вот такой ведь Коля гораздо и гораздо лучше:

http://www.kinopoisk.ru/id_wall/498142/w_size/800/id/373/pole/actor/type/wallpaper/page/15/base/popup_wallpaper/

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На такую фотографию всегда приятнее смотреть, когда он аккуратно выглядит, и улыбается. Не то что с тряпкой на голове, и еще все торчит из карманов.

Не понимаю, а чем же плох "Дом на краю света"? Это вообще давно один из моих самых любимых фильмов. Может, необычный немного, но всё равно очень классный.

То, что тебе нравится этот фильм, не о чём не говорит! Актёру это вылезло в скандал. - После фильма поползли слухи, которые твердили о его не стандартной ориентации.

К тому же сразу после примьеры фильма, в том же печальном для Фаррелла 2004-ом году вышел долгожданный всеми "Александр", где снова гомосексуальные сцены, теперь уже в компании Лето. Хочется верить что Колин извлёк отсюда урок. :unsure:

То, что тебе нравится этот фильм, не о чём не говорит! Актёру это вылезло в скандал. - После фильма поползли слухи, которые твердили о его не стандартной ориентации.

К тому же сразу после примьеры фильма, в том же печальном для Фаррелла 2004-ом году вышел долгожданный всеми "Александр", где снова гомосексуальные сцены, теперь уже в компании Лето. Хочется верить что Колин извлёк отсюда урок. :unsure:

Если актер снимается в гомосексуальных сценах, это еще не говорит о его "нетрадиционной" ориентации. Потому как актерская профессия подразумевает разноплановые роли, и только хороший актер сможет сыграть так, чтобы ему поверили зрители. А если люди говорят об этом после фильма, значит хорошо сыграл!

К Фареллу отношусь равнодушно. Играет хорошо, но меня не цепляет.

Если актер снимается в гомосексуальных сценах, это еще не говорит о его "нетрадиционной" ориентации. Потому как актерская профессия подразумевает разноплановые роли, и только хороший актер сможет сыграть так, чтобы ему поверили зрители. А если люди говорят об этом после фильма, значит хорошо сыграл!

К Фареллу отношусь равнодушно. Играет хорошо, но меня не цепляет.

Это ты не мне говори, а людям. Забыла какие у него поблемы были в тот период?! - Не из за меня же. :)

Забыла какие у него поблемы были в тот период?!

Никаких у него поблем не было. Откуда эта навязчивая мысль?..

Никаких у него поблем не было. Откуда эта навязчивая мысль?..

2004-2005 гг. - Самое тяжёлое для актёра время. После того как со скандлом провалился "Дом на краю света", увидел свет всеми ожидаемый "Александр". - Так мало того что критики разнесли долгожданную картину на нет, появились слухи о том, что Фаррелл не традиционной ориентации. Колину было не легко переижвать всё это дело, такие вещи уладить совсем не легко, к тому же на карьеру влияет это так же не хорошо.

В то же время, всплыла секс плёнка, где он запечатлён с одной из звёзд Playboy. Вышедший в 2005-ом году "Новый свет" так же провалился в прокате. Эта полоса не удач закончилась выходом "Полиции Майями" которую увидел свет лишь в 2006-ом году. :rolleyes:

Колину было не легко переижвать всё это дело...

Он стобой лично делилися своими переживаниями? Достаточно послушать одно интервью Колина, чтоб понять, какой он пофигист. А проблема с хоум видео с Николь Наррэйн была быстро улажена. Причин для переживаий нет.

Он стобой лично делилися своими переживаниями? Достаточно послушать одно интервью Колина, чтоб понять, какой он пофигист. А проблема с хоум видео с Николь Наррэйн была быстро улажена. Причин для переживаий нет.

Ага, наверное с тобой делился. Ещё скажи, что ему это всё на пользу пошло! :lol: Я утверждаю, основываясь на фактах.

Когда будет голодать, посмотрим на его пофигизм. - Такое количество скандалов за просто могут его карьеру по кривой пустить.

Ага, наверное с тобой делился. Ещё скажи, что ему это всё на пользу пошло! :lol: Я утверждаю, основываясь на фактах.

Когда будет голодать, посмотрим на его пофигизм. - Такое количество скандалов за просто могут его карьеру по кривой пустить.

Все понятно. Спасибо.

Хосспади, робкие объятия и переглядывания Фаррела с Лето - это гомосексуальные сцены? У страха глаза велики!:D

Детский лепет на лужайке, ей-богу!:lol: Кто будет голодать? Да он уже может спокойно идти на пенсию! Если как минимум за 3-4 фильма из последних гонорары были от 8 до 15 миллионов!

Красавчик!!!!!Как октер тоже очень даже не плох!!

Конечно Александр Великий, в Бутке и играть особо не надо, странные вы.

--------------------------------------------------------------------

Полиции Майями провалилась и конкретно, фильм собрал только $163 797 139 при бюджете $135 000 000, а надабыло 270 миллионов хотя бы, чтобы одбиться.

Хосспади, робкие объятия и переглядывания Фаррела с Лето - это гомосексуальные сцены? У страха глаза велики!:D

Я похож на одного из журналистов, которые раздули из этого скандал?! К тому же, для ни чего не понимающих поясняю, что фильм был прикрыт цензурой. Попробуй найти другую версию, и тогда увидешь какие там были переглядывания. :rolleyes:

Детский лепет на лужайке, ей-богу!:lol: Кто будет голодать? Да он уже может спокойно идти на пенсию! Если как минимум за 3-4 фильма из последних гонорары были от 8 до 15 миллионов!

Я похож на одного из журналистов, которые раздули из этого скандал?! К тому же, для ни чего не понимающих поясняю, что фильм был прикрыт цензурой. Попробуй найти другую версию, и тогда увидешь какие там были переглядывания. :rolleyes:

Ты ведешь себя не по-мужски, копаясь в грязном белье (тут и Лохню можно вспомнить) как баба. Уяснил?

Другую версию видела. Ты путаешь Гефестиона с Багоем. Так что не надо.

2Ruslim: Держите себя в рамках. Дозволенного.

Красавчик! Очень его люблю. Один из самых-самых. Готова смотреть любой фильм с ним, не зависимо от его роли.. У меня есть заветная мечта - пересмотреть все фильмы с его участием :roll:

В общем, еще пара-тройка фильмов, и я назову лучший.

Пока это Рекрут.

Всегда к нему неплохо относилась. Смотрела с ним Сорвиголову (Правда, не сразу его там узнала) и Александра. Понравилось как он сыграл в Александре.

2 Ruslim

Я тоже не понимаю, о каких проблемах после "Дома" и "Александра" шла речь. Помню, что Стоуна за эти сцены в "А" не хвалили, но чтобы кто-то что-то подумал про Фаррелла. А то, что он дал повод для написания огромного числа фиков на эту тему (с Лето в особенности), то это вообще не проблема. Из них еще больше понятно, как нелепо смотрелся бы Колин с другой ориентацией. В общем, не рассматриваю я фильмы с этой точки зрения. Даже если бы он публично после этих фильмов признался не пойми в чем, я бы всё равно отнесла их к любимым. Мне всё равно, что творится за пределами экрана.

Колину было не легко переижвать всё это дело.

Тут я почти прослезилась)) ;)

По-моему, самому Фаррелу еще больше на это наплевать.

From_The_Moon, я посмотрела все фильмы сего участием. Поверь, треть лучше вообще не видеть.

2Ruslim: Сказано - остановиться. - надо остановиться. Лишнее стерто.

Н-да... Попыталась посмотреть "Полицию Майами". Где-то после трети фильма пришлось прерваться, и уже пару недель не могу заставить себя досмотреть эту дребедень. А мне всегда казалось, что Фаррелл хорош в боевиках.

Н-да... Попыталась посмотреть "Полицию Майами".

Тож самое, до конца не осилила. Не из-за Фаррела, а по причине неврозумительной дребидени, которая происходила на экране, и всего лишь.

Я наконец посмотрела Телефонную Будку. Теперь у меня началась Фаррелломания))

"Телефонная будка"

"Александр"

"Полиция Майами. Отдел нравов"

"Сорвиголова"

"Особое мнение" - везде понравился (в отличии от самого фильма). Очень идут роли "плохих парней". Карьера процветает, осталось найти только какой-то козырь, как у его сверстников. Например, у ДиКаприо - Мартин Скорсезе, у Магуайера - "ЧПук" и т.д.

Ну что тут сказать. Лучшая роль, конечно же, в "Александре". Хотя в "Новом Свете" он мне тоже понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...