MarinaL 7 ноября, 2011 ID: 2876 Поделиться 7 ноября, 2011 Значит период просмотра смертей Колина в кино у меня почти миновал, это радует.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice_Snail 7 ноября, 2011 ID: 2877 Поделиться 7 ноября, 2011 Это как раз тот случай, когда уровень актерского мастерства и фильма равнозначны. Получается аццкая смесь -) Tim25, какой? "Новый свет" (очень субъективно, конечно). А по мне это это единственная роль Колина, в которой он мне не понравился...не знаю почему даже, фильм хороший. Но роль по моему совсем не Колина.. Может, я не увидела что то, может кто нибудь объяснит, чем же так хорош Колин в этом фильме? (я актерскую игру имею ввиду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 ноября, 2011 ID: 2878 Поделиться 7 ноября, 2011 А по мне это это единственная роль Колина, в которой он мне не понравился...не знаю почему даже, фильм хороший. Но роль по моему совсем не Колина.. Может, я не увидела что то, может кто нибудь объяснит, чем же так хорош Колин в этом фильме? (я актерскую игру имею ввиду) Лично мне нравится его игра глазами в этом фильме, диалогов мало (Малик же), но чувства, обуревающие героя передать смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice_Snail 7 ноября, 2011 ID: 2879 Поделиться 7 ноября, 2011 Обидно даже как то...надо пересмотреть.Но лично я не увидела той любви, которую он испытывал к главной героине, по мне так он просто ходил с грустным взглядом. Но Колина я очень люблю, видела почти все фильмы с ним и считаю его очень талантливым актером, везде он задел меня за живое, но в Новом Свете почему то нет..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 8 ноября, 2011 ID: 2880 Поделиться 8 ноября, 2011 Так же посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" наконец Ну там я опять же увидела трагичный конец персонажа Колина, и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" Вопрос конечно интересный! Он в этом деле с ДиКаприо может посоперничать - кто чаще в живых остается! :lol: В Стране тигров еще. И в Брюгге 50/50. В сортировке той же. Хватает вобщем) А вот в "Стране тигров" и не понятно, останется он в живых или нет... Насколько я помню, там было две версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 8 ноября, 2011 ID: 2881 Поделиться 8 ноября, 2011 Вопрос конечно интересный! Он в этом деле с ДиКаприо может посоперничать - кто чаще в живых остается! :lol: :lol: С кем ему не тягаться, так это с Шоном Бином.... А вообще-да, действительно, гасят в каждом втором фильме-обыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 ноября, 2011 ID: 2882 Поделиться 12 ноября, 2011 В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 ноября, 2011 ID: 2883 Поделиться 12 ноября, 2011 В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки. У Колина одна из главных ролей (наряду с Уокеном и Рокуэллом). И образ наверняка будет сложнее, чем просто сценарист-алкаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 13 ноября, 2011 ID: 2884 Поделиться 13 ноября, 2011 Было подумалось, что фото из жизни.. ммм, хотя вряд ли чем-то отличается Коля от данного образа. За это и люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 ноября, 2011 ID: 2885 Поделиться 13 ноября, 2011 Не знала , что "Семь психопатов" комедия. На четвертом снимке Колин в образе похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 ноября, 2011 ID: 2886 Поделиться 15 ноября, 2011 В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки. Паппарацци плохо спрятался :lol: Красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 17 ноября, 2011 ID: 2887 Поделиться 17 ноября, 2011 В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки. Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 ноября, 2011 ID: 2888 Поделиться 17 ноября, 2011 Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Съёмки же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 17 ноября, 2011 ID: 2889 Поделиться 17 ноября, 2011 В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки. Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Если это он всёже в миру, то чудо свершилось - мы сменили обувку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 ноября, 2011 ID: 2890 Поделиться 18 ноября, 2011 Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Если это он всёже в миру, то чудо свершилось - мы сменили обувку. Чудес не бывает. На 3, 4 и 5 фото видны люди с камерами. Так что это все-таки съемка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 9 декабря, 2011 ID: 2891 Поделиться 9 декабря, 2011 Давно не было видно. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/42300_paparacci Вид у него сильно уставший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 9 декабря, 2011 ID: 2892 Поделиться 9 декабря, 2011 Давно не было видно. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/42300_paparacci Вид у него сильно уставший. не признала совсем.... и правда уставший и измученный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 декабря, 2011 ID: 2893 Поделиться 9 декабря, 2011 Да нормально выглядит, это за счет седины так смотрится, а что делать, если для образа надобно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliana 10 декабря, 2011 ID: 2894 Поделиться 10 декабря, 2011 American Giving Awards Presented By Chase - Лос-Анджелес, 9 Дек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2011 ID: 2895 Поделиться 10 декабря, 2011 American Giving Awards Presented By Chase - Лос-Анджелес, 9 Дек Хорошо выглядит Колин, седина ему благородства придает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 декабря, 2011 ID: 2896 Поделиться 10 декабря, 2011 Нервы это, а не пигмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 декабря, 2011 ID: 2897 Поделиться 10 декабря, 2011 American Giving Awards Presented By Chase - Лос-Анджелес, 9 Дек Хороший, но эта седина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 10 декабря, 2011 ID: 2898 Поделиться 10 декабря, 2011 Нервы это, а не пигмент. C чего бы это ему нервничать, зарплату на работе выдают? дети голодные плачут? Живи, да радуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 10 декабря, 2011 ID: 2899 Поделиться 10 декабря, 2011 Нервы это, а не пигмент. Аха, пытается Вспомнить все* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 декабря, 2011 ID: 2900 Поделиться 10 декабря, 2011 American Giving Awards Presented By Chase - Лос-Анджелес, 9 Дек Коля как всегда неотразим, чёрт -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.