Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Значит период просмотра смертей Колина в кино у меня почти миновал, это радует....

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как раз тот случай, когда уровень актерского мастерства и фильма равнозначны. Получается аццкая смесь -)

Tim25, какой?

"Новый свет" (очень субъективно, конечно).

А по мне это это единственная роль Колина, в которой он мне не понравился...не знаю почему даже, фильм хороший. Но роль по моему совсем не Колина.. Может, я не увидела что то, может кто нибудь объяснит, чем же так хорош Колин в этом фильме? (я актерскую игру имею ввиду) :confused:

А по мне это это единственная роль Колина, в которой он мне не понравился...не знаю почему даже, фильм хороший. Но роль по моему совсем не Колина.. Может, я не увидела что то, может кто нибудь объяснит, чем же так хорош Колин в этом фильме? (я актерскую игру имею ввиду) :confused:

Лично мне нравится его игра глазами в этом фильме, диалогов мало (Малик же), но чувства, обуревающие героя передать смог.

Обидно даже как то...надо пересмотреть.Но лично я не увидела той любви, которую он испытывал к главной героине, по мне так он просто ходил с грустным взглядом. Но Колина я очень люблю, видела почти все фильмы с ним и считаю его очень талантливым актером, везде он задел меня за живое, но в Новом Свете почему то нет..(

Так же посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" наконец :) Ну там я опять же увидела трагичный конец персонажа Колина, и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" :D

Вопрос конечно интересный! Он в этом деле с ДиКаприо может посоперничать - кто чаще в живых остается! :lol:

В Стране тигров еще. И в Брюгге 50/50. В сортировке той же. Хватает вобщем)

А вот в "Стране тигров" и не понятно, останется он в живых или нет... Насколько я помню, там было две версии.

Вопрос конечно интересный! Он в этом деле с ДиКаприо может посоперничать - кто чаще в живых остается! :lol:

:lol: С кем ему не тягаться, так это с Шоном Бином....

А вообще-да, действительно, гасят в каждом втором фильме-обыдно!

В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки.

_2175017d.jpg.9ddded3fb979fe7d4c4607b27ca8aa23.jpg

_dc0ca65a.jpg.2ce2a3cd5af41884d75423fa0b1e0351.jpg

_e9174a8d.jpg.6890f1104b1fb376b776fc802df0fb3d.jpg

_e54161be.jpg.ae7c974e7faa85d5b235cfc76927f247.jpg

_eb6ccec7.jpg.58c259b5aa6590c49bed1bca6ef71e93.jpg

kolin_farrel_13e75c17.jpg.6f0bc7e653a8f03c3c0d0ecbc2121f99.jpg

kolin_farrel_b1082514.jpg.11204538ce99949582fcd3fe3bbc1db5.jpg

В Лос-Анжелесе начались съемки комедии “Семь психопатов“, в основе сценария которой - похищение собаки, предпринятое группой эксцентричных товарищей. Папарацци уже понаделали первые кадры со съемочной площадки, запечатлев Колина Фаррела. Судя по всему, ирландцу досталась главная роль - сценариста, потерявшего вдохновение и пытающего его отыскать на дне бутылки.

У Колина одна из главных ролей (наряду с Уокеном и Рокуэллом).

И образ наверняка будет сложнее, чем просто сценарист-алкаш.

Было подумалось, что фото из жизни.. ммм, хотя вряд ли чем-то отличается Коля от данного образа. За это и люблю!

Не знала , что "Семь психопатов" комедия. На четвертом снимке Колин в образе похоже.:D

Паппарацци плохо спрятался :lol:

Красавчик!

Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру?

Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру?

Съёмки же.

Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Если это он всёже в миру, то чудо свершилось - мы сменили обувку.

Чей-то я не пойму: на фото - это он в образе или это он в миру? Если это он всёже в миру, то чудо свершилось - мы сменили обувку.

Чудес не бывает. На 3, 4 и 5 фото видны люди с камерами. Так что это все-таки съемка.

Давно не было видно.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/42300_paparacci

Вид у него сильно уставший.

Давно не было видно.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/42300_paparacci

Вид у него сильно уставший.

не признала совсем.... и правда уставший и измученный...

Да нормально выглядит, это за счет седины так смотрится, а что делать, если для образа надобно...

American Giving Awards Presented By Chase - Лос-Анджелес, 9 Дек

N13235207702522710_4.jpg N13235207702522710_1.jpg N13235207702522710_3.jpg N13235207702522710_2.jpg

Хорошо выглядит Колин, седина ему благородства придает :)

Нервы это, а не пигмент.

Хороший, но эта седина..

Нервы это, а не пигмент.

C чего бы это ему нервничать, зарплату на работе выдают? дети голодные плачут? :eek: Живи, да радуйся.

Нервы это, а не пигмент.

Аха, пытается Вспомнить все*:D

Коля как всегда неотразим, чёрт -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...