Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Триллер это хорошо, но я хочу стоящей драмы с ним, со времен Мечты Кассандры ничего такого не было.

Да, хотелось бы что-нибудь такого, чтобы он полностью свой талант расскрыл и им (талантом) всех недоброжелателей уделал. Ну и кучу наград в придачу получил!

А у него есть звезда на Аллее славы?

А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь :)

А мне Мечта Кассандры не слишком понравилась, нудновато и скучно. :(

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такс, отсмотрела много чего, но напишу про Ночь страха. мне очень понравилось, ибо в начале 90ых в видеосалоне с братьями смотрела оригинал. Колька, что не говорите, в этой роли шикарен =)))

Телохранитель. Кира - дохлая селедка испортила, имхо, всю концепцию фильма. бездарная игра совершенно...

Да, хотелось бы что-нибудь такого, чтобы он полностью свой талант расскрыл и им (талантом) всех недоброжелателей уделал. Ну и кучу наград в придачу получил!

Грядущие проекты, к сожалению, к этому не располагают((

Погуглила, и ничего не нашла.

Рано ему еще звезду давать. Там же ж либо по "выслуге лет" - вклад в кинематограф, либо за мега выдающиеся заслуги. Пока ни одного, ни другого нет...:unsure:

Да вы что?)) Я про это и говорил совсем недавно, но тут вроде как всех, кроме меня, устраивало где он снимается -)))

Да вы что?)) Я про это и говорил совсем недавно, но тут вроде как всех, кроме меня, устраивало где он снимается -)))

Не только вас :) Мне уже вышедшие проекты не понравились (Ночь страха и Несноссные боссы), хотя образы Колином были воплощены удачно, но "проходняк проходняком", далее ожидается "Вспомнить все", а теперь еще и триллер. Драм в ближайшие пару лет ожидать не приходиться.

Не только вас :) Мне уже вышедшие проекты не понравились (Ночь страха и Несноссные боссы), хотя образы Колином были воплощены удачно, но "проходняк проходняком", далее ожидается "Вспомнить все", а теперь еще и триллер. Драм в ближайшие пару лет ожидать не приходиться.

Ну меня только воодушевляет Семь психопатов от Макдонаха :) Там такие актеры уже намечаются, что в 2012 самый ожидаемый проект для меня. Все шансы для Коли блеснуть + к тому же, еще и сам фильм потенциально должен быть крутым и не проходным ))

Ну меня только воодушевляет Семь психопатов от Макдонаха :) Там такие актеры уже намечаются, что в 2012 самый ожидаемый проект для меня. Все шансы для Коли блеснуть + к тому же, еще и сам фильм потенциально должен быть крутым и не проходным ))

Да, проект хороший, но у МакДонаха тоже ведь не драма ожидается. Но тем не менее, после В Брюгге жду от тандема крутого кина!

А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь :)

Зато посмотрела "Телохранитель" фильм скажем так немного скучноват, но все же интересен, а вот концовка вообще меня поразила, я просто сидела с открытым ртом и вопросами "Откуда вылезла эта малолетка? Как? Зачем?", вроде все шло к хорошему заключению, но увы...

И вот песня мне понравилась из этого фильма Kasabian - La Fee Verte, уже заслушала ее :)

"Бульвр Лондон" - атмосферное и стильное муви, а Серджио Пицорно внёс свой посильный вклад. Но лично мне больше Абсента (Зелёной феи) понравилась короткая тема, которая обозначена в ОСТ-е как Sharlotte shopping - это когда героиня Найтли идёт в магазин тампоны покупать, ох и заводной фанк, жаль, в отличии от "Зелёной Феи" , полноценной песни нет, очень, очень неслабо получилось у Kasabian.

Вчера просмотром Сортировки наконец закончил фильмографию. Тяжеловато конечно было, но ниче, благодаря Коле многое терпелось. Не отойду от своего мнения, что в большинстве фильмы проходные, но роли в них у Фаррела чрезвычайно непохожие. Разноплановость актера всегда высоко цениться - и здесь у Колина никаких проблем. Практически везде разный, помимо двух одинаково сильных и похожих ролей в 2007. Очень хочется в будущем сильных фильмов, в которых Фаррелл раскроется на полную, да и отхватит чего-нибудь, чего уж, все только за будут :D

Ну и уже традиционно моя пятерка, впрочем голосовалка сверху и так все прально распределила :)

5) Меченый - второй после Джокера, любимый злодей комиксов в кино. + среди всех злодеев Фаррелла этот мне нравится больше всех. Нереально крут -)

tumblr_lsyf3dhKxO1qkb6vyo4_400.gif

4) Мечта Касандры - отличный дуэт и Фаррелл здесь в своем фирменном драматическом образе.

images?q=tbn:ANd9GcThUr_tOfvb5abFhjdIP33HWBqh2QcIWSbW0h7Ezu0KK5nRCIHc2w

3) Страна тигров - единственный образ весельчака-дебошира, в котором он просто великолепен.

tigerland6.jpg

2) Телефонная будка - первая по-настоящему знаковая роль со всем спектром эмоций. Шикарно.

tumblr_lqz70cAkr21qbzdxyo1_500.gif

1) Залечь на дно в Брюгге - шедевральный образ, один из самых моих любимых в кино вообще. Потрясная работа и вершина творчества Колина. Надо просто смотреть и наслаждаться.

tumblr_lq9jz1Ag3r1qbzdxyo3_r1_500.gif

tumblr_lqait1DK5Y1qknvzko1_500.gif

tumblr_lprvdpCGPC1qacgfco1_500.gif

1) Залечь на дно в Брюгге - шедевральный образ, один из самых моих любимых в кино вообще. Потрясная работа и вершина творчества Колина.

Думаю уже не переплюнет.

Но тут ещё кино само по себе невероятно классное.

Достойная пятерка (хоть у меня первое место совсем другое). Хорошо демонстрирует разноплановость актера.

Думаю уже не переплюнет.

Это как раз тот случай, когда уровень актерского мастерства и фильма равнозначны. Получается аццкая смесь -)

Tim25, какой?

Tim25, какой?

"Новый свет" (очень субъективно, конечно).

"Новый свет" (очень субъективно, конечно).

А я всё откладываю просмотр из-за того, что много кому не понравилось.

А я всё откладываю просмотр из-за того, что много кому не понравилось.

Этот фильм стоит рассматривать исключительно в контексте фильмографии Малика.

Этот фильм стоит рассматривать исключительно в контексте фильмографии Малика.

Ну тогда если надумаю смотреть надо сначала начать с фильма Пустоши.

Оффтоп.

Думаю уже не переплюнет.

У Колина еще будут отличные работы.

Роль в "Новом свете" лучше, кстати.

Роль в "Новом свете" лучше, кстати.

c0417.gif

Колина очень люблю. Особенно он мне понравился в фильмах "Ночь страха" и "Несносные боссы"

Я просмотрела вчера буквально "Сумасшедшее сердце" и наконец-то узнала из какого фильма я слушала песни Колина, признаюсь голос у него красивый :)

Сам фильм меня не зацепил, что бы прям хотелось пересмотреть, хотя мне по душе кино где затронута тема музыки, но увы...

Фильм решила смотреть только из-за Колина, так как изучаю всю его фильмографию, но здесь его роль была не такой уж и большой что бы можно было оценить его в полной мере...

Так же посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" наконец :) Ну там я опять же увидела трагичный конец персонажа Колина, и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" :D

и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" :D

в "Телефонной будке") По этому принципе за него отдал голос. Шутка. Еще в "Американских героях" точно. Но вопрос интересный конечно

В Стране тигров еще. И в Брюгге 50/50. В сортировке той же. Хватает вобщем)

и насчет "Гордости и славы", а вдруг чудо произошло всё-таки

и его дубинками или что там было не забили до смерти

И в Брюгге 50/50.

Одно из двух. Либо пацинет жив, либо он умер. (с)

Дом на краю света, Полиция Майами: Отдел нравов, Спроси у пыли.

Да хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...