Priscila 2 ноября, 2011 ID: 2851 Поделиться 2 ноября, 2011 Триллер это хорошо, но я хочу стоящей драмы с ним, со времен Мечты Кассандры ничего такого не было. Да, хотелось бы что-нибудь такого, чтобы он полностью свой талант расскрыл и им (талантом) всех недоброжелателей уделал. Ну и кучу наград в придачу получил! А у него есть звезда на Аллее славы? А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь А мне Мечта Кассандры не слишком понравилась, нудновато и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 3 ноября, 2011 ID: 2852 Поделиться 3 ноября, 2011 такс, отсмотрела много чего, но напишу про Ночь страха. мне очень понравилось, ибо в начале 90ых в видеосалоне с братьями смотрела оригинал. Колька, что не говорите, в этой роли шикарен =))) Телохранитель. Кира - дохлая селедка испортила, имхо, всю концепцию фильма. бездарная игра совершенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 2853 Поделиться 3 ноября, 2011 Да, хотелось бы что-нибудь такого, чтобы он полностью свой талант расскрыл и им (талантом) всех недоброжелателей уделал. Ну и кучу наград в придачу получил! Грядущие проекты, к сожалению, к этому не располагают(( А у него есть звезда на Аллее славы? Погуглила, и ничего не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 ноября, 2011 ID: 2854 Поделиться 3 ноября, 2011 А у него есть звезда на Аллее славы? Рано ему еще звезду давать. Там же ж либо по "выслуге лет" - вклад в кинематограф, либо за мега выдающиеся заслуги. Пока ни одного, ни другого нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 ноября, 2011 ID: 2855 Поделиться 3 ноября, 2011 Да, хотелось бы что-нибудь такого, чтобы он полностью свой талант расскрыл и им (талантом) всех недоброжелателей уделал. Ну и кучу наград в придачу получил! Да вы что?)) Я про это и говорил совсем недавно, но тут вроде как всех, кроме меня, устраивало где он снимается -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 2856 Поделиться 3 ноября, 2011 Да вы что?)) Я про это и говорил совсем недавно, но тут вроде как всех, кроме меня, устраивало где он снимается -))) Не только вас Мне уже вышедшие проекты не понравились (Ночь страха и Несноссные боссы), хотя образы Колином были воплощены удачно, но "проходняк проходняком", далее ожидается "Вспомнить все", а теперь еще и триллер. Драм в ближайшие пару лет ожидать не приходиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 ноября, 2011 ID: 2857 Поделиться 3 ноября, 2011 Не только вас Мне уже вышедшие проекты не понравились (Ночь страха и Несноссные боссы), хотя образы Колином были воплощены удачно, но "проходняк проходняком", далее ожидается "Вспомнить все", а теперь еще и триллер. Драм в ближайшие пару лет ожидать не приходиться. Ну меня только воодушевляет Семь психопатов от Макдонаха Там такие актеры уже намечаются, что в 2012 самый ожидаемый проект для меня. Все шансы для Коли блеснуть + к тому же, еще и сам фильм потенциально должен быть крутым и не проходным )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 2858 Поделиться 3 ноября, 2011 Ну меня только воодушевляет Семь психопатов от Макдонаха Там такие актеры уже намечаются, что в 2012 самый ожидаемый проект для меня. Все шансы для Коли блеснуть + к тому же, еще и сам фильм потенциально должен быть крутым и не проходным )) Да, проект хороший, но у МакДонаха тоже ведь не драма ожидается. Но тем не менее, после В Брюгге жду от тандема крутого кина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 3 ноября, 2011 ID: 2859 Поделиться 3 ноября, 2011 А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь Зато посмотрела "Телохранитель" фильм скажем так немного скучноват, но все же интересен, а вот концовка вообще меня поразила, я просто сидела с открытым ртом и вопросами "Откуда вылезла эта малолетка? Как? Зачем?", вроде все шло к хорошему заключению, но увы... И вот песня мне понравилась из этого фильма Kasabian - La Fee Verte, уже заслушала ее "Бульвр Лондон" - атмосферное и стильное муви, а Серджио Пицорно внёс свой посильный вклад. Но лично мне больше Абсента (Зелёной феи) понравилась короткая тема, которая обозначена в ОСТ-е как Sharlotte shopping - это когда героиня Найтли идёт в магазин тампоны покупать, ох и заводной фанк, жаль, в отличии от "Зелёной Феи" , полноценной песни нет, очень, очень неслабо получилось у Kasabian. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 ноября, 2011 ID: 2860 Поделиться 5 ноября, 2011 Вчера просмотром Сортировки наконец закончил фильмографию. Тяжеловато конечно было, но ниче, благодаря Коле многое терпелось. Не отойду от своего мнения, что в большинстве фильмы проходные, но роли в них у Фаррела чрезвычайно непохожие. Разноплановость актера всегда высоко цениться - и здесь у Колина никаких проблем. Практически везде разный, помимо двух одинаково сильных и похожих ролей в 2007. Очень хочется в будущем сильных фильмов, в которых Фаррелл раскроется на полную, да и отхватит чего-нибудь, чего уж, все только за будут Ну и уже традиционно моя пятерка, впрочем голосовалка сверху и так все прально распределила 5) Меченый - второй после Джокера, любимый злодей комиксов в кино. + среди всех злодеев Фаррелла этот мне нравится больше всех. Нереально крут -) 4) Мечта Касандры - отличный дуэт и Фаррелл здесь в своем фирменном драматическом образе. 3) Страна тигров - единственный образ весельчака-дебошира, в котором он просто великолепен. 2) Телефонная будка - первая по-настоящему знаковая роль со всем спектром эмоций. Шикарно. 1) Залечь на дно в Брюгге - шедевральный образ, один из самых моих любимых в кино вообще. Потрясная работа и вершина творчества Колина. Надо просто смотреть и наслаждаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 ноября, 2011 ID: 2861 Поделиться 5 ноября, 2011 1) Залечь на дно в Брюгге - шедевральный образ, один из самых моих любимых в кино вообще. Потрясная работа и вершина творчества Колина. Думаю уже не переплюнет. Но тут ещё кино само по себе невероятно классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 ноября, 2011 ID: 2862 Поделиться 5 ноября, 2011 Достойная пятерка (хоть у меня первое место совсем другое). Хорошо демонстрирует разноплановость актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 ноября, 2011 ID: 2863 Поделиться 5 ноября, 2011 Думаю уже не переплюнет. Но тут ещё кино само по себе невероятно классное. Это как раз тот случай, когда уровень актерского мастерства и фильма равнозначны. Получается аццкая смесь -) Tim25, какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 ноября, 2011 ID: 2864 Поделиться 5 ноября, 2011 Tim25, какой? "Новый свет" (очень субъективно, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 ноября, 2011 ID: 2865 Поделиться 5 ноября, 2011 "Новый свет" (очень субъективно, конечно). А я всё откладываю просмотр из-за того, что много кому не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 ноября, 2011 ID: 2866 Поделиться 5 ноября, 2011 А я всё откладываю просмотр из-за того, что много кому не понравилось. Этот фильм стоит рассматривать исключительно в контексте фильмографии Малика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 ноября, 2011 ID: 2867 Поделиться 5 ноября, 2011 Этот фильм стоит рассматривать исключительно в контексте фильмографии Малика. Ну тогда если надумаю смотреть надо сначала начать с фильма Пустоши. Оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 ноября, 2011 ID: 2868 Поделиться 5 ноября, 2011 Думаю уже не переплюнет. Но тут ещё кино само по себе невероятно классное. У Колина еще будут отличные работы. Роль в "Новом свете" лучше, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 ноября, 2011 ID: 2869 Поделиться 5 ноября, 2011 Роль в "Новом свете" лучше, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Bradshow 6 ноября, 2011 ID: 2870 Поделиться 6 ноября, 2011 Колина очень люблю. Особенно он мне понравился в фильмах "Ночь страха" и "Несносные боссы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 7 ноября, 2011 ID: 2871 Поделиться 7 ноября, 2011 Я просмотрела вчера буквально "Сумасшедшее сердце" и наконец-то узнала из какого фильма я слушала песни Колина, признаюсь голос у него красивый Сам фильм меня не зацепил, что бы прям хотелось пересмотреть, хотя мне по душе кино где затронута тема музыки, но увы... Фильм решила смотреть только из-за Колина, так как изучаю всю его фильмографию, но здесь его роль была не такой уж и большой что бы можно было оценить его в полной мере... Так же посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" наконец Ну там я опять же увидела трагичный конец персонажа Колина, и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2011 ID: 2872 Поделиться 7 ноября, 2011 и задалась вопросом "Он хоть в одном фильме выживает?" в "Телефонной будке") По этому принципе за него отдал голос. Шутка. Еще в "Американских героях" точно. Но вопрос интересный конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 ноября, 2011 ID: 2873 Поделиться 7 ноября, 2011 В Стране тигров еще. И в Брюгге 50/50. В сортировке той же. Хватает вобщем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2011 ID: 2874 Поделиться 7 ноября, 2011 и насчет "Гордости и славы", а вдруг чудо произошло всё-таки и его дубинками или что там было не забили до смерти И в Брюгге 50/50. Одно из двух. Либо пацинет жив, либо он умер. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 2875 Поделиться 7 ноября, 2011 Дом на краю света, Полиция Майами: Отдел нравов, Спроси у пыли. Да хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.