Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2826 Поделиться 25 октября, 2011 А можно поподробнее про боевую юность и реализацию?=)) "Дом на краю света" и "Александр", или что-то еще было? *Вспомнила только фотки с Джаредом Лето в рамках промо-акций, но это ж чисто пиар и фансервис*)))) Нет, подробнее нельзя. Не из моих уст.А если вам интересно- изучите получше его биографию. Причем здесь Джаред? Я говорила не о нем вообще. А о ЮНОСТИ Коляши. Впрочем, это за рамками данного топика, потому как неактерское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 октября, 2011 ID: 2827 Поделиться 25 октября, 2011 А о ЮНОСТИ Коляши. Впрочем, это за рамками данного топика, потому как неактерское. Исключительно в рамках вашей фантазии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2828 Поделиться 25 октября, 2011 Не секрет какбэ, кто в самых горячих поклонниках ходит и у роли, и фильма - слэшеры, зачастую неадекватные - вам ли не знать, Светония.:lol: А фильм слабый - и это не то слово. И недаром Фаррелл от него открещивается - через время прошедшее. Видимо, вы не в курсе, что минусы картины далеко не всегда- минусы актерской работы. А Николай с ролью справился на отлично- всю душу вложил. Кроме того, в поклонниках у этого фильма не только женщины. Но это более возрастной контингент. Значительно поумнее. И не извращайте его слова- НИКОГДА он не открещивался от этой роли. Вот вам ли не знать,Sagan, как выдается желаемое за действительное. Путем нехитрых умственных манипуляций. Или манипуляций с переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2829 Поделиться 25 октября, 2011 Исключительно в рамках вашей фантазии исключителььно в рамках вашего невежества в данном вопросе.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 октября, 2011 ID: 2830 Поделиться 25 октября, 2011 исключителььно в рамках вашего невежества в данном вопросе.:lol: Просто вы нагло врете и навязываете свои фантазии окружающим. Даме Вашего возраста не следует так себя вести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2831 Поделиться 25 октября, 2011 Просто вы нагло врете и навязываете свои фантазии окружающим. Даме Вашего возраста не следует так себя вести Не собираюсь доказывать ничего. Кому интересно, тот сам докопается. а с Вами у меня нет желания дискутировать. Это бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 октября, 2011 ID: 2832 Поделиться 25 октября, 2011 Ага, самая плохая! И почему только у этой плохой роли столько поклонников? Сразу после ВК.:lol: Боюсь ваше мнение потонет просто. Как бы не хаяли Александра, именно этот образ стал для Коли брендом. Кол-во поклонников не имеет значения. Вам ли не знать, что Колин извинялся за данную работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin 25 октября, 2011 ID: 2833 Поделиться 25 октября, 2011 Заранее извиняюсь перед его поклонницами и поклонниками....Ну не могу пройти мимо чтобы не сказать... Готова отплёвываться всю жизнь...Терпеть не могу его и его отвратительную рожу! Дело не в роли бисексуала в фильме Александр, как вы знаете есть фильм Горбатая гора, где играли Хит Леджер и Джейк Джилленхол, к ним несмотря на их роли я отношусь с большим уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 октября, 2011 ID: 2834 Поделиться 25 октября, 2011 А какие ? А то раз начали так , то интересно узнать.. В Брюгге, тут думаю, без комментариев, прекрасно-прописанный герой и такое же исполнение. Мечты Кассандры - очень убедителен в драматической роли, для меня выглядел убедительней МакГрегора. В стране тигров - совсем молоденький, но уже тогда показал класс. и Американские герои - первый фильм с ним, легкий, даже посредственный, но мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 октября, 2011 ID: 2835 Поделиться 26 октября, 2011 Заранее извиняюсь перед его поклонницами и поклонниками....Ну не могу пройти мимо чтобы не сказать... Готова отплёвываться всю жизнь...Терпеть не могу его и его отвратительную рожу! Дело не в роли бисексуала в фильме Александр, как вы знаете есть фильм Горбатая гора, где играли Хит Леджер и Джейк Джилленхол, к ним несмотря на их роли я отношусь с большим уважением. Хорошо что извинились, а то бы Вас уже в живых не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin 26 октября, 2011 ID: 2836 Поделиться 26 октября, 2011 Хорошо что извинились, а то бы Вас уже в живых не было... ну я человек культурный!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 28 октября, 2011 ID: 2837 Поделиться 28 октября, 2011 The amfAR Inspiration Gala Los Angeles (October 27). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2011 ID: 2838 Поделиться 28 октября, 2011 The amfAR Inspiration Gala Los Angeles (October 27). Симпатяга Шляпка идет) А что за дама на втором фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 28 октября, 2011 ID: 2839 Поделиться 28 октября, 2011 Симпатяга Шляпка идет) А что за дама на втором фото? а это же он вроде с сестрой своей на втором фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2011 ID: 2840 Поделиться 28 октября, 2011 а это же он вроде с сестрой своей на втором фото. И вправду Похожа, так я подумала, что за дама такая симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 октября, 2011 ID: 2841 Поделиться 31 октября, 2011 посмотрел "Мечту Кассандры". Колин понравился. Хорошо сыграл роль, хотя сам образ, его герой то есть, вызывал отталкивающие ощущения. Концовка фильма занятна. Отчасти иронична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 1 ноября, 2011 ID: 2842 Поделиться 1 ноября, 2011 The amfAR Inspiration Gala Los Angeles (October 27). А что за дама на фото № 3. И что с пальцем? посмотрел "Мечту Кассандры". Колин понравился. Хорошо сыграл роль, хотя сам образ, его герой то есть, вызывал отталкивающие ощущения. Концовка фильма занятна. Отчасти иронична Ага. Обхохочешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 1 ноября, 2011 ID: 2843 Поделиться 1 ноября, 2011 А что за дама на фото № 3. Дама вполне узнаваема - Роуз Макгоун, актриса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 ноября, 2011 ID: 2844 Поделиться 1 ноября, 2011 посмотрел "Мечту Кассандры". Колин понравился. Хорошо сыграл роль, хотя сам образ, его герой то есть, вызывал отталкивающие ощущения. Концовка фильма занятна. Отчасти иронична Согласна с тем, что сыграл безупречно; даже ярче МакГрегора. А выделенное явно не про это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 2 ноября, 2011 ID: 2845 Поделиться 2 ноября, 2011 Появилась информация о новом проекте Колина - триллер под названием "Dead Man Down", где он будет сниматься вместе с Hyми Рапас, шведской актрисой, исполнившей главную роль в фильме Девушка с татуировкой дракона. Режиссером фильма выступит Нильс Арден Оплев. Колин сыграет Виктора, правую руку лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктора соблазняет и впоследствии шантажирует Беатрис ( Нуми Рапас), которая жаждет мести. Отношения героев в результате приводят к кровавой развязке. Съемки планируется начать в начале 2012 года. Бюджет Dead Man Down 30 миллионов долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 2 ноября, 2011 ID: 2846 Поделиться 2 ноября, 2011 Очень хороший актер особенно запомнилось, как он в Рекруте сыграл, когда его якобы взяли в заложники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 ноября, 2011 ID: 2847 Поделиться 2 ноября, 2011 Появилась информация о новом проекте Колина - триллер под названием "Dead Man Down", где он будет сниматься вместе с Hyми Рапас, шведской актрисой, исполнившей главную роль в фильме Девушка с татуировкой дракона. Режиссером фильма выступит Нильс Арден Оплев. Колин сыграет Виктора, правую руку лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктора соблазняет и впоследствии шантажирует Беатрис ( Нуми Рапас), которая жаждет мести. Отношения героев в результате приводят к кровавой развязке. Триллер это хорошо, но я хочу стоящей драмы с ним, со времен Мечты Кассандры ничего такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 2 ноября, 2011 ID: 2848 Поделиться 2 ноября, 2011 Триллер это хорошо, но я хочу стоящей драмы с ним, со времен Мечты Кассандры ничего такого не было. А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь Зато посмотрела "Телохранитель" фильм скажем так немного скучноват, но все же интересен, а вот концовка вообще меня поразила, я просто сидела с открытым ртом и вопросами "Откуда вылезла эта малолетка? Как? Зачем?", вроде все шло к хорошему заключению, но увы... И вот песня мне понравилась из этого фильма Kasabian - La Fee Verte, уже заслушала ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 ноября, 2011 ID: 2849 Поделиться 2 ноября, 2011 А я вот пока Мечту Кассандры не смотрела, собираюсь на выходных посмотреть, думаю не разочаруюсь Посмотрите обязательно! Зато посмотрела "Телохранитель" фильм скажем так немного скучноват, но все же интересен, а вот концовка вообще меня поразила, я просто сидела с открытым ртом и вопросами "Откуда вылезла эта малолетка? Как? Зачем?", вроде все шло к хорошему заключению, но увы... И вот песня мне понравилась из этого фильма Kasabian - La Fee Verte, уже заслушала ее Все ж фильм можно так сказать "проходняк" для Колина, хотя он там хорооош)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 2 ноября, 2011 ID: 2850 Поделиться 2 ноября, 2011 Все ж фильм можно так сказать "проходняк" для Колина, хотя он там хорооош)))) не могу не согласиться роль ему явно подошла хоть и "проходняк" был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.