Динулька 22 октября, 2011 ID: 2801 Поделиться 22 октября, 2011 На днях с сынишкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 октября, 2011 ID: 2802 Поделиться 22 октября, 2011 Лучшие роли актера: Роланд Боцц - Провинция тигра 23 4.71% Джесси Джеймс - Американские герои 19 3.89% Дэнни - Особое мнение 50 10.25% Томас Харт - Война Харта 23 4.71% Стю Шепард - Телефонная будка 232 47.54% Джеймс Дуглас Клэйтон - Рекрут 75 15.37% Меченный - Сорвиголова 59 12.09% Джим Стрит - Спецназ города ангелов 35 7.17% Лейф - Разрыв 14 2.87% Бобби - Дом на краю света 28 5.74% Александр Великий - Александр 173 35.45% Джон Смит - Новый Свет 20 4.10% Артуро Бандини - Спроси у пыли 28 5.74% Джеймс Крокетт - Полиция Майами 42 8.61% Другая роль 81 16.60% Сейчас будет новый опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 октября, 2011 ID: 2803 Поделиться 22 октября, 2011 Вначале отметил процентов 70, а потом опомнился, что все-таки просят лучшие выбрать. И скрипя сердце отдал голоса за 5 ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 октября, 2011 ID: 2804 Поделиться 22 октября, 2011 Меньше не получилось, все эти роли великолепны Провинция тигра Особое мнение - роль у Колина небольшая, но сыграл он на пять с плюсом. И был куда более ярким и интересным, чем главный герой Том Круз. Телефонная будка - без комментариев, Колин один держал на себе весь фильм. Александр Мечта Кассандры Залечь на дно в Брюгге Сортировка - очень драматичная и неоднозначная роль. К аутсайдерам я отношу роли в "Спроси у пыли", невероятно занудная мелодрама об очередной Золушке, и "Сорвиголове", даже для комиксоида слишком плоский злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2011 ID: 2805 Поделиться 23 октября, 2011 Хороший актер,мне нравится. В Александре сыграл довольно неплохо,понравился еще в Полиции Майами и в Война Харта. На внешность тоже приятный,некогда не раздражает. С ним вообще будет официальное продолжение SWAT кто нибудь слышал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 октября, 2011 ID: 2806 Поделиться 23 октября, 2011 Проголосовала за 4 любимые роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2011 ID: 2807 Поделиться 23 октября, 2011 Проголосовала за 4 любимые роли. А какие ? А то раз начали так , то интересно узнать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 24 октября, 2011 ID: 2808 Поделиться 24 октября, 2011 На днях с сынишкой Детёныша нужно либо подстричь, либо нарядить в платьице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛbЧИk-НАЛёТЧИk 24 октября, 2011 ID: 2809 Поделиться 24 октября, 2011 Хороший актер,мне нравится. В Александре сыграл довольно неплохо,понравился еще в Полиции Майами и в Война Харта. На внешность тоже приятный,некогда не раздражает. С ним вообще будет официальное продолжение SWAT кто нибудь слышал ? Согласен, еще неплохо играет глазами. Про SWAT не слышал, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 24 октября, 2011 ID: 2810 Поделиться 24 октября, 2011 Согласен, еще неплохо играет глазами. Cкорее бровями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 октября, 2011 ID: 2811 Поделиться 24 октября, 2011 Cкорее бровями В Войне Харта ни одного поднятия брови. Онли глаза, у него это единственное наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛbЧИk-НАЛёТЧИk 24 октября, 2011 ID: 2812 Поделиться 24 октября, 2011 Cкорее бровями Нет, всё же глазами =) Заметьте, в каждой роли абсолютно разный взгляд. Он играет глазами, выражает состояние внутреннего мира героя, причём очень даже неплохо выражает =) Это ему безусловно в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 октября, 2011 ID: 2813 Поделиться 24 октября, 2011 Нет, всё же глазами =) Заметьте, в каждой роли абсолютно разный взгляд. Он играет глазами, выражает состояние внутреннего мира героя, причём очень даже неплохо выражает =) Это ему безусловно в плюс. Да бросьте, не во всех ролях. (Как минимум) есть одна плохая работа - Александр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 октября, 2011 ID: 2814 Поделиться 24 октября, 2011 Да бросьте, не во всех ролях. (Как минимум) есть одна плохая работа - Александр. Неа, Александр норм по всем параметрам, вот Спроси у пыли- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 октября, 2011 ID: 2815 Поделиться 24 октября, 2011 Неа, Александр норм по всем параметрам, вот Спроси у пыли- На счет Александра меня не переубедишь, не старайся. "Спроси у пыли" я не смотрела, но слышала много отрицательных отзывов об игре Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 октября, 2011 ID: 2816 Поделиться 24 октября, 2011 На счет Александра меня не переубедишь, не старайся. Даже не пытаюсь, просто говорю, что есть и другое мнение) "Спроси у пыли" я не смотрела, но слышала много отрицательных отзывов об игре Колина.Все равно на фоне ужасной игры Хайек Коля-гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 24 октября, 2011 ID: 2817 Поделиться 24 октября, 2011 Неа, Александр норм по всем параметрам, вот Спроси у пыли- Плюсуюсь! Александр понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛbЧИk-НАЛёТЧИk 24 октября, 2011 ID: 2818 Поделиться 24 октября, 2011 Да бросьте, не во всех ролях. (Как минимум) есть одна плохая работа - Александр. Согласен, не во всех, но в большинстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 октября, 2011 ID: 2819 Поделиться 24 октября, 2011 Согласен, еще неплохо играет глазами. Про SWAT не слышал, увы. Вот и я. Одно время ходили,ходили слухи. Да затихли. Да и тамошние актеры все востребованы и заняты на других проектах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2820 Поделиться 25 октября, 2011 Он, похоже, кроме как с мужиками целоваться больше ничего не умеет. Поаккуратнее с этим надо, а то войдёт в привычку. если учесть его юность- доактерскую- и реализацию по гей-линии, то давно привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 25 октября, 2011 ID: 2821 Поделиться 25 октября, 2011 Да бросьте, не во всех ролях. (Как минимум) есть одна плохая работа - Александр. Ага, самая плохая! И почему только у этой плохой роли столько поклонников? Сразу после ВК.:lol: Боюсь ваше мнение потонет просто. Как бы не хаяли Александра, именно этот образ стал для Коли брендом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 25 октября, 2011 ID: 2822 Поделиться 25 октября, 2011 Да бросьте, не во всех ролях. (Как минимум) есть одна плохая работа - Александр. Неа, Александр норм по всем параметрам, вот Спроси у пыли- Да бросьте вы уже - на вкус и цвет товарищей нет, а этот разговор уже пятый за этот месяц и сотый с начала темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября, 2011 ID: 2823 Поделиться 25 октября, 2011 если учесть его юность- доактерскую- и реализацию по гей-линии, то давно привык. А можно поподробнее про боевую юность и реализацию?=)) "Дом на краю света" и "Александр", или что-то еще было? *Вспомнила только фотки с Джаредом Лето в рамках промо-акций, но это ж чисто пиар и фансервис*)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 октября, 2011 ID: 2824 Поделиться 25 октября, 2011 Ага, самая плохая! И почему только у этой плохой роли столько поклонников? Не секрет какбэ, кто в самых горячих поклонниках ходит и у роли, и фильма - слэшеры, зачастую неадекватные - вам ли не знать, Светония.:lol: А фильм слабый - и это не то слово. И недаром Фаррелл от него открещивается - через время прошедшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 октября, 2011 ID: 2825 Поделиться 25 октября, 2011 Смотрела с ним на днях парочку фильмов. В "Ночи страха" сексуальный вампир из него получился. На самом деле опасный персонаж. Сыграл актёр я считаю очень даже хорошо, особенно ехидная ухмылка мне понравилась и вампирский взгляд тоже) С ролью справился, молодец. Ещё видела "Рекрута", тут тоже претензий нет. Герой сам по себе симпатичен, положительный со всех сторон парень, сыграно тоже весьма не плохо. Но роли плохих парней я считаю данному актёру идут намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.