Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Почему вы называете его подлецом?)

любя конечно!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему вы называете его подлецом?)

Он не подлец, он МА_ЛА_ДЕЦ, сверкает на солнце осколками разбитых женских сердец.

Посмотрел-таки Путь домой. Интересный из Фаррелла плохиш вышел, но не более. Надо признаться общую картину фильма он никак не спасал. Герои какие-то все неинтересные вышли, ничья смерть не тронула, после ухода Колина так и вообще все еще более тоскливо стало. Очередной проходной фильм, максимум глянуть на Фаррелла, хотя ничего особенного он не сделал.

Посмотрел-таки Путь домой. Интересный из Фаррелла плохиш вышел, но не более. Надо признаться общую картину фильма он никак не спасал. Герои какие-то все неинтересные вышли, ничья смерть не тронула, после ухода Колина так и вообще все еще более тоскливо стало. Очередной проходной фильм, максимум глянуть на Фаррелла, хотя ничего особенного он не сделал.

Фильм очень слабый, его и обсуждать не особо хочется, не понимаю какого рожна Фаррелл снялся в этой лабуде, есть только одно предположение: если не ошибаюсь фильм каким-то макаром польский, возможно из уважания к происхождению любимой на тот период женщины.

Посмотрела я наконец последние на сегодняшний день фильмы Колина, Боссов и Ночь страха.

В первом было мало, но ярко.

Во втором было много и тоже ярко :D

Упырь у него классный вышел, секасный, как полагается и весь такой улыбается, когда его в сердце протыкают :D В общем, главный плюс весьма посредственного ужастика.

Упырь у него классный вышел, секасный, как полагается и весь такой улыбается, когда его в сердце протыкают :D В общем, главный плюс весьма посредственного ужастика.

А как он яблочко кушал...., моя в ауте :roll:

Фишка с яблоком - однозначно тренд.

Фишка с яблоком - однозначно тренд.

Млиннн!!! Ну почему у нас не показали?!?!?! Редиски!!! :evil:

Млиннн!!! Ну почему у нас не показали?!?!?! Редиски!!! :evil:

так скачайте с торрентов, качество коншн не айс, но лучше это, чем ничего.

так скачайте с торрентов, качество коншн не айс, но лучше это, чем ничего.

Не, лучше подождать качества... Не портить впечатление затемнениями и размытой фэййсой Коли!

Мистер Фаррррррррелл на обложке журнала MensHealth + статья в журнале - сопоставление его ролей и личной жизни. Но в основном слухи конечно. Но все равно приятно :wow:

Мистер Фаррррррррелл на обложке журнала MensHealth + статья в журнале - сопоставление его ролей и личной жизни. Но в основном слухи конечно. Но все равно приятно :wow:

ссссылку, плиз

В Несносных боссах я его поначалу и не узнал

Наш Колян засветился в рекламном ролике на ряду с другими звёздами

Такой отстой! Я впервые за 3 года купила глянец и сразу же выбросила, статья отвратная, фотки внутри столетней давности. Повелась на обложку наивная Этернити(

Такой отстой! Я впервые за 3 года купила глянец и сразу же выбросила, статья отвратная, фотки внутри столетней давности. Повелась на обложку наивная Этернити(

А я тоже на обложку повелась и купила, хотя ничего нового от туда не узнала, думала там интервью будет и какой нибудь новый фотосет....

Наш трудяшка оказывается одни съемки уже закончил и приступил к следующим! Жалко результат не скоро увидим...:sad:

http://www.story.com.ua/starlife/news/show/kolin-farrell-vspomnil-vsyo-i-stal-psihopatom-4524/

И еще одна версия биографии...

http://www.story.com.ua/starlife/publications/show/kolin-farrell-gad-s-zolotim-serdcem-136/

Наш трудяшка оказывается одни съемки уже закончил и приступил к следующим! Жалко результат не скоро увидим...:sad:

http://www.story.com.ua/starlife/news/show/kolin-farrell-vspomnil-vsyo-i-stal-psihopatom-4524/

http://www.story.com.ua/starlife/publications/show/kolin-farrell-gad-s-zolotim-serdcem-136/

Ну почти всё правда, не правда, что роман Фаррелла с Джоли длился целых 2 года, увы, всего 4 месяца, и она приняла решение заняться более перспективным кандидатом, её знаменитый ответ на обвинения по части тайного романа с женатым человеком: "...в моей жизни достаточно любви и секса для того чтобы ...." ну а дальше вы все знаете типа относился к Фарреллу, одна из мнгочисленных джолинских бла, бла, бла. Романа с Сальмой Хаек не было, ну разве что баловство из серии вживались каждый в свой образ, зато был роман с Мишель Родригес, что касается склонности Фаррелла к женщинам постбальзаковского возраста, то это правда, был точно роман с Деми Мур.

Ну почти всё правда, не правда, что роман Фаррелла с Джоли длился целых 2 года, увы, всего 4 месяца, и она приняла решение заняться более перспективным кандидатом, её знаменитый ответ на обвинения по части тайного романа с женатым человеком: "...в моей жизни достаточно любви и секса для того чтобы ...." ну а дальше вы все знаете типа относился к Фарреллу, одна из мнгочисленных джолинских бла, бла, бла. Романа с Сальмой Хаек не было, ну разве что баловство из серии вживались каждый в свой образ, зато был роман с Мишель Родригес, что касается склонности Фаррелла к женщинам постбальзаковского возраста, то это правда, был точно роман с Деми Мур.

Мдяяя, начинаю задумываться на тему - с кем у Колина НЕ БЫЛО романа? :tongue:

Во -первых не приступил ещё. Приступит. В ноябре. Сейчас у него отпуск. А Психопаты ещё деньги собирают. Тут же и прочитать об этом можно на странице новостей, на сайте.Во-вторых,биографий у него столько, что если обращать внимание на пиарный имидж и таблоиды никогда правду не узнаешь.

Мдяяя, начинаю задумываться на тему - с кем у Колина НЕ БЫЛО романа? :tongue:

Вот с ними со всеми и не было. Был контракт, по которому Колин был обязан поддерживать имидж "бэд боя".

Глянул американских героев. Очередной проходной фильм, коих у Фаррела все-таки чересчур многовато в фильмографии, к сожалению. Сам-то он был крут, но Питт в роли Джеймса мне понравился больше, хотя тут возможно дело и в уровне фильма.

Глянул американских героев. Очередной проходной фильм, коих у Фаррела все-таки чересчур многовато в фильмографии, к сожалению. Сам-то он был крут, но Питт в роли Джеймса мне понравился больше, хотя тут возможно дело и в уровне фильма.

Первый мой фильм с Фарреллом :) Кино среднее конечно, но смотрибельное и веселое.

Глянул еще 2 фильма Коли и практически закончил фильмографию.

Во-первых, Разрыв. Отморозок крутеиший получился, правда времени мало, а за ним да Киллианом и было интересно наблюдать. Остальные линии как-то неособо. Из своих отрицательных героев тока Меченному проигрывает, правда меченный вообще один из самых крутых злодеев впринципе, ну как минимум из того что я видел.

Ну и Войну Харта. Сам фильм кстати весьма неплох, но чересчур много чисто американского пафоса. Думаю именно поэтому и оценка низкая. Ну а про Фаррела и говорить нечего. Великолепная драматическая роль. Причем, без всяких ужимок, бровей домиком, переигрываний порой, за что я люблю его в этих образах, как Будка, Касандра или Брюгге. Здесь же все изумительно сыграл одними глазами. На мой взгляд очень сильная роль.

Глянул еще 2 фильма Коли и практически закончил фильмографию.

Во-первых, Разрыв. Отморозок крутеиший получился, правда времени мало, а за ним да Киллианом и было интересно наблюдать. Остальные линии как-то неособо. Из своих отрицательных героев тока Меченному проигрывает, правда меченный вообще один из самых крутых злодеев впринципе, ну как минимум из того что я видел.

Согласна с тем, что кино только Колин и Киллиан спасли.

*Перс из "Разрыва" ярче Меченного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...