Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Путь домой- классный фильм, оч советую, как и Сортировку.

Ок. При возможности ознакомлюсь

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гордость и слава, Сорвиголова, Обыкновенный преступник, Разрыв, Путь домой, Ночь страха - везде засранец:)

Сорвиголову, кстати, тащит по беспределу, ибо сотворил одного из лучших марвеловских злодеев из ничего.

Согласна,если бы не Колин,смотреть было бы не то что не интересно,как по мне и невозможно.Только его сцены и запомнились.

А его Меченый в Сорвиголове просто прелесть, без него страшно фильм даже представить. Хотя многие и с ним этот фильм представлять не хотят:D

Мой любимый злодей) Хотя и тут Коля переигрывал:redface:

Во де красота! Хоть Шарикова играй!

thewayback012011.jpg

Классный из него Валька русский вышел :D

Классный из него Валька русский вышел :D

Угу! рожа такая бандитская и повадки, чистый урка!

А еще мне понравилась фраза из интервью:-В Калифорнии очень тяжело жить: курить можно только на улице, а пить - только в помещении. Пить и курить одновременно не получается!»

Короче, в своем репертуаре... :lol:

Угу! рожа такая бандитская и повадки, чистый урка!

А еще порадовало то, что русская речь у него в фильме нормальная, не лажал Колян :D

А еще мне понравилась фраза из интервью:-В Калифорнии очень тяжело жить: курить можно только на улице, а пить - только в помещении. Пить и курить одновременно не получается!»

Короче, в своем репертуаре... :lol:

Ахаха, бедняжка :biggrin:

А еще порадовало то, что русская речь у него в фильме нормальная, не лажал Колян :D

Действительно, довольно прилично разговаривал, лучше всех актеров, когда-либо "коверкавших" русский :)

Такой колорит:D

Действительно, довольно прилично разговаривал, лучше всех актеров, когда-либо "коверкавших" русский :)

Вот что Колин сказал:

"Русский язык прекрасен.. Боже, в нем есть нечто.. такой эфеект присутствия. Ощущение эмоциональной и исторической принадлежности."

Вот что Колин сказал:

"Русский язык прекрасен.. Боже, в нем есть нечто.. такой эфеект присутствия. Ощущение эмоциональной и исторической принадлежности."

А парень к стати не дурак! Хотя сразу и не скажешь :lol:

Раздолбай, повеса, но в тоже время с тонкой душевной организацией и ироничным умом!

У меня такое впечатление, что народ здесь о вкусах спорит. Все на уровне- "нравится- не нравится". Одному Бульвар не нравится, другому- Путь. Третьего роль чем-то не устроила, потому что ожидал совсем другого...напрасно я сюда зашла.

Вот что Колин сказал:

а Вы знаете, что ирландский по произношению очень похож на русский? Потому Колину легче русские фразы даются,чем английские.

У меня такое впечатление, что народ здесь о вкусах спорит. Все на уровне- "нравится- не нравится". Одному Бульвар не нравится, другому- Путь. Третьего роль чем-то не устроила, потому что ожидал совсем другого...напрасно я сюда зашла.

Собственно тема для этого создана...

А вы, простите, что здесь увидеть хотели? ;)

20101209-Way-Back25.jpg

Такой элегантный..., как рояль! Вообще клево одевается (про ботинки не вспоминаем!)

Собственно тема для этого создана...

А вы, простите, что здесь увидеть хотели? ;)

Уже ничего, простите.:)

Мой любимый злодей) Хотя и тут Коля переигрывал:redface:

Я вас совсем что-то не понимаю...

Как можно переборщить, играя эксцентричного буйно помешанного отморозка?:D Там любое переигрывание только в плюс идет.

Я никак не привыкну, что вам всё необходимо подробно объяснять. Вместо того, что бы толкать лозунги "Лео не Коля, Коля не Лео", перечитайте цитируемый пост и те, которые выше.

Я имела в виду качество и класс игры, а не индивидуальность и стиль:redface:

Не, умолять меня не надо, я не поддамся.

Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда.

Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал.

А чего это вам обидно за его потенциал, у вас ведь другие ходят в кумирах, так что не стоит так расстраиваться из-за Колиных "ляпов"

НАРОД!!! ВОЗРАДУЕМСЯ !!! НАШ ЛЮБИМЧИК СЕГОДНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!

Изменено 23.09.2011 17:51 пользователем tcioclea

Посмотрела "Телохранитель". Фаррелл там второй после Тьюлиса, кто понравился. А так кино никакое. Колин красавчик, был не плох. Пытался тащить на себе фильм и чет не вытащил. А жаль. Хотя персонаж то и не шибко интересный, но Коля старался. Только ради него и можно было посмотреть сей фильм.

Посмотрела "Телохранитель". Фаррелл там второй после Тьюлиса, кто понравился. А так кино никакое. Колин красавчик, был не плох. Пытался тащить на себе фильм и чет не вытащил. А жаль. Хотя персонаж то и не шибко интересный, но Коля старался. Только ради него и можно было посмотреть сей фильм.

Я с Вами пожалуй не соглашусь, фильм очень стильный, от саунда by Casabian до Кольки в англицком костюме рассекающего по лондонским улицам на ролс ройсе, а какой изысканный англицкий юмор, пара реплик чего стоят, например: "Свобода, а что это такое? Я не корчу из себя экзестенциалистку, курящую Голуаз", такой чисто англицкий стёб в адрес соседей, что за Ла Маншем, не говоря уже о перлах, которые выдавал персонаж Тьюлиса "Отняли у проходящего мимо философа ?" вообще фильм по своей концепции экзистенциалистский, поэтому людям, которые её не разделяют или не понимают сие муви кажется никаким и это вполне оправдано, у таких фильмов и не бывает много фанатов, тем более что подобные фильмы - это давно уже не мейнстрим,скорее артхаус, выдержанный теперь уже в ретро стилистике Гая Ричи.

Изменено 23.09.2011 21:58 пользователем tcioclea

Абсолютно такое же мнение. Не понимаю восторгов по фильму.

Этот фильм тащить, абсолютно не к чему...

Он либо по душе, либо нет. Тьюлиса вообще узнала как звать только после LB.

Не нужно превозносить одного актера перед другим-разные у них задачи, да и амплуа разные.

Глупость, ей Богу несете! ;)

Кино не "никакое", а жанровое. Оно было снято для любителей криминальных драм, придурковатых персонажей и английского юмора. Естественно, большинством оно не понято. Хотя понимать там в принципе особо нечего, но вот прочувствовано точно не было.

Этот фильм тащить, абсолютно не к чему...

Он либо по душе, либо нет. Тьюлиса вообще узнала как звать только после LB.

Не нужно превозносить одного актера перед другим-разные у них задачи, да и амплуа разные.

Глупость, ей Богу несете! ;)

А что сразу глупость? Я понимаю, что кино на любителя, его надо прочувствовать и тд, и что косит под криминальные фильмы Ричи или еще кого, но ничего не дало мне это кино. Никаких эмоций. Да, актеры играли свои роли как надо, разве что Найтли там вообще какая-то никакая. Думаете, что если я пересмотрю сей фильм, то изменю к нему свое отношение? Нет!

а по мне так Коля хорош во всех фильмах.

и, наверное, я сильно безвкусная, раз мне понравился "Александр", так как большинство моих друзей не оценило этот фильм. да и критики вроде не в восторге были :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...