Bonnie Castle 22 сентября, 2011 ID: 2701 Поделиться 22 сентября, 2011 Да ладно вам, двух хороших актеров всегда можно сравнить Другое дело - стоит ли это делать, учитывая что профили у них совсем разные. Не представляю Колина в ролях Ди, в ОП например или в Кровавом алмазе, все же в таких "надрывных", психологических ролях Лео круче, без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2702 Поделиться 22 сентября, 2011 Да не, просто небольшая дискусия, насколько смешно или несмешно Ди был бы в Брюге на месте Фаррела. Сравнивать их в целом я не собираюсь, да и незачем-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2703 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну этого мы не узнаем -) То что Колин великолепно сыграл бы в Острове я подавно не сомневаюсь. Что у Лео, что у Фаррела драматические роли самые сильные. Единственное, я бы переживал за то, как бы Лео шутки давались в Брюгге, в этом плане он вообще несилен А так спор ни о чем, ибо я сам считаю, что Фаррелл идеально попал в образ Рея, и врятли сыграл бы кто-то лучше. Но то что Ди не смотрелся бы смешно в этой роли, я тебя уверяю, хоть и не настаиваю Смешно - возможно. Круто и смешно одновременно - я тебя уверяю, что нет Просто не его роль. Ди никогда и не играл таких чудаков, думается мне, есть на то причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2704 Поделиться 22 сентября, 2011 интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял? Речь не в том, кто круче, просто в Колю тапки летят, что он мол фигней страдает последнее время. Вот я и говрю, что конечно же в проверенном и подходящем образе сидеть удобнее, нежели пробовать что-то новое! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну, как бэ я и выступаю в поддержку эксперементов Мистера Фаррелла на актерской стезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2705 Поделиться 22 сентября, 2011 Смешно - возможно. Круто и смешно одновременно - я тебя уверяю, что нет Просто не его роль. Ди никогда и не играл таких чудаков, думается мне, есть на то причины. Ну ок, пожмем руки и сойдемся на том, что и Лео и Коля отличные актеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 22 сентября, 2011 ID: 2706 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну так, а кто говорит, что мейнстрим-это обязательно фуфло? Тем-более "Боссы" и "НС" -это не роли, а стеб чистейшей воды. Тоже нужно как-то добавлять красок в палитру своей фильмографии. А то вон Ди Каприо (просто как собирательный образ) вечный герой в костюме троичка... задалбывает. А Николя молодца! да, да, да и не просто задалбывает, а выташнивает и выбешивает, но этому чуваку последние годы сильно стало везти, есть куча атёров, которые лучше бы сыграли, но роли почему-то достаются именно Лёве Казлевичу. Искренне надеюсь, что праздник с улицы Каприо перейдёт на улицу Фаррелла, причём в самом обозримом будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2707 Поделиться 22 сентября, 2011 да, да, да и не просто задалбывает, а выташнивает и выбешивает, но этому чуваку последние годы сильно стало везти, есть куча атёров, которые лучше бы сыграли, но роли почему-то достаются именно Лёве Казлевичу. Искренне надеюсь, что праздник с улицы Каприо перейдёт на улицу Фаррелла, причём в самом обозримом будущем. Как только Коля начнет играть так, как Лео, на его улице наступит марди-гра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2708 Поделиться 22 сентября, 2011 Как только Коля начнет играть так, как Лео, на его улице наступит марди-гра Я вас умоляю, Голливуд далеко не всегда относится к актерам так как они того заслуживают. А вообще, проекты Фарелла радуют меня куда больше чем проекты Лео, поэтому и так сойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 22 сентября, 2011 ID: 2709 Поделиться 22 сентября, 2011 Как только Коля начнет играть так, как Лео, на его улице наступит марди-гра Коля никогда не будет играть так как Лео, и это плюс Коле, а Лео нокогда не будет так выглядеть как Коля, и это тоже плюс, и тоже не Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2710 Поделиться 22 сентября, 2011 Коля никогда не будет играть так как Лео, и это плюс Коле, а Лео нокогда не будет так выглядеть как Коля, и это тоже плюс, и тоже не Лео. Я никак не привыкну, что вам всё необходимо подробно объяснять. Вместо того, что бы толкать лозунги "Лео не Коля, Коля не Лео", перечитайте цитируемый пост и те, которые выше. Я имела в виду качество и класс игры, а не индивидуальность и стиль Я вас умоляю, Голливуд далеко не всегда относится к актерам так как они того заслуживают. А вообще, проекты Фарелла радуют меня куда больше чем проекты Лео, поэтому и так сойдет Не, умолять меня не надо, я не поддамся. Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда. Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2711 Поделиться 22 сентября, 2011 Я никак не привыкну, что вам всё необходимо подробно объяснять. Вместо того, что бы толкать лозунги "Лео не Коля, Коля не Лео", перечитайте цитируемый пост и те, которые выше. Я имела в виду качество и класс игры, а не индивидуальность и стиль Не, умолять меня не надо, я не поддамся. Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда. Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал. Все шутки шутим. У него хватает отличных ролей в независимом кино. Вам следует как следует пробежаться по его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2712 Поделиться 22 сентября, 2011 Не, умолять меня не надо, я не поддамся. Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда. Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал. Ди повторяется от фильма к фильму, ни одного отрицательного персонажа, ... всегда в белом, ну ШО это? Вечный Ди Каприо в роли Ди Каприо! Николя в этом плане смотрится намного выигрышнее, интереснее и ярче! Чел-универсал, может играть все, а это могут немногие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2713 Поделиться 22 сентября, 2011 Ди повторяется от фильма к фильму, ни одного отрицательного персонажа, ... всегда в белом, ну ШО это? Вечный Ди Каприо в роли Ди Каприо! Николя в этом плане смотрится намного выигрышнее, интереснее и ярче! Чел-универсал, может играть все, а это могут немногие. Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт. При том у Лео тоже есть такие фильмы как Поймай меня, если сможешь, Дневник Баскетболиста, Дорога Перемен, где ДиКаприо не подается как белый и пушистый, но мы всеравно ему сопереживаем. Про ДиКаприо играющего ДиКаприо это вообще трололо. Как и про разнообразие. У Лео очень разнообразная фильморафия, как в раннем периоде, так и позднем, отрицать это будет только фанатичный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2714 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт. Может вы ему и в "Путь домой" сочувствуете, в "Гордости и славе" и в "Разрыве"? Особенно в сцене, где он дэвушке фэйс разукрашивает :lol: и в "ВДП" ооочень душевная роль... "Поймай меня, если сможешь" отрицательный персонаж? Вы это серьезно? Любвеобильный мошенник с налетом детской непосредственности.... "Дорога перемен" слабохарактерный, среднестатистический американец. Вот именно персонажи Ди в основном и вызывают сочувствие. А персонажей со знаком минус в фильмографии нэт. И комедийных к стате тоже. У него даже хаир везде одинаковый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2715 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт. При том у Лео тоже есть такие фильмы как Поймай меня, если сможешь, Дневник Баскетболиста, Дорога Перемен, где ДиКаприо не подается как белый и пушистый, но мы всеравно ему сопереживаем. Про ДиКаприо играющего ДиКаприо это вообще трололо. Как и про разнообразие. У Лео очень разнообразная фильморафия, как в раннем периоде, так и позднем, отрицать это будет только фанатичный человек. Гордость и слава, Сорвиголова, Обыкновенный преступник, Разрыв, Путь домой, Ночь страха - везде засранец Сорвиголову, кстати, тащит по беспределу, ибо сотворил одного из лучших марвеловских злодеев из ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2716 Поделиться 22 сентября, 2011 Гордость и слава, Сорвиголова, Обыкновенный преступник, Разрыв, Путь домой, Ночь страха - везде засранец Сорвиголову, кстати, тащит по беспределу, ибо сотворил одного из лучших марвеловских злодеев из ничего. хах, забавно, у меня как раз эти 5 последних неотсмотренных фильма фаррелла. Кроме гордости и славы, но там он хоть и плохиш по факту, но зуб даю, что в конце все бедненького пожалели, не? А если на остальных он везде злодей, то сори. Все что я видел, он везде хорошим был. Ну собственно во всех лучших ролях он гудгай, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2717 Поделиться 22 сентября, 2011 хах, забавно, у меня как раз эти 5 последних неотсмотренных фильма фаррелла. Кроме гордости и славы, но там он хоть и плохиш по факту, но зуб даю, что в конце все бедненького пожалели, не? А если на остальных он везде злодей, то сори. Все что я видел, он везде хорошим был. Ну собственно во всех лучших ролях он гудгай, чего уж там. Не скажи, в Разрыве он дикий отморозок, превосходно сыграл. А его Меченый в Сорвиголове просто прелесть, без него страшно фильм даже представить. Хотя многие и с ним этот фильм представлять не хотят А в Преступнике у него оч маленькая роль, в принципе не плохим, ни хорошим не назовешь. В Гордости пожалел, конечно. Я его и в Разрыве пожалел бы, но там совсем уж пакостник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2718 Поделиться 22 сентября, 2011 В Гордости пожалел, конечно. Я его и в Разрыве пожалел бы, но там совсем уж пакостник Пакостник? Долбодятел конкретный. В роли, как влитой смотрелся! Ну и Валька конечно, ух красавец мужчина :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2719 Поделиться 22 сентября, 2011 Не скажи, в Разрыве он дикий отморозок, превосходно сыграл. А его Меченый в Сорвиголове просто прелесть, без него страшно фильм даже представить. Хотя многие и с ним этот фильм представлять не хотят А в Преступнике у него оч маленькая роль, в принципе не плохим, ни хорошим не назовешь. В Гордости пожалел, конечно. Я его и в Разрыве пожалел бы, но там совсем уж пакостник Ок, соглашусь тогда. Досмотрю на днях его фильмографию и буду уже в полной боеготовности, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 23 сентября, 2011 ID: 2720 Поделиться 23 сентября, 2011 Пакостник? Долбодятел конкретный. В роли, как влитой смотрелся! Ну и Валька конечно, ух красавец мужчина :lol: Ну дык это я ласково. За научное определение его героя забанят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 сентября, 2011 ID: 2721 Поделиться 23 сентября, 2011 Все шутки шутим. У него хватает отличных ролей в независимом кино. Вам следует как следует пробежаться по его фильмографии. Ок. О каких конкретно фильмах речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 23 сентября, 2011 ID: 2722 Поделиться 23 сентября, 2011 Ок. О каких конкретно фильмах речь? "Разрыв", "Дом на краю света", "Сортировка"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 сентября, 2011 ID: 2723 Поделиться 23 сентября, 2011 Ок. О каких конкретно фильмах речь? Их очень много. Если брать из последнего, то Путь домой, Сумасшедшее сердце, Ундина, Сортировка, Воображариум доктора Парнаса - это как пример до 2009г. Но я правда некоторые новинки пока еще не успела глянуть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 сентября, 2011 ID: 2724 Поделиться 23 сентября, 2011 "Разрыв", "Дом на краю света", "Сортировка"... "Дом на краю света"- замечательный фильм, только не забывайте, шо ему уже 100 лет. Их очень много. Если брать из последнего, то Путь домой, Сумасшедшее сердце, Ундина, Сортировка, Воображариум доктора Парнаса - это как пример до 2009г. Но я правда некоторые новинки пока еще не успела глянуть-) Ундина да, Воображариум- жалкое зрелище, отстой в целом. Путь домой и Сортировку учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 сентября, 2011 ID: 2725 Поделиться 23 сентября, 2011 Ундина да, Воображариум- жалкое зрелище, отстой в целом. Путь домой и Сортировку учту. Воображариум- хорошее независимое кино, правда многими переоцененное. Завышенные ожидания были от этого фильма, но фильм вышел где-то сыроватым и скомканным. Но все же это неплохая независимая работа-) Путь домой- классный фильм, оч советую, как и Сортировку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.