Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, двух хороших актеров всегда можно сравнить:) Другое дело - стоит ли это делать, учитывая что профили у них совсем разные.

Не представляю Колина в ролях Ди, в ОП например или в Кровавом алмазе, все же в таких "надрывных", психологических ролях Лео круче, без обид :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, просто небольшая дискусия, насколько смешно или несмешно Ди был бы в Брюге на месте Фаррела. Сравнивать их в целом я не собираюсь, да и незачем-)

Ну этого мы не узнаем -) То что Колин великолепно сыграл бы в Острове я подавно не сомневаюсь. Что у Лео, что у Фаррела драматические роли самые сильные. Единственное, я бы переживал за то, как бы Лео шутки давались в Брюгге, в этом плане он вообще несилен :D А так спор ни о чем, ибо я сам считаю, что Фаррелл идеально попал в образ Рея, и врятли сыграл бы кто-то лучше. Но то что Ди не смотрелся бы смешно в этой роли, я тебя уверяю, хоть и не настаиваю :)

Смешно - возможно. Круто и смешно одновременно - я тебя уверяю, что нет:) Просто не его роль. Ди никогда и не играл таких чудаков, думается мне, есть на то причины.

интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял?

Речь не в том, кто круче, просто в Колю тапки летят, что он мол фигней страдает последнее время. Вот я и говрю, что конечно же в проверенном и подходящем образе сидеть удобнее, нежели пробовать что-то новое! Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ну, как бэ я и выступаю в поддержку эксперементов Мистера Фаррелла на актерской стезе.

Смешно - возможно. Круто и смешно одновременно - я тебя уверяю, что нет:) Просто не его роль. Ди никогда и не играл таких чудаков, думается мне, есть на то причины.

Ну ок, пожмем руки и сойдемся на том, что и Лео и Коля отличные актеры :D

Ну так, а кто говорит, что мейнстрим-это обязательно фуфло?

Тем-более "Боссы" и "НС" -это не роли, а стеб чистейшей воды. Тоже нужно как-то добавлять красок в палитру своей фильмографии. А то вон Ди Каприо (просто как собирательный образ) вечный герой в костюме троичка... задалбывает.

А Николя молодца!

да, да, да и не просто задалбывает, а выташнивает и выбешивает, но этому чуваку последние годы сильно стало везти, есть куча атёров, которые лучше бы сыграли, но роли почему-то достаются именно Лёве Казлевичу. Искренне надеюсь, что праздник с улицы Каприо перейдёт на улицу Фаррелла, причём в самом обозримом будущем.

да, да, да и не просто задалбывает, а выташнивает и выбешивает, но этому чуваку последние годы сильно стало везти, есть куча атёров, которые лучше бы сыграли, но роли почему-то достаются именно Лёве Казлевичу. Искренне надеюсь, что праздник с улицы Каприо перейдёт на улицу Фаррелла, причём в самом обозримом будущем.

Как только Коля начнет играть так, как Лео, на его улице наступит марди-гра

Я вас умоляю, Голливуд далеко не всегда относится к актерам так как они того заслуживают.

А вообще, проекты Фарелла радуют меня куда больше чем проекты Лео, поэтому и так сойдет:D

Коля никогда не будет играть так как Лео, и это плюс Коле, а Лео нокогда не будет так выглядеть как Коля, и это тоже плюс, и тоже не Лео.

Коля никогда не будет играть так как Лео, и это плюс Коле, а Лео нокогда не будет так выглядеть как Коля, и это тоже плюс, и тоже не Лео.

Я никак не привыкну, что вам всё необходимо подробно объяснять. Вместо того, что бы толкать лозунги "Лео не Коля, Коля не Лео", перечитайте цитируемый пост и те, которые выше.

Я имела в виду качество и класс игры, а не индивидуальность и стиль:redface:

Я вас умоляю, Голливуд далеко не всегда относится к актерам так как они того заслуживают.

А вообще, проекты Фарелла радуют меня куда больше чем проекты Лео, поэтому и так сойдет:D

Не, умолять меня не надо, я не поддамся.

Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда.

Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал.

Я никак не привыкну, что вам всё необходимо подробно объяснять. Вместо того, что бы толкать лозунги "Лео не Коля, Коля не Лео", перечитайте цитируемый пост и те, которые выше.

Я имела в виду качество и класс игры, а не индивидуальность и стиль:redface:

Все это пустые слова, Лео заслужил славу и его проекты меня вполне устраивают. В отличии от Колиных НС, Телохранитель, Боссы и прочая сомнительная лабуда.

Хочет в авторское кино? Ради Бога, это вызывает только интерес и уважение. Но вот время идет, а на выходе шлак какой-то. Обидно за Колю и его потенциал.

Все шутки шутим. У него хватает отличных ролей в независимом кино. Вам следует как следует пробежаться по его фильмографии.

Ди повторяется от фильма к фильму, ни одного отрицательного персонажа, ... всегда в белом, ну ШО это?

Вечный Ди Каприо в роли Ди Каприо!

Николя в этом плане смотрится намного выигрышнее, интереснее и ярче! Чел-универсал, может играть все, а это могут немногие. ;)

Ди повторяется от фильма к фильму, ни одного отрицательного персонажа, ... всегда в белом, ну ШО это?

Вечный Ди Каприо в роли Ди Каприо!

Николя в этом плане смотрится намного выигрышнее, интереснее и ярче! Чел-универсал, может играть все, а это могут немногие. ;)

Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт. При том у Лео тоже есть такие фильмы как Поймай меня, если сможешь, Дневник Баскетболиста, Дорога Перемен, где ДиКаприо не подается как белый и пушистый, но мы всеравно ему сопереживаем. Про ДиКаприо играющего ДиКаприо это вообще трололо. Как и про разнообразие. У Лео очень разнообразная фильморафия, как в раннем периоде, так и позднем, отрицать это будет только фанатичный человек.

Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт.

Может вы ему и в "Путь домой" сочувствуете, в "Гордости и славе" и в "Разрыве"? Особенно в сцене, где он дэвушке фэйс разукрашивает :lol: и в "ВДП" ооочень душевная роль...

"Поймай меня, если сможешь" отрицательный персонаж? Вы это серьезно? Любвеобильный мошенник с налетом детской непосредственности....

"Дорога перемен" слабохарактерный, среднестатистический американец.

Вот именно персонажи Ди в основном и вызывают сочувствие.

А персонажей со знаком минус в фильмографии нэт. И комедийных к стате тоже.

У него даже хаир везде одинаковый :)

Ну и где у нас Фаррелл плохиш? В Будке и Брюгге чтоли? Нифига, он везде подается как персонаж, которому хочешь сочувствовать. Факт. При том у Лео тоже есть такие фильмы как Поймай меня, если сможешь, Дневник Баскетболиста, Дорога Перемен, где ДиКаприо не подается как белый и пушистый, но мы всеравно ему сопереживаем. Про ДиКаприо играющего ДиКаприо это вообще трололо. Как и про разнообразие. У Лео очень разнообразная фильморафия, как в раннем периоде, так и позднем, отрицать это будет только фанатичный человек.

Гордость и слава, Сорвиголова, Обыкновенный преступник, Разрыв, Путь домой, Ночь страха - везде засранец:)

Сорвиголову, кстати, тащит по беспределу, ибо сотворил одного из лучших марвеловских злодеев из ничего.

Гордость и слава, Сорвиголова, Обыкновенный преступник, Разрыв, Путь домой, Ночь страха - везде засранец:)

Сорвиголову, кстати, тащит по беспределу, ибо сотворил одного из лучших марвеловских злодеев из ничего.

хах, забавно, у меня как раз эти 5 последних неотсмотренных фильма фаррелла. Кроме гордости и славы, но там он хоть и плохиш по факту, но зуб даю, что в конце все бедненького пожалели, не? :)

А если на остальных он везде злодей, то сори. Все что я видел, он везде хорошим был. Ну собственно во всех лучших ролях он гудгай, чего уж там. :)

хах, забавно, у меня как раз эти 5 последних неотсмотренных фильма фаррелла. Кроме гордости и славы, но там он хоть и плохиш по факту, но зуб даю, что в конце все бедненького пожалели, не? :)

А если на остальных он везде злодей, то сори. Все что я видел, он везде хорошим был. Ну собственно во всех лучших ролях он гудгай, чего уж там. :)

Не скажи, в Разрыве он дикий отморозок, превосходно сыграл.

А его Меченый в Сорвиголове просто прелесть, без него страшно фильм даже представить. Хотя многие и с ним этот фильм представлять не хотят:D

А в Преступнике у него оч маленькая роль, в принципе не плохим, ни хорошим не назовешь.

В Гордости пожалел, конечно. Я его и в Разрыве пожалел бы, но там совсем уж пакостник:D

В Гордости пожалел, конечно. Я его и в Разрыве пожалел бы, но там совсем уж пакостник:D

Пакостник? Долбодятел конкретный. В роли, как влитой смотрелся! Ну и Валька конечно, ух красавец мужчина :lol:

Не скажи, в Разрыве он дикий отморозок, превосходно сыграл.

А его Меченый в Сорвиголове просто прелесть, без него страшно фильм даже представить. Хотя многие и с ним этот фильм представлять не хотят:D

А в Преступнике у него оч маленькая роль, в принципе не плохим, ни хорошим не назовешь.

Ок, соглашусь тогда. Досмотрю на днях его фильмографию и буду уже в полной боеготовности, если что :)

Пакостник? Долбодятел конкретный. В роли, как влитой смотрелся! Ну и Валька конечно, ух красавец мужчина :lol:

Ну дык это я ласково. За научное определение его героя забанят:D

Все шутки шутим. У него хватает отличных ролей в независимом кино. Вам следует как следует пробежаться по его фильмографии.

Ок. О каких конкретно фильмах речь?

"Разрыв", "Дом на краю света", "Сортировка"...

Их очень много. Если брать из последнего, то Путь домой, Сумасшедшее сердце, Ундина, Сортировка, Воображариум доктора Парнаса - это как пример до 2009г. Но я правда некоторые новинки пока еще не успела глянуть-)

"Разрыв", "Дом на краю света", "Сортировка"...

"Дом на краю света"- замечательный фильм, только не забывайте, шо ему уже 100 лет.

Их очень много. Если брать из последнего, то Путь домой, Сумасшедшее сердце, Ундина, Сортировка, Воображариум доктора Парнаса - это как пример до 2009г. Но я правда некоторые новинки пока еще не успела глянуть-)

Ундина да, Воображариум- жалкое зрелище, отстой в целом. Путь домой и Сортировку учту.

Ундина да, Воображариум- жалкое зрелище, отстой в целом. Путь домой и Сортировку учту.

Воображариум- хорошее независимое кино, правда многими переоцененное. Завышенные ожидания были от этого фильма, но фильм вышел где-то сыроватым и скомканным. Но все же это неплохая независимая работа-)

Путь домой- классный фильм, оч советую, как и Сортировку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...