Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2676 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну даже, пусть по-вашему, однообразный Лео, ремесленничает качественнее, нежели Коля творит Ремесленничает благодаря своему имени и режиссерам, которые его любят и ценят Хотя парень, безусловно талантливый, вот только его лучше роли позади, а Фарелл все еще выдает потрясающие твисты. Глянул бы я на Лео в Брюгге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2677 Поделиться 22 сентября, 2011 Не забудте добавлять ИМХО. Мне Бульвар очень глянулся... Причем здесь Бульвар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2678 Поделиться 22 сентября, 2011 Глянул бы я на Лео в Брюгге Ну разве что не было б фирменной игры бровями, а так выглядел бы ничуть нехуже Образ Рея очень подходит под стиль Лео последних работ, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2679 Поделиться 22 сентября, 2011 :lol: Я так не говорила, не передергивайте! Пытаюсь в который раз донести мысль о том, что смена жанровой направленности образов и эксперемент-Не есть плохо! Фирштейн? Угумс, никто ж не против) А говорю лишь, что роли одного плана, исполненные хорошим актером, смотрятся по-разному. Так же, как смена жанров не поможет актеру сомнительному. Но Коля ближе к хорошим, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2680 Поделиться 22 сентября, 2011 Что фильм, что образ - ужс, лучше не вспоминать)) ваши слова? не обобщайте, если вам не в кайф, то многим-да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2681 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну разве что не было б фирменной игры бровями, а так выглядел бы ничуть нехуже Образ Рея очень подходит под стиль Лео последних работ, ога. Не, вообще без вариантов, не потянул бы. Роль создана для Фарелла. Но, думается, и Фарелл некоторые роли Ди не смог бы лучше него сыграть. Лео чудил не играл, у него совсем другой профиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2682 Поделиться 22 сентября, 2011 Ремесленничает благодаря своему имени и режиссерам, которые его любят и ценят Хотя парень, безусловно талантливый, вот только его лучше роли позади, а Фарелл все еще выдает потрясающие твисты. Ерунда, Лео выдает качественную игру, у Коли все слишком сумбурно с упором в переигрывание порой. Глянул бы я на Лео в Брюгге Ну глянул бы, и што? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2683 Поделиться 22 сентября, 2011 ваши слова? не обобщайте, если вам не в кайф, то многим-да Я говорил про Ундину, раз. И где я обощал, не фантазируйте. Мое мнение. Ах, да, ИМХО забыл поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2684 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну глянул бы, и што? Глянул бы и посмеялся б. Все Намек вроде очевидный. Дык кто ж спорит что качественную? Я лишь добавляю к этому пункту несколько явных причин его успешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2685 Поделиться 22 сентября, 2011 Не, вообще без вариантов, не потянул бы. Роль создана для Фарелла. Но, думается, и Фарелл некоторые роли Ди не смог бы лучше него сыграть. Лео чудил не играл, у него совсем другой профиль. Не, у тебя сейчас такое устойчивое ощущение после просмотра. Я к примеру не представляю щас Фаррела в Острове Проклятых. Но будь все наоборот, и мы бы рассуждали наоборот, факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2686 Поделиться 22 сентября, 2011 Глянул бы и посмеялся б. Все Намек вроде очевидный. Намек очевидный, но абсолютно беспочвенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2687 Поделиться 22 сентября, 2011 Не, вообще без вариантов, не потянул бы. Роль создана для Фарелла. Но, думается, и Фарелл некоторые роли Ди не смог бы лучше него сыграть. Лео чудил не играл, у него совсем другой профиль. Мне кажется эти актеры абсолютно не взаимозаменяемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2688 Поделиться 22 сентября, 2011 Не, у тебя сейчас такое устойчивое ощущение после просмотра. Я к примеру не представляю щас Фаррела в Острове Проклятых. Но будь все наоборот, и мы бы рассуждали наоборот, факт В смысле "после просмотра"? Я Брюгге последний раз года назад смотрел. А Остров проклятых пересматривал по ТВ месяц тому назад Ну я и говорю, не все роли Ди Фарелл бы потянул, но Ди в шкуре Рэя... это только совсем уж яростный фанат Ди будет говорить что такое возможно Намек очевидный, но абсолютно беспочвенный. Почкуется из моих личных наблюдений, благо все фильмы с Фареллом и 80% фильмов с ДиКаприо отсмотрены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2689 Поделиться 22 сентября, 2011 В смысле "после просмотра"? Я Брюгге последний раз года назад смотрел. А Остров проклятых пересматривал по ТВ месяц тому назад Ну я и говорю, не все роли Ди Фарелл бы потянул, но Ди в шкуре Рэя... это только совсем уж яростный фанат Ди будет говорить что такое возможно Я вообще не фанат Лео, но не вижу никаких препятствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2690 Поделиться 22 сентября, 2011 В смысле "после просмотра"? Я Брюгге последний раз года назад смотрел. А Остров проклятых пересматривал по ТВ месяц тому назад Ну я и говорю, не все роли Ди Фарелл бы потянул, но Ди в шкуре Рэя... это только совсем уж яростный фанат Ди будет говорить что такое возможно Дело не в потянул - не потянул. Когда один актер играет сильную роль, то всегда очень тяжело представить на его месте другого. Вон в Мечте Касандры МакГрегор-Фаррелл планировались роли наоборот, я читал где-то. Думаешь многое изменилось бы по отношению к фильму? Да нифига. Так что здесь мое отношение к Ди непричем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2691 Поделиться 22 сентября, 2011 Я вообще не фанат Лео, но не вижу никаких препятствий. Нэ, никак ни Рэй. Можно сейчас зайти дальше и представить Ди в роли Вальки, ну это уже клиника. Некоторые актеры предпочитают только положительных героев изображать, дабы имидж не дай бох, не подпортить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2692 Поделиться 22 сентября, 2011 Некоторые актеры предпочитают только положительных героев изображать, дабы имидж не дай бох, не подпортить... Не думаю, что Лео относится к данной категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2693 Поделиться 22 сентября, 2011 Дело не в потянул - не потянул. Когда один актер играет сильную роль, то всегда очень тяжело представить на его месте другого. Вон в Мечте Касандры МакГрегор-Фаррелл планировались роли наоборот, я читал где-то. Думаешь многое изменилось бы по отношению к фильму? Да нифига. Так что здесь мое отношение к Ди непричем. Да нет, тут нужно объективнее смотреть на вещи Фарелл иногда переигрывает, Ди этого почти никогда не делает. Но роль Рэя нельзя переиграть, там чем больше эмоций и ужимок - тем лучше, поэтому Ди не попадает в роль уже по определению. Тут дело не в таланте, а в стиле игры. Тот же Фарелл, возможно, не смог бы столь достоверно изобразить героя в Острове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2694 Поделиться 22 сентября, 2011 Не думаю, что Лео относится к данной категории. назовите хоть одну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 сентября, 2011 ID: 2695 Поделиться 22 сентября, 2011 Мне кажется эти актеры абсолютно не взаимозаменяемы! Вот она здравая мысль Действительно актеры уж слишком разные, чтоб их сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2696 Поделиться 22 сентября, 2011 назовите хоть одну Я не видела половины фильмов с Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 сентября, 2011 ID: 2697 Поделиться 22 сентября, 2011 интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2698 Поделиться 22 сентября, 2011 Вот она здравая мысль Действительно актеры уж слишком разные, чтоб их сравнивать. Да ладно вам, двух хороших актеров всегда можно сравнить Другое дело - стоит ли это делать, учитывая что профили у них совсем разные. интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял? Нет, мы не об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 сентября, 2011 ID: 2699 Поделиться 22 сентября, 2011 Да нет, тут нужно объективнее смотреть на вещи Фарелл иногда переигрывает, Ди этого почти никогда не делает. Но роль Рэя нельзя переиграть, там чем больше эмоций и ужимок - тем лучше, поэтому Ди не попадает в роль уже по определению. Тут дело не в таланте, а в стиле игры. Тот же Фарелл, возможно, не смог бы столь достоверно изобразить героя в Острове. Ну этого мы не узнаем -) То что Колин великолепно сыграл бы в Острове я подавно не сомневаюсь. Что у Лео, что у Фаррела драматические роли самые сильные. Единственное, я бы переживал за то, как бы Лео шутки давались в Брюгге, в этом плане он вообще несилен А так спор ни о чем, ибо я сам считаю, что Фаррелл идеально попал в образ Рея, и врятли сыграл бы кто-то лучше. Но то что Ди не смотрелся бы смешно в этой роли, я тебя уверяю, хоть и не настаиваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 сентября, 2011 ID: 2700 Поделиться 22 сентября, 2011 Нет, мы не об этом начинали ни с этого, но скатилось всё к этому, как мне показалось. Разговор шел вроде бы об Ундине, Телохранителе и еще чем-то, а в итоге - Лео и Колин. Пути мыслей юзеров неисповедимы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.