Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Ну даже, пусть по-вашему, однообразный Лео, ремесленничает качественнее, нежели Коля творит;)

Ремесленничает благодаря своему имени и режиссерам, которые его любят и ценят:) Хотя парень, безусловно талантливый, вот только его лучше роли позади, а Фарелл все еще выдает потрясающие твисты.

Глянул бы я на Лео в Брюгге:D

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забудте добавлять ИМХО.

Мне Бульвар очень глянулся...

Причем здесь Бульвар? :D

Ну разве что не было б фирменной игры бровями, а так выглядел бы ничуть нехуже :) Образ Рея очень подходит под стиль Лео последних работ, ога.

:lol: Я так не говорила, не передергивайте!

Пытаюсь в который раз донести мысль о том, что смена жанровой направленности образов и эксперемент-Не есть плохо!

Фирштейн? ;)

Угумс, никто ж не против) А говорю лишь, что роли одного плана, исполненные хорошим актером, смотрятся по-разному. Так же, как смена жанров не поможет актеру сомнительному.

Но Коля ближе к хорошим, конечно)

Что фильм, что образ - ужс, лучше не вспоминать))

ваши слова? не обобщайте, если вам не в кайф, то многим-да ;)

Ну разве что не было б фирменной игры бровями, а так выглядел бы ничуть нехуже :) Образ Рея очень подходит под стиль Лео последних работ, ога.

Не, вообще без вариантов, не потянул бы. Роль создана для Фарелла. Но, думается, и Фарелл некоторые роли Ди не смог бы лучше него сыграть.

Лео чудил не играл, у него совсем другой профиль.

Ремесленничает благодаря своему имени и режиссерам, которые его любят и ценят:) Хотя парень, безусловно талантливый, вот только его лучше роли позади, а Фарелл все еще выдает потрясающие твисты.

Ерунда, Лео выдает качественную игру, у Коли все слишком сумбурно с упором в переигрывание порой.

Ну глянул бы, и што?

ваши слова? не обобщайте, если вам не в кайф, то многим-да ;)

Я говорил про Ундину, раз. И где я обощал, не фантазируйте. Мое мнение. Ах, да, ИМХО забыл поставить :D

Ну глянул бы, и што?

Глянул бы и посмеялся б. Все:) Намек вроде очевидный.

Дык кто ж спорит что качественную? Я лишь добавляю к этому пункту несколько явных причин его успешности.

Не, вообще без вариантов, не потянул бы. Роль создана для Фарелла. Но, думается, и Фарелл некоторые роли Ди не смог бы лучше него сыграть.

Не, у тебя сейчас такое устойчивое ощущение после просмотра. Я к примеру не представляю щас Фаррела в Острове Проклятых. Но будь все наоборот, и мы бы рассуждали наоборот, факт :)

Глянул бы и посмеялся б. Все:) Намек вроде очевидный.

Намек очевидный, но абсолютно беспочвенный.

Мне кажется эти актеры абсолютно не взаимозаменяемы! :unsure:

Не, у тебя сейчас такое устойчивое ощущение после просмотра. Я к примеру не представляю щас Фаррела в Острове Проклятых. Но будь все наоборот, и мы бы рассуждали наоборот, факт :)

В смысле "после просмотра"? Я Брюгге последний раз года назад смотрел. А Остров проклятых пересматривал по ТВ месяц тому назад:)

Ну я и говорю, не все роли Ди Фарелл бы потянул, но Ди в шкуре Рэя... это только совсем уж яростный фанат Ди будет говорить что такое возможно:)

Намек очевидный, но абсолютно беспочвенный.

Почкуется из моих личных наблюдений, благо все фильмы с Фареллом и 80% фильмов с ДиКаприо отсмотрены.

В смысле "после просмотра"? Я Брюгге последний раз года назад смотрел. А Остров проклятых пересматривал по ТВ месяц тому назад:)

Ну я и говорю, не все роли Ди Фарелл бы потянул, но Ди в шкуре Рэя... это только совсем уж яростный фанат Ди будет говорить что такое возможно:)

Я вообще не фанат Лео, но не вижу никаких препятствий.

Дело не в потянул - не потянул. Когда один актер играет сильную роль, то всегда очень тяжело представить на его месте другого. Вон в Мечте Касандры МакГрегор-Фаррелл планировались роли наоборот, я читал где-то. Думаешь многое изменилось бы по отношению к фильму? Да нифига. Так что здесь мое отношение к Ди непричем.

Я вообще не фанат Лео, но не вижу никаких препятствий.

Нэ, никак ни Рэй.

Можно сейчас зайти дальше и представить Ди в роли Вальки, ну это уже клиника.

Некоторые актеры предпочитают только положительных героев изображать, дабы имидж не дай бох, не подпортить...

Некоторые актеры предпочитают только положительных героев изображать, дабы имидж не дай бох, не подпортить...

Не думаю, что Лео относится к данной категории.

Дело не в потянул - не потянул. Когда один актер играет сильную роль, то всегда очень тяжело представить на его месте другого. Вон в Мечте Касандры МакГрегор-Фаррелл планировались роли наоборот, я читал где-то. Думаешь многое изменилось бы по отношению к фильму? Да нифига. Так что здесь мое отношение к Ди непричем.

Да нет, тут нужно объективнее смотреть на вещи:) Фарелл иногда переигрывает, Ди этого почти никогда не делает. Но роль Рэя нельзя переиграть, там чем больше эмоций и ужимок - тем лучше, поэтому Ди не попадает в роль уже по определению. Тут дело не в таланте, а в стиле игры. Тот же Фарелл, возможно, не смог бы столь достоверно изобразить героя в Острове.

Не думаю, что Лео относится к данной категории.

назовите хоть одну

Мне кажется эти актеры абсолютно не взаимозаменяемы! :unsure:

Вот она здравая мысль :)

Действительно актеры уж слишком разные, чтоб их сравнивать.

назовите хоть одну

Я не видела половины фильмов с Лео.

интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял?

Вот она здравая мысль :)

Действительно актеры уж слишком разные, чтоб их сравнивать.

Да ладно вам, двух хороших актеров всегда можно сравнить:) Другое дело - стоит ли это делать, учитывая что профили у них совсем разные.

интересная у вас беседа, закачаешься. А кстати о чем спор? Кто круче - Лео или Колин? Я правильно понял?

Нет, мы не об этом:)

Да нет, тут нужно объективнее смотреть на вещи:) Фарелл иногда переигрывает, Ди этого почти никогда не делает. Но роль Рэя нельзя переиграть, там чем больше эмоций и ужимок - тем лучше, поэтому Ди не попадает в роль уже по определению. Тут дело не в таланте, а в стиле игры. Тот же Фарелл, возможно, не смог бы столь достоверно изобразить героя в Острове.

Ну этого мы не узнаем -) То что Колин великолепно сыграл бы в Острове я подавно не сомневаюсь. Что у Лео, что у Фаррела драматические роли самые сильные. Единственное, я бы переживал за то, как бы Лео шутки давались в Брюгге, в этом плане он вообще несилен :D А так спор ни о чем, ибо я сам считаю, что Фаррелл идеально попал в образ Рея, и врятли сыграл бы кто-то лучше. Но то что Ди не смотрелся бы смешно в этой роли, я тебя уверяю, хоть и не настаиваю :)

Нет, мы не об этом:)

начинали ни с этого, но скатилось всё к этому, как мне показалось. Разговор шел вроде бы об Ундине, Телохранителе и еще чем-то, а в итоге - Лео и Колин. Пути мыслей юзеров неисповедимы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...