Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Я ж не за всю карьеру считаю, а за этот и следующий год.

Ну так, а кто говорит, что мейнстрим-это обязательно фуфло?

Тем-более "Боссы" и "НС" -это не роли, а стеб чистейшей воды. Тоже нужно как-то добавлять красок в палитру своей фильмографии. А то вон Ди Каприо (просто как собирательный образ) вечный герой в костюме троичка... задалбывает.

А Николя молодца!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тот же Лондон Бульвар на голову выше таких голливудских проектов как Рекрут и Спецназ города ангелов.

Тот же Лондон Бульвар на голову выше таких голливудских проектов как Рекрут и Спецназ города ангелов.

Да ну, не правда) И эта не битва имх, объективно Телохранитель- бездарное творение. Задумка отличная, исполнение отвратительное( я о самом фильме ща). SWAT, безусловно, ещё хуже. Ну а Рекрут крепкий средний фильм.

Да ну, не правда) И эта не битва имх, объективно Телохранитель- бездарное творение. Задумка отличная, исполнение отвратительное( я о самом фильме ща). SWAT, безусловно, ещё хуже. Ну а Рекрут крепкий средний фильм.

Бульвар куда больше чем крепкий средний фильм. Просто это чисто жанровое кино, в том что массы его не приняли нет ничего удивительного. Английский криминал - кино на любителя.

Рекрут - совершенно типичный америкосовский триллер с совершенно типичными "главный герой потерял в детстве своего отца и горюет", "концовка типа неожиданная (крот не тот на кого должны были думать зрители)" и тд. и тп. В то время как Бульвар выделяется искрометной игрой актеров, потрясным саундтреком и хорошими диалогами, не говоря уже о черном юморе. Просто проглотить такой фильм сложнее чем Рекрута.

Рекрут - совершенно типичный америкосовский триллер с совершенно типичными "главный герой потерял в детстве своего отца и горюет", "концовка типа неожиданная (крот не тот на кого должны были думать зрители)" и тд. и тп. В то время как Бульвар выделяется искрометной игрой актеров, потрясным саундтреком и хорошими диалогами, не говоря уже о черном юморе. Просто проглотить такой фильм сложнее чем Рекрута.

Угу, особенно искрометна "игра" Найтли, исключительно из-за данной бездарности этот фильм пересматривать не станешь.

Тема, собственно, о Фаррелле. В Бульваре он ничего хорошего не показал.

Угу, особенно искрометна "игра" Найтли, исключительно из-за данной бездарности этот фильм пересматривать не станешь.

Тема, собственно, о Фаррелле. В Бульваре он ничего хорошего не показал.

О да. Нашли к чему прицепиться:D В Рекруте девонька немногим лучше играла.

Я говорю про мужскую компанию: Уинстона, Тьюлиса, Фарелла, которые отыграли великолепно. Особенно второй.

Очень много всего хорошего показал. Что касается темы: если речь идет об актере, речь идет и о фильмах с его участием, так что все чин чинарем.

Я говорю про мужскую компанию: Уинстона, Тьюлиса, Фарелла, которые отыграли великолепно. Особенно второй.

Безусловно, только этого мало для достойного фильма.

Что касается темы: если речь идет об актере, речь идет и о фильмах с его участием, так что все чин чинарем.

Да, только говоря о Фаррелле в Бульваре, повторюсь, что он ощутимо проигрывал даже Фрил. Не потому, что не может, видимо, не старался.

Да, только говоря о Фаррелле в Бульваре, повторюсь, что он ощутимо проигрывал даже Фрил. Не потому, что не может, видимо, не старался.

Показалось вам. Все фильмы с Фареллом смотрел, эта роль даже чуть выше чем средний его уровень. А откровенно плохих ролей, к слову, у него просто как бы и нет...

Показалось вам. Все фильмы с Фареллом смотрел, эта роль даже чуть выше чем средний его уровень. А откровенно плохих ролей, к слову, у него просто как бы и нет...

Плохих ролей нет, зато есть плохие фильмы и недостаточно хорошо сыгранные роли.

Как я и сказал, английский криминал - дело тонкое...:)

Фильм не был рассчитан на массовую аудиторию, в очередной раз понимаю что он ею и не был понят.

Не, высококлассная актеркая игра не задалбывает:)

А у Николя все достаточно противоречиво.

Ну не знаю, я например обажаю тирамису, но каждый день его топтать на завтрак, обед и ужин, так остачертеет в два счета. Вот и актеров эксплуатирующих один раз успешно выстреливший образ (едут по накатанной лыжне) не люблю такое, это уже ремесленничество, а не актерство.

Коля, он каждый раз новый, другой, не хватается за тысячу раз пережеванные образы, и не гонится за бабками. Умеет быть смешным, гадким, отвратительным, трогательным, соплежуем, и мега-крутым дядей!

Результат рождается именно в противоречии

Как я и сказал, английский криминал - дело тонкое...:)

Фильм не был рассчитан на массовую аудиторию, в очередной раз понимаю что он ею и не был понят.

Не буду настаивать, поскольку, действительно, не так частно смотрю "английский криминал":) Но такое у меня видение.

Ну не знаю, я например обажаю тирамису, но каждый день его топтать на завтрак, обед и ужин, так остачертеет в два счета. Вот и актеров эксплуатирующих один раз успешно выстреливший образ (едут по накатанной лыжне) не люблю такое, это уже ремесленничество, а не актерство.

Коля, он каждый раз новый, другой, не хватается за тысячу раз пережеванные образы, и не гонится за бабками. Умеет быть смешным, гадким, отвратительным, трогательным, соплежуем, и мега-крутым дядей!

Результат рождается именно в противоречии

Согласна, только ДиКаприо тут не при чем. Так как актер из него отличный, что бы перевоплощаться, Лео нет необходимости накладывать зверский грим или путешествовать по эпохам.

Мм :unsure: плохих фильмов как бэ нету... :cool:

Есть. Спроси у пыли и SWAT- худшие в фильмографии Коли. Это учитывая, что я не все фильмы с его участием смотрела.

А SWAT Города ангелов и Полиция Майами что такое?:D

Ну не полная дрянь, конечно, но весьма посредственно даже для голливудского конвейера.

Ну не полная дрянь, конечно, но весьма посредственно даже для голливудского конвейера.

А мне Полиция Майами нравится:)

Дрянь, это "Все о Стиве" и иже с ними, а это так, попкорн, но не дрянь ;)

Это не вспоминая мою любимую Ундину. Самое худшее, что было у Фаррела :D

Дрянь, это "Все о Стиве" и иже с ними, а это так, попкорн, но не дрянь ;)

Да тоже дрянь как бы, но не та от которой плююешься, слава Богу:) Терпимая, так скажем.

Как и Бульвар, фильм на любителя:)

А мне Полиция Майами нравится:)

После Схватки на нее без слез не взглянешь. Да и среди средних боевичков откровенно слабо. Вы, вообще, честно говоря, первый человек которому это нравится, из всех кого я встречал:)

Не, худшее- Спроси у пыли:D

Согласна, только ДиКаприо тут не при чем. Так как актер из него отличный, что бы перевоплощаться, Лео нет необходимости накладывать зверский грим или путешествовать по эпохам.

А никто не говорит об индейском раскрасе., но хотя бы жанры время от времени актеру менять надо. А то безчисленная вереница всяких Дэни, Ричи, Мэни и.тд., сольется в безформенное пятно.

Пы.Сы: К Ди ничего не имею, просто нарицательное имя

Как и Бульвар, фильм на любителя:)

На чрезвычайно редкого :D Что фильм, что образ - ужс, лучше не вспоминать))

А никто не говорит об индейском раскрасе., но хотя бы жанры время от времени актеру менять надо. А то безчисленная вереница всяких Дэни, Ричи, Мэни и.тд., сольется в безформенное пятно.

Пы.Сы: К Ди ничего не имею, просто нарицательное имя

Ну даже, пусть по-вашему, однообразный Лео, ремесленничает качественнее, нежели Коля творит;)

На чрезвычайно редкого :D Что фильм, что образ - ужс, лучше не вспоминать))

Не забудте добавлять ИМХО.

Мне Бульвар очень глянулся...

Ну даже, пусть по-вашему, однообразный Лео, ремесленничает качественнее, нежели Коля творит;)

:lol: Я так не говорила, не передергивайте!

Пытаюсь в который раз донести мысль о том, что смена жанровой направленности образов и эксперемент-Не есть плохо!

Фирштейн? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...