Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 2626 Поделиться 20 сентября, 2011 Как же я его уважаю! Просто отличный актер - и нытика, и брутала сыграть может. Полюбился после "Брюгге". Недавно в "Мечте Кассандры" снова удивил! Какие брови!))) Вы смотрели "Новый свет" и "Дом на краю света"? Колин сыграл яркие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 20 сентября, 2011 ID: 2627 Поделиться 20 сентября, 2011 Как же я его уважаю! Просто отличный актер - и нытика, и брутала сыграть может. Полюбился после "Брюгге". Недавно в "Мечте Кассандры" снова удивил! Какие брови!))) Ага, танцы бровями - это его главный конек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 21 сентября, 2011 ID: 2628 Поделиться 21 сентября, 2011 Вы смотрели "Новый свет" и "Дом на краю света"? Колин сыграл яркие роли. Именно- роли яркие, сыграны отлично, и главное- разноплановые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 21 сентября, 2011 ID: 2629 Поделиться 21 сентября, 2011 Колин одинаково ярко играет и злодеев и героев. И даже автослесарь у него -словно твой сосед по дому. И дело даже не в том, что очень фактурен. Такой вот разноплановый актер. может на себе одном весь фильм вытянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 сентября, 2011 ID: 2630 Поделиться 21 сентября, 2011 А в Ночи страха вообще кроме как на него и смотреть нечего... Мама дорогая! Такого Фаррррррелла увидешь и не от счастья описаешься! Млинн!!!С Одессой не вышло, а в нашем городе кажись не покашуть "Ночь страха"!!!! А я так надеялась и верила! КАТАСТРОФА!!! Что-то Фарррррррррелл уже давно без подружки. Уж не постригся ли он тайно в монахи?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 21 сентября, 2011 ID: 2631 Поделиться 21 сентября, 2011 Мама дорогая! Такого Фаррррррелла увидешь и не от счастья описаешься! Млинн!!!С Одессой не вышло, а в нашем городе кажись не покашуть "Ночь страха"!!!! А я так надеялась и верила! КАТАСТРОФА!!! Что-то Фарррррррррелл уже давно без подружки. Уж не постригся ли он тайно в монахи?! Только ради Фаррелла и посмотрела...а так фильм скучный, но Колька так сексуально кусаеца У нас в кинотеатрах тоже не шел пока, я брала на торрентах. И не жалею. Тратить деньги на такой фильм жалко... Или женат тайно. И не на женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 сентября, 2011 ID: 2632 Поделиться 21 сентября, 2011 суть не в количестве экранного времени, а в умении сыграть эпизод. Абсолютно верно сказано! Нет маленьких ролей....есть плохие актеры. А по поводу Деппа, так разные они по всем параметрам... И возраст и экранные образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 сентября, 2011 ID: 2633 Поделиться 21 сентября, 2011 Уж не постригся ли он тайно в монахи?! Думаю такому не суждено случиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 21 сентября, 2011 ID: 2634 Поделиться 21 сентября, 2011 Абсолютно верно сказано! Нет маленьких ролей....есть плохие актеры. А по поводу Деппа, так разные они по всем параметрам... И возраст и экранные образы. Классика! а вот насчет параметров так скажу...вот Терри Гильом по этому поводу как-то сказал, что заменить Деппа в фильме ( речь шла о фильме Человек,убивший Дон-кихота) полноценно сможет только Фаррелл. полноценно- в смысле не утратив УЖЕ созданный образ. Да и вообще в Голливуде их считают соперниками, вечными претендентами на одни и те же роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 сентября, 2011 ID: 2635 Поделиться 21 сентября, 2011 Классика! а вот насчет параметров так скажу...вот Терри Гильом по этому поводу как-то сказал, что заменить Деппа в фильме ( речь шла о фильме Человек,убивший Дон-кихота) полноценно сможет только Фаррелл. полноценно- в смысле не утратив УЖЕ созданный образ. Да и вообще в Голливуде их считают соперниками, вечными претендентами на одни и те же роли. Да-да, слышала такое И все же соперниками их не вижу. Просто оба очень сильные артисты и типажи схожи. А в Голливуде, таким ребяткам, как Джонни и Колин, я думаю работенки хватит, не поссорятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 21 сентября, 2011 ID: 2636 Поделиться 21 сентября, 2011 И все же соперниками их не вижу. Просто оба очень сильные артисты и типажи схожи. А в Голливуде, таким ребяткам, как Джонни и Колин, я думаю работенки хватит, не поссорятся К сожалению, в Голливуде жесткая конкуренция, и вопрос не в том, что не хватает работенки ( хотя качественной- именно- не хватает), а в выборе самих режиссеров кого-то на роль. И в этом плане- они конкуренты. Всегда вопрос так и стоит- Колин или Джонни? Кто сделает лучше? Трудный выбор. Именно потому, что типажи схожи. И потому что класс один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 сентября, 2011 ID: 2637 Поделиться 21 сентября, 2011 К сожалению, в Голливуде жесткая конкуренция, и вопрос не в том, что не хватает работенки ( хотя качественной- именно- не хватает), а в выборе самих режиссеров кого-то на роль. И в этом плане- они конкуренты. Всегда вопрос так и стоит- Колин или Джонни? Кто сделает лучше? Трудный выбор. Именно потому, что типажи схожи. И потому что класс один. Нет, ну если Бертон будет выбирать, то тут очевидно А если, по сути, то не думаю, что все так однозначно... Джонни все-же более эксцентрично-костюмный персонаж, не представляю его в роли, к примеру "парня из соседнего двора" или какого-нибудь отморозка быдломордого. А Коляня и рыцаря без страха и упрека сыграет и дятла конченого. Да и поди, Деппу уже под полтиник, а Фарреллу-всего ничего... только входит в самый сок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 сентября, 2011 ID: 2638 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) К сожалению, в Голливуде жесткая конкуренция, и вопрос не в том, что не хватает работенки ( хотя качественной- именно- не хватает), а в выборе самих режиссеров кого-то на роль. И в этом плане- они конкуренты. Всегда вопрос так и стоит- Колин или Джонни? Кто сделает лучше? Трудный выбор. Именно потому, что типажи схожи. И потому что класс один. Не думаю что стоит вопрос Депп или Фаррелл, Депп возглавляет список класса А, а Фаррелл, увы, из него временно выбыл. Брать Деппа на роль раз в десять будет стоить дороже чем Фаррелла, но раз в десять выгоднее с точки зрения потенциальных кассовых сборов. На сегодняшний день Фаррелл Деппу не конкурент. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт. Изменено 21.09.2011 19:41 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 сентября, 2011 ID: 2639 Поделиться 21 сентября, 2011 Не думаю что стоит вопрос Депп или Фаррелл, Депп возглавляет список класса А, а Фаррелл, увы, из него временно выбыл. Брать Деппа на роль раз в десять будет стоить дороже чем Фаррелла, но раз в десять выгоднее с точки зрения потенциальных кассовых сборов. На сегодняшний день Фаррелл Деппу не конкурент. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт. Полностью согласна с предидущим докладчиком! К тому же в посление годы на лбу у Деппа появилось большое клеймо - "Джек Воробей", и от этого клейма он боюсь не скоро отмоется, (если вообще сумеет отмыться, т.к. у немногих это получается), и этот персонаж и в других его последних работах стал периодичиски "вылазить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 22 сентября, 2011 ID: 2640 Поделиться 22 сентября, 2011 Не думаю что стоит вопрос Депп или Фаррелл, Депп возглавляет список класса А, а Фаррелл, увы, из него временно выбыл. Брать Деппа на роль раз в десять будет стоить дороже чем Фаррелла, но раз в десять выгоднее с точки зрения потенциальных кассовых сборов. На сегодняшний день Фаррелл Деппу не конкурент. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт. Секууундочку! Не согласна- покажите мне, когда это Колин выбыл из списка класса А? Где вы это нашли? У него были трудности, да, но сейчас он в десятке самых востребованных актеров Голливуда. После работы в фильме В Брюгге , за который он Глобуса получил, он, гораздо больше снимается, чем Депп. И-да! Его Роль- ещё впереди,а у Деппа..увы, пик пройден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2641 Поделиться 22 сентября, 2011 А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт. :lol: Клевой определение диапазона образов! Ряженный - "Александр" Суженный - "Спроси у пыли" "Новый свет" Отмороженный - "Разрыв", "Путь домой" Пригруженный -"Брюгге", "Мечта Кассандры" Можно продолжать, только новые эпитеты надобны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2642 Поделиться 22 сентября, 2011 Секууундочку! Не согласна- покажите мне, когда это Колин выбыл из списка класса А? Где вы это нашли? У него были трудности, да, но сейчас он в десятке самых востребованных актеров Голливуда. После работы в фильме В Брюгге , за который он Глобуса получил, он, гораздо больше снимается, чем Депп. И-да! Его Роль- ещё впереди,а у Деппа..увы, пик пройден. При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом. Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае tcioclea права. . А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт. Депп- отличный актер, а Коля средний, бывает, что играет хорошо, но лажает периодически. Так что в данном случае, что Депп, что Леджер, оба получше Коли будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2643 Поделиться 22 сентября, 2011 Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае. Имеете ввиду "Боссов" и "НС"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 сентября, 2011 ID: 2644 Поделиться 22 сентября, 2011 Имеете ввиду "Боссов" и "НС"? Не только, Ундину, Телохранителя туда же. Ну и то, что у него в перспективе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2645 Поделиться 22 сентября, 2011 Не только, Ундину, Телохранителя туда же. Ну и то, что у него в перспективе Ундина, так, не фонтан. По поводу "Телохранителя" -не согласна. В перспективе, "Вспомнить все, "Семь психопатов" и "О водоплавающих". От первого ничего особого ждать не приходится, у второго весьма достойный актерский состав, что внушает доверие, третий пр-ва Ирландии, что само по себе радует. Собственно не вижу ничего удручающего. Наоборот классно, что Коля не увязнул в одном образе, а делает разные персонажи. А то видели мы актеров, которые только "на дубу и только на ветке" это не тоже знаете сомнительно смотрится... Да и если откровенно, назовите хотя бы одного актера, который каждый год выдает мегакультовые роли? Это же не пирожки печь, согласитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 сентября, 2011 ID: 2646 Поделиться 22 сентября, 2011 При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом. Не правда Колин переключился с мейнстрима на авторское кино, что многие считают уходом из категории А. На самом деле, человек не хочет распылять себя на коммерческом убожестве, и сосредоточил все свои силы на авторском независимом кино, что явно есть гуд. Ну лично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 22 сентября, 2011 ID: 2647 Поделиться 22 сентября, 2011 Не только, Ундину, Телохранителя туда же. Ну и то, что у него в перспективе Угу, и эти фильмы гораздо лучше большинства нынешних фильмов категории А. Буковки мало что значат. Колин к независимому кино давно уже тянется, игнорируя голливудский ширпотреб через раз при выборе роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetonia 22 сентября, 2011 ID: 2648 Поделиться 22 сентября, 2011 При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом. Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае tcioclea права. Депп- отличный актер, а Коля средний, бывает, что играет хорошо, но лажает периодически. Так что в данном случае, что Депп, что Леджер, оба получше Коли будут. Это он ВАШУ личную категорию А покинул? При всей моей любви к Деппу ( это к слову об таланте и ролях) , он уже лет десять,как одну и ту же роль играет. Какой фильм ни возьми- это Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 2649 Поделиться 22 сентября, 2011 Последние и будущие проекты, Ночь страха, Боссы и Вспомнить все, как раз таки мейнстрим получается. Всего то три..., а вы подсчитайте не мейн и что получится в % соотношении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 сентября, 2011 ID: 2650 Поделиться 22 сентября, 2011 Всего то три..., а вы подсчитайте не мейн и что получится в % соотношении Я ж не за всю карьеру считаю, а за этот и следующий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.