Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Как же я его уважаю! Просто отличный актер - и нытика, и брутала сыграть может.

Полюбился после "Брюгге". Недавно в "Мечте Кассандры" снова удивил!

Какие брови!)))

Вы смотрели "Новый свет" и "Дом на краю света"? Колин сыграл яркие роли.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как же я его уважаю! Просто отличный актер - и нытика, и брутала сыграть может.

Полюбился после "Брюгге". Недавно в "Мечте Кассандры" снова удивил!

Какие брови!)))

Ага, танцы бровями - это его главный конек:D

Вы смотрели "Новый свет" и "Дом на краю света"? Колин сыграл яркие роли.

Именно- роли яркие, сыграны отлично, и главное- разноплановые.

Колин одинаково ярко играет и злодеев и героев. И даже автослесарь у него -словно твой сосед по дому. И дело даже не в том, что очень фактурен. Такой вот разноплановый актер. может на себе одном весь фильм вытянуть.

А в Ночи страха вообще кроме как на него и смотреть нечего...

Мама дорогая! Такого Фаррррррелла увидешь и не от счастья описаешься!

Млинн!!!С Одессой не вышло, а в нашем городе кажись не покашуть "Ночь страха"!!!! :sad::twisted: А я так надеялась и верила! КАТАСТРОФА!!!

Что-то Фарррррррррелл уже давно без подружки. Уж не постригся ли он тайно в монахи?! :unsure:

Мама дорогая! Такого Фаррррррелла увидешь и не от счастья описаешься!

Млинн!!!С Одессой не вышло, а в нашем городе кажись не покашуть "Ночь страха"!!!! :sad::twisted: А я так надеялась и верила! КАТАСТРОФА!!!

Что-то Фарррррррррелл уже давно без подружки. Уж не постригся ли он тайно в монахи?! :unsure:

Только ради Фаррелла и посмотрела...а так фильм скучный, но Колька так сексуально кусаеца:wow:

У нас в кинотеатрах тоже не шел пока, я брала на торрентах. И не жалею. Тратить деньги на такой фильм жалко...

Или женат тайно. И не на женщине.

суть не в количестве экранного времени, а в умении сыграть эпизод.

Абсолютно верно сказано! Нет маленьких ролей....есть плохие актеры.

А по поводу Деппа, так разные они по всем параметрам...

И возраст и экранные образы.

Уж не постригся ли он тайно в монахи?! :unsure:

Думаю такому не суждено случиться. :D

Абсолютно верно сказано! Нет маленьких ролей....есть плохие актеры.

А по поводу Деппа, так разные они по всем параметрам...

И возраст и экранные образы.

Классика!:D

а вот насчет параметров так скажу...вот Терри Гильом по этому поводу как-то сказал, что заменить Деппа в фильме ( речь шла о фильме Человек,убивший Дон-кихота) полноценно сможет только Фаррелл. полноценно- в смысле не утратив УЖЕ созданный образ. Да и вообще в Голливуде их считают соперниками, вечными претендентами на одни и те же роли.

Классика!:D

а вот насчет параметров так скажу...вот Терри Гильом по этому поводу как-то сказал, что заменить Деппа в фильме ( речь шла о фильме Человек,убивший Дон-кихота) полноценно сможет только Фаррелл. полноценно- в смысле не утратив УЖЕ созданный образ. Да и вообще в Голливуде их считают соперниками, вечными претендентами на одни и те же роли.

Да-да, слышала такое :)

И все же соперниками их не вижу. Просто оба очень сильные артисты и типажи схожи. А в Голливуде, таким ребяткам, как Джонни и Колин, я думаю работенки хватит, не поссорятся ;)

И все же соперниками их не вижу. Просто оба очень сильные артисты и типажи схожи. А в Голливуде, таким ребяткам, как Джонни и Колин, я думаю работенки хватит, не поссорятся ;)

К сожалению, в Голливуде жесткая конкуренция, и вопрос не в том, что не хватает работенки ( хотя качественной- именно- не хватает), а в выборе самих режиссеров кого-то на роль. И в этом плане- они конкуренты. Всегда вопрос так и стоит- Колин или Джонни? Кто сделает лучше? Трудный выбор. Именно потому, что типажи схожи. И потому что класс один.

К сожалению, в Голливуде жесткая конкуренция, и вопрос не в том, что не хватает работенки ( хотя качественной- именно- не хватает), а в выборе самих режиссеров кого-то на роль. И в этом плане- они конкуренты. Всегда вопрос так и стоит- Колин или Джонни? Кто сделает лучше? Трудный выбор. Именно потому, что типажи схожи. И потому что класс один.

Нет, ну если Бертон будет выбирать, то тут очевидно :) А если, по сути, то не думаю, что все так однозначно... Джонни все-же более эксцентрично-костюмный персонаж, не представляю его в роли, к примеру "парня из соседнего двора" или какого-нибудь отморозка быдломордого.:unsure: А Коляня и рыцаря без страха и упрека сыграет и дятла конченого. Да и поди, Деппу уже под полтиник, а Фарреллу-всего ничего... только входит в самый сок!

Не думаю что стоит вопрос Депп или Фаррелл, Депп возглавляет список класса А, а Фаррелл, увы, из него временно выбыл. Брать Деппа на роль раз в десять будет стоить дороже чем Фаррелла, но раз в десять выгоднее с точки зрения потенциальных кассовых сборов. На сегодняшний день Фаррелл Деппу не конкурент. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт.

Изменено 21.09.2011 19:41 пользователем tcioclea

Не думаю что стоит вопрос Депп или Фаррелл, Депп возглавляет список класса А, а Фаррелл, увы, из него временно выбыл. Брать Деппа на роль раз в десять будет стоить дороже чем Фаррелла, но раз в десять выгоднее с точки зрения потенциальных кассовых сборов. На сегодняшний день Фаррелл Деппу не конкурент. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт.

Полностью согласна с предидущим докладчиком! :D

К тому же в посление годы на лбу у Деппа появилось большое клеймо - "Джек Воробей", и от этого клейма он боюсь не скоро отмоется, (если вообще сумеет отмыться, т.к. у немногих это получается), и этот персонаж и в других его последних работах стал периодичиски "вылазить".

Секууундочку! Не согласна- покажите мне, когда это Колин выбыл из списка класса А? Где вы это нашли? У него были трудности, да, но сейчас он в десятке самых востребованных актеров Голливуда. После работы в фильме В Брюгге , за который он Глобуса получил, он, гораздо больше снимается, чем Депп. И-да! Его Роль- ещё впереди,а у Деппа..увы, пик пройден.

А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт.

:lol: Клевой определение диапазона образов!

Ряженный - "Александр"

Суженный - "Спроси у пыли" "Новый свет"

Отмороженный - "Разрыв", "Путь домой"

Пригруженный -"Брюгге", "Мечта Кассандры"

Можно продолжать, только новые эпитеты надобны :D

Секууундочку! Не согласна- покажите мне, когда это Колин выбыл из списка класса А? Где вы это нашли? У него были трудности, да, но сейчас он в десятке самых востребованных актеров Голливуда. После работы в фильме В Брюгге , за который он Глобуса получил, он, гораздо больше снимается, чем Депп. И-да! Его Роль- ещё впереди,а у Деппа..увы, пик пройден.

При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом. Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае tcioclea права.

. А если говорить о талланте, они разные, и как мне кажется у Фаррелла амплуа пошире Депповского будет (но тут об этом уже упоминалось), как и то что Колькин большой успех ещё спереди. И ряженного, и суженного, и отмороженного и пригруженного могёт.

Депп- отличный актер, а Коля средний, бывает, что играет хорошо, но лажает периодически.

Так что в данном случае, что Депп, что Леджер, оба получше Коли будут.

Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае.

Имеете ввиду "Боссов" и "НС"?

Имеете ввиду "Боссов" и "НС"?

Не только, Ундину, Телохранителя туда же. Ну и то, что у него в перспективе

Ундина, так, не фонтан. По поводу "Телохранителя" -не согласна.

В перспективе, "Вспомнить все, "Семь психопатов" и "О водоплавающих". От первого ничего особого ждать не приходится, у второго весьма достойный актерский состав, что внушает доверие, третий пр-ва Ирландии, что само по себе радует. Собственно не вижу ничего удручающего. Наоборот классно, что Коля не увязнул в одном образе, а делает разные персонажи. А то видели мы актеров, которые только "на дубу и только на ветке" это не тоже знаете сомнительно смотрится...

Да и если откровенно, назовите хотя бы одного актера, который каждый год выдает мегакультовые роли? Это же не пирожки печь, согласитесь ;)

При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом.

Не правда :) Колин переключился с мейнстрима на авторское кино, что многие считают уходом из категории А. На самом деле, человек не хочет распылять себя на коммерческом убожестве, и сосредоточил все свои силы на авторском независимом кино, что явно есть гуд. Ну лично для меня :)

Угу, и эти фильмы гораздо лучше большинства нынешних фильмов категории А. Буковки мало что значат.

Колин к независимому кино давно уже тянется, игнорируя голливудский ширпотреб через раз при выборе роли.

При всей моей любви к Колину, тот факт, что он покинул категорию А, остается фактом. Работы, быть может, и хватает, но посмотрите, что за фильмы и что за роли. Несколько печально всё это, но в данном случае tcioclea права.

Депп- отличный актер, а Коля средний, бывает, что играет хорошо, но лажает периодически.

Так что в данном случае, что Депп, что Леджер, оба получше Коли будут.

Это он ВАШУ личную категорию А покинул?

При всей моей любви к Деппу ( это к слову об таланте и ролях) , он уже лет десять,как одну и ту же роль играет. Какой фильм ни возьми- это Воробей.

Последние и будущие проекты, Ночь страха, Боссы и Вспомнить все, как раз таки мейнстрим получается.

Всего то три..., а вы подсчитайте не мейн и что получится в % соотношении

Всего то три..., а вы подсчитайте не мейн и что получится в % соотношении

Я ж не за всю карьеру считаю, а за этот и следующий год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...