Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Не нашла темы с Ундиной, прекрасной кино-балладе, о которой хотела поговорить, потому зашла в гости к Колину Фарреллу. Давно ждала и мечтала увидеть его в таком красивом и безумно поэтичном фильме.

Удивительно и прекрасно, что некоторые народы не просто сохранили веру в свои мифы и легенды, они живут в них! Как им это удается?

А Колин до "Ундины" сыграл в таком кино.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Колин до "Ундины" сыграл в таком кино.

"Новый свет"?

"Новый свет"?

Вы догадливы. Роль в "НС" мне больше понравилась.

Да, мне тоже. И фильм, и роль Фаррела в нем.

Да, мне тоже. И фильм, и роль Фаррела в нем.

Аналогично. "Ундина", грубо говоря, - сырое кино с непродуманным сценарием. И Колину было тяжело в некотором роде. В "Новом свете" с этим проблем не было, в актерском плане роль удобнее.

Но фильмы-то разные:) В НС много всего намешано, а Ундина - проблеск будничных дней и чистая сказка, хотя общего у них не мало (красивые пейзажи, лямур центральной темой, Фарелл:D).

Последний, кстати, совсем разный в фильмах. В НС - привычная роль, в Ундине - совсем новый образ.

Но фильмы-то разные:) В НС много всего намешано, а Ундина - проблеск будничных дней и чистая сказка, хотя общего у них не мало (красивые пейзажи, лямур центральной темой, Фарелл:D).

Последний, кстати, совсем разный в фильмах. В НС - привычная роль, в Ундине - совсем новый образ.

Аргументируй.

Аргументируй.

В НС он, в первую очередь, крутой мужик (изображать которого он давно привык), а в Ундине - простак, если не сказать дурачок, совершенно без амбиций. Мне вообще сначала казалось что он умственно отсталый.

Не заметил жирный шрифт. Сию же минуту аргументирую:)

В НС он, в первую очередь, крутой мужик (изображать которого он давно привык), а в Ундине - простак, если не сказать дурачок, совершенно без амбиций. Мне вообще сначала казалось что он умственно отсталый.

Ты ошибаешься, по-моему, на счет характеристики ролей. в "НС" - крутой мужик только на первый взгляд. Образ сложнее. А в "Ундине" он сыграл роль обычного, измотанного человека.

В Ундине он играет обычного парня из народа, рыбака, любителя выпить и подебоширить, такой каждый второй в Ирландии, да соглашусь он играет персонажа без амбиций, но с принципами и с чувством собственного достоинства.

Ты ошибаешься, по-моему, на счет характеристики ролей. в "НС" - крутой мужик только на первый взгляд. Образ сложнее. А в "Ундине" он сыграл роль обычного, измотанного человека.

Без по-моему, ты меня не поняла:) Я не говорил что роль в Ундине сложнее, я сказал что она непривычнее для него и свежее. Или ты будешь отрицать то, что образ в НС ближе к его остальным героям, чем чудаковатый рыбак?

Само собой, нельзя описать его героя в НС двумя словами "крутой мужик", но это неотъемлемая часть его характера, в то время как в Ундине мы видим Фарелла "наоборот".

В Ундине он играет обычного парня из народа, рыбака, любителя выпить и подебоширить, такой каждый второй в Ирландии, да соглашусь он играет персонажа без амбиций, но с принципами и с чувством собственного достоинства.

Эм, это где же он там буянил или напивался как типичный ирландский мужлан? Он вообще-то тихоней был и простофилей.

Про чувство достоинства и принципы я ничего не говорил (с внутренним миром у него все в полном порядке было, в отличие от внешнего), не находите повода вклинится в разговор?:)

Без по-моему, ты меня не поняла:) Я не говорил что роль в Ундине сложнее, я сказал что она непривычнее для него и свежее. Или ты будешь отрицать то, что образ в НС ближе к его остальным героям, чем чудаковатый рыбак?

Само собой, нельзя описать его героя в НС двумя словами "крутой мужик", но это неотъемлемая часть его характера, в то время как в Ундине мы видим Фарелла "наоборот".

Я тебя поняла. Я не указывала тебе на то, что роль рыбака сложнее, не пыталась тебя подловить. Просто я считаю, что обе роли интересны по-своему и не такие уж и затертые.

Я тебя поняла. Я не указывала тебе на то, что роль рыбака сложнее, не пыталась тебя подловить. Просто я считаю, что обе роли интересны по-своему и не такие уж и затертые.

А я и не отрицал, опять же:D

Не говорил же я "Ничего особенного в герое НС нет, чисто типичная роль", я лишь сказал что она ближе к его стандарту. Но она ни в коем случае не более поверхностная чем в Ундине.

Просто у меня не возникало мысли "А вот это не знакомый мне Фарелл!" во время просмотра НС. А во время Ундины возникла уже после 5ой минуты.

Так ведь предистория какая? Почему его все Циркачём называли? Тихоней он стал после того как выяснилось, что его дочь серьёздно больна, вот он и завязал с пьянством и спецэффектами, ведя хронологию своему каждому трезвому дню. А оставить женщину одну на острове вы считаете это адекватным поступком? Он же был пьяным в дым.

Так ведь предистория какая? Почему его все Циркачём называли? Тихоней он стал после того как выяснилось, что его дочь серьёздно больна, вот он и завязал с пьянством и спецэффектами, ведя хронологию своему каждому трезвому дню. А оставить женщину одну на острове вы считаете это адекватным поступком? Он же был пьяным в дым.

Дык мы говорим сейчас не про прошлое героя, а про то что Фарелл изобразил на экране. Обсуждаем не жизненный путь его киношного персонажа, а "новую кожу", которую Колин примерил на себе в этом фильме.

Часто вы такого пришибленного жизнью Фарелла на экране видите? Я нет, хотя все фильмы с ним смотрел.

Дык мы говорим сейчас не про прошлое героя, а про то что Фарелл изобразил на экране. Обсуждаем не жизненный путь его киношного персонажа, а "новую кожу", которую Колин примерил на себе в этом фильме.

Часто вы такого пришибленного жизнью Фарелла на экране видите? Я нет, хотя все фильмы с ним смотрел.

Ну вот почему же сразу пришибленного, а мне он показался очень милым. Вот где мне персонаж Фаррелла кажется действительно пришибленным так это в Спроси у Пыли.

А я и не отрицал, опять же:D

Не говорил же я "Ничего особенного в герое НС нет, чисто типичная роль", я лишь сказал что она ближе к его стандарту. Но она ни в коем случае не более поверхностная чем в Ундине.

Просто у меня не возникало мысли "А вот это не знакомый мне Фарелл!" во время просмотра НС. А во время Ундины возникла уже после 5ой минуты.

Интересное замечание. Какой стандарт, Ден?:)

Интересное замечание. Какой стандарт, Ден?:)

Вот вот, у Фаррелла - не стандарт, а амплуа, и как мне кажется очень широкое

Смешно до слез! Поклонницы Фарелла атакуют самого верного его поклонника:D

Я уже устал воспевать его талант, так что скажу сухо: стандарт у него - крутой/плохой парень (больше 80% ролей). Но это не загоняет его в рамки и не делает запершимся в одном образе актером. Но такой вот стандарт есть у каждого актера (в разной степени, разумеется), без этого никак.

Смешно до слез! Поклонницы Фарелла атакуют самого верного его поклонника:D

Я уже устал воспевать его талант, так что скажу сухо: стандарт у него - крутой/плохой парень (больше 80% ролей). Но это не загоняет его в рамки и не делает запершимся в одном образе актером. Но такой вот стандарт есть у каждого актера (в разной степени, разумеется), без этого никак.

Ну и скажите сколько у него таких ролей, ну чтоб крутой / плохой ? Я чего-то только три насчитала, а это не 80%.

Ну и скажите сколько у него таких ролей, ну чтоб крутой / плохой ? Я чего-то только три насчитала, а это не 80%.

Я имел в виду либо крутой, либо плохой (ну и вкупе тоже, само собой).

Таких ролей у него больше 15...

Крутой = самоуверенный, с прекрасными физическими данными и бойцовскими навыками, соображающий и действующий быстрее чем окружающие, нагловатый и т.п. Сразу решил "расшифровать" чтоб лишних вопросов не было.

Я имел в виду либо крутой, либо плохой (ну и вкупе тоже, само собой).

Таких ролей у него больше 15...

Крутой = самоуверенный, с прекрасными физическими данными и бойцовскими навыками, соображающий и действующий быстрее чем окружающие, нагловатый и т.п. Сразу решил "расшифровать" чтоб лишних вопросов не было.

Ну если с прекрастными физическими данными, то тогда на все 100% затянет, точнее 99%, в Сортировке, он временно немощный.

Ну если с прекрастными физическими данными, то тогда на все 100% затянет, точнее 99%, в Сортировке, он временно немощный.

Берите 2+ из списка. Разумеется, одно с другим вяжется.

Спрошу по-другому, кого он чаще играет: слабаков или сорвиголов? Успешных или не успешных? Смелых и наглых или сломленных?

Уж если и после этого какие-то вопросы возникнут, я не помогу:)

Посмотрела В Брюгге наконец! Это нешто! Все, фильм будет теперь на моей полочке с любимейшими фильмами.

Подвинься Телефонная будка, на данный момент В Брюгге лучшее отсмотренное с Колей!

Теперь жду еще больше нового детища МакДонаха. Быстрей бы, быстрей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...