Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2576 Поделиться 5 сентября, 2011 Не нашла темы с Ундиной, прекрасной кино-балладе, о которой хотела поговорить, потому зашла в гости к Колину Фарреллу. Давно ждала и мечтала увидеть его в таком красивом и безумно поэтичном фильме. Удивительно и прекрасно, что некоторые народы не просто сохранили веру в свои мифы и легенды, они живут в них! Как им это удается? А Колин до "Ундины" сыграл в таком кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 сентября, 2011 ID: 2577 Поделиться 5 сентября, 2011 А Колин до "Ундины" сыграл в таком кино. "Новый свет"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2578 Поделиться 5 сентября, 2011 "Новый свет"? Вы догадливы. Роль в "НС" мне больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 сентября, 2011 ID: 2579 Поделиться 5 сентября, 2011 Вы догадливы. Роль в "НС" мне больше понравилась. Да, мне тоже. И фильм, и роль Фаррела в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2580 Поделиться 5 сентября, 2011 Да, мне тоже. И фильм, и роль Фаррела в нем. Аналогично. "Ундина", грубо говоря, - сырое кино с непродуманным сценарием. И Колину было тяжело в некотором роде. В "Новом свете" с этим проблем не было, в актерском плане роль удобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2581 Поделиться 5 сентября, 2011 Вы догадливы. Роль в "НС" мне больше понравилась. Но фильмы-то разные В НС много всего намешано, а Ундина - проблеск будничных дней и чистая сказка, хотя общего у них не мало (красивые пейзажи, лямур центральной темой, Фарелл). Последний, кстати, совсем разный в фильмах. В НС - привычная роль, в Ундине - совсем новый образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2582 Поделиться 5 сентября, 2011 Но фильмы-то разные В НС много всего намешано, а Ундина - проблеск будничных дней и чистая сказка, хотя общего у них не мало (красивые пейзажи, лямур центральной темой, Фарелл). Последний, кстати, совсем разный в фильмах. В НС - привычная роль, в Ундине - совсем новый образ. Аргументируй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2583 Поделиться 5 сентября, 2011 Аргументируй. В НС он, в первую очередь, крутой мужик (изображать которого он давно привык), а в Ундине - простак, если не сказать дурачок, совершенно без амбиций. Мне вообще сначала казалось что он умственно отсталый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2584 Поделиться 5 сентября, 2011 Не заметил жирный шрифт. Сию же минуту аргументирую В НС он, в первую очередь, крутой мужик (изображать которого он давно привык), а в Ундине - простак, если не сказать дурачок, совершенно без амбиций. Мне вообще сначала казалось что он умственно отсталый. Ты ошибаешься, по-моему, на счет характеристики ролей. в "НС" - крутой мужик только на первый взгляд. Образ сложнее. А в "Ундине" он сыграл роль обычного, измотанного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2585 Поделиться 5 сентября, 2011 В НС он, в первую очередь, крутой мужик (изображать которого он давно привык), а в Ундине - простак, если не сказать дурачок, совершенно без амбиций. Мне вообще сначала казалось что он умственно отсталый. В Ундине он играет обычного парня из народа, рыбака, любителя выпить и подебоширить, такой каждый второй в Ирландии, да соглашусь он играет персонажа без амбиций, но с принципами и с чувством собственного достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2586 Поделиться 5 сентября, 2011 Ты ошибаешься, по-моему, на счет характеристики ролей. в "НС" - крутой мужик только на первый взгляд. Образ сложнее. А в "Ундине" он сыграл роль обычного, измотанного человека. Без по-моему, ты меня не поняла Я не говорил что роль в Ундине сложнее, я сказал что она непривычнее для него и свежее. Или ты будешь отрицать то, что образ в НС ближе к его остальным героям, чем чудаковатый рыбак? Само собой, нельзя описать его героя в НС двумя словами "крутой мужик", но это неотъемлемая часть его характера, в то время как в Ундине мы видим Фарелла "наоборот". В Ундине он играет обычного парня из народа, рыбака, любителя выпить и подебоширить, такой каждый второй в Ирландии, да соглашусь он играет персонажа без амбиций, но с принципами и с чувством собственного достоинства. Эм, это где же он там буянил или напивался как типичный ирландский мужлан? Он вообще-то тихоней был и простофилей. Про чувство достоинства и принципы я ничего не говорил (с внутренним миром у него все в полном порядке было, в отличие от внешнего), не находите повода вклинится в разговор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2587 Поделиться 5 сентября, 2011 Без по-моему, ты меня не поняла Я не говорил что роль в Ундине сложнее, я сказал что она непривычнее для него и свежее. Или ты будешь отрицать то, что образ в НС ближе к его остальным героям, чем чудаковатый рыбак? Само собой, нельзя описать его героя в НС двумя словами "крутой мужик", но это неотъемлемая часть его характера, в то время как в Ундине мы видим Фарелла "наоборот". Я тебя поняла. Я не указывала тебе на то, что роль рыбака сложнее, не пыталась тебя подловить. Просто я считаю, что обе роли интересны по-своему и не такие уж и затертые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2588 Поделиться 5 сентября, 2011 Я тебя поняла. Я не указывала тебе на то, что роль рыбака сложнее, не пыталась тебя подловить. Просто я считаю, что обе роли интересны по-своему и не такие уж и затертые. А я и не отрицал, опять же Не говорил же я "Ничего особенного в герое НС нет, чисто типичная роль", я лишь сказал что она ближе к его стандарту. Но она ни в коем случае не более поверхностная чем в Ундине. Просто у меня не возникало мысли "А вот это не знакомый мне Фарелл!" во время просмотра НС. А во время Ундины возникла уже после 5ой минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2589 Поделиться 5 сентября, 2011 Так ведь предистория какая? Почему его все Циркачём называли? Тихоней он стал после того как выяснилось, что его дочь серьёздно больна, вот он и завязал с пьянством и спецэффектами, ведя хронологию своему каждому трезвому дню. А оставить женщину одну на острове вы считаете это адекватным поступком? Он же был пьяным в дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 сентября, 2011 ID: 2590 Поделиться 5 сентября, 2011 Было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2591 Поделиться 5 сентября, 2011 Так ведь предистория какая? Почему его все Циркачём называли? Тихоней он стал после того как выяснилось, что его дочь серьёздно больна, вот он и завязал с пьянством и спецэффектами, ведя хронологию своему каждому трезвому дню. А оставить женщину одну на острове вы считаете это адекватным поступком? Он же был пьяным в дым. Дык мы говорим сейчас не про прошлое героя, а про то что Фарелл изобразил на экране. Обсуждаем не жизненный путь его киношного персонажа, а "новую кожу", которую Колин примерил на себе в этом фильме. Часто вы такого пришибленного жизнью Фарелла на экране видите? Я нет, хотя все фильмы с ним смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2592 Поделиться 5 сентября, 2011 Дык мы говорим сейчас не про прошлое героя, а про то что Фарелл изобразил на экране. Обсуждаем не жизненный путь его киношного персонажа, а "новую кожу", которую Колин примерил на себе в этом фильме. Часто вы такого пришибленного жизнью Фарелла на экране видите? Я нет, хотя все фильмы с ним смотрел. Ну вот почему же сразу пришибленного, а мне он показался очень милым. Вот где мне персонаж Фаррелла кажется действительно пришибленным так это в Спроси у Пыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 2593 Поделиться 5 сентября, 2011 А я и не отрицал, опять же Не говорил же я "Ничего особенного в герое НС нет, чисто типичная роль", я лишь сказал что она ближе к его стандарту. Но она ни в коем случае не более поверхностная чем в Ундине. Просто у меня не возникало мысли "А вот это не знакомый мне Фарелл!" во время просмотра НС. А во время Ундины возникла уже после 5ой минуты. Интересное замечание. Какой стандарт, Ден? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2594 Поделиться 5 сентября, 2011 Интересное замечание. Какой стандарт, Ден? Вот вот, у Фаррелла - не стандарт, а амплуа, и как мне кажется очень широкое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2595 Поделиться 5 сентября, 2011 Смешно до слез! Поклонницы Фарелла атакуют самого верного его поклонника Я уже устал воспевать его талант, так что скажу сухо: стандарт у него - крутой/плохой парень (больше 80% ролей). Но это не загоняет его в рамки и не делает запершимся в одном образе актером. Но такой вот стандарт есть у каждого актера (в разной степени, разумеется), без этого никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2596 Поделиться 5 сентября, 2011 Смешно до слез! Поклонницы Фарелла атакуют самого верного его поклонника Я уже устал воспевать его талант, так что скажу сухо: стандарт у него - крутой/плохой парень (больше 80% ролей). Но это не загоняет его в рамки и не делает запершимся в одном образе актером. Но такой вот стандарт есть у каждого актера (в разной степени, разумеется), без этого никак. Ну и скажите сколько у него таких ролей, ну чтоб крутой / плохой ? Я чего-то только три насчитала, а это не 80%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2597 Поделиться 5 сентября, 2011 Ну и скажите сколько у него таких ролей, ну чтоб крутой / плохой ? Я чего-то только три насчитала, а это не 80%. Я имел в виду либо крутой, либо плохой (ну и вкупе тоже, само собой). Таких ролей у него больше 15... Крутой = самоуверенный, с прекрасными физическими данными и бойцовскими навыками, соображающий и действующий быстрее чем окружающие, нагловатый и т.п. Сразу решил "расшифровать" чтоб лишних вопросов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 сентября, 2011 ID: 2598 Поделиться 5 сентября, 2011 Я имел в виду либо крутой, либо плохой (ну и вкупе тоже, само собой). Таких ролей у него больше 15... Крутой = самоуверенный, с прекрасными физическими данными и бойцовскими навыками, соображающий и действующий быстрее чем окружающие, нагловатый и т.п. Сразу решил "расшифровать" чтоб лишних вопросов не было. Ну если с прекрастными физическими данными, то тогда на все 100% затянет, точнее 99%, в Сортировке, он временно немощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 сентября, 2011 ID: 2599 Поделиться 5 сентября, 2011 Ну если с прекрастными физическими данными, то тогда на все 100% затянет, точнее 99%, в Сортировке, он временно немощный. Берите 2+ из списка. Разумеется, одно с другим вяжется. Спрошу по-другому, кого он чаще играет: слабаков или сорвиголов? Успешных или не успешных? Смелых и наглых или сломленных? Уж если и после этого какие-то вопросы возникнут, я не помогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 5 сентября, 2011 ID: 2600 Поделиться 5 сентября, 2011 Посмотрела В Брюгге наконец! Это нешто! Все, фильм будет теперь на моей полочке с любимейшими фильмами. Подвинься Телефонная будка, на данный момент В Брюгге лучшее отсмотренное с Колей! Теперь жду еще больше нового детища МакДонаха. Быстрей бы, быстрей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.