Penguin-Metall 25 августа, 2011 ID: 2501 Поделиться 25 августа, 2011 Да ладнаааа! Роли, как Франциск и Сердце ангела у Коли еще не было. Телефонная будка покамес чуть ли не единственная психологическая роль, что веришь! И дело, имхо, не в актерской игре Фаррелла, а в том, что в своих ролях Рурк искал себя, а Колин плывет по течению. Его агента давно б на Руси на кол подсадили )) разная манера игры - не разная, но, имхо, Рурк - актер, с налетом гениальности. Коляша до него еще ох как не дорос. Увы, это не так Омг, та ладно врать Поверь мне, я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 25 августа, 2011 ID: 2502 Поделиться 25 августа, 2011 А обосновать, как бы, не надо? Просто, есть два мнения: мое и неверное? я Колина уважаю, как актера, но не надо прям из него эталона лепить. Я думаю, спросить самого Колю о сравнение с Микки, он бы поржал по хорошему, ибо сам, судя по инью, понимает свои возможности на данный момент. Колин сам в инью говорил о том, что у него все легко шло. Не было у него особых терзаний, как играть ту или иную роль, как у Рурка. И, блин, это не ночовка в гробу для НС! Имхо, в Коляне нет напыщенности, и он себя Лоуренсом Оливье не считает. За что мной и любим. Но видимо ТБ настолько шедеврален, что можно других актеров считать ясельниками по сравнению с Колином. Смешно, имхо ) Хороший фильм, но не прям в топ 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 25 августа, 2011 ID: 2503 Поделиться 25 августа, 2011 А обосновать, как бы, не надо? Просто, есть два мнения: мое и неверное? я Колина уважаю, как актера, но не надо прям из него эталона лепить. Я думаю, спросить самого Колю о сравнение с Микки, он бы поржал по хорошему, ибо сам, судя по инью, понимает свои возможности на данный момент. Колин сам в инью говорил о том, что у него все легко шло. Не было у него особых терзаний, как играть ту или иную роль, как у Рурка. И, блин, это не ночовка в гробу для НС! Имхо, в Коляне нет напыщенности, и он себя Лоуренсом Оливье не считает. За что мной и любим. Но видимо ТБ настолько шедеврален, что можно других актеров считать ясельниками по сравнению с Колином. Смешно, имхо ) Хороший фильм, но не прям в топ 10. Омг, Брюгге посмотрите, что вы мне про Будку все лепите Я обосновал на двух примерах. Не согласны - я бессилен. Не считаю Рурка лучше Фарелла. Он, безусловно, более реализовавший себя актер, но чтоб более талантливый - не скажу. Как и обратного. И, прошу вас, читайте чужие посты внимательнее, я нигде не обозначил что считаю Рурка хуже. Просто не то вы с Фареллом смотрите, судя по всему. Ночи страха всякие попсовые... Страну тигра, Мечту Кассандры и Брюгге посмотрите. Мне не интересно как ему даются роли, главное что получается в итоге. И, кстати, мы про кач-во актерской игры говорим, а не про кач-во фильмов, причем тут Топ-10? Как-то вас уносит не к тем берегам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 26 августа, 2011 ID: 2504 Поделиться 26 августа, 2011 Ну, как бы вы про ТБ упомянули, что Рурк ее бы и В Брюгге не сыграл, а я типа плыву не в ту степь и невнимательно читаю )) я считаю, что у Фаррелла огромный нерастраченный актерский потенциал и нереальное мужское обояние, что вкупе совершенно невероятный коктейль. За сим откланиваюсь, и хотя Колина люблю, в этой теме вряд ли появлюсь. Ибо аргументировать тем, что я вцепилась в ТБ, когда сами ее в пример привели, да еще написать, что я невнимательно читаю, имхо, некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 26 августа, 2011 ID: 2505 Поделиться 26 августа, 2011 Ну, как бы вы про ТБ упомянули, что Рурк ее бы и В Брюгге не сыграл, а я типа плыву не в ту степь и невнимательно читаю )) я считаю, что у Фаррелла огромный нерастраченный актерский потенциал и нереальное мужское обояние, что вкупе совершенно невероятный коктейль. За сим откланиваюсь, и хотя Колина люблю, в этой теме вряд ли появлюсь. Ибо аргументировать тем, что я вцепилась в ТБ, когда сами ее в пример привели, да еще написать, что я невнимательно читаю, имхо, некрасиво. Я привел два примера А не в ту степь, это я про вашу оценку фильмов, когда речь об актерских талантах. Все вроде логично и взаимосвязано... Извиняюсь коли как-то задел, но сейчас вы явно уходите низом, обвиняя меня в несуразностях Аривидерчи! А фильмы-таки посмотрите (если не видели), я вот с Рурком все почти видел, поэтому и сравниваю без оглядки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 26 августа, 2011 ID: 2506 Поделиться 26 августа, 2011 П.С.: так я и говорила о талантах, если вы не поняли. У Рурка больше провальных фильмов, но таланта больше, имхо. И не в какой несуразности вас я не обвиняла, а просто напомнила, что ТБ вы сами упомянули. Не надо думать больше, чем есть. Жду проекта 7 психопатов, где Колин играет с Рурком, Рокуэлом и Уокенном. Правда, Микки там опять мафиози и , имхо, драматизмом не блеснет. Но эт все имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 26 августа, 2011 ID: 2507 Поделиться 26 августа, 2011 П.С.: так я и говорила о талантах, если вы не поняли. У Рурка больше провальных фильмов, но таланта больше, имхо. И не в какой несуразности вас я не обвиняла, а просто напомнила, что ТБ вы сами упомянули. Не надо думать больше, чем есть. Жду проекта 7 психопатов, где Колин играет с Рурком, Рокуэлом и Уокенном. Правда, Микки там опять мафиози и , имхо, драматизмом не блеснет. Но эт все имхо. Мы тоже ждем, мы тоже В фильме МакДонаха все разом могут блеснуть всем чем только можно. Другое дело - в заявленных жанрах одна лишь комедия, а это драматизму слегка может помешать Хотя, думаю, на одной только комедии свой фильм МакДонах строить не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 26 августа, 2011 ID: 2508 Поделиться 26 августа, 2011 Ну, в Американской прессе была пре-рецензия: у МакДОнах уже есть Оскар за короткометражку и bаftа за Брюгге. Да еще и Колька ЗГ взял. 2 фильма - 2 большие награды. Очень многообещающее будущее проекта. И еще жду О водоплавающих. Там ваще ирландский армагедон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 августа, 2011 ID: 2509 Поделиться 26 августа, 2011 (изменено) Помещаю информацию, любезно нарытую одним человеком. На мой взгляд крайне важная и прекрасно характеризующая Колина инфа. Оказывается слова"The mother and father of all emotions the Queen and King are love and fear" в переводе "Мать и отец всех эмоций Королева и Король - это любовь и страх ", были сказаны Колином Фарреллом еще в начале апреля 2010 года, когда он написал открытое письмо в поддержку общественной организации по защите прав Лесбиянок, Геев, Бисесуалов и Трансгендеров. Называется она "Belong to" и находится в Ирландии. Коля является членом этой организации, вот ее официальный сайт :http://www.belongto.org/ Коля работает в специальном отделе этой организации ,называется он Stand up ! Это специальный отдел-компания, которая работает с молодыми людьми и детьми, учит их толерантно относится ко всем людям, учит тому, что все люди одинаковые независимо от их сексуальной жизни. Родной брат Колина Имон - гей. И в 2009 году в Канаде (потому что там разрешены однополые браки) он заключил брак с мужчиной. Вот ссылка про свадьбу. Колин помогал во всех приготовлениях и был шАфером . Вот интересная ссыль : http://www.irishcentral.com/ent/Coli...-49008596.html Ну так вот Колин написал это открытое письмо, где как раз и упоминаются эти слова про Короля и Королеву, а второй раз их он упоминал, когда давал интервью журналу Flaunt. вот ссылка на это письмо : http://ripperbolt.com/?p=1287 Вот перевод самого начала : " Я не могу вспомнить многого о годах физического и эмоционального насилия ,когда пострадал мой брат Имон .Я был очень мал. Хотя то, что я помню в буквальном смысле - это кровь на его школьной рубашке, когда он пришел домой после обеда. Избиения и то, что его дразнили это было очень часто, для него это было постоянной частью в его школьные годы. Я не понимал в то время понятие "различие". В то время, так же как и сейчас, он был просто мой старший брат. Если бы я понял - КАКАЯ разница -то я бы понял это в самом чистом ( невинном ) смысле, для детей это же не играет роли . Для меня, когда я был ребенком, эта разница осталась в стороне." И вот еще небольшой отрывок там ,где как раз про Короля и Королеву : " В гонке мы люди объединяем "я" и делимся эмоциями . " ( Кстати это же словосочетание есть у Джа в песне Oblivion, вот эта строчка: ..." unity divides division will unite "-но здесь смысл, конечно, другой, but anyway слова - те же )) "Мать и отец всех эмоций Королева и Король -это любовь и страх. Любовь объединяет, это приближает нас к пониманию возможности красоты среди всей путаницы и боли, что жизнь может принести. Ненависть - это заболевание. Это посланник страха, и она заставляет нас делать ужасные вещи в тени нашего лучшего "я", того, кем мы могли бы быть." чувствуется на всём печать клипа "Kings & Queens" Джареда Лето - этакая многозначность а вот ссылка на ин-ю с Колей, где он типо шутит, упоминая о своём бойфренде) http://www.kyte.tv/ch/default-channel/colin-farrell/p=4484&c=388452&s=1446145 С которым они оказывается были знакомы много раньше, чем официально щитается) Изменено 26.08.2011 10:17 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2510 Поделиться 26 августа, 2011 Ое, ну простите, но Рурка на том этапе и Колина пока что нет резона сравнивать. При все моем обожание Коли, он еще не выстрелил так, как Рурк. И я не говорю счаз о Харлее, Орхидее и Неделях! Я говорю о Сердце Ангела, Франциске, Пьяни, Годе дракона. Рурк - очешуенное талантище, которому все дано свыше. Колину, имхо, до этого уровня не мешало бы отбросить ирландский пофигизм и чуть подучиться. Римейк Сердца ангела?! Блин, ну это не Ночь страха и не Вспомнить все! Бред будет! И Коля, пардонте, Рурка в ближайшее время даж в Дикой орхидее не переиграет. Так же, как Марсден никогда не переиграет Хофмана в римейке Соломенных псов! Имхо. ПиСИ: Коляна люблю, но возможности его не переоцениваю. Ой а у меня другое мнение - они то как раз очень сравнимы, и в плане пофигизма тоже, в том числе и ирландского, Рурк типичная ирландская фамилия. Бреда не будет, потому как ремейка не будет, и дело не в Рурке а в Алане Паркере, фильм очень атмосферный, повторять это не имеет смысла, а снять по другому рискованно. Что до профдостижений Рурка, меня он потряс в Бойцовской рыбке. Эх не делают сейчас таких киношек. Куда катится Голливуд, сплошняком, Сумерки, Поттеры, Пираты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2511 Поделиться 26 августа, 2011 Да ладнаааа! Роли, как Франциск и Сердце ангела у Коли еще не было. Телефонная будка покамес чуть ли не единственная психологическая роль, что веришь! И дело, имхо, не в актерской игре Фаррелла, а в том, что в своих ролях Рурк искал себя, а Колин плывет по течению. Его агента давно б на Руси на кол подсадили )) разная манера игры - не разная, но, имхо, Рурк - актер, с налетом гениальности. Коляша до него еще ох как не дорос. насчёт агента - это вы в самое, что ни на есть яблочко, тока вот насколько мне известно (возможно я ошибаюсь) в агентах у него ходит его сестрица, по крайней мере в последние годы, и судя по Боссам и Ночи, у неё хреновый вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2512 Поделиться 26 августа, 2011 А обосновать, как бы, не надо? Просто, есть два мнения: мое и неверное? я Колина уважаю, как актера, но не надо прям из него эталона лепить. Я думаю, спросить самого Колю о сравнение с Микки, он бы поржал по хорошему, ибо сам, судя по инью, понимает свои возможности на данный момент. Колин сам в инью говорил о том, что у него все легко шло. Не было у него особых терзаний, как играть ту или иную роль, как у Рурка. И, блин, это не ночовка в гробу для НС! Имхо, в Коляне нет напыщенности, и он себя Лоуренсом Оливье не считает. За что мной и любим. Но видимо ТБ настолько шедеврален, что можно других актеров считать ясельниками по сравнению с Колином. Смешно, имхо ) Хороший фильм, но не прям в топ 10. Не могу не отписаться, таллант в том и состоит, чтобы роль сыграть а не прожить. Рурк был актёром с большими амбициями, именно эти амбиции и являлись основной мотивацией в его творческой карьере. Таким образом амбиций много, силы воли много, самоиронии мало, в итоге он сдулся раньше времени, но судьба ему предоставила ещё один шанс, походу Рурк тоже водит дружбу с ирландской феей счастья, как и Фаррелл, поэтому сейчас мы можем наблюдать его второе пришествие. Кстати любопытно будет увидеть Фаррелла и Рурка в одной упряжке, это я про Психопатов, вот и сравним у кого длиннее и кто борозды не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2513 Поделиться 26 августа, 2011 "The mother and father of all emotions the Queen and King are love and fear" Отлично сказано, врядли Колька это сам придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 августа, 2011 ID: 2514 Поделиться 26 августа, 2011 tcioclea, не злоупотребляйте оверпостингом, используйте "правку". Отлично сказано, врядли Колька это сам придумал. отчего же? "Колька" у нас умственно проблемный, что ли? вот и сравним у кого длиннее и кто борозды не портит. что за пошлость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 августа, 2011 ID: 2515 Поделиться 26 августа, 2011 Не могу не отписаться, таллант в том и состоит, чтобы роль сыграть а не прожить. Рурк был актёром с большими амбициями, именно эти амбиции и являлись основной мотивацией в его творческой карьере. Таким образом амбиций много, силы воли много, самоиронии мало, в итоге он сдулся раньше времени, но судьба ему предоставила ещё один шанс, походу Рурк тоже водит дружбу с ирландской феей счастья, как и Фаррелл, поэтому сейчас мы можем наблюдать его второе пришествие. Кстати любопытно будет увидеть Фаррелла и Рурка в одной упряжке, это я про Психопатов, вот и сравним у кого длиннее и кто борозды не портит. Здесь не тема Рурка. А Колин - молодец, что с пониманием относится к секс-меньшинствам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2516 Поделиться 26 августа, 2011 tcioclea, не злоупотребляйте оверпостингом, используйте "правку". Наверно это я умственно проблемная, потомучто не поняла, зачем должна была ею воспользоваться в данном случае. отчего же? "Колька" у нас умственно проблемный, что ли? А что тот, кто не умеет излагать красиво сразу и умственно проблемный? Просто эта фраза мне показалась изыскано поэтичной, а это точно не Колькина манера изъясняться что за пошлость? Извините, ну давайте не будем ханжами. Фраза скручена из двух пословиц, кстати весьма мудрых по сути и содержанию. Или вам народная мудрость кажется исключительно пошлой? И потом такие обороты вполне фарреловский стиль в рашин версии, а мы как никак в его теме, пытаюсь соответствовать исходнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 августа, 2011 ID: 2517 Поделиться 26 августа, 2011 И потом такие обороты вполне фарреловский стиль в рашин версии, а мы как никак в его теме, пытаюсь соответствовать исходнику. Всего лишь фанатский бред и отсебятина, а не фарреловский стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2518 Поделиться 26 августа, 2011 Всего лишь фанатский бред и отсебятина, а не . Ой, как хочется ответить вам именно в фарреловском стиле, но буду вежливой. Вы, что честь и совесть этой темы? Смею вас заверить без этого здесь было так уютно, и потом каждый мыслит в меру своей испорченности. Полагаю очевидно что фраза "у кого длиннее и кто борозды не портит" означает : "кто кого переиграет и останутся ли они верны своим традициям" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 августа, 2011 ID: 2519 Поделиться 26 августа, 2011 Радуйтесь новым ролям Колина и прекратите ругаться. Эти споры вас ни до чего хорошего не доведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 августа, 2011 ID: 2520 Поделиться 26 августа, 2011 Радуйтесь новым ролям Колина и прекратите ругаться. Эти споры вас ни до чего хорошего не доведут. Так вот в том и вся проблема, меня радует, что у Фаррелла есть новые роли, но меня не радует, какие они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 августа, 2011 ID: 2521 Поделиться 26 августа, 2011 Так вот в том и вся проблема, меня радует, что у Фаррелла есть новые роли, но меня не радует, какие они. На хлеб с икрой ему хватит гонорара за эти роли, Колин не сильно гениальный актер, берет то, что ему предлагают. Мне его выбор нравится, ничего против не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 26 августа, 2011 ID: 2522 Поделиться 26 августа, 2011 На хлеб с икрой ему хватит гонорара за эти роли, Колин не сильно гениальный актер, берет то, что ему предлагают. Мне его выбор нравится, ничего против не имею. Дык играть надо не ради хлеба с икрой, а ради собственного актерского роста. Хотя некоторым удается совмещать одно с другим. Последние фильмы Фарелла его не достойны. Но в полную дребедень он не скатился и, хочется верить, не скатится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 августа, 2011 ID: 2523 Поделиться 26 августа, 2011 Дык играть надо не ради хлеба с икрой, а ради собственного актерского роста. Хотя некоторым удается совмещать одно с другим. Последние фильмы Фарелла его не достойны. Но в полную дребедень он не скатился и, хочется верить, не скатится. Для того, чтобы выбирать проекты для души, необходим крепкий финансовый тыл. Потому талантливые актеры снимаются в фильмах, рекламе, которые имеют весьма сомнительный вес для их карьеры ( Джекман с рекламой Липтон, например ) Колин в первую очередь, как и любой нормальный человек, на мой взгляд, думает о заработке. И правильно делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 26 августа, 2011 ID: 2524 Поделиться 26 августа, 2011 Для того, чтобы выбирать проекты для души, необходим крепкий финансовый тыл. Потому талантливые актеры снимаются в фильмах, рекламе, которые имеют весьма сомнительный вес для их карьеры ( Джекман с рекламой Липтон, например ) Колин в первую очередь, как и любой нормальный человек, на мой взгляд, думает о заработке. И правильно делает. Ну если бы все талантливые актеры думали бы всегда в первую очередь о заработке, этот свет никогда бы не увидел сотни великих фильмов и великих героев. Ибо больше всего можно заработать играя в самых унылых фильмах Голливуда. Умный человек и хороший актер должен сочетать одно с другим. В принципе у Коляна это пока получается, чему я и рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 27 августа, 2011 ID: 2525 Поделиться 27 августа, 2011 На хлеб с икрой ему хватит гонорара за эти роли, Колин не сильно гениальный актер, берет то, что ему предлагают. Мне его выбор нравится, ничего против не имею. Ничего себе...:lol: Зря вы так, у Колина очень достойная подборка ролей, а предложений у него масса, это очевидно. Последние роли-это так, для стеба. А почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.