armitura 23 августа, 2011 ID: 2476 Поделиться 23 августа, 2011 В роли вампира просто бесподобен. Как и в любой другой, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 23 августа, 2011 ID: 2477 Поделиться 23 августа, 2011 В роли вампира просто бесподобен. Как и в любой другой, собственно. Ну все! Ради Фарррррррела еду в Одессу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 23 августа, 2011 ID: 2478 Поделиться 23 августа, 2011 Ну все! Ради Фарррррррела еду в Одессу! Колин в Одессу переехал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 августа, 2011 ID: 2479 Поделиться 23 августа, 2011 Колин в Одессу переехал? В штате Техас есть город Одесса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 23 августа, 2011 ID: 2480 Поделиться 23 августа, 2011 Ну все! Ради Фарррррррела еду в Одессу! Это идея, а то в нашей мазафашной столице, которая, кстати всего в 170 с небольшим км от Одессы , всё глухо с прокатом этого муви, единственная надежда стартанёт вместе с Россией, зато у нас есть кинотеатр, один из самых напыженных в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 23 августа, 2011 ID: 2481 Поделиться 23 августа, 2011 Это идея, а то в нашей мазафашной столице, которая, кстати всего в 170 с небольшим км от Одессы , всё глухо с прокатом этого муви Насмотритесь еще А я все на обувь его нарадоваться не могу :lol: Вот раздолбай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 августа, 2011 ID: 2482 Поделиться 23 августа, 2011 Вот раздолбай Раздолбаи - нешефсё %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 августа, 2011 ID: 2483 Поделиться 23 августа, 2011 Колю вампира жду уже черте сколько времени, быстрее бы уже показали чтоли. А тут пока дома посмотрела Путь домой. Там Колин говорил по-русски. Меня прям поразил. А как он пел старался, язык сломал наверно. Пение было забавным, дааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 августа, 2011 ID: 2484 Поделиться 23 августа, 2011 Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. Как мне кажется, идёт ему этот образ. Нужно будет на фильм сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 23 августа, 2011 ID: 2485 Поделиться 23 августа, 2011 Как мне кажется, идёт ему этот образ. Нужно будет на фильм сходить. Cходите, сходите! Колин очень небрежно-цинично-сексуаален в этом образе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 августа, 2011 ID: 2486 Поделиться 23 августа, 2011 Cходите, сходите! Колин очень небрежно-цинично-сексуаален в этом образе! Очень правильное определение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 августа, 2011 ID: 2487 Поделиться 24 августа, 2011 Cходите, сходите! Колин очень небрежно-цинично-сексуаален в этом образе! твою маман? а это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 августа, 2011 ID: 2488 Поделиться 24 августа, 2011 Сколько там до той Одессы. Короче, я посмотрела "Ночь страха", и относительно "небрежно цинично сексуален" маленький комент, небрежность была, как мне кажется, нарочито продуманной. Фильм даже по канонам своего жанра далеко не айс. Лично меня впечатлило только, как Джерри рассёк свою холённую грудь ногтем и дал испить порченной крови... Продолжать не буду, кто смотрел фильм, поймёт о чём я. Одним словом - он гад всю эту бездарную лабуду на своих плечах и вынес. Обидно, что такой таллант запачкался в дешёвой вампирской теме и будем надеяться, что обойдётся всё на этот раз без золотой малины . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 24 августа, 2011 ID: 2489 Поделиться 24 августа, 2011 Одним словом - он гад всю эту бездарную лабуду на своих плечах и вынес. Обидно, что такой таллант запачкался в дешёвой вампирской теме и будем надеяться, что обойдётся всё на этот раз без золотой малины . Может и лабуда...., у каждого актера есть своя "порнуха" Нет плохих ролей-есть плохие актеры.... Классный актер-он хорош в любой бурде! Прикололся Колин и молодец, и многие прикололись вместе с ним, не стоит вносить столько серьезнолсти, там где не надо Супер вамиряка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 25 августа, 2011 ID: 2490 Поделиться 25 августа, 2011 У нас Ночь страха ток в сентябре так, мной отсмотрен Обыкновенный преступник. Спэйси люблю, раньше ужо смотрела энтот фильм, но на Коляна внимание не обратила. Но сейчас зато... Хорош подлец. Роль небольшая, но, имхо, хорошая. Особо момент, где он перед гардами задается )) да и вообще и фильм мне понравился, и Колька милый такой мальчик. И да, походон у него шикарный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 25 августа, 2011 ID: 2491 Поделиться 25 августа, 2011 У нас Ночь страха ток в сентябре так, мной отсмотрен Обыкновенный преступник. Спэйси люблю, раньше ужо смотрела энтот фильм, но на Коляна внимание не обратила. Но сейчас зато... Хорош подлец. Роль небольшая, но, имхо, хорошая. Особо момент, где он перед гардами задается )) да и вообще и фильм мне понравился, и Колька милый такой мальчик. И да, походон у него шикарный )) Так, насколько я помню, кажется Спейси его в этот фильм и спротежировал Он вооюще талантливому "молодняку" помогает! А Коля, да хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2011 ID: 2492 Поделиться 25 августа, 2011 Cходите, сходите! Колин очень небрежно-цинично-сексуаален в этом образе! Колин в таком образе? Должно быть нечто незаурядное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 августа, 2011 ID: 2493 Поделиться 25 августа, 2011 У нас Ночь страха ток в сентябре так, мной отсмотрен Обыкновенный преступник. Спэйси люблю, раньше ужо смотрела энтот фильм, но на Коляна внимание не обратила. Но сейчас зато... Хорош подлец. Роль небольшая, но, имхо, хорошая. Особо момент, где он перед гардами задается )) да и вообще и фильм мне понравился, и Колька милый такой мальчик. И да, походон у него шикарный )) Рекомендую заценить его походон в Бульвар Лондон, ну он там вышивает, ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 августа, 2011 ID: 2494 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Может и лабуда...., у каждого актера есть своя "порнуха" Нет плохих ролей-есть плохие актеры.... Классный актер-он хорош в любой бурде! Прикололся Колин и молодец, и многие прикололись вместе с ним, не стоит вносить столько серьезнолсти, там где не надо Супер вамиряка! Он шикарен, ктоже спорит и насчёт приколося тоже соглашусь. Ох сняли бы ремейк на Сердце Ангела, и чтоб Ангела сыграл Фаррелл, а Луиса Фиера - Тим Ротт, переплюнуть Алана Паркера, сложно, но не невозможно, а вот переплюнуть Рурка и Де Ниро этим двум актёрам особого труда не составит. Изменено 25.08.2011 19:07 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 августа, 2011 ID: 2495 Поделиться 25 августа, 2011 Колин в таком образе? Должно быть нечто незаурядное... Забудьте, определение незаурядности к этому фильму не применимо и даже к актёрской игре Фаррелла. Он просто профессионально отработал свой гонорар без особого напряга, примерил на себя образ вампира, хотя, где бы, как мне кажется, Колька органично проявил свой незаурядный таллант, это в образе оборотня, но вот просто вижу его волчарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 25 августа, 2011 ID: 2496 Поделиться 25 августа, 2011 Забудьте, определение незаурядности к этому фильму не применимо и даже к актёрской игре Фаррелла. Он просто профессионально отработал свой гонорар без особого напряга, примерил на себя образ вампира, хотя, где бы, как мне кажется, Колька органично проявил свой незаурядный таллант, это в образе оборотня, но вот просто вижу его волчарой. Ну ему разбежаться было негде, сценарий давал сделать только 3-4 вдоха. Но отыграл-то лучшим образом, любоваться можно смело. Эх, если бы дали место для плясок, Колян бы отбацал джигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 25 августа, 2011 ID: 2497 Поделиться 25 августа, 2011 Он шикарен, ктоже спорит и насчёт приколося тоже соглашусь. Ох сняли бы ремейк на Сердце Ангела, и чтоб Ангела сыграл Фаррелл, а Луиса Фиера - Тим Ротт, переплюнуть Алана Паркера, сложно, но не невозможно, а вот переплюнуть Рурка и Де Ниро этим двум актёрам особого труда не составит. Ое, ну простите, но Рурка на том этапе и Колина пока что нет резона сравнивать. При все моем обожание Коли, он еще не выстрелил так, как Рурк. И я не говорю счаз о Харлее, Орхидее и Неделях! Я говорю о Сердце Ангела, Франциске, Пьяни, Годе дракона. Рурк - очешуенное талантище, которому все дано свыше. Колину, имхо, до этого уровня не мешало бы отбросить ирландский пофигизм и чуть подучиться. Римейк Сердца ангела?! Блин, ну это не Ночь страха и не Вспомнить все! Бред будет! И Коля, пардонте, Рурка в ближайшее время даж в Дикой орхидее не переиграет. Так же, как Марсден никогда не переиграет Хофмана в римейке Соломенных псов! Имхо. ПиСИ: Коляна люблю, но возможности его не переоцениваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 25 августа, 2011 ID: 2498 Поделиться 25 августа, 2011 Ое, ну простите, но Рурка на том этапе и Колина пока что нет резона сравнивать. При все моем обожание Коли, он еще не выстрелил так, как Рурк. И я не говорю счаз о Харлее, Орхидее и Неделях! Я говорю о Сердце Ангела, Франциске, Пьяни, Годе дракона. Рурк - очешуенное талантище, которому все дано свыше. Колину, имхо, до этого уровня не мешало бы отбросить ирландский пофигизм и чуть подучиться. Римейк Сердца ангела?! Блин, ну это не Ночь страха и не Вспомнить все! Бред будет! И Коля, пардонте, Рурка в ближайшее время даж в Дикой орхидее не переиграет. Так же, как Марсден никогда не переиграет Хофмана в римейке Соломенных псов! Имхо. ПиСИ: Коляна люблю, но возможности его не переоцениваю. С тем же успехом могу утверждать что Рурку никогда не сыграть лучше Фарелла в Брюгге или Будке. У них разный стиль, они рождены для разных ролей, и оба они прекрасные актеры. Колин не уступает Микки, вот Де Ниро - то да А сравнивать Марсдена с Фареллом - это статья вообще Вот уж кто талант свой не показывал вообще ни разу. PS. Его трудно переоценить, он на многое способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 25 августа, 2011 ID: 2499 Поделиться 25 августа, 2011 С тем же успехом могу утверждать что Рурку никогда не сыграть лучше Фарелла в Брюгге или Будке. Омг, та ладно врать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 25 августа, 2011 ID: 2500 Поделиться 25 августа, 2011 Да ладнаааа! Роли, как Франциск и Сердце ангела у Коли еще не было. Телефонная будка покамес чуть ли не единственная психологическая роль, что веришь! И дело, имхо, не в актерской игре Фаррелла, а в том, что в своих ролях Рурк искал себя, а Колин плывет по течению. Его агента давно б на Руси на кол подсадили )) разная манера игры - не разная, но, имхо, Рурк - актер, с налетом гениальности. Коляша до него еще ох как не дорос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.