Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

В роли вампира просто бесподобен.

Как и в любой другой, собственно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В роли вампира просто бесподобен.

Как и в любой другой, собственно.

Ну все! Ради Фарррррррела еду в Одессу! :wow:

Колин в Одессу переехал? :D

Колин в Одессу переехал? :D

В штате Техас есть город Одесса

Это идея, :wow: а то в нашей мазафашной столице, которая, кстати всего в 170 с небольшим км от Одессы , всё глухо с прокатом этого муви, единственная надежда стартанёт вместе с Россией, зато у нас есть кинотеатр, один из самых напыженных в Европе.

Это идея, :wow: а то в нашей мазафашной столице, которая, кстати всего в 170 с небольшим км от Одессы , всё глухо с прокатом этого муви

Насмотритесь еще ;)

А я все на обувь его нарадоваться не могу :lol:

images?q=tbn:ANd9GcQml6MCX8XIWRuueKocvbi4pAsJ3OElVG8juU_fcmlxM0U0oeW7

Вот раздолбай

Вот раздолбай

Раздолбаи - нешефсё %)

Колю вампира жду уже черте сколько времени, быстрее бы уже показали чтоли. А тут пока дома посмотрела Путь домой. Там Колин говорил по-русски. Меня прям поразил. :) А как он пел старался, язык сломал наверно. :)

Пение было забавным, дааа.

Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. :)

Colin-Farrell-Vampire.jpg

Как мне кажется, идёт ему этот образ. Нужно будет на фильм сходить.

Как мне кажется, идёт ему этот образ. Нужно будет на фильм сходить.

Cходите, сходите! Колин очень небрежно-цинично-сексуаален в этом образе! :roll:

Очень правильное определение :biggrin:

твою маман? а это как?

Сколько там до той Одессы. Короче, я посмотрела "Ночь страха", и относительно "небрежно цинично сексуален" маленький комент, небрежность была, как мне кажется, нарочито продуманной. Фильм даже по канонам своего жанра далеко не айс. Лично меня впечатлило только, как Джерри рассёк свою холённую грудь ногтем и дал испить порченной крови... Продолжать не буду, кто смотрел фильм, поймёт о чём я. Одним словом - он гад всю эту бездарную лабуду на своих плечах и вынес. Обидно, что такой таллант запачкался в дешёвой вампирской теме и будем надеяться, что обойдётся всё на этот раз без золотой малины .

Одним словом - он гад всю эту бездарную лабуду на своих плечах и вынес. Обидно, что такой таллант запачкался в дешёвой вампирской теме и будем надеяться, что обойдётся всё на этот раз без золотой малины .

Может и лабуда...., у каждого актера есть своя "порнуха"

Нет плохих ролей-есть плохие актеры.... Классный актер-он хорош в любой бурде!

Прикололся Колин и молодец, и многие прикололись вместе с ним, не стоит вносить столько серьезнолсти, там где не надо ;)

Супер вамиряка!

У нас Ночь страха ток в сентябре :(

так, мной отсмотрен Обыкновенный преступник. Спэйси люблю, раньше ужо смотрела энтот фильм, но на Коляна внимание не обратила. Но сейчас зато... Хорош подлец. Роль небольшая, но, имхо, хорошая. Особо момент, где он перед гардами задается :))) да и вообще и фильм мне понравился, и Колька милый такой мальчик. И да, походон у него шикарный :)))

так, мной отсмотрен Обыкновенный преступник. Спэйси люблю, раньше ужо смотрела энтот фильм, но на Коляна внимание не обратила. Но сейчас зато... Хорош подлец. Роль небольшая, но, имхо, хорошая. Особо момент, где он перед гардами задается :))) да и вообще и фильм мне понравился, и Колька милый такой мальчик. И да, походон у него шикарный :)))

Так, насколько я помню, кажется Спейси его в этот фильм и спротежировал :) Он вооюще талантливому "молодняку" помогает! А Коля, да хорош! :roll:

Колин в таком образе? Должно быть нечто незаурядное...

Рекомендую заценить его походон в Бульвар Лондон, ну он там вышивает, ах :roll:

Может и лабуда...., у каждого актера есть своя "порнуха"

Нет плохих ролей-есть плохие актеры.... Классный актер-он хорош в любой бурде!

Прикололся Колин и молодец, и многие прикололись вместе с ним, не стоит вносить столько серьезнолсти, там где не надо ;)

Супер вамиряка!

Он шикарен, ктоже спорит и насчёт приколося тоже соглашусь. Ох сняли бы ремейк на Сердце Ангела, и чтоб Ангела сыграл Фаррелл, а Луиса Фиера - Тим Ротт, переплюнуть Алана Паркера, сложно, но не невозможно, а вот переплюнуть Рурка и Де Ниро этим двум актёрам особого труда не составит.

Изменено 25.08.2011 19:07 пользователем tcioclea

Колин в таком образе? Должно быть нечто незаурядное...

Забудьте, определение незаурядности к этому фильму не применимо и даже к актёрской игре Фаррелла. Он просто профессионально отработал свой гонорар без особого напряга, примерил на себя образ вампира, хотя, где бы, как мне кажется, Колька органично проявил свой незаурядный таллант, это в образе оборотня, но вот просто вижу его волчарой.

Забудьте, определение незаурядности к этому фильму не применимо и даже к актёрской игре Фаррелла. Он просто профессионально отработал свой гонорар без особого напряга, примерил на себя образ вампира, хотя, где бы, как мне кажется, Колька органично проявил свой незаурядный таллант, это в образе оборотня, но вот просто вижу его волчарой.

Ну ему разбежаться было негде, сценарий давал сделать только 3-4 вдоха. Но отыграл-то лучшим образом, любоваться можно смело.

Эх, если бы дали место для плясок, Колян бы отбацал джигу.

Он шикарен, ктоже спорит и насчёт приколося тоже соглашусь. Ох сняли бы ремейк на Сердце Ангела, и чтоб Ангела сыграл Фаррелл, а Луиса Фиера - Тим Ротт, переплюнуть Алана Паркера, сложно, но не невозможно, а вот переплюнуть Рурка и Де Ниро этим двум актёрам особого труда не составит.

Ое, ну простите, но Рурка на том этапе и Колина пока что нет резона сравнивать. При все моем обожание Коли, он еще не выстрелил так, как Рурк. И я не говорю счаз о Харлее, Орхидее и Неделях! Я говорю о Сердце Ангела, Франциске, Пьяни, Годе дракона. Рурк - очешуенное талантище, которому все дано свыше. Колину, имхо, до этого уровня не мешало бы отбросить ирландский пофигизм и чуть подучиться.

Римейк Сердца ангела?! Блин, ну это не Ночь страха и не Вспомнить все! Бред будет! И Коля, пардонте, Рурка в ближайшее время даж в Дикой орхидее не переиграет. Так же, как Марсден никогда не переиграет Хофмана в римейке Соломенных псов! Имхо.

ПиСИ: Коляна люблю, но возможности его не переоцениваю.

Ое, ну простите, но Рурка на том этапе и Колина пока что нет резона сравнивать. При все моем обожание Коли, он еще не выстрелил так, как Рурк. И я не говорю счаз о Харлее, Орхидее и Неделях! Я говорю о Сердце Ангела, Франциске, Пьяни, Годе дракона. Рурк - очешуенное талантище, которому все дано свыше. Колину, имхо, до этого уровня не мешало бы отбросить ирландский пофигизм и чуть подучиться.

Римейк Сердца ангела?! Блин, ну это не Ночь страха и не Вспомнить все! Бред будет! И Коля, пардонте, Рурка в ближайшее время даж в Дикой орхидее не переиграет. Так же, как Марсден никогда не переиграет Хофмана в римейке Соломенных псов! Имхо.

ПиСИ: Коляна люблю, но возможности его не переоцениваю.

С тем же успехом могу утверждать что Рурку никогда не сыграть лучше Фарелла в Брюгге или Будке. У них разный стиль, они рождены для разных ролей, и оба они прекрасные актеры. Колин не уступает Микки, вот Де Ниро - то да:D

А сравнивать Марсдена с Фареллом - это статья вообще:) Вот уж кто талант свой не показывал вообще ни разу.

PS. Его трудно переоценить, он на многое способен.

С тем же успехом могу утверждать что Рурку никогда не сыграть лучше Фарелла в Брюгге или Будке.

Омг, та ладно врать:)

Да ладнаааа! Роли, как Франциск и Сердце ангела у Коли еще не было. Телефонная будка покамес чуть ли не единственная психологическая роль, что веришь! И дело, имхо, не в актерской игре Фаррелла, а в том, что в своих ролях Рурк искал себя, а Колин плывет по течению. Его агента давно б на Руси на кол подсадили :))) разная манера игры - не разная, но, имхо, Рурк - актер, с налетом гениальности. Коляша до него еще ох как не дорос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...