Bonnie Castle 17 августа, 2011 ID: 2451 Поделиться 17 августа, 2011 Ну это просто 5 моих самых любимых фильмов с ним Да, роли без сомнений, яркие и запоминающиеся. Ну прям как у меня. Гордость и Слава у меня как раз на 6-м месте с небольшим отставанием. Дует Нортон-Фаррелл для меня мега, фильм бы чуть поинтереснее Поэтому в первую очередь из оставшихся Телохранителя и Путь Домой гляну=) Посмотрите, Колин там хорош, фильмы просто не аховые. Ну для сравнения наверно посмотрю, но Питт хорош был в роли Джеймса, хотя там тоже фильм не особо впечатлил)) Образы у них абсолютно разные, просто этот фильм люблю из-за того что первый фильм, и Колин там молоденький такой В плане игры и всего остального, фильм с Брэдом в разы сильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 17 августа, 2011 ID: 2452 Поделиться 17 августа, 2011 Посмотрела "Страну тигров". Два раза. Там он - лапочка, и сыграл здорово. Роланд Бозз - однозначно его персонаж. http://www.kinopoisk.ru/picture/18642/ Ну как в такого не втрескаться! А я чего-то Страну Тигров так до конца и не досмотрела, точнее не досмотрела даже до середины, надо будет исправиться, ради любимого-то актёра, прийдётся вытерпеть нелюбимый жанр военная драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 августа, 2011 ID: 2453 Поделиться 17 августа, 2011 Ну претензии опять к образу. Мне такой Фаррелл не по душе Он мне очень нравится в драмах, к примерру Брюгге, Касандра, Страна Тигров. Но когда он отращивает шевелюру и играет в любовные драмы, мне не нра Почему же? В "Новом свете" и "Доме на краю света" Колин органичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 августа, 2011 ID: 2454 Поделиться 18 августа, 2011 А я чего-то Страну Тигров так до конца и не досмотрела, точнее не досмотрела даже до середины, надо будет исправиться, ради любимого-то актёра, прийдётся вытерпеть нелюбимый жанр военная драма. :lol: А я вот "Новый свет" даже до середины не дотянула. Даже ради Фаррррррррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 20 августа, 2011 ID: 2455 Поделиться 20 августа, 2011 Славный упырь из Колина вышел! Такой бы покусал, я б не расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 августа, 2011 ID: 2456 Поделиться 20 августа, 2011 Славный упырь из Колина вышел! Такой бы покусал, я б не расстроилась Действительно, просто нечем было б растраиваться, если такой упырь покусал.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 20 августа, 2011 ID: 2457 Поделиться 20 августа, 2011 Вот мне интересно как пройдёт первый уик-энд для "Ночи-страха". Те кто уже отсмотрел этот фильм представили весьма позитивные отзывы, ну в особенности в адрес Фаррела, он дескать вытащил весь фильм своей харизмой. Моё мнение, поэтому Фаррелла и взяли в эту фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 августа, 2011 ID: 2458 Поделиться 20 августа, 2011 Пересмотрел Телефонную будку. Все-таки, очень сильный фильм и, пожалуй, все же лучшая роль Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2459 Поделиться 21 августа, 2011 Пересмотрел Телефонную будку. Все-таки, очень сильный фильм и, пожалуй, все же лучшая роль Колина. В моем личном топе, тоже одна из лучших, но не на первом месте И ваще, какие его годы-лучшая еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 августа, 2011 ID: 2460 Поделиться 21 августа, 2011 В моем личном топе, тоже одна из лучших, но не на первом месте И ваще, какие его годы-лучшая еще впереди А какая на первом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2461 Поделиться 21 августа, 2011 А какая на первом ? Примерно так: 1."Залечь на дно в Брюгге" 2."Мечта Кассандры" 3."Телефонная будка" 4."Страна тигров" 5."Сортировка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 августа, 2011 ID: 2462 Поделиться 21 августа, 2011 Примерно так: 1."Залечь на дно в Брюгге" 2."Мечта Кассандры" 3."Телефонная будка" 4."Страна тигров" 5."Сортировка" У меня было точно также, правда вместо Сортировки - Рекрут. А щас с пересмотром Будки, уже сомнения, уж очень классно отыграл все эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 2463 Поделиться 21 августа, 2011 Примерно так: 1."Залечь на дно в Брюгге" 2."Мечта Кассандры" 3."Телефонная будка" 4."Страна тигров" 5."Сортировка" А Телохранитель?? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2464 Поделиться 21 августа, 2011 У меня было точно также, правда вместо Сортировки - Рекрут. А щас с пересмотром Будки, уже сомнения, уж очень классно отыграл все эмоции. Понимаю! У Колина вообще очень богатая мимика. Выразительный чертяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 августа, 2011 ID: 2465 Поделиться 21 августа, 2011 Примерно так: 1."Залечь на дно в Брюгге" 2."Мечта Кассандры" 3."Телефонная будка" 4."Страна тигров" 5."Сортировка" Только не бросайте в меня камни, но у меня отличный от других рейтинг Колькиных профессиональных достижений: 1 Полиция Маями (ох и крепко ругали Манна, помню, когда случайно нарвалась на этот фильм по телеку, Сонни Крокет ну просто запал мне в сердце, и не спрашивайте почему, ответа не последует); 2 Рекрут (потомучто Фаррелл не смотрелся бездарностью на фоне Аль Пачино); 3 Залечь на дно в Брюгге (киллер неудачник у него получился таким милым) 4 Телефонная будка (просто бенефис Фаррелла) 5 Александр (не за что-то, а вопреки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2466 Поделиться 21 августа, 2011 А Телохранитель?? ) Да, и Телохранитель тоже! Как это я... Обязательно, несмотря на обильные потоки критики, считаю этот фильм очень достойной работой Колина. Лично для меня он также уходит в топ лист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 августа, 2011 ID: 2467 Поделиться 21 августа, 2011 Да, и Телохранитель тоже! Как это я... Обязательно, несмотря на обильные потоки критики, считаю этот фильм очень достойной работой Колина. Лично для меня он также уходит в топ лист. Увы, но в Телохранителе изюмом в кексе оказался Тьюлис, а бизе на нём - саунд от Касабиан, Фаррелл получился банальным крутым красавцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2011 ID: 2468 Поделиться 21 августа, 2011 Да, и Телохранитель тоже! Как это я... Обязательно, несмотря на обильные потоки критики, считаю этот фильм очень достойной работой Колина. Лично для меня он также уходит в топ лист. У меня топ-лист почти аналогичен Вашему, только Сортировку не видела и Телохранителя ну ооочень люблю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2469 Поделиться 21 августа, 2011 Увы, но в Телохранителе изюмом в кексе оказался Тьюлис, а бизе на нём - саунд от Касабиан, Фаррелл получился банальным крутым красавцем Я считаю иначе Тьюлис безусловно хорош, но Фаррелл-это даже не кекс, а целое ведро ИЗЗЮМА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 августа, 2011 ID: 2470 Поделиться 21 августа, 2011 Я считаю иначе Тьюлис безусловно хорош, но Фаррелл-это даже не кекс, а целое ведро ИЗЗЮМА! ладно, уговорили ведро изюма, так ведро изюма, тем более что фильм, мне очень понравился, невзирая на низкую оценку критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2471 Поделиться 21 августа, 2011 Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 августа, 2011 ID: 2472 Поделиться 22 августа, 2011 Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. Везушко! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 22 августа, 2011 ID: 2473 Поделиться 22 августа, 2011 Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. Бог в помощь, потом поделитесь результатами оценки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 августа, 2011 ID: 2474 Поделиться 22 августа, 2011 Колю вампира жду уже черте сколько времени, быстрее бы уже показали чтоли. А тут пока дома посмотрела Путь домой. Там Колин говорил по-русски. Меня прям поразил. А как он пел старался, язык сломал наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 августа, 2011 ID: 2475 Поделиться 22 августа, 2011 Ой...., девочки и мальчики! Это просто disaster какой-то. Не любительница я подобного жанра, только из-за Колина сходила..., но это же просто нечто! Не даром говорят: "Талантливый человек-талантлив во всем" Эх, хорош мерзавец! Нет слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.