Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Ну это просто 5 моих самых любимых фильмов с ним :biggrin:

Да, роли без сомнений, яркие и запоминающиеся.

Ну прям как у меня. Гордость и Слава у меня как раз на 6-м месте с небольшим отставанием. Дует Нортон-Фаррелл для меня мега, фильм бы чуть поинтереснее :) Поэтому в первую очередь из оставшихся Телохранителя и Путь Домой гляну=)

Посмотрите, Колин там хорош, фильмы просто не аховые.

Ну для сравнения наверно посмотрю, но Питт хорош был в роли Джеймса, хотя там тоже фильм не особо впечатлил))

Образы у них абсолютно разные, просто этот фильм люблю из-за того что первый фильм, и Колин там молоденький такой :D В плане игры и всего остального, фильм с Брэдом в разы сильней.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела "Страну тигров". Два раза. Там он - лапочка, и сыграл здорово. Роланд Бозз - однозначно его персонаж.

http://www.kinopoisk.ru/picture/18642/

Ну как в такого не втрескаться! :tongue:

А я чего-то Страну Тигров так до конца и не досмотрела, точнее не досмотрела даже до середины, надо будет исправиться, ради любимого-то актёра, прийдётся вытерпеть нелюбимый жанр военная драма.

Ну претензии опять к образу. Мне такой Фаррелл не по душе :) Он мне очень нравится в драмах, к примерру Брюгге, Касандра, Страна Тигров. Но когда он отращивает шевелюру и играет в любовные драмы, мне не нра :)

Почему же? В "Новом свете" и "Доме на краю света" Колин органичен.

А я чего-то Страну Тигров так до конца и не досмотрела, точнее не досмотрела даже до середины, надо будет исправиться, ради любимого-то актёра, прийдётся вытерпеть нелюбимый жанр военная драма.

:lol: А я вот "Новый свет" даже до середины не дотянула. Даже ради Фаррррррррелла.

Славный упырь из Колина вышел! Такой бы покусал, я б не расстроилась :)

Славный упырь из Колина вышел! Такой бы покусал, я б не расстроилась :)

Действительно, просто нечем было б растраиваться, если такой упырь покусал.:lol:

Вот мне интересно как пройдёт первый уик-энд для "Ночи-страха". Те кто уже отсмотрел этот фильм представили весьма позитивные отзывы, ну в особенности в адрес Фаррела, он дескать вытащил весь фильм своей харизмой. Моё мнение, поэтому Фаррелла и взяли в эту фильму.

Пересмотрел Телефонную будку. Все-таки, очень сильный фильм и, пожалуй, все же лучшая роль Колина.

Пересмотрел Телефонную будку. Все-таки, очень сильный фильм и, пожалуй, все же лучшая роль Колина.

В моем личном топе, тоже одна из лучших, но не на первом месте :)

И ваще, какие его годы-лучшая еще впереди ;)

В моем личном топе, тоже одна из лучших, но не на первом месте :)

И ваще, какие его годы-лучшая еще впереди ;)

А какая на первом ?

А какая на первом ?

Примерно так:

1."Залечь на дно в Брюгге"

2."Мечта Кассандры"

3."Телефонная будка"

4."Страна тигров"

5."Сортировка"

Примерно так:

2."Мечта Кассандры"

3."Телефонная будка"

4."Страна тигров"

5."Сортировка"

У меня было точно также, правда вместо Сортировки - Рекрут. А щас с пересмотром Будки, уже сомнения, уж очень классно отыграл все эмоции.

Примерно так:

2."Мечта Кассандры"

3."Телефонная будка"

4."Страна тигров"

5."Сортировка"

А Телохранитель?? )

У меня было точно также, правда вместо Сортировки - Рекрут. А щас с пересмотром Будки, уже сомнения, уж очень классно отыграл все эмоции.

Понимаю! У Колина вообще очень богатая мимика. Выразительный чертяка :roll:

Примерно так:

2."Мечта Кассандры"

3."Телефонная будка"

4."Страна тигров"

5."Сортировка"

Только не бросайте в меня камни, но у меня отличный от других рейтинг Колькиных профессиональных достижений:

1 Полиция Маями (ох и крепко ругали Манна, помню, когда случайно нарвалась на этот фильм по телеку, Сонни Крокет ну просто запал мне в сердце, и не спрашивайте почему, ответа не последует);

2 Рекрут (потомучто Фаррелл не смотрелся бездарностью на фоне Аль Пачино);

3 Залечь на дно в Брюгге (киллер неудачник у него получился таким милым)

4 Телефонная будка (просто бенефис Фаррелла)

5 Александр (не за что-то, а вопреки)

А Телохранитель?? )

Да, и Телохранитель тоже! Как это я... :roll: Обязательно, несмотря на обильные потоки критики, считаю этот фильм очень достойной работой Колина. Лично для меня он также уходит в топ лист.

Да, и Телохранитель тоже! Как это я... :roll: Обязательно, несмотря на обильные потоки критики, считаю этот фильм очень достойной работой Колина. Лично для меня он также уходит в топ лист.

Увы, но в Телохранителе изюмом в кексе оказался Тьюлис, а бизе на нём - саунд от Касабиан, Фаррелл получился банальным крутым красавцем

У меня топ-лист почти аналогичен Вашему, только Сортировку не видела и Телохранителя ну ооочень люблю -)

Увы, но в Телохранителе изюмом в кексе оказался Тьюлис, а бизе на нём - саунд от Касабиан, Фаррелл получился банальным крутым красавцем

Я считаю иначе ;) Тьюлис безусловно хорош, но Фаррелл-это даже не кекс, а целое ведро ИЗЗЮМА!:roll:

Я считаю иначе ;) Тьюлис безусловно хорош, но Фаррелл-это даже не кекс, а целое ведро ИЗЗЮМА!:roll:

ладно, уговорили ведро изюма, так ведро изюма, тем более что фильм, мне очень понравился, невзирая на низкую оценку критики.

Эх, пойду ка я завтра заценю остроту клыков Коляна. :)

Colin-Farrell-Vampire.jpg

Везушко! -)

Colin-Farrell-Vampire.jpg

Бог в помощь, потом поделитесь результатами оценки

Колю вампира жду уже черте сколько времени, быстрее бы уже показали чтоли. А тут пока дома посмотрела Путь домой. Там Колин говорил по-русски. Меня прям поразил. :) А как он пел старался, язык сломал наверно. :)

Ой...., девочки и мальчики! Это просто disaster какой-то.

Не любительница я подобного жанра, только из-за Колина сходила..., но это же просто нечто!

Не даром говорят: "Талантливый человек-талантлив во всем"

Эх, хорош мерзавец! Нет слов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...