Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Надо же... Не знала, что ему предлагали роль Микки в "Большом куше". Жаль, что не согласился. Интересно было бы взглянуть на персонажа, сыгранного Колином.

Не он не согласился, а Брэд Питт уговорил Гая Ричи отдать ему эту роль, он согласен был её сделать даже забесплатно. Кто на тот момент был Питт и кто Фаррелл, естественно Ричи долго не думал отдал роль Питту, я уже об этом писала ранее.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОМГ, не знала, что ему такое предлагали.

Микки у Брэда не культовый персонаж, вот Тайлер - да, насчет Воробья, даже незнаю, не сомневаюсь, что справился бы, но образ вышел бы абсолютно другим.

По-моему, В Брюгге уже культовая вещица, многим нравится, да и Глобус у Колина за эту роль есть, а еще Александр, уж за этот фильм Колина помнить точно будут.

"В Брюгге" нравится эстетствующим киноманам (а нас таких не так уж и много) ну и кинокритикам. Простой пипл очень спокойно воспринял это муви со всеми объективными признаками культового кино. По поводу, Александа помнить конечно будут, но это не те восспоминания, согласитесь.

Late Show - August 1, 2011

Ботинки в высшей степени ужасны, ну да ладно:D Отлично выглядит!

Oh My... Шикарен просто "моя в шоке" :roll: Ботинки улетные! И где они обувь берут...

Выше пояса - всё зашибись, ниже пояса - катастрофа, нестиранные джинсята и раздолбанная обувь - это нынче мода такая у обитателей киношного олимпа, таким образом они уподабливаются простым смертным. Стоской вспомнились и английский костьмчик и замшевые шузы, в которых наш красавчик вышагивал по Бульвару Лондон.

"В Брюгге" нравится эстетствующим киноманам (а нас таких не так уж и много) ну и кинокритикам. Простой пипл очень спокойно воспринял это муви со всеми объективными признаками культового кино. По поводу, Александа помнить конечно будут, но это не те восспоминания, согласитесь.

Так ведь Колин молодой, будет еще та самая-самая роль :)

А Пиплу простому всякие попсовые фильмы нравятся, многие и Бойцовский клуб не поняли, но тем не менее кино культовое.

Так ведь Колин молодой, будет еще та самая-самая роль :)

А Пиплу простому всякие попсовые фильмы нравятся, многие и Бойцовский клуб не поняли, но тем не менее кино культовое.

для того чтобы была культовая роль нужен культовый сценарий, а его нет, поисписались сценаристы, вот народ и подвисает на всякой готической лабуде, да ещё и эта проклятая политкорректность.

tcioclea, запаситесь терпением. Побалуется Колин Ночью страха и Вспомнить все, и вернется к драмкам, люблю его там.

tcioclea, запаситесь терпением. Побалуется Колин Ночью страха и Вспомнить все, и вернется к драмкам, люблю его там.

да я дамаю - это он не балуется, я думаю - это он деньгу зарабатывает, семья его ирландская сорее всего на нём держится, плюс двое детей от разных женщин, их тоже нужно содержать.

Ботинки еще куда ни шли: хоть скотчем, как у Ривза не перемотаны. Но джинсы!!! Одно дело нарочито- небрежный стиль, другое дело грязная ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ одежда. Мама дорохая, это как можно было влезть в такое?! И главное, сколько же их не стирали?! С момента покупки?! Или Коля их как носки, поносил и выбросил? :))))

а так выглядит прекрасно! Свеженький такой. Няшный.

Ну Колян зажег в "Несносных боссах". Такой улетный и яркий персонаж, даже противный, и все равно доставил. Да к тому же перевоплотился так, реально прибить такого босса не жалко) Сыграл классно, жаль, что его в фильме было мало.

Полностью согласна. Фильм пошловат, но хохочешь весь фильм до конца.

Оспади!!! Я так надеялась что он все-таки выбросил эти шузы! А штаны!!! Пора заводить хозяйку. Или стилиста.

Но хотя ладно, ему - прощаю! :tongue:

Он всё время оголяет свою грудь. :D

Но тем не менее выглядит хорошо.

Он всё время оголяет свою грудь. :D

Но тем не менее выглядит хорошо.

Ну типа ирланский хлопец - душа нараспашку, но там и есть что оголять, торс у него очень даже, дай бог каждому мужчине, ещё он практически всегда оголяет предплечья - они у него тоже оч красивые.

Оспади!!! Я так надеялась что он все-таки выбросил эти шузы! А штаны!!! Пора заводить хозяйку. Или стилиста.

Но хотя ладно, ему - прощаю! :tongue:

А чем вам шуз не нрацца? Очень пикантно смотрится.

Я сильно сомневаюсь, что он в грязных штанах ходит, так задумано наверное ;)

А чем вам шуз не нрацца? Очень пикантно смотрится.

Я сильно сомневаюсь, что он в грязных штанах ходит, так задумано наверное ;)

Мне одной показалось, что там подошва отклеивается?

А насчет штанов интересно: долго задумывал?

Мне одной показалось, что там подошва отклеивается?

А насчет штанов интересно: долго задумывал?

Ах,ха-ха, действительно отклеивается :lol: Ну может он это..., нео бомж. Сейчас вроде модно!

А рейтинг вроде как растёт, медленно но уверенно, приближается премьера "Ночи страха", что-ли?

Посмотрела Несностных босов - жуткая пошлятина. Но несколько шуток меня прикололи, например: "здесь как-будто нагадили современным искусством", эта фраза, кстати, очень подходит и к самаму фильму. Фаррелл сыграл убедительно мерзкого типа, которого неожидано ..., последнее время все его персонажи, плохо кончают (простите за каламбур).

Глянул Ундину, просто ужс. 100% не попадание в образ, ничего хуже я у него не видел наверно.

Глянул Ундину, просто ужс. 100% не попадание в образ, ничего хуже я у него не видел наверно.

Ничего ужасного. Вот роль Александра - мимо.

Да, вот фильм " Александр" был неудачный:eek: На взгляд какой-то гейский!

Да, вот фильм " Александр" был неудачный:eek: На взгляд какой-то гейский!

Ну что можно поделать, если Александр был геем?

Нормально в общем, сам фильм тоже далеко не айс.

Пока из ролей Колина не впечатляет лишь Александр.

Нормально в общем, сам фильм тоже далеко не айс.

Пока из ролей Колина не впечатляет лишь Александр.

"Ундина" - слабый фильм, но вины Колина нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...