Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Из просмотренных с ним фильмов (у меня мало таких), единственные фильмы, в которых веришь герою - Рекрут и Ундина.

В Рекруте он мне тоже оч понравился. Один из не многих молодых, кто достойно противостоял натиску мастодонта Голливуда Аль Пачино. Мало кто может сохранить свое присутствие в кадре, когда в нём есть Аль Пачино. Фаррелу - желторотику на тот период это почти удалось. Однако работы Фаррелла в перечисленных вами фильмах, не считаются лебединной песней его таланта. Посмотрите В Брюгге и Теллефонную будку, в этих фильмах он шикарен.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Рекруте он мне тоже оч понравился. Один из не многих молодых, кто достойно противостоял натиску мастодонта Голливуда Аль Пачино. Мало кто может сохранить свое присутствие в кадре, когда в нём есть Аль Пачино. Фаррелу - желторотику на тот период это почти удалось. Однако работы Фаррелла в перечисленных вами фильмах, не считаются лебединной песней его таланта. Посмотрите В Брюгге и Теллефонную будку, в этих фильмах он шикарен.

Ну Пачино сложно затмить даже своей главной ролью и персонажем, это правда. А в Брюгге абсолютно не понравился, в телефонной будке - более-менее держал.

Ну Пачино сложно затмить даже своей главной ролью и персонажем, это правда. А в Брюгге абсолютно не понравился, в телефонной будке - более-менее держал.

Можно, поверьте можно. Я не об этом фильме, но можно!

А Коля вполне достойно держался на фоне Аля, я например, никакого диссонанса не увидела.

А мне в Рекруте Фаррелл больше Пачино понравился, например.

А Коля вполне достойно держался на фоне Аля, я например, никакого диссонанса не увидела.

Я таких фильмов не видел, разве что Пугало. По поводу Коли - я тоже не видел диссонанса

Странно, что его роль в Стране Тигра так не популярна. Возможно, тут больше вина фильма, но на мой взгляд одна из лучших ролей Фаррелла.

Странно, что его роль в Стране Тигра так не популярна. Возможно, тут больше вина фильма, но на мой взгляд одна из лучших ролей Фаррелла.

Это точно! Персонаж яркий, интересный, если не сомневаюсь, одна из первых ролей.

Мне тоже эта его роль очень нрацца! Только концовка фильма какая-то смазанная...

Например ? Лично мне в голову приходит только Донни Браско. Тогда ещё молодой Депп достойно смотрелся на фоне Аль Пачино. Вообще в тандеме с Аль Пачино хорошо смотрится Роберт Де Ниро (намёк на Схватку), но это неудачный пример, потомучто они друг друга стоят. Что касается Рекрута, я по просмотру подумала, Фаррелл далеко пойдёт, раз выдержал испытание партнёрства с Аль Пачино, Фаррел таки далеко пошёл, но не настолько далеко и не в том направлении в котором мне бы хотелось.

Вообще в тандеме с Аль Пачино хорошо смотрится Роберт Де Ниро

Это звезды одного калибра начавший свой путь практически вместе в 70х, отбирая друг у друга роли, и слово "смотрится" тут неприменимо. Может конечно я слишком резок, но для меня это святое

Например ? Лично мне в голову приходит только Донни Браско. Тогда ещё молодой Депп достойно смотрелся на фоне Аль Пачино. Вообще в тандеме с Аль Пачино хорошо смотрится Роберт Де Ниро (намёк на Схватку), но это неудачный пример, потомучто они друг друга стоят. Что касается Рекрута, я по просмотру подумала, Фаррелл далеко пойдёт, раз выдержал испытание партнёрства с Аль Пачино, Фаррел таки далеко пошёл, но не настолько далеко и не в том А

А в каком бы хотелось?

Смотрю сейчас Спецназ города ангелов. Не думала, что так проникнусь Колькой в этом фильме, но он необычайно хорош здесь. А физическая форма какая у него здесь *моя умирать*. Да еще и приятный бонус в виде Оливье Мартинеса. В общем, кино мне нравится.

В понедельник поеду домой, где меня ждет диск Залечь на дно в Брюгге.

В понедельник поеду домой, где меня ждет диск Залечь на дно в Брюгге.

ОООО, "В Брюгге"... шикарная вещь! :roll:

Уверен тут уже обсудили его образ русского зэка ВАЛЬКИ в фильме "Путь домой"?

Уверен тут уже обсудили его образ русского зэка ВАЛЬКИ в фильме "Путь домой"?

А-то! Ну он действительно убедительно смотрелся.

Ну Колян зажег в "Несносных боссах". Такой улетный и яркий персонаж, даже противный, и все равно доставил. Да к тому же перевоплотился так, реально прибить такого босса не жалко) Сыграл классно, жаль, что его в фильме было мало.

Это звезды одного калибра начавший свой путь практически вместе в 70х, отбирая друг у друга роли, и слово "смотрится" тут неприменимо. Может конечно я слишком резок, но для меня это святое
.

Бога ради, я не умаляю "святости" Аль Пачино и Роберта Де Ниро.

И ёжику понятно, что это две равные по своей величине и яркости здезды. Тема была в том, кто из молодых дерзнул и не испарился.

Например ? Лично мне в голову приходит только Донни Браско. Тогда ещё молодой Депп достойно смотрелся на фоне Аль Пачино. Вообще в тандеме с Аль Пачино хорошо смотрится Роберт Де Ниро (намёк на Схватку), но это неудачный пример, потомучто они друг друга стоят. Что касается Рекрута, я по просмотру подумала, Фаррелл далеко пойдёт, раз выдержал испытание партнёрства с Аль Пачино, Фаррел таки далеко пошёл, но не настолько далеко и не в том А

А в каком бы хотелось?

Ну у Фаррелла пока нет культовой роли в культовом фильме. У него было две возможности, но роли ушли в другие руки, я имею ввиду Микки Циган в "Большом куше" и Джек Воробей в "Пиратах". Согласитесь и та и другая роль подняли бы Фаррелла на другой уровень, он справился бы с этими ролями вне всяких сомнений, правда те кому они достались тоже сделали это весьма мастерски.

Ну у Фаррелла пока нет культовой роли в культовом фильме. У него было две возможности, но роли ушли в другие руки, я имею ввиду Микки Циган в "Большом куше" и Джек Воробей в "Пиратах". Согласитесь и та и другая роль подняли бы Фаррелла на другой уровень, он справился бы с этими ролями вне всяких сомнений, правда те кому они достались тоже сделали это весьма мастерски.

мог, мог, но другого Джека Воробья просто нереально уже представить, вот как оно складывается иногда =)

мог, мог, но другого Джека Воробья просто нереально уже представить, вот как оно складывается иногда =)

Только это не мое сообщение:) Культовая роль необязательно должна быть шута, но серьезный персонаж - это очень надо иметь серьезные способности

Только это не мое сообщение:) Культовая роль необязательно должна быть шута, но серьезный персонаж - это очень надо иметь серьезные способности

Согласна с вами, я привела данные примеры, потому что эти роли ему светили, а персонажи вызвали общественный резонанс и получили таки статус культовых. А чисто гипотетически, мне бы конечно хотелось, увидеть Тайлера Дердена в исполнении Фаррелла, но такие роли случаются раз в десять лет. Я убеждена - у Фаррелла таки есть серьёзные способности.

Изменено 06.08.2011 18:14 пользователем tcioclea

Я убеждена - у Фаррелла таки есть серьёзные способности.

Только надо бы свои брови контроллировать:)

Надо же... Не знала, что ему предлагали роль Микки в "Большом куше". Жаль, что не согласился. Интересно было бы взглянуть на персонажа, сыгранного Колином.

Ого, не знала что ему предлагали играть Воробья. Интересно было бы посмотреть на него в этой роли, хотя он был бы совсем другой, не такой, каким воплотил его Джонни.

ОМГ, не знала, что ему такое предлагали.

Микки у Брэда не культовый персонаж, вот Тайлер - да, насчет Воробья, даже незнаю, не сомневаюсь, что справился бы, но образ вышел бы абсолютно другим.

По-моему, В Брюгге уже культовая вещица, многим нравится, да и Глобус у Колина за эту роль есть, а еще Александр, уж за этот фильм Колина помнить точно будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...