tcioclea 24 июля, 2011 ID: 2351 Поделиться 24 июля, 2011 Не, он для меня даже среди своих, среди конкистадоров был чужеродным элементом. При чём, с самого начала, ещё до пресловутой ассимиляции, о которой мне ликбез устроили чуть выше, а то ж я сама конечно ничего не поняла Походу вы действительно, не совсем поняли, фильм вообще не о истории любви, т.е. это только аллегория , это было бы слишком примитивно для Теренса Малика сводить всё к мелодрамме. Фильм о вторжении одной культуры в другую, и о его последствиях. Европейская культура вторглась в индейскую, прошла сквозь неё, как сквозь облако и ничего особенного даже не почувствовала. А персонаж Колина Фаррелла именно и представлял узкую прослойку первооткрывателей, они занимают позицию созерцательную, не пытаясь навязать свою культуру. Тот кто стал мужем главной героини, попытался обратить её в свою культуру - этих я определяю как первопроходцы. Кто более гуманен? Думаю у каждого своя точка зрения на сей счёт. Но моё imho - конечно первооткрыватель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 июля, 2011 ID: 2352 Поделиться 24 июля, 2011 Походу вы действительно, не совсем поняли, фильм вообще не о истории любви, т.е. это только аллегория , это было бы слишком примитивно для Теренса Малика сводить всё к мелодрамме. Фильм о вторжении одной культуры в другую, и о его последствиях. Европейская культура вторглась в индейскую, прошла сквозь неё, как сквозь облако и ничего особенного даже не почувствовала. А персонаж Колина Фаррелла именно и представлял узкую прослойку первооткрывателей, они занимают позицию созерцательную, не пытаясь навязать свою культуру. Тот кто стал мужем главной героини, попытался обратить её в свою культуру - этих я определяю как первопроходцы. Кто более гуманен? Думаю у каждого своя точка зрения на сей счёт. Но моё imho - конечно первооткрыватель. омг. Это вы меня не поняли -) Я говорю о том, что Фаррелл не вписывался в сам фильм. Вот когда он играл гулаговского русского в "Пути домой", я ему поверила. А когда пытался изобразить меланхоличного конкистадора - было видно, что он изображает, что в образ не вжился до конца. При всей моей любви к нему, я не поверила. И концепции картин Малика тут вообще не к чему, вместе с внедрением одной культуры в другую, еси я вообще имею в виду то, что Фаррелл изначально был мимо обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 июля, 2011 ID: 2353 Поделиться 24 июля, 2011 (изменено) омг. Это вы меня не поняли -) Я говорю о том, что Фаррелл не вписывался в сам фильм. Вот когда он играл гулаговского русского в "Пути домой", я ему поверила. А когда пытался изобразить меланхоличного конкистадора - было видно, что он изображает, что в образ не вжился до конца. При всей моей любви к нему, я не поверила. И концепции картин Малика тут вообще не к чему, вместе с внедрением одной культуры в другую, еси я вообще имею в виду то, что Фаррелл изначально был мимо обоих Я ещё раз пытаюсь намекнуть, что речь идёт о фильме Теренса Малика. И если бы Колин Фаррелл не вписывался в антураж хитрозачатой задумки режисёра, то Фаррелла не взяли бы на эту роль, у Малика с этим всё строго. Вы придерживаетесь точки зрения, что Фаррелл неорганичен в этом муви, а моя точка зрения - персонаж неорганичен и это задумка самого Маллика, и я пыталась объяснить именно неорганичность персонажа. На том и порешим. Что касается фильма Путь домой, он настолько слабый, и мне дже как-то неловко, что Фаррелл причастен к такому отстою. Да конечно он здоровски сыграл, на фоне всеобщей халтуры. На подходе ещё одно слабое муви "Ночь страха" и я уже по трейлеру поняла, что фильму от торбы спасёт только работа Фаррелла. Изменено 24.07.2011 18:30 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 июля, 2011 ID: 2354 Поделиться 24 июля, 2011 Я ещё раз пытаюсь намекнуть, что речь идёт о фильме Теренса Малика. И если бы Колин Фаррелл не вписывался в антураж хитрозачатой задумки режисёра, то Фаррелла не взяли бы на эту роль, у Малика с этим всё строго. Вы придерживаетесь точки зрения что Фаррелл неорганичен в этом муви, а моя точка зрения:что это персонаж неорганичен и это задумка самого Маллика. Что касается фильма Путь домой - он настолько слабый, что мне дже как-то неловко, что Фаррелл причастен к такому отстою. Д конечно он здоровски сыграл, на фоне всеобщей халтуры. Это всё мне начинает напоминать то, када мне пытались доказать, шо Меган Фокс отвратно играет потому шо так было задумано. Я не знаю, вы наверное знакомы с ним лично, что знаете где у него шо строго, но я очень сильна сомневаюсь, что Фаррелл в этом фильме должен был мне резать глаз. И судя по отзывам о фильме, не мне одной. Может мы не поняли всей глубинной задумки, может Фаррелл олицетворял человека 21 века в этом фильме?) Ху ноуз. Пусть будет по-вашему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 24 июля, 2011 ID: 2355 Поделиться 24 июля, 2011 На подходе ещё одно слабое муви "Ночь страха" и я уже по трейлеру поняла, что фильму от торбы спасёт только работа Фаррелла. не знаю, не думаю, что надо очень серьезно относиться к этому фильму. Вообще сам жанр не подразумевает прям драмататических изысков. Имхо, чисто коммерческий проект в свете моды на вампиров. Видела трейлер. Имхо, Колян хорош в роли упыря. А как будет смотреться в целом, трудно угадать. Вон Пастыря ждала столько, а итог неутешительный, хотя Пола обажаю. А трейлеры были обалденными. Так что давно о фильмах не сужу по трейлерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 25 июля, 2011 ID: 2356 Поделиться 25 июля, 2011 Вот щас прям скажу что-то страшное Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался А вот у меня другая фигня с этим фильмом - фильм не вписался в меня. Даже ради Фаррелла не смогла осилить и половины Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля А его не рановато презентуют? Съемки уже завершены? На фото как всегда смотрится класно. А Джесика одета отвратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 июля, 2011 ID: 2357 Поделиться 25 июля, 2011 А вот у меня другая фигня с этим фильмом - фильм не вписался в меня. Даже ради Фаррелла не смогла осилить и половины Малик вообще на любителя -) Наверное просто не ваше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 июля, 2011 ID: 2358 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Переигрывал он там страшно, харизмы ноль, не пошла бы армия за таким человеком на край света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 25 июля, 2011 ID: 2359 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Переигрывал он там страшно, харизмы ноль, не пошла бы армия за таким человеком на край света. Единственный отсмотренный вами фильм с Фареллом - "Александр"?! И не стыдно такое писать? Александр - один из худших его фильмов. Смотрите "Залечь на дно в Брюгге", "Мечта Кассандры", "Страна тигров", "Телефонная будка", "Лондон Бульвар", "Разрыв". Как отсмотрите все это, сделаете вывод о его харизме, в противном случае ваше мнение не стоит на ногах. Кстати, а "Особое мнение" тоже хотите сказать не смотрели, где он переигрывал Круза, хотя у него времени на экране было в 6 раз меньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 июля, 2011 ID: 2360 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Переигрывал он там страшно, харизмы ноль, не пошла бы армия за таким человеком на край света. Вот насчёт харизмы, это вы конечно отожгли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 июля, 2011 ID: 2361 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Быстро исправляйтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 июля, 2011 ID: 2362 Поделиться 25 июля, 2011 не знаю, не думаю, что надо очень серьезно относиться к этому фильму. Вообще сам жанр не подразумевает прям драмататических изысков. Имхо, чисто коммерческий проект в свете моды на вампиров. Видела трейлер. Имхо, Колян хорош в роли упыря. А как будет смотреться в целом, трудно угадать. Вон Пастыря ждала столько, а итог неутешительный, хотя Пола обажаю. А трейлеры были обалденными. Так что давно о фильмах не сужу по трейлерам. Да мода на вампиров в кинематографе не проходит с тех времён как вышел "Носферату", к тому же столько всякого заводного и стильного чтива написано на эту тему, зачем же было снимать ремейк по фильму, который и в первое своё пришествие был далеко не magnum opus. В этом контексте вспоминается "Интервью с вампиром", Лестат в исполнении Фаррела, был бы всем Лестатам Лестат. Том Круз скромно курил бы в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 июля, 2011 ID: 2363 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Переигрывал он там страшно, харизмы ноль, не пошла бы армия за таким человеком на край света. Телефонную будку посмотри, или В Брюгге. В этих фильмах он отличный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 июля, 2011 ID: 2364 Поделиться 25 июля, 2011 Видел только в Александре. Переигрывал он там страшно, харизмы ноль, не пошла бы армия за таким человеком на край света. Все считают своим долгом упомянуть плохую игру Фаррелла в Александре. Я долго думала: кто на тот момент смог бы сделать эту работу качественно без переигрывания, думала, думала, и так мне на ум никто и не пришёл, одни смогли бы сыграть, но были уже слишком стары для этой роли, другие кто помоложе, не потянули бы её, третьи кто потянул бы и по возрасту подошёл бы, были слишком уродливы. Вот интересно кто бы по вашему не переиграл, т.е. был бы в теме? Только умоляю вас, не надо упоминать Лёву Козлевича, он сделал бы это ещё хуже чем Фаррелл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 июля, 2011 ID: 2365 Поделиться 26 июля, 2011 Малик вообще на любителя -) Наверное просто не ваше. Я тоже пришла к такому выводу просморев полностью "Древо жизни" (второй раз в жизни было желание уйти из кинотеатра). "Новый свет смотрела дома и даже ради Фаррелла не смогла себя заставить досмотреть. Один плюс - его (Малика) можно использовать вместо снотворного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 июля, 2011 ID: 2366 Поделиться 26 июля, 2011 Вчера решила пересмотреть "Особое мнение", не видела этот фильм лет шесть, помнится сей спилберговский продукт произвёл на меня впечатление, а сейчас заметила и дыры в сюжетной линии, и ляпы в спецэффектах. Но Фаррел - какой он, блин, был классный в этом фильме, стильный, сексапильный, ой камера была точно в него влюблена, Круз смотрелся на его фоне полной бездарностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июля, 2011 ID: 2367 Поделиться 26 июля, 2011 Вчера решила пересмотреть "Особое мнение", не видела этот фильм лет шесть, помнится сей спилберговский продукт произвёл на меня впечатление, а сейчас заметила и дыры в сюжетной линии, и ляпы в спецэффектах. Но Фаррел - какой он, блин, был классный в этом фильме, стильный, сексапильный, ой камера была точно в него влюблена, Круз смотрелся на его фоне полной бездарностью.нет, я все понимаю, Колин супер актер, но зачем так откровенно врать и даже не врать, а глу.. смешить.. В фильме Особое мнение актером на главной роли был Том Круз и полагаю мы не будем спорить сейчас, режиссер ведь не был умственно отсталым и выбрал Круза не за то, что тот был хуже Фаррелла. Фаррелл под стол пешком ходил когда Круза уже на главные роли брали. И если элементарно не нра Круз это совсем не значит что Колин умеет играть лучше Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 июля, 2011 ID: 2368 Поделиться 26 июля, 2011 нет, я все понимаю, Колин супер актер, но зачем так откровенно врать и даже не врать, а глу.. смешить.. В фильме Особое мнение актером на главной роли был Том Круз и полагаю мы не будем спорить сейчас, режиссер ведь не был умственно отсталым и выбрал Круза не за то, что тот был хуже Фаррелла. Фаррелл под стол пешком ходил когда Круза уже на главные роли брали. И если элементарно не нра Круз это совсем не значит что Колин умеет играть лучше Тома. Причё тут "врать, а глу.. смешить.." ну и т.д. и т.п, я просто выразила своё "особое мнение", его можно удалить из темы, но оно останется в недрах моего мозга. . Всё гораздо проще,такой период - круче Фаррелла никого нет, всё очень субъективно. Даже звезда Брэда для меня уже не так ярко светит. А Тома Круза я всегда считала белым карликом, уж простите ещё раз, но это не значит, что он таковым является, хотя чего это я расшаркиваюсь - он просто удачливая посредственность и баста, чего он такого особического сделал в своей актёрской карьере, всё было не более чем профессионально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июля, 2011 ID: 2369 Поделиться 26 июля, 2011 Причё тут "врать, а глу.. смешить.." ну и т.д. и т.п, я просто выразила своё "особое мнение", его можно удалить из темы, но оно останется в недрах моего мозга. . Всё гораздо проще,такой период - круче Фаррелла никого нет, всё очень субъективно. Даже звезда Брэда для меня уже не так ярко светит. А Тома Круза я всегда считала белым карликом, уж простите ещё раз, но это не значит, что он таковым является, хотя чего это я расшаркиваюсь - он просто удачливая посредственность и баста, чего он такого особического сделал в своей актёрской карьере, всё было не более чем профессионально.не думаю что нам интересно дальше разговаривать, единственная пометка, помимо того, что личное мнение очень и очень важно, все-таки мы здесь на кинофоруме и кинодеятелями не являемся и думаю до них нам еще оч далеко. Так вот если актера, которому без пяти минут 50 лет снимали лучшие режиссеры, если фильмы в которых он играл главные роли номинировались, если актеру платят бешеные деньги, так это не только потому что ему посчастливилось родиться метр 75см. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 июля, 2011 ID: 2370 Поделиться 26 июля, 2011 если актеру платят бешеные деньги, так это не только потому что ему посчастливилось родиться метр 75см. 170 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 июля, 2011 ID: 2371 Поделиться 26 июля, 2011 не думаю что нам интересно дальше разговаривать, единственная пометка, помимо того, что личное мнение очень и очень важно, все-таки мы здесь на кинофоруме и кинодеятелями не являемся и думаю до них нам еще оч далеко. Так вот если актера, которому без пяти минут 50 лет снимали лучшие режиссеры, если фильмы в которых он играл главные роли номинировались, если актеру платят бешеные деньги, так это не только потому что ему посчастливилось родиться метр 75см. Увы даже не 1,75 м, а всего лишь 1,70 м. Не люблю я эти актёрские комплексы. В совместных с Фарреллом сценах Круза заведомо делали выше, но мы же знаем, что в Фаррелле 1,78м. Вот Аль Пачино и при своиём росте - гигант, когда оно от Бога, то оно от Бога. Да относительно лучших режисёров: Фаррелла тоже не биндюжники снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 июля, 2011 ID: 2372 Поделиться 26 июля, 2011 Девочки - брейк! Оба хороши. Колин ваще красавчик. А вот у Тома перекос пошел на боевики к сожалению, а ведь неплохой актер! Чего стоят "Далекая страна", "Человек дождя" и "Интервью с вампиром"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 29 июля, 2011 ID: 2373 Поделиться 29 июля, 2011 Александр - один из худших его фильмов. Тем не менее, в опросе он второй, а мне он там совсем не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 июля, 2011 ID: 2374 Поделиться 30 июля, 2011 А по мне - худшая его роль в "Спроси у пыли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 4 августа, 2011 ID: 2375 Поделиться 4 августа, 2011 Из просмотренных с ним фильмов (у меня мало таких), единственные фильмы, в которых веришь герою - Рекрут и Ундина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.