ЭОН 19 июля, 2011 ID: 2326 Поделиться 19 июля, 2011 Очень жаль! А имя на афишу вывели как-будто одну из главных ролей играет! А сам фильм стоит-то посмотреть? Мне если честно, не особо понравилось. Может из-за перевода, хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 июля, 2011 ID: 2327 Поделиться 20 июля, 2011 Мне если честно, не особо понравилось. Может из-за перевода, хз. Ясненько. Значит бум ждать кино про вампирчика. К такому вампирчику я бы сама сломя голову побежала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 21 июля, 2011 ID: 2328 Поделиться 21 июля, 2011 Раньше терпеть не могла Фаррела. Бесил ужасно. Впервые увидела его в Особом мнение. Сейчас, когда нахожусь в стадии коляномании, понимаю, что там как бы его герой и не должен нравиться. Потом был Александр, который, имхо, не так и плох был. Во всяком случае, есть там пара моментов, ради которых можно пересматривать фильм. Коляна там не признала, так как банально им не интересовалась и имя не знала. Выбор образа Александра неудачен, конешн, но пережить можна. вот в Войне Харта он меня не раздражал, не смотря на лютую нелубофф к нему. Имхо, был здесь органичен и убедителен. А потом была Будка. Великолепный фильм, имхо. Игра на высоком уровне. Такие психологические фильмы вообще трудны для исполнения, но Коля был убедителен. Эт я признала даже в период нелюбви к нему. Ну, а теперь уже несколько месяцев я в шоке от самой себя, ибо буквально в эйфории от Фаррелла. "Гордость и слава" наверно тому виной. Смотрела ради Нортона, но Колин очень там понравился. Потом посмотрела "Спроси у пыли" и тоже хорошее впечатление от просмотра. Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть. И еще Ундина. Хочу глянуть на их с Алисией пару. Ну и Путь домой. ну, и жду Колю-упыря )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 июля, 2011 ID: 2329 Поделиться 21 июля, 2011 Раньше терпеть не могла Фаррела. Бесил ужасно. Впервые увидела его в Особом мнение. Сейчас, когда нахожусь в стадии коляномании, понимаю, что там как бы его герой и не должен нравиться. Потом был Александр, который, имхо, не так и плох был. Во всяком случае, есть там пара моментов, ради которых можно пересматривать фильм. Коляна там не признала, так как банально им не интересовалась и имя не знала. Выбор образа Александра неудачен, конешн, но пережить можна. вот в Войне Харта он меня не раздражал, не смотря на лютую нелубофф к нему. Имхо, был здесь органичен и убедителен. А потом была Будка. Великолепный фильм, имхо. Игра на высоком уровне. Такие психологические фильмы вообще трудны для исполнения, но Коля был убедителен. Эт я признала даже в период нелюбви к нему. Ну, а теперь уже несколько месяцев я в шоке от самой себя, ибо буквально в эйфории от Фаррелла. "Гордость и слава" наверно тому виной. Смотрела ради Нортона, но Колин очень там понравился. Потом посмотрела "Спроси у пыли" и тоже хорошее впечатление от просмотра. Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть. И еще Ундина. Хочу глянуть на их с Алисией пару. Ну и Путь домой. ну, и жду Колю-упыря )) Какие именно пару моментов в Александе вы считаете стоящими? Мне, например, этот фильм помог избавиться от гомофобии, считаю стоящими все эпизоды Александа и Гифестиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 21 июля, 2011 ID: 2330 Поделиться 21 июля, 2011 Ясненько. Значит бум ждать кино про вампирчика. К такому вампирчику я бы сама сломя голову побежала... Сомневаюсь, что побежала бы, вампирами лучше любоваться с безопасного растояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 июля, 2011 ID: 2331 Поделиться 21 июля, 2011 Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть. Смотрите быстрее! Шикарный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 21 июля, 2011 ID: 2332 Поделиться 21 июля, 2011 Смотрите быстрее! Шикарный фильм. Так быстро не выйдет, к сожалению полетел комп. Ток на следующей неделе удастся. Этот фильм у меня на первом месте, ибо многие знакомые нахваливают и Коляна, и сам фильм. А вот про Ундину слышала очень разносторонние отзывы - одни в восторге, другим вообще не понравился. Вот и думаю, качать его или Путь домой сперва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 июля, 2011 ID: 2333 Поделиться 21 июля, 2011 У меня остались Ундина, Сортировка, Гордость и слава и Страна Тигров. Пыталась посмотреть Телохранителя, но попалась отвратная запись с кинотеатра, с ужасным звуком. Дотерпела из-за Колина до половины, но так как большая часть текста непонятна, бросила. Недавно заценила "В Брюгге". Фаррелл там - нечто, такие разные чувства своего героя передает, но сам фильм немного нудноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 22 июля, 2011 ID: 2334 Поделиться 22 июля, 2011 В "Телефонной будке" Фаррелл весь фильм держит на себе,на своей напряженной игре,столько драмы в замкнутом пространстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июля, 2011 ID: 2335 Поделиться 22 июля, 2011 А вот про Ундину слышала очень разносторонние отзывы - одни в восторге, другим вообще не понравился. Вот и думаю, качать его или Путь домой сперва? Оба фильма неплохие, в одном Колин грустный романтик, в другом "оторви и выбрось":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 23 июля, 2011 ID: 2336 Поделиться 23 июля, 2011 Какие именно пару моментов в Александе вы считаете стоящими? Мне, например, этот фильм помог избавиться от гомофобии, считаю стоящими все эпизоды Александа и Гифестиона. Мне нравится сцена уже в индийском походе. Когда Александр на коне против слона. Снято великолепно, имхо. И сцена, где он оседлал Буцифала еще мальчишкой мне нравится. про слеш-сцены. Имхо, все было снято весьма целомудренно и непошло. Не знаю, откуда начался кипишь от гомофобов, если общеизвестный факт, что в те времена из-за войн такое "общение" между соратниками по оружию было распространено и воспринималось нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 23 июля, 2011 ID: 2337 Поделиться 23 июля, 2011 Оба фильма неплохие, в одном Колин грустный романтик, в другом "оторви и выбрось":D Все-таки "оторви и выбрось" звучит привлекательней по отношению к Николя буду ориентироваться на него значит после В Брюгге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 июля, 2011 ID: 2338 Поделиться 23 июля, 2011 Все-таки "оторви и выбрось" звучит привлекательней по отношению к Николя буду ориентироваться на него значит после В Брюгге. По мне у него и то, и другое выходит хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 июля, 2011 ID: 2339 Поделиться 23 июля, 2011 А вот про Ундину слышала очень разносторонние отзывы - одни в восторге, другим вообще не понравился. Вот и думаю, качать его или Путь домой сперва? Мне "Ундина" не понравилась, но не из-за Колина. Его упрекнуть не в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 июля, 2011 ID: 2340 Поделиться 23 июля, 2011 Вот эта фотка классно получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 23 июля, 2011 ID: 2341 Поделиться 23 июля, 2011 Мне нравится сцена уже в индийском походе. Когда Александр на коне против слона. Снято великолепно, имхо. И сцена, где он оседлал Буцифала еще мальчишкой мне нравится. про слеш-сцены. Имхо, все было снято весьма целомудренно и непошло. Не знаю, откуда начался кипишь от гомофобов, если общеизвестный факт, что в те времена из-за войн такое "общение" между соратниками по оружию было распространено и воспринималось нормально Согласна на все 100% сцена, где Буцефал типа свечит перед слоном, на самом деле очень классная пезада (эта стойка кажется так называется в испанской школе верховой езды) - однозначно самый захватывающий и красивый момент в фильме. Я не не буду утверждать, но сцены с лошадьми, Колька вроде как делал без дублёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 июля, 2011 ID: 2342 Поделиться 23 июля, 2011 Вот эта фотка классно получилась. Хорош, зараза, хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 июля, 2011 ID: 2343 Поделиться 23 июля, 2011 Вот щас прям скажу что-то страшное Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 июля, 2011 ID: 2344 Поделиться 23 июля, 2011 Вот щас прям скажу что-то страшное Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался Почему же чужеродным? Холеность имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 июля, 2011 ID: 2345 Поделиться 23 июля, 2011 Почему же чужеродным? Холеность имеете в виду? Я даже не знаю как и объяснить. Вот как-будто я смотрела на историю любви не Ребеки\Покахонтас и Смита, а Ребеки\Покахонтас и Колина Фаррелла То есть не было вживания в персонаж, в образ. Хотя он очень старался. И аутентично молчал, и глазами играл, и меланхоличность изобразил, вроде всё правильно делал, а остался для меня Фарреллом, играющим в такой вот образ, а не полноценным персонажем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июля, 2011 ID: 2346 Поделиться 24 июля, 2011 Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 июля, 2011 ID: 2347 Поделиться 24 июля, 2011 Вот щас прям скажу что-то страшное Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался Так ему и надо было быть чужеродным элементом Индейцы полностью слились с природой, живут в гармонии, а его герой не такой, по-моему хорошо сыграл, не прям ах! но все же. Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля Хорошо выглядит, веселый. А фильм ожидаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 июля, 2011 ID: 2348 Поделиться 24 июля, 2011 Вот щас прям скажу что-то страшное Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался Герой Фаррелла, как собственно и все конкистадоры и колонизаторы должен был смотреться чужеродным элементом в той среде, это такая у Теренса Малика была художественноя задумка. Герой Фаррела решает пойти по пути ассимиляции, в итоге становится маргиналом - чужой среди своих, свой среди чужих. Помоему Фаррелу удалось передать метания свойственные маргиналам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 июля, 2011 ID: 2349 Поделиться 24 июля, 2011 Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля А чего он его представлял, он что продюсировал это муви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 июля, 2011 ID: 2350 Поделиться 24 июля, 2011 Так ему и надо было быть чужеродным элементом Индейцы полностью слились с природой, живут в гармонии, а его герой не такой, по-моему хорошо сыграл, не прям ах! но все же. Не, он для меня даже среди своих, среди конкистадоров был чужеродным элементом. При чём, с самого начала, ещё до пресловутой ассимиляции, о которой мне ликбез устроили чуть выше, а то ж я сама конечно ничего не поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.