Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль! А имя на афишу вывели как-будто одну из главных ролей играет! А сам фильм стоит-то посмотреть?

Мне если честно, не особо понравилось. Может из-за перевода, хз.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне если честно, не особо понравилось. Может из-за перевода, хз.

Ясненько. Значит бум ждать кино про вампирчика. К такому вампирчику я бы сама сломя голову побежала...:wow:

Раньше терпеть не могла Фаррела. Бесил ужасно. Впервые увидела его в Особом мнение. Сейчас, когда нахожусь в стадии коляномании, понимаю, что там как бы его герой и не должен нравиться.

Потом был Александр, который, имхо, не так и плох был. Во всяком случае, есть там пара моментов, ради которых можно пересматривать фильм. Коляна там не признала, так как банально им не интересовалась и имя не знала. Выбор образа Александра неудачен, конешн, но пережить можна.

вот в Войне Харта он меня не раздражал, не смотря на лютую нелубофф к нему. Имхо, был здесь органичен и убедителен.

А потом была Будка. Великолепный фильм, имхо. Игра на высоком уровне. Такие психологические фильмы вообще трудны для исполнения, но Коля был убедителен. Эт я признала даже в период нелюбви к нему.

Ну, а теперь уже несколько месяцев я в шоке от самой себя, ибо буквально в эйфории от Фаррелла. "Гордость и слава" наверно тому виной. Смотрела ради Нортона, но Колин очень там понравился. Потом посмотрела "Спроси у пыли" и тоже хорошее впечатление от просмотра.

Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть. И еще Ундина. Хочу глянуть на их с Алисией пару. Ну и Путь домой.

ну, и жду Колю-упыря :)))

Раньше терпеть не могла Фаррела. Бесил ужасно. Впервые увидела его в Особом мнение. Сейчас, когда нахожусь в стадии коляномании, понимаю, что там как бы его герой и не должен нравиться.

Потом был Александр, который, имхо, не так и плох был. Во всяком случае, есть там пара моментов, ради которых можно пересматривать фильм. Коляна там не признала, так как банально им не интересовалась и имя не знала. Выбор образа Александра неудачен, конешн, но пережить можна.

вот в Войне Харта он меня не раздражал, не смотря на лютую нелубофф к нему. Имхо, был здесь органичен и убедителен.

А потом была Будка. Великолепный фильм, имхо. Игра на высоком уровне. Такие психологические фильмы вообще трудны для исполнения, но Коля был убедителен. Эт я признала даже в период нелюбви к нему.

Ну, а теперь уже несколько месяцев я в шоке от самой себя, ибо буквально в эйфории от Фаррелла. "Гордость и слава" наверно тому виной. Смотрела ради Нортона, но Колин очень там понравился. Потом посмотрела "Спроси у пыли" и тоже хорошее впечатление от просмотра.

Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть. И еще Ундина. Хочу глянуть на их с Алисией пару. Ну и Путь домой.

ну, и жду Колю-упыря :)))

Какие именно пару моментов в Александе вы считаете стоящими? Мне, например, этот фильм помог избавиться от гомофобии, считаю стоящими все эпизоды Александа и Гифестиона.

Ясненько. Значит бум ждать кино про вампирчика. К такому вампирчику я бы сама сломя голову побежала...:wow:

Сомневаюсь, что побежала бы, вампирами лучше любоваться с безопасного растояния.

Сейчас на очереди В Брюгге. Давно его хочу посмотреть.

Смотрите быстрее! Шикарный фильм.

Смотрите быстрее! Шикарный фильм.

Так быстро не выйдет, к сожалению полетел комп. Ток на следующей неделе удастся. Этот фильм у меня на первом месте, ибо многие знакомые нахваливают и Коляна, и сам фильм.

А вот про Ундину слышала очень разносторонние отзывы - одни в восторге, другим вообще не понравился. Вот и думаю, качать его или Путь домой сперва?

У меня остались Ундина, Сортировка, Гордость и слава и Страна Тигров. Пыталась посмотреть Телохранителя, но попалась отвратная запись с кинотеатра, с ужасным звуком. Дотерпела из-за Колина до половины, но так как большая часть текста непонятна, бросила.:twisted:

Недавно заценила "В Брюгге". Фаррелл там - нечто, такие разные чувства своего героя передает, но сам фильм немного нудноват.

В "Телефонной будке" Фаррелл весь фильм держит на себе,на своей напряженной игре,столько драмы в замкнутом пространстве.

А вот про Ундину слышала очень разносторонние отзывы - одни в восторге, другим вообще не понравился. Вот и думаю, качать его или Путь домой сперва?

Оба фильма неплохие, в одном Колин грустный романтик, в другом "оторви и выбрось":D

Какие именно пару моментов в Александе вы считаете стоящими? Мне, например, этот фильм помог избавиться от гомофобии, считаю стоящими все эпизоды Александа и Гифестиона.

Мне нравится сцена уже в индийском походе. Когда Александр на коне против слона. Снято великолепно, имхо.

И сцена, где он оседлал Буцифала еще мальчишкой мне нравится.

про слеш-сцены. Имхо, все было снято весьма целомудренно и непошло. Не знаю, откуда начался кипишь от гомофобов, если общеизвестный факт, что в те времена из-за войн такое "общение" между соратниками по оружию было распространено и воспринималось нормально

Оба фильма неплохие, в одном Колин грустный романтик, в другом "оторви и выбрось":D

Все-таки "оторви и выбрось" звучит привлекательней по отношению к Николя :) буду ориентироваться на него значит после В Брюгге.

Все-таки "оторви и выбрось" звучит привлекательней по отношению к Николя :) буду ориентироваться на него значит после В Брюгге.

По мне у него и то, и другое выходит хорошо:)

Мне "Ундина" не понравилась, но не из-за Колина. Его упрекнуть не в чем.

Мне нравится сцена уже в индийском походе. Когда Александр на коне против слона. Снято великолепно, имхо.

И сцена, где он оседлал Буцифала еще мальчишкой мне нравится.

про слеш-сцены. Имхо, все было снято весьма целомудренно и непошло. Не знаю, откуда начался кипишь от гомофобов, если общеизвестный факт, что в те времена из-за войн такое "общение" между соратниками по оружию было распространено и воспринималось нормально

Согласна на все 100% сцена, где Буцефал типа свечит перед слоном, на самом деле очень классная пезада (эта стойка кажется так называется в испанской школе верховой езды) - однозначно самый захватывающий и красивый момент в фильме. Я не не буду утверждать, но сцены с лошадьми, Колька вроде как делал без дублёров.

Вот эта фотка классно получилась.

1311418108.jpg

Хорош, зараза, хорош.:)

Вот щас прям скажу что-то страшное :D Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался :(

Вот щас прям скажу что-то страшное :D Отсмотрен "Новый свет" и меня там игра Колина шо-то совсем не порадовала -( Не, вроде держался неплохо и взглядики кидал такие замечательные (ну он это умеет), но смотрелся совершенно чужеродным элементом. И в общую картину для меня так и не вписался :(

Почему же чужеродным? Холеность имеете в виду?

Почему же чужеродным? Холеность имеете в виду?

Я даже не знаю как и объяснить. Вот как-будто я смотрела на историю любви не Ребеки\Покахонтас и Смита, а Ребеки\Покахонтас и Колина Фаррелла :D То есть не было вживания в персонаж, в образ. Хотя он очень старался. И аутентично молчал, и глазами играл, и меланхоличность изобразил, вроде всё правильно делал, а остался для меня Фарреллом, играющим в такой вот образ, а не полноценным персонажем :)

Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-01.thumb.jpg.fcc26bab05c1083cae895695ff6df037.jpg

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-02.thumb.jpg.3f79af2f95abbb8384f3d77559276e30.jpg

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-05.thumb.jpg.2bcf6ebeba8e5f628d4a7bcdf9076ede.jpg

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-09.thumb.jpg.082bd43aef60b3270d7085fabdf4a15a.jpg

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-10.thumb.jpg.26608f4ace1c4b21c58f9e85eacf32a1.jpg

colin-farrell-jessica-biel-total-recall-at-comic-con-12.thumb.jpg.b3595db2d29bd578623d1f2b999b1c99.jpg

Так ему и надо было быть чужеродным элементом:) Индейцы полностью слились с природой, живут в гармонии, а его герой не такой, по-моему хорошо сыграл, не прям ах! но все же.

Колин представил новый фильм "Total Recall" во время Comic-Con 2011 в Сан-Диего, 21 июля

Хорошо выглядит, веселый. А фильм ожидаем)

Герой Фаррелла, как собственно и все конкистадоры и колонизаторы должен был смотреться чужеродным элементом в той среде, это такая у Теренса Малика была художественноя задумка. Герой Фаррела решает пойти по пути ассимиляции, в итоге становится маргиналом - чужой среди своих, свой среди чужих. Помоему Фаррелу удалось передать метания свойственные маргиналам.

А чего он его представлял, он что продюсировал это муви?

Так ему и надо было быть чужеродным элементом:) Индейцы полностью слились с природой, живут в гармонии, а его герой не такой, по-моему хорошо сыграл, не прям ах! но все же.

Не, он для меня даже среди своих, среди конкистадоров был чужеродным элементом. При чём, с самого начала, ещё до пресловутой ассимиляции, о которой мне ликбез устроили чуть выше, а то ж я сама конечно ничего не поняла :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...