Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 501 Поделиться 29 января, 2007 Жестоко.. и ведь было бы за что... А насчет движения - ему и на коне хорошо сидеть... Вообще, Александра еще до Фаррела любила, Колин как-то вполне понравился в этой роли, так что, наверно, это навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 января, 2007 ID: 502 Поделиться 29 января, 2007 Эта роль по сценарию, никакой импровизации: где надо заплакать – плачет, где удивиться – удивляется, где толкнуть пафосную речь – толкает, срываясь на крик. Но опять же все это выглядит очень странно, не убедительно, я бы сказал, искусственно. Искусственно – вот оно, ключевое слово. Я уже где-то писал, что фильм раз 20 смотрел. Мне он так понравился во многом благодаря Фарреллу. Ни фальши, ни искусственности я в нем не увидел. Возможно, не под тем углом смотрел. Но из-под него больше нравится за Колином наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 503 Поделиться 29 января, 2007 Особенно нравится смотреть Александра без перевода... помнится, меня очень потряс голос Фаррела... даже не ожидала.. но когда он отдавал приказы в сражении - я верила, что его невозможно не послушать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 30 января, 2007 ID: 504 Поделиться 30 января, 2007 Проголосовала за Телефонную будку, только после этого фильма я узнала, кто такой Колин Фарелл. Отличный актер, а здесь сыграл великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 1 февраля, 2007 ID: 505 Поделиться 1 февраля, 2007 Главный хулюган Голливуда... знаем, знаем такого. А как же не знать? Вот только своим поведением ломает себе этот талантливый парень всю карьеру. Ведь говорят после его выходок, не о его великолепном исполнении ролей (привет Телефонной будке) и огромном таланте, а о том с кем напился, переспал и подрался... Жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 февраля, 2007 ID: 506 Поделиться 4 февраля, 2007 Главный хулюган Голливуда... знаем, знаем такого. А как же не знать? Жалко, что он так и не сыграет в "Борджиа", Колин там должен был играть Цезаря Борджиа, жуткого упыря, тут вам и убийства, и отравления, и братоубийство, и кровосмешение... Как раз по Фарреллу ролька (по Хуану сомбреро!), не обошлось бы без скандала, я думаю. Жаль, что проект накрылся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 23 февраля, 2007 ID: 507 Поделиться 23 февраля, 2007 Простите за выражение, быдло! Самое настоящее быдло, играет - просто кошмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 марта, 2007 ID: 508 Поделиться 26 марта, 2007 Простите за выражение, быдло! Самое настоящее быдло, играет - просто кошмар... Не скажу, что быдло, не могу применить это слово в отношении актера. Мне он не очень нравится, не цепляет он меня своей игрой. В "Спроси у пыли" и "Рекруте" смотрелся неплохо, за эти фильмы и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 марта, 2007 ID: 509 Поделиться 26 марта, 2007 Простите за выражение, быдло! Самое настоящее быдло, играет - просто кошмар... Аааа мне плохо! Валерьянки мне! Я вот за такое выражение не прощу точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 28 марта, 2007 ID: 510 Поделиться 28 марта, 2007 Фаррелл мне очень понравился в Провинции Тигра и в Особом мнении, в последнем даже больше, чем Круз. А в Новом Свете он какой-то странный - как будто не знает, что ему делать, весь фильм раздражал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 апреля, 2007 ID: 511 Поделиться 2 апреля, 2007 gorbash, а я провинцию Тигра не смотрега. Чего в ней примечательного) Особое мнение, конечно, хороший фильм. Вот хочется чего-то нового... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 3 апреля, 2007 ID: 512 Поделиться 3 апреля, 2007 Не знаю, что примечательного. ) Просто про молодых ребят в тренировочном лагере перед отправкой во Вьетнам. Фаррелл, вроде, бунтарь, но почему-то помогает этим неприспособленным к реальной жизни юнцам. До Miami Vice никак не доберусь - уж очень сериал нравился, боюсь испортить впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark lady 4 апреля, 2007 ID: 513 Поделиться 4 апреля, 2007 Я думаю что лучший фильмы это "Телефонная будка" и "Александр". Я удивилась когда узнала что Колину 30 лет потому что думала что ему где-то 34 или больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 апреля, 2007 ID: 514 Поделиться 5 апреля, 2007 До Miami Vice никак не доберусь - уж очень сериал нравился, боюсь испортить впечатление. Может и добариться не стоит? Задумайтесь А если цель - только на Коллина посмотреть, то можно... Хоть он там и не во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Angel 5 апреля, 2007 ID: 515 Поделиться 5 апреля, 2007 Не люблю Фарелла.Вроде играет неплохо,ан нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2007 ID: 516 Поделиться 7 мая, 2007 Несколько не в моем вкусе, но играет неплохо. Чисто внешне - не мое ) В "Александре", и правда, жуть (не идет ему блондином быть...). И вообще, как-то я данного персонажа по-другому представляла. Более всего Фаррел в "Рекруте" порадовал, когда еще относительно молоденьким был. В "Телефонной будке" неплох. Посмотрим, что там у него намечается в ближайшем будущем. Следить, по возможности, буду, хоть и без особого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 мая, 2007 ID: 517 Поделиться 7 мая, 2007 Голос за "Телефонная будка" - вроде 1-ый фильм, который я с ним видел. Весь фильм камера направлена на него, так что прекрасно видно, что он прекрасно справился с ролью. Еще за "Рекрут". И за "Особое мнение". Точнее за сцену драки с Томом Крузом. Насколько я понимаю, Фаррел примерно такого же плана актер (хотя мож поразноплановее), и возможно вытеснит со временем именно Круза. Или заменит. И по этому очень символично та сцена смотрелась. Правда не дала ответ на вопрос кто лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 7 мая, 2007 ID: 518 Поделиться 7 мая, 2007 Страшненькая и зубастенькая новая подруга Фаррелла (Muirean McDonnell). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 мая, 2007 ID: 519 Поделиться 7 мая, 2007 Страшненькая и зубастенькая новая подруга Фаррелла (Muirean McDonnell). На мой взгляд, симпатишная. Да и обратил внимание, что небольшой "брак" в зубной полости - энто тока плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 8 мая, 2007 ID: 520 Поделиться 8 мая, 2007 Я считаю, что актёр достойн уважения хотя бы потому, что поднялся на такую высоту с самого низа. Посмотрите фильмографию актёра. - После таких ролей как, в "Сорвиголове" или "Доме на краю света" актёру казалось бы закрыта дорога в Голливуд. Ведь, это как повезёт, если фильм не удачный, актёра могут забыть. Но всё же выбился парень, видать агент у него хороший. Но этот скандал с видео плёнкой и несколько фильмов, где он играет гея, ему конечно не в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 17 мая, 2007 ID: 521 Поделиться 17 мая, 2007 Колин мне нравится внешне и играет хорошо, хотя белобрысым ему точно не идет, не могла сразу привыкнуть к его Александру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 мая, 2007 ID: 522 Поделиться 20 мая, 2007 На удивление неприятная внешность, в фильмах снимается "не моих", играет в них кое-как. В общем отношение к данной личности скорее негативное. Голос за Бобби ("Дом на краю света"). Сегодня пересматривала; фильм, на мой взгляд, весьма посредственный, но, справедливости ради, Фаррелл здесь не так отвратителен, как в остальных своих ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2007 ID: 523 Поделиться 21 мая, 2007 Посмотрите фильмографию актёра. - После таких ролей как, в "Сорвиголове" или "Доме на краю света" актёру казалось бы закрыта дорога в Голливуд. Не понимаю, а чем же плох "Дом на краю света"? Это вообще давно один из моих самых любимых фильмов. Может, необычный немного, но всё равно очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2007 ID: 524 Поделиться 21 мая, 2007 Страшненькая и зубастенькая новая подруга Фаррелла (Muirean McDonnell). Да рядом с ним она просто красавица) Что же он вечно так жутко выглядит? Люблю Колина, но его прикиды просто приводят меня в ужас... Неучите его нормально одеваться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 мая, 2007 ID: 525 Поделиться 21 мая, 2007 Да рядом с ним она просто красавица) Что же он вечно так жутко выглядит? Люблю Колина, но его прикиды просто приводят меня в ужас... Неучите его нормально одеваться( Нормально одетый Колин - это уже не Фаррелл будет! Что же ему, по улицам во фраке или костюме-тройке ходить? Джинса, бандана - чем прикид не нравится, вполне в его стиле! А гламурный Фаррелл - это нонсенс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.