Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Жестоко.. и ведь было бы за что...

А насчет движения - ему и на коне хорошо сидеть...

Вообще, Александра еще до Фаррела любила, Колин как-то вполне понравился в этой роли, так что, наверно, это навсегда.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта роль по сценарию, никакой импровизации: где надо заплакать – плачет, где удивиться – удивляется, где толкнуть пафосную речь – толкает, срываясь на крик. Но опять же все это выглядит очень странно, не убедительно, я бы сказал, искусственно. Искусственно – вот оно, ключевое слово.

Я уже где-то писал, что фильм раз 20 смотрел. Мне он так понравился во многом благодаря Фарреллу. Ни фальши, ни искусственности я в нем не увидел. Возможно, не под тем углом смотрел. Но из-под него больше нравится за Колином наблюдать.

Особенно нравится смотреть Александра без перевода... помнится, меня очень потряс голос Фаррела... даже не ожидала..

но когда он отдавал приказы в сражении - я верила, что его невозможно не послушать!

Проголосовала за Телефонную будку, только после этого фильма я узнала, кто такой Колин Фарелл. Отличный актер, а здесь сыграл великолепно!

Главный хулюган Голливуда... знаем, знаем такого. А как же не знать? Вот только своим поведением ломает себе этот талантливый парень всю карьеру. Ведь говорят после его выходок, не о его великолепном исполнении ролей (привет Телефонной будке) и огромном таланте, а о том с кем напился, переспал и подрался... Жаль...

Главный хулюган Голливуда... знаем, знаем такого. А как же не знать?

Жалко, что он так и не сыграет в "Борджиа", Колин там должен был играть Цезаря Борджиа, жуткого упыря, тут вам и убийства, и отравления, и братоубийство, и кровосмешение... Как раз по Фарреллу ролька (по Хуану сомбреро!:D), не обошлось бы без скандала, я думаю. Жаль, что проект накрылся!

Простите за выражение, быдло! Самое настоящее быдло, играет - просто кошмар...

Не скажу, что быдло, не могу применить это слово в отношении актера. Мне он не очень нравится, не цепляет он меня своей игрой. В "Спроси у пыли" и "Рекруте" смотрелся неплохо, за эти фильмы и голос.

Аааа мне плохо! Валерьянки мне!

Я вот за такое выражение не прощу точно.

Фаррелл мне очень понравился в Провинции Тигра и в Особом мнении, в последнем даже больше, чем Круз. А в Новом Свете он какой-то странный - как будто не знает, что ему делать, весь фильм раздражал.

gorbash, а я провинцию Тигра не смотрега. Чего в ней примечательного)

Особое мнение, конечно, хороший фильм.

Вот хочется чего-то нового...

Не знаю, что примечательного. ) Просто про молодых ребят в тренировочном лагере перед отправкой во Вьетнам. Фаррелл, вроде, бунтарь, но почему-то помогает этим неприспособленным к реальной жизни юнцам.

До Miami Vice никак не доберусь - уж очень сериал нравился, боюсь испортить впечатление.

Я думаю что лучший фильмы это "Телефонная будка" и "Александр".

Я удивилась когда узнала что Колину 30 лет потому что думала что ему где-то 34 или больше.

До Miami Vice никак не доберусь - уж очень сериал нравился, боюсь испортить впечатление.

Может и добариться не стоит? Задумайтесь :)

А если цель - только на Коллина посмотреть, то можно... Хоть он там и не во всей красе. :D

Не люблю Фарелла.Вроде играет неплохо,ан нет..

Несколько не в моем вкусе, но играет неплохо. Чисто внешне - не мое ) В "Александре", и правда, жуть (не идет ему блондином быть...). И вообще, как-то я данного персонажа по-другому представляла.

Более всего Фаррел в "Рекруте" порадовал, когда еще относительно молоденьким был. В "Телефонной будке" неплох. Посмотрим, что там у него намечается в ближайшем будущем. Следить, по возможности, буду, хоть и без особого интереса.

Голос за "Телефонная будка" - вроде 1-ый фильм, который я с ним видел. Весь фильм камера направлена на него, так что прекрасно видно, что он прекрасно справился с ролью. Еще за "Рекрут". И за "Особое мнение". Точнее за сцену драки с Томом Крузом. Насколько я понимаю, Фаррел примерно такого же плана актер (хотя мож поразноплановее), и возможно вытеснит со временем именно Круза. Или заменит. И по этому очень символично та сцена смотрелась. Правда не дала ответ на вопрос кто лучше:)

Страшненькая и зубастенькая новая подруга Фаррелла (Muirean McDonnell).

Italy-April07.jpg.5cc3cae0f2e53dd52ec1e167659c91e9.jpg

На мой взгляд, симпатишная. Да и обратил внимание, что небольшой "брак" в зубной полости - энто тока плюс.

Я считаю, что актёр достойн уважения хотя бы потому, что поднялся на такую высоту с самого низа.

Посмотрите фильмографию актёра. - После таких ролей как, в "Сорвиголове" или "Доме на краю света" актёру казалось бы закрыта дорога в Голливуд. Ведь, это как повезёт, если фильм не удачный, актёра могут забыть. Но всё же выбился парень, видать агент у него хороший.

Но этот скандал с видео плёнкой и несколько фильмов, где он играет гея, ему конечно не в помощь.

Колин мне нравится внешне и играет хорошо, хотя белобрысым ему точно не идет, не могла сразу привыкнуть к его Александру.

На удивление неприятная внешность, в фильмах снимается "не моих", играет в них кое-как. В общем отношение к данной личности скорее негативное.

Голос за Бобби ("Дом на краю света"). Сегодня пересматривала; фильм, на мой взгляд, весьма посредственный, но, справедливости ради, Фаррелл здесь не так отвратителен, как в остальных своих ролях.

Посмотрите фильмографию актёра. - После таких ролей как, в "Сорвиголове" или "Доме на краю света" актёру казалось бы закрыта дорога в Голливуд.

Не понимаю, а чем же плох "Дом на краю света"? Это вообще давно один из моих самых любимых фильмов. Может, необычный немного, но всё равно очень классный.

Да рядом с ним она просто красавица) Что же он вечно так жутко выглядит? Люблю Колина, но его прикиды просто приводят меня в ужас... Неучите его нормально одеваться(

Да рядом с ним она просто красавица) Что же он вечно так жутко выглядит? Люблю Колина, но его прикиды просто приводят меня в ужас... Неучите его нормально одеваться(

Нормально одетый Колин - это уже не Фаррелл будет! Что же ему, по улицам во фраке или костюме-тройке ходить? Джинса, бандана - чем прикид не нравится, вполне в его стиле! А гламурный Фаррелл - это нонсенс!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...