Helen 13 января, 2007 ID: 476 Поделиться 13 января, 2007 Фаррелл - прекрасный актёр! За уважала его после фильма "Телефонная будка". Отлично показан психоз человека. И вообще отличная игра на протяжении всего фильма. Туда и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 января, 2007 ID: 477 Поделиться 27 января, 2007 Смотрела все эти фильмы кроме первого. Больше всего люблю его в Александре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Factotum 27 января, 2007 ID: 478 Поделиться 27 января, 2007 Лучшая его роль на мой взгляд была в Майами Вайс, Джеймс Крокетт именно такой тип, для которых рождён Фаррелл. А вот в Александре я был им разочарован, не умеет он играть такого рода людей, не его это профиль. Неплохо сыграл в Сорвиголове, Рекруте, СВАТе, Тайгерленде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 января, 2007 ID: 479 Поделиться 27 января, 2007 А мне Майами нравится меньше всего... и Колин там совсем на себя не похож.. может, он такой и есть, но ему это не идет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 28 января, 2007 ID: 480 Поделиться 28 января, 2007 Думаю в "телефонной будке" и "Александре" он сыграл лучше всего, он в обоих ролях очень сексуален... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 28 января, 2007 ID: 481 Поделиться 28 января, 2007 Думаю в "телефонной будке" и "Александре" он сыграл лучше всего, он в обоих ролях очень сексуален... В "Телефонной будке" Фаррлел сексуален? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 28 января, 2007 ID: 482 Поделиться 28 января, 2007 В "Телефонной будке" Фаррлел сексуален? помоему да он там такой напуганный, чем и сексуальный, ну это моё мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 28 января, 2007 ID: 483 Поделиться 28 января, 2007 помоему да он там такой напуганный, чем и сексуальный, ну это моё мнение... Хех...такое интресное утверждение. В Александре да, согласна, сексуален. А в "Будке" очень классно сыграл, мне не до сексуальность его было . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 28 января, 2007 ID: 484 Поделиться 28 января, 2007 Хех...такое интресное утверждение. В Александре да, согласна, сексуален. А в "Будке" очень классно сыграл, мне не до сексуальность его было . Я просто два раза "Будку" смотрела первый раз конечно не до этого, а второй раз я его рассматривала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 января, 2007 ID: 485 Поделиться 28 января, 2007 В "Телефонной будке" Фаррлел сексуален? вполне) ему очень идет быть напуганным) а еще лохматым и нервным) но в Александре он всё равно лучше выглядит он, собственно, везде хорош, кроме Дома на краю света... там у него тот еще образ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 29 января, 2007 ID: 486 Поделиться 29 января, 2007 Голос отдала за роль в фильме "Рекрут". Сам Фарелл мне не нравится. Какой-то он везде одинаковый, что-ли? Отличился в "Сорвиголове", но после того как я там его увидела ! осталось неприятное ощущение, отвращение в какой-то степени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 29 января, 2007 ID: 487 Поделиться 29 января, 2007 Отличился в "Сорвиголове", но после того как я там его увидела ! осталось неприятное ощущение, отвращение в какой-то степени... Это значит лишь, что отлично справился с ролью. Талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 29 января, 2007 ID: 488 Поделиться 29 января, 2007 Это значит лишь, что отлично справился с ролью. Талант. Талант ? м о ж е т б ы т ь... Лично мое мнение: зря он согласился на эту роль:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 29 января, 2007 ID: 489 Поделиться 29 января, 2007 но в Александре он всё равно лучше выглядит Ой мама, где угодно, но только не в Александре. Там постарались прям по полной, чтобы сделать его как можно больше похожим на девАчку, караул. Этот его образ не переношу. Даже усики в Майми Вайс лучше. Актер хороший, к фильмам притягивает, весьма достойный мужчина. Буду следить за ним и левым, и правым глазом и ждать взрыва. Взрыв случится. Голос за Будку, безоговорочно лучшее. В костюмчике и с кровякой на шее был великолепен, играл, зараза, еще как играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 490 Поделиться 29 января, 2007 Ой мама, где угодно, но только не в Александре. Там постарались прям по полной, чтобы сделать его как можно больше похожим на девАчку, караул. Этот его образ не переношу. Даже усики в Майми Вайс лучше.. да ладно, а что так? а мне он в Майами меньше всего нравится - отвратительный образ... а в Александре - очень мило) не так, конечно, как Лето, которому вообще офигеть как идут подведенные глаза, но хорош) Вот в Рекруте хорош, с этим не поспоришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 января, 2007 ID: 491 Поделиться 29 января, 2007 Вот в Рекруте хорош, с этим не поспоришь... Военные/милицейские роли у Фаррелла есть и поинтереснее. Эта, наверное, совсем серая по сравнению с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 29 января, 2007 ID: 492 Поделиться 29 января, 2007 а в Александре - очень мило) не так, конечно, как Лето, которому вообще офигеть как идут подведенные глаза, но хорош) Всегда считал и буду считать "Александр" самая плохая роль для Фаррелла!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 29 января, 2007 ID: 493 Поделиться 29 января, 2007 да ладно, а что так? а мне он в Майами меньше всего нравится - отвратительный образ... а в Александре - очень мило) не так, конечно, как Лето, которому вообще офигеть как идут подведенные глаза, но хорош) Вот в Рекруте хорош, с этим не поспоришь... Ну в Майми там сумбур полный, рубашки эти необъятные, усики жуткие, но на мужика тем не менее похож, если закрыть один глаз. А в Александре ажур рулит большим рулем. Волосики осветленные по ветру - раз, лицо младенца - два, платья - три, даже от взгляда ничего не осталось, полнейшая дефрагментация. Какой это Фаррелл, это не Фаррелл, это сон мой страшный и карул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 494 Поделиться 29 января, 2007 Смотрела все, кроме Провинции Тигра, но кроме Александра ничего не готова смотреть снова и снова. Американские герои - жанр ужасный, поэтому и Колин там не понравился. В SWAT тоже какой-то ужас... Мне вообще Фаррелл в деловом костюме не нравится. Хоть Майами, хоть Особое мнение... не нравится он мне в таком образе... Лучше пусть в юбке ходит... но эт только мое мнение... А вообще - джинсы, футболка и умеренная лохматость - по мне так самое то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 января, 2007 ID: 495 Поделиться 29 января, 2007 Мне вообще Фаррелл в деловом костюме не нравится. Удивительное мнение, даже мне кажется, что ему идут пиджаки и строгий стиль. Лучше пусть в юбке ходит... но эт только мое мнение... Какой же это будет Коля Фаррел, скорее Джилленхал появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 января, 2007 ID: 496 Поделиться 29 января, 2007 Всегда считал и буду считать "Александр" самая плохая роль для Фаррелла!! Почему же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 497 Поделиться 29 января, 2007 Удивительное мнение, даже мне кажется, что ему идут пиджаки и строгий стиль. Какой же это будет Коля Фаррел, скорее Джилленхал появится. Ну не знаю, я вообще просто обожаю мужчин в костюмах, но Колин... Против Джилленхала ничего не имею (а что, он носит юбки? )) В общем, скажем так, Коля везде хорош, но при мне пусть носит джинсы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 января, 2007 ID: 498 Поделиться 29 января, 2007 Почему же? Эта роль по сценарию, никакой импровизации: где надо заплакать – плачет, где удивиться – удивляется, где толкнуть пафосную речь – толкает, срываясь на крик. Но опять же все это выглядит очень странно, не убедительно, я бы сказал, искусственно. Искусственно – вот оно, ключевое слово. На мой взгляд - маловато ножек у Фаррела в кадре. Монтаж обрезал половину роли, на мой взгляд, оператор показывает все что угодно от массовки до пейзажей, однако четкого отцентрированного внимания на Фарреле нету. Категория – “что-то там говорит, кого-то кричит, но мелит чепуху”. Я бы за таким вождем не пошел даже на шашлыки, не убедил. Посему монолог из триллера ТБ кладет с одного удара всего “Александра” с его сложным диалектом и Лето (получай топором, получай – прим. Патрика) в придачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 499 Поделиться 29 января, 2007 А бедный Лето тут при чем? Патрик его топориком не за Гефа "тюкнул", а за плохую память на лица и предложение кровать посмотреть. Так что на роль Коли в Ксандре бедный Джаред точно не влияет. И вообще,единственное, что лично меня бесит в Александре - это нестареющая мамаша. А Коля хорош. И в юбках тоже! Хотя, ног в кадре мало, это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 января, 2007 ID: 500 Поделиться 29 января, 2007 "Ножек", а не ног - движухи у актера то бишь (читай - постмодернизм). Если бы Патрик увидел Лето в Александре, то, боюсь, топориком дело не ограничилось, бензопила Дружба the best, да и кулаки Тайлера приложились бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.