Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Фаррелл - прекрасный актёр! За уважала его после фильма "Телефонная будка". Отлично показан психоз человека. И вообще отличная игра на протяжении всего фильма. Туда и голос.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрела все эти фильмы кроме первого. Больше всего люблю его в Александре.

Лучшая его роль на мой взгляд была в Майами Вайс, Джеймс Крокетт именно такой тип, для которых рождён Фаррелл. А вот в Александре я был им разочарован, не умеет он играть такого рода людей, не его это профиль. Неплохо сыграл в Сорвиголове, Рекруте, СВАТе, Тайгерленде.

А мне Майами нравится меньше всего... и Колин там совсем на себя не похож.. может, он такой и есть, но ему это не идет...

Думаю в "телефонной будке" и "Александре" он сыграл лучше всего, он в обоих ролях очень сексуален...

Думаю в "телефонной будке" и "Александре" он сыграл лучше всего, он в обоих ролях очень сексуален...

В "Телефонной будке" Фаррлел сексуален? :frown:

помоему да он там такой напуганный, чем и сексуальный, ну это моё мнение...

помоему да он там такой напуганный, чем и сексуальный, ну это моё мнение...

Хех...такое интресное утверждение. В Александре да, согласна, сексуален. А в "Будке" очень классно сыграл, мне не до сексуальность его было :).

Хех...такое интресное утверждение. В Александре да, согласна, сексуален. А в "Будке" очень классно сыграл, мне не до сексуальность его было :).

Я просто два раза "Будку" смотрела первый раз конечно не до этого, а второй раз я его рассматривала...:)

вполне)

ему очень идет быть напуганным) а еще лохматым и нервным)

но в Александре он всё равно лучше выглядит

он, собственно, везде хорош, кроме Дома на краю света... там у него тот еще образ)

Голос отдала за роль в фильме "Рекрут".

Сам Фарелл мне не нравится. Какой-то он везде одинаковый, что-ли?

Отличился в "Сорвиголове", но после того как я там его увидела:ohmy: ! осталось неприятное ощущение, отвращение в какой-то степени...

Отличился в "Сорвиголове", но после того как я там его увидела:ohmy: ! осталось неприятное ощущение, отвращение в какой-то степени...

Это значит лишь, что отлично справился с ролью. Талант.

Это значит лишь, что отлично справился с ролью. Талант.

Талант:eek: ? м о ж е т б ы т ь...

Лично мое мнение: зря он согласился на эту роль:idea:

но в Александре он всё равно лучше выглядит

Ой мама, где угодно, но только не в Александре. Там постарались прям по полной, чтобы сделать его как можно больше похожим на девАчку, караул. Этот его образ не переношу. Даже усики в Майми Вайс лучше.

Актер хороший, к фильмам притягивает, весьма достойный мужчина. Буду следить за ним и левым, и правым глазом и ждать взрыва. Взрыв случится.

Голос за Будку, безоговорочно лучшее. В костюмчике и с кровякой на шее был великолепен, играл, зараза, еще как играл.

Ой мама, где угодно, но только не в Александре. Там постарались прям по полной, чтобы сделать его как можно больше похожим на девАчку, караул. Этот его образ не переношу. Даже усики в Майми Вайс лучше..

да ладно, а что так? а мне он в Майами меньше всего нравится - отвратительный образ...

а в Александре - очень мило) не так, конечно, как Лето, которому вообще офигеть как идут подведенные глаза, но хорош)

Вот в Рекруте хорош, с этим не поспоришь...

Военные/милицейские роли у Фаррелла есть и поинтереснее. Эта, наверное, совсем серая по сравнению с ними.

а в Александре - очень мило) не так, конечно, как Лето, которому вообще офигеть как идут подведенные глаза, но хорош)

Всегда считал и буду считать "Александр" самая плохая роль для Фаррелла!!

да ладно, а что так? а мне он в Майами меньше всего нравится - отвратительный образ...

Ну в Майми там сумбур полный, рубашки эти необъятные, усики жуткие, но на мужика тем не менее похож, если закрыть один глаз. А в Александре ажур рулит большим рулем. Волосики осветленные по ветру - раз, лицо младенца - два, платья - три, даже от взгляда ничего не осталось, полнейшая дефрагментация. Какой это Фаррелл, это не Фаррелл, это сон мой страшный и карул.

Смотрела все, кроме Провинции Тигра, но кроме Александра ничего не готова смотреть снова и снова.

Американские герои - жанр ужасный, поэтому и Колин там не понравился.

В SWAT тоже какой-то ужас...

Мне вообще Фаррелл в деловом костюме не нравится. Хоть Майами, хоть Особое мнение... не нравится он мне в таком образе...

Лучше пусть в юбке ходит... но эт только мое мнение...

А вообще - джинсы, футболка и умеренная лохматость - по мне так самое то))

Мне вообще Фаррелл в деловом костюме не нравится.

Удивительное мнение, даже мне кажется, что ему идут пиджаки и строгий стиль.

Лучше пусть в юбке ходит... но эт только мое мнение...

Какой же это будет Коля Фаррел, скорее Джилленхал появится.

Всегда считал и буду считать "Александр" самая плохая роль для Фаррелла!!

Почему же?

Удивительное мнение, даже мне кажется, что ему идут пиджаки и строгий стиль.

Какой же это будет Коля Фаррел, скорее Джилленхал появится.

Ну не знаю, я вообще просто обожаю мужчин в костюмах, но Колин...

Против Джилленхала ничего не имею (а что, он носит юбки? ))

В общем, скажем так, Коля везде хорош, но при мне пусть носит джинсы)

565346.jpg.0d8ad4f2a92d08240064b784e53b7a98.jpg

Почему же?

Эта роль по сценарию, никакой импровизации: где надо заплакать – плачет, где удивиться – удивляется, где толкнуть пафосную речь – толкает, срываясь на крик. Но опять же все это выглядит очень странно, не убедительно, я бы сказал, искусственно. Искусственно – вот оно, ключевое слово.

На мой взгляд - маловато ножек у Фаррела в кадре. Монтаж обрезал половину роли, на мой взгляд, оператор показывает все что угодно от массовки до пейзажей, однако четкого отцентрированного внимания на Фарреле нету. Категория – “что-то там говорит, кого-то кричит, но мелит чепуху”. Я бы за таким вождем не пошел даже на шашлыки, не убедил.

Посему монолог из триллера ТБ кладет с одного удара всего “Александра” с его сложным диалектом и Лето (получай топором, получай – прим. Патрика) в придачу.

А бедный Лето тут при чем? Патрик его топориком не за Гефа "тюкнул", а за плохую память на лица и предложение кровать посмотреть.

Так что на роль Коли в Ксандре бедный Джаред точно не влияет.

И вообще,единственное, что лично меня бесит в Александре - это нестареющая мамаша.

А Коля хорош. И в юбках тоже! Хотя, ног в кадре мало, это точно...

"Ножек", а не ног - движухи у актера то бишь (читай - постмодернизм). Если бы Патрик увидел Лето в Александре, то, боюсь, топориком дело не ограничилось, бензопила Дружба the best, да и кулаки Тайлера приложились бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...