Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

А возможно, он сделал паузу, ведь ходили слухи, что если фильм с Колином, то он провальный (это не моё мнение, я где-то читала). Недавно смотрела с ним "Залечь на дно...", тоже фильм не для широких масс, имхо, но Колин там замечательно сыграл и персонаж его более чем запоминающийся.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А возможно, он сделал паузу, ведь ходили слухи, что если фильм с Колином, то он провальный (это не моё мнение, я где-то читала).

Ничё себе провальный...а золотой глобус он за что получил интересно? Да почти все его последние фильмы намного лучше предыдущих...и он скорее вошёл в список таких матёрых актёров, которые не играют в чём попало, нежели исчез с экрана от нехватки ролей.

Божил в "Телефонной будке", хорошо сыграл в "Воображариум доктора Парнаса" и понравился в "Александре", а вот в "Особом мнение" не могу вспомнить

Вообщем, хороший актер :)

Ничё себе провальный...а золотой глобус он за что получил интересно? Да почти все его последние фильмы намного лучше предыдущих...и он скорее вошёл в список таких матёрых актёров, которые не играют в чём попало, нежели исчез с экрана от нехватки ролей.

Я не говорила не про какой конкретный фильм, а слухи, емнип, были на момент "Александр". Нехватки ролей точно нет, после того же "Александр" у него уже 13 фильмов.

Я не говорила не про какой конкретный фильм, а слухи, емнип, были на момент "Александр". Нехватки ролей точно нет, после того же "Александр" у него уже 13 фильмов.

Ну за 5 лет-то конечно :D Да ещё каких :roll:

Из перечисленных "телефонная будка", а вообще самая лучшая роль Фаррелла - Рэй из "Залечь на дно в Брюгге"

Мне очень симпатичен Колин :) На мой взгляд очень хороший актёр. Видела с ним не так много фильмов, но все они очень понравились:)

Коллин на съёмках фильма Ужасные боссы.

Оу.. Здесь его вообще не узнать. Не самый лучший образ, как мне кажется...

че за ересь?:lol: Вы же не видите Колина на пике его успеха и сами ищете виноватых)))

Вам просто сказали, что не в ту сторону смотрите. Обидчивые какие все стали)))))))))))

Опять двадцать пять...:) перечитайте посты что ли.. насчет его независимого кино мы уже говорили, до вас)

и да что вы, какие обиды)) просто надоедает об одном и том же говорить)

Я не вижу Колина в кассовых проектах. признаюсь, что в последнее время не видела с ним фильмов, последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал. А вот встречный вопрос, какой вы с ним последний фильм видели?)

Но вот недавно видела обзор фильма Ундина. заинтересовал, представляете?:biggrin:

В общем давайте уже по существу говорить. а то одну и ту же суть, на несколько постов растягивать надоедает.

Изменено 09.08.2010 20:15 пользователем Esstella
пора спать...)

Неплохой актёр, видел не мало фильмов с его участием. Мне он чем-то напоминает нашего Шнура.

Да ты права,я дикий мужчина. Яйца,табак, перегар и щетина )с( Ленинград.

Чётко подчёркивает суть Коллина.

Опять двадцать пять...:) перечитайте посты что ли.. насчет его независимого кино мы уже говорили, до вас)

и да что вы, какие обиды)) просто надоедает об одном и том же говорить)

Я не вижу Колина в кассовых проектах. признаюсь, что в последнее время не видела с ним фильмов, последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал. А вот встречный вопрос, какой вы с ним последний фильм видели?)

Но вот недавно видела обзор фильма Урсула. заинтересовал, представляете?:biggrin:

В общем давайте уже по существу говорить. а то одну и ту же суть, на несколько постов растягивать надоедает.

Урсула???? В смысле, Ундина??? Или я, к собственному ужасу и шоку, чего-то не знаю?:wacko:

Урсула???? В смысле, Ундина??? Или я, к собственному ужасу и шоку, чего-то не знаю?:wacko:

:lol:нет, эт я к собственному ужасу уже сплю:lol: пипец...да Ундина..у нас был обзор этого фильма, но его не показывали..сволочи:mad:

Видели? стоит смотреть?

Неплохой актёр, видел не мало фильмов с его участием. Мне он чем-то напоминает нашего Шнура.

Да ты права,я дикий мужчина. Яйца,табак, перегар и щетина )с( Ленинград.

Чётко подчёркивает суть Коллина.

Я все же предпочту Колина, нежели Шнура...:roll:

Видели? стоит смотреть?

Потрясающий фильм, советую)

последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал.

Ну ничего себе, многое вы пропустили, однако. Я семь фильмов после Полиции посмотрела, и если Полиции я поставила 6 с натяжкой, то последующим фильмам я поставила высокие оценки, ну кроме "Гордость и слава".

Ну ничего себе, многое вы пропустили, однако. Я семь фильмов после Полиции посмотрела, и если Полиции я поставила 6 с натяжкой, то последующим фильмам я поставила высокие оценки, ну кроме "Гордость и слава".

посоветуйте, какие посмотреть...:roll:

посоветуйте, какие посмотреть...:roll:

А что вы уже посмотрели? Вы только новинки хотите или как?

А что вы уже посмотрели? Вы только новинки хотите или как?

После Полиции Майами, самые лучшие его фильмы. Ундину уже на заметку взяла.

Мечта Кассандры (2007) - Детективный сюжет-фарс от Вуди Аллена, живые герои, нешаблонные повороты сюжета и великолепная игра актеров.

Залечь на дно в Брюгге (2008) - Шедевр!:) Чувственное, психологически четкое и тонкое кино, где даже посмеяться есть над чем. Фаррелл перевоплотился в своего героя.

Сортировка (2009) - психологическая драма с исхудавшим до костей Колином. Искреннее и душевное кино.

Сумасшедшее сердце (2009) - отличная музыка (особенно, номер с Колином), хорошие актерские работы, стандартный, но от этого не менне цепляющий сценарий.

Смотрите и наслаждайтесь:)

Джоуи все верно вам написал. Плюс можно еще посмотреть "Воображариум доктора Парнаса", фильм не супер, Колина там мало, но посмотреть тоже можно :)

Джоуи, siner спасибо. Обязательно посмотрю.

Джоуи все верно вам написал. Плюс можно еще посмотреть "Воображариум доктора Парнаса", фильм не супер, Колина там мало, но посмотреть тоже можно :)

Колина мало,но его игра запоминается. Фильм кстати мне понравился, правда за счет великолепных актёров. А вообще в восторге от Фарелла после "Залечь на дно.." - фильм выше всяких похвал. Я не любитель таких жанров,но здесь Колин так убедительно играл и "держал" возле экрана. Теперь срочно взялась смотреть и другие его лучшие фильмы:)

Не совсем так. Просто последние фильмы с его участием - независимые, и не очередные блокбастеры с сумасшедшей рекламой . Колин, если вы не знаете, никогда не гнался за дорогими проектами. Он играет там,где ему нравится.:)

Конечно, тот факт, что Колин в последнее время все больше отдает предпочтения "независимым фильмам", не может не импонировать. Однако я желала бы, чтобы Колин снимался почаще в куда более интересных, запоминающихся фильмах, нежели "Гордость и слава", "Мечта Кассандры", и "Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел.

"Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел.

В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд), на его героя действительно интересно смотреть, в общем получился довольно яркий персонаж

В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд)

Да, это действительно так :)

В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд), на его героя действительно интересно смотреть, в общем получился довольно яркий персонаж

Не отрицаю. Колин редко подводит игрой.) Но я о фильме. Фильм, думаю, не из ряда запоминающихся.

Конечно, тот факт, что Колин в последнее время все больше отдает предпочтения "независимым фильмам", не может не импонировать. Однако я желала бы, чтобы Колин снимался почаще в куда более интересных, запоминающихся фильмах, нежели "Гордость и слава", "Мечта Кассандры", и "Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел.

А мне он нравится в роли бравого мужика. Ибо сопли в его исполнении смотреть как то странно.

В Воображариуме все знают почему он был. И ег7о бы там не было, если б всё было ок. Хотя справился хорошо ,на мой взгляд.

И вообще Колин красивый мужик, вот поеду в Брюгге посидеть на той же лавочке теперь. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...