prohlada 31 июля, 2010 ID: 1751 Поделиться 31 июля, 2010 А возможно, он сделал паузу, ведь ходили слухи, что если фильм с Колином, то он провальный (это не моё мнение, я где-то читала). Недавно смотрела с ним "Залечь на дно...", тоже фильм не для широких масс, имхо, но Колин там замечательно сыграл и персонаж его более чем запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 31 июля, 2010 ID: 1752 Поделиться 31 июля, 2010 А возможно, он сделал паузу, ведь ходили слухи, что если фильм с Колином, то он провальный (это не моё мнение, я где-то читала). Ничё себе провальный...а золотой глобус он за что получил интересно? Да почти все его последние фильмы намного лучше предыдущих...и он скорее вошёл в список таких матёрых актёров, которые не играют в чём попало, нежели исчез с экрана от нехватки ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm93 31 июля, 2010 ID: 1753 Поделиться 31 июля, 2010 Божил в "Телефонной будке", хорошо сыграл в "Воображариум доктора Парнаса" и понравился в "Александре", а вот в "Особом мнение" не могу вспомнить Вообщем, хороший актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 31 июля, 2010 ID: 1754 Поделиться 31 июля, 2010 Ничё себе провальный...а золотой глобус он за что получил интересно? Да почти все его последние фильмы намного лучше предыдущих...и он скорее вошёл в список таких матёрых актёров, которые не играют в чём попало, нежели исчез с экрана от нехватки ролей. Я не говорила не про какой конкретный фильм, а слухи, емнип, были на момент "Александр". Нехватки ролей точно нет, после того же "Александр" у него уже 13 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 31 июля, 2010 ID: 1755 Поделиться 31 июля, 2010 Я не говорила не про какой конкретный фильм, а слухи, емнип, были на момент "Александр". Нехватки ролей точно нет, после того же "Александр" у него уже 13 фильмов. Ну за 5 лет-то конечно Да ещё каких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke92 9 августа, 2010 ID: 1756 Поделиться 9 августа, 2010 Из перечисленных "телефонная будка", а вообще самая лучшая роль Фаррелла - Рэй из "Залечь на дно в Брюгге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 9 августа, 2010 ID: 1757 Поделиться 9 августа, 2010 Мне очень симпатичен Колин На мой взгляд очень хороший актёр. Видела с ним не так много фильмов, но все они очень понравились Коллин на съёмках фильма Ужасные боссы. Оу.. Здесь его вообще не узнать. Не самый лучший образ, как мне кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 9 августа, 2010 ID: 1758 Поделиться 9 августа, 2010 (изменено) че за ересь?:lol: Вы же не видите Колина на пике его успеха и сами ищете виноватых))) Вам просто сказали, что не в ту сторону смотрите. Обидчивые какие все стали))))))))))) Опять двадцать пять... перечитайте посты что ли.. насчет его независимого кино мы уже говорили, до вас) и да что вы, какие обиды)) просто надоедает об одном и том же говорить) Я не вижу Колина в кассовых проектах. признаюсь, что в последнее время не видела с ним фильмов, последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал. А вот встречный вопрос, какой вы с ним последний фильм видели?) Но вот недавно видела обзор фильма Ундина. заинтересовал, представляете? В общем давайте уже по существу говорить. а то одну и ту же суть, на несколько постов растягивать надоедает. Изменено 09.08.2010 20:15 пользователем Esstella пора спать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 августа, 2010 ID: 1759 Поделиться 9 августа, 2010 Неплохой актёр, видел не мало фильмов с его участием. Мне он чем-то напоминает нашего Шнура. Да ты права,я дикий мужчина. Яйца,табак, перегар и щетина )с( Ленинград. Чётко подчёркивает суть Коллина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 августа, 2010 ID: 1760 Поделиться 9 августа, 2010 Опять двадцать пять... перечитайте посты что ли.. насчет его независимого кино мы уже говорили, до вас) и да что вы, какие обиды)) просто надоедает об одном и том же говорить) Я не вижу Колина в кассовых проектах. признаюсь, что в последнее время не видела с ним фильмов, последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал. А вот встречный вопрос, какой вы с ним последний фильм видели?) Но вот недавно видела обзор фильма Урсула. заинтересовал, представляете? В общем давайте уже по существу говорить. а то одну и ту же суть, на несколько постов растягивать надоедает. Урсула???? В смысле, Ундина??? Или я, к собственному ужасу и шоку, чего-то не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 9 августа, 2010 ID: 1761 Поделиться 9 августа, 2010 Урсула???? В смысле, Ундина??? Или я, к собственному ужасу и шоку, чего-то не знаю? :lol:нет, эт я к собственному ужасу уже сплю:lol: пипец...да Ундина..у нас был обзор этого фильма, но его не показывали..сволочи Видели? стоит смотреть? Неплохой актёр, видел не мало фильмов с его участием. Мне он чем-то напоминает нашего Шнура. Да ты права,я дикий мужчина. Яйца,табак, перегар и щетина )с( Ленинград. Чётко подчёркивает суть Коллина. Я все же предпочту Колина, нежели Шнура... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 10 августа, 2010 ID: 1762 Поделиться 10 августа, 2010 Видели? стоит смотреть? Потрясающий фильм, советую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 августа, 2010 ID: 1763 Поделиться 10 августа, 2010 последним был "Полиция Майами". И там он меня не порадовал. Ну ничего себе, многое вы пропустили, однако. Я семь фильмов после Полиции посмотрела, и если Полиции я поставила 6 с натяжкой, то последующим фильмам я поставила высокие оценки, ну кроме "Гордость и слава". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 10 августа, 2010 ID: 1764 Поделиться 10 августа, 2010 Ну ничего себе, многое вы пропустили, однако. Я семь фильмов после Полиции посмотрела, и если Полиции я поставила 6 с натяжкой, то последующим фильмам я поставила высокие оценки, ну кроме "Гордость и слава". посоветуйте, какие посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 августа, 2010 ID: 1765 Поделиться 10 августа, 2010 посоветуйте, какие посмотреть... А что вы уже посмотрели? Вы только новинки хотите или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 10 августа, 2010 ID: 1766 Поделиться 10 августа, 2010 А что вы уже посмотрели? Вы только новинки хотите или как? После Полиции Майами, самые лучшие его фильмы. Ундину уже на заметку взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 августа, 2010 ID: 1767 Поделиться 10 августа, 2010 После Полиции Майами, самые лучшие его фильмы. Ундину уже на заметку взяла. Мечта Кассандры (2007) - Детективный сюжет-фарс от Вуди Аллена, живые герои, нешаблонные повороты сюжета и великолепная игра актеров. Залечь на дно в Брюгге (2008) - Шедевр! Чувственное, психологически четкое и тонкое кино, где даже посмеяться есть над чем. Фаррелл перевоплотился в своего героя. Сортировка (2009) - психологическая драма с исхудавшим до костей Колином. Искреннее и душевное кино. Сумасшедшее сердце (2009) - отличная музыка (особенно, номер с Колином), хорошие актерские работы, стандартный, но от этого не менне цепляющий сценарий. Смотрите и наслаждайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 августа, 2010 ID: 1768 Поделиться 10 августа, 2010 После Полиции Майами, самые лучшие его фильмы. Ундину уже на заметку взяла. Джоуи все верно вам написал. Плюс можно еще посмотреть "Воображариум доктора Парнаса", фильм не супер, Колина там мало, но посмотреть тоже можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 10 августа, 2010 ID: 1769 Поделиться 10 августа, 2010 Джоуи, siner спасибо. Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 августа, 2010 ID: 1770 Поделиться 11 августа, 2010 Джоуи все верно вам написал. Плюс можно еще посмотреть "Воображариум доктора Парнаса", фильм не супер, Колина там мало, но посмотреть тоже можно Колина мало,но его игра запоминается. Фильм кстати мне понравился, правда за счет великолепных актёров. А вообще в восторге от Фарелла после "Залечь на дно.." - фильм выше всяких похвал. Я не любитель таких жанров,но здесь Колин так убедительно играл и "держал" возле экрана. Теперь срочно взялась смотреть и другие его лучшие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 августа, 2010 ID: 1771 Поделиться 29 августа, 2010 Не совсем так. Просто последние фильмы с его участием - независимые, и не очередные блокбастеры с сумасшедшей рекламой . Колин, если вы не знаете, никогда не гнался за дорогими проектами. Он играет там,где ему нравится. Конечно, тот факт, что Колин в последнее время все больше отдает предпочтения "независимым фильмам", не может не импонировать. Однако я желала бы, чтобы Колин снимался почаще в куда более интересных, запоминающихся фильмах, нежели "Гордость и слава", "Мечта Кассандры", и "Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 августа, 2010 ID: 1772 Поделиться 30 августа, 2010 "Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел. В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд), на его героя действительно интересно смотреть, в общем получился довольно яркий персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 1773 Поделиться 30 августа, 2010 В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд) Да, это действительно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 августа, 2010 ID: 1774 Поделиться 31 августа, 2010 В Воображариуме, по-моему, Колин сыграл интереснее всех (из трио приглашенных звезд), на его героя действительно интересно смотреть, в общем получился довольно яркий персонаж Не отрицаю. Колин редко подводит игрой.) Но я о фильме. Фильм, думаю, не из ряда запоминающихся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 августа, 2010 ID: 1775 Поделиться 31 августа, 2010 Конечно, тот факт, что Колин в последнее время все больше отдает предпочтения "независимым фильмам", не может не импонировать. Однако я желала бы, чтобы Колин снимался почаще в куда более интересных, запоминающихся фильмах, нежели "Гордость и слава", "Мечта Кассандры", и "Воображариум доктора Парнасса". Хотя, его участие в последнем, я считаю правильным, но фильм, думаю, не вышел. А мне он нравится в роли бравого мужика. Ибо сопли в его исполнении смотреть как то странно. В Воображариуме все знают почему он был. И ег7о бы там не было, если б всё было ок. Хотя справился хорошо ,на мой взгляд. И вообще Колин красивый мужик, вот поеду в Брюгге посидеть на той же лавочке теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.