Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1726 Поделиться 11 июля, 2010 "Мечты Кассандры" вообще нормальный фильм?-) Я начала смотреть, но даже не глядя на присутствие моих любимых хлопцев - Кольки и Юэна, вынуждена была выключить-) Что там у него за персонаж вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 июля, 2010 ID: 1727 Поделиться 11 июля, 2010 "Мечты Кассандры" вообще нормальный фильм?-) Я начала смотреть, но даже не глядя на присутствие моих любимых хлопцев - Кольки и Юэна, вынуждена была выключить-) Что там у него за персонаж вообще? Более чем нормальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июля, 2010 ID: 1728 Поделиться 11 июля, 2010 Он мне Джереми Дэвиса напоминает на этих фото-) Точно. И мне напомнил )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1729 Поделиться 11 июля, 2010 Более чем нормальный Это... Ничего не даёт, ну ладно-) Может соберусь с силами на ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 июля, 2010 ID: 1730 Поделиться 11 июля, 2010 Это... Ничего не даёт, ну ладно-) Может соберусь с силами на ещё раз. Кстати он вообще-то "Мечта Кассандры" называется, а не мечты Колин там определённо был гораздо ярче Юэн МакГрегора. Учитывая, что он вообще ярче Юэна Я плохо помню фильм, но впечатления от него остались хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1731 Поделиться 11 июля, 2010 Кстати он вообще-то "Мечта Кассандры" называется, а не мечты Колин там определённо был гораздо ярче Юэн МакГрегора. Учитывая, что он вообще ярче Юэна Я плохо помню фильм, но впечатления от него остались хорошие Да? Ну, не суть в названии-) Нет, я например не могу выбрать, кто круче и секастее, прости, Колька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 июля, 2010 ID: 1732 Поделиться 11 июля, 2010 Да? Ну, не суть в названии-) Нет, я например не могу выбрать, кто круче и секастее, прости, Колька. Мне нравится Юэн, но на фоне Колина он смотрится блёкло, увы. Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1733 Поделиться 11 июля, 2010 Мне нравится Юэн, но на фоне Колина он смотрится блёкло, увы. Имхо Ну так - имхо же, а как пом не - очень даже. Вдвоём хороши. И от фильма я ожидала двойного угара, а тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июля, 2010 ID: 1734 Поделиться 11 июля, 2010 "Мечты Кассандры" вообще нормальный фильм?-) Мечта Кассандры вообще обалденный фильм, один из моих самых любимых фильмов у Колина, это же ведь Аллен! Ален, этот фильм смотреть обязательно надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 июля, 2010 ID: 1735 Поделиться 11 июля, 2010 Ну так - имхо же, а как пом не - очень даже. Вдвоём хороши. И от фильма я ожидала двойного угара, а тут... Вы его уже посмотрели, что ли? Я объективно сужу. Колин в фильме был гораздо ярче во всех смыслах Юэна. А что тут? Посмотрите фильм, там не в двойном угаре дело. "Мечта Кассандры" не из угарной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1736 Поделиться 11 июля, 2010 Мечта Кассандры вообще обалденный фильм, один из моих самых любимых фильмов у Колина, это же ведь Аллен! Ален, этот фильм смотреть обязательно надо Я удивилась-) Ладно, тогда героически сегодня начну второй раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июля, 2010 ID: 1737 Поделиться 11 июля, 2010 Я удивилась-) Ладно, тогда героически сегодня начну второй раз! Начни, это по настоящему блестящий фильм но это не угарный фильм, это из другой области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 1738 Поделиться 11 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". . Вот это да!!! Так с внешним видом Колин еще не экспериментировал. Снова влюбилась в Колина когда посмотрела "Воображариум ...". Мне на мгновение показалось, что он играл самого себя! Завидую вам, мне все никак до этого фильма не добраться. Колин там определённо был гораздо ярче Юэн МакГрегора. Учитывая, что он вообще ярче Юэна Согласна, пусть его персонаж и ярче, но дуэт у них вышел отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 1739 Поделиться 11 июля, 2010 Завидую вам, мне все никак до этого фильма не добраться. Обязательно посмотрите, хотя бы из-за него! Он сыграл здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 1740 Поделиться 11 июля, 2010 Обязательно посмотрите, хотя бы из-за него! Он сыграл здорово! Надо надо. Буду исправляться, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 12 июля, 2010 ID: 1741 Поделиться 12 июля, 2010 Как-то увидела его в фильме "Александр", фильм не впечатлил - и на актеров поэтому внимания не обратила. Потом попался мне "Залечь на дно в Брюгге" - я была в восторге. Вообще данный тип фильмов обычно мне не по душе, слишком скучными бывают, но только не этот. Фарелл держал в напряжении весь фильм,так и приковывая к себе взгляд. Вчера глянула "Воображариум..." - даже в небольшой роли сумел обыграть персонажа так что я поверила,что это он настоящий. Буду пополнять пробел с его фильмами...уж очень мне понравилась его игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 1742 Поделиться 13 июля, 2010 Коллин на съёмках фильма Ужасные боссы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 июля, 2010 ID: 1743 Поделиться 13 июля, 2010 Коллин на съёмках фильма Ужасные боссы. Борода - видимо последний писк моды в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 13 июля, 2010 ID: 1744 Поделиться 13 июля, 2010 Коллин на съёмках фильма Ужасные боссы. Эм...борода как-то не к лицу ему, на мой взгляд. По крайней мере такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 1745 Поделиться 13 июля, 2010 Эм...борода как-то не к лицу ему, на мой взгляд. По крайней мере такая Мне тоже не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 13 июля, 2010 ID: 1746 Поделиться 13 июля, 2010 Мне тоже не нравится Это он сделал ради роли или ему "в прикол"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 30 июля, 2010 ID: 1747 Поделиться 30 июля, 2010 Очень нравится актер.. запомнился по Рекруту, Телефонной будке, Сорвиголове, Особом мнение. Помню так же по спецназу...но ес честно фильм смотрела оч давно..даже не вспомню сюжетную линию. В Александре сыграл хорошо, но сам фильм не пришелся по вкусу. Оч жаль что у него сейчас мало запоминающихся ролей..кажется, что карьера пошла на убыль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 июля, 2010 ID: 1748 Поделиться 30 июля, 2010 Оч жаль что у него сейчас мало запоминающихся ролей..кажется, что карьера пошла на убыль... Не совсем так. Просто последние фильмы с его участием - независимые, и не очередные блокбастеры с сумасшедшей рекламой . Колин, если вы не знаете, никогда не гнался за дорогими проектами. Он играет там,где ему нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 30 июля, 2010 ID: 1749 Поделиться 30 июля, 2010 я исхожу из того, что его оч мало на экранах...и не слышно о нем особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 1750 Поделиться 31 июля, 2010 Оч жаль что у него сейчас мало запоминающихся ролей..кажется, что карьера пошла на убыль... Ахаха, это же надо :lol: у него карьера идет только вверх, вы посмотрите в каких фильмах он стал играть! На имена режиссеров что ли посмотрите. я исхожу из того, что его оч мало на экранах...и не слышно о нем особо... Это потому что вы видимо не смотрите такие фильмы, Колин теперь снимается исключительно в независимом кино, а не в коммерческих проектах, чему люди, которые любят настоящее кино только рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.