Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь.

Не стоит.

Блестнул на пике своей карьере в будке.. а дальше спёкся.

Да ладно. После Phone Booth было несколько хороших ролей.

Я так предполагаю, ты их даже не видел.

Впереди еще Pride and Glory О'Коннора, Tree of Life Терренса Малика и проект Вуди Аллена.

Так что с хорошим ролями у стоящих режиссеров у него проблем нет.

Не сильно он меняется от образа к образу...

Tigerland, Minority Report, Phone Booth, A Home at the End of the World, Alexander, The New World, Ask the Dust... Не меняется?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно. После Phone Booth было несколько хороших ролей.

Я так предполагаю, ты их даже не видел.

Рекрут - средне, Сорвиголова - средне, S.W.A.T. - средне, Александр - средне, Майами Вайс - средне. Карьера схожа с Брэдом Питом и Уиллом Смитом. Не думаю, что они получат Оскар.

Рекрут - средне, Сорвиголова - средне, S.W.A.T. - средне, Александр - средне, Майами Вайс - средне.

Я не про эти роли.

К тому же, Alexander далеко не средне. Ну ладно, сам фильм многие не любят.

A Home at the End of the World, The New World, Ask the Dust гораздо выше среднего.

Оценивать талант нужно по этим ролям, а не по всяким SWAT Miami Vice.

Карьера схожа с Брэдом Питом и Уиллом Смитом. Не думаю, что они получат Оскар.

Уилл Смит, по крайней мере, был номинирован в 2002 г.

A Home at the End of the World, The New World, Ask the Dust гораздо выше среднего.

Это в Будке гораздо выше среднего, Новый свет - мало того, что фильм чушь, так и он там вечно кислый и невзрачный, думаю это не есть игра. Дом на краю, тут совсем неплохо. Спроси... не видел.

Vincе

В Сорвиголове, не говоря о качестве фильма сыграл он на 5 с плюсом.

Tigerland, Minority Report, Phone Booth, A Home at the End of the World, Alexander, The New World, Ask the Dust... Не меняется?

Из перечисленных не видел Tigerland, Ask the Dust, но то, что и в Александре и в Войне Харта и в Майами Вайс и в других он типичен, то это точно. А если он и поменял свой образ, то максимум в двух-трех фильмах, а поменять образ в парочке фильмов может не только он...

то, что и в Александре и в Войне Харта и в Майами Вайс и в других он типичен, то это точно

Это каким местом он типичен в Александре и например Маями? Чем он похож?

Это каким местом он типичен в Александре и например Маями? Чем он похож?

Да тем, что смотрю я на него, а вижу не Александра Македонского, а все тех же персонажей, которых он играл ранее...

Да тем, что смотрю я на него, а вижу не Александра Македонского, а все тех же персонажей, которых он играл ранее...

В этом уже вина не Фаррелла, а твоего отрицательного отношения к нему.

Многовариантный опрос в теме.

Заинтересовался им, когда многие критики начали кличить его новым Джеком Николсоном, но нее... не тянет. Много понтов и мало дела. Я люблю всяких бунтарей и прочих отморозков а-ля Лиэм Галахер, но при этом тогда у этого человека должно быть столько таланта, сколько токо можно. Фаррелл хороший актер. Но не более. Почти что забрался на недосягаемую вершину, но после Александра как-то сдал позиции и, честно говоря, выглядит немного однотипным.

Боюсь как бы его после провалов Санчо, Нового света, да Маями не задвинули в пыльный угол... Рановато он на кассу нацелился, надо было немного подрости, по менее амбициозным проектам побегать...

Голоса за

Телефонная будка - лучшая его роль.

Особое мнение - все-таки первый раз его там увидел.

Рекрут - просто нравится.

Сорвиголова - всех уделал.

И... Полиция Маями - просто неплохой фильм.

Голосую за Рекрута, Сорвиголову и Новый свет.

- Телефонная будка

- Александр

Вот, пожалуй, и всё. Более я его нигде не воспринимаю.

Ой, точно! Что-то я про Александра то и забыла! Добавьте голос пожалйуста.

Добавьте голос пожалйуста.

Добавили.

Сам Колин мне не подуше. Играет от средне и фильмы с его участием мне не очень нарвяться. Больше всего меня зацепил фильм Александр. За него и голос.

Смотрел только "Александр" и "... будка",за них и проголосовал.Считаю отличный актёр...

Очень красивый правда брови мне его совсем не нравятся...

Хотя наверно именно это ему придает такую сексуальность...

Лучшие фильмы на мой взгляд это:

Особое мнеие и Сорвиголова он очень дерзкий

Ухххх:D

Совсем недавно плохо знал этого товарища. Однако, зря!

Посмотрел "Полиция Майами", там он мне понравился в роли Санни. Решил дальше узнавать этого актёра...

Посмотрел "Спецназ города Ангелов", там конечно он смотрелся не так хорошо (особенно возле Сэма Джексона), однако всё равно был хорош!

Дальше у нас "Сорвиголова", смотрел этот фильм от нечего делать, так как не люблю фильмы про супергероев (за резким исключением, например Спайдер-Мэн), поэтому сильно Колин не запомнился, помню лишь приличную, лучше даже, неплохую игру. (с Беном Аффлеком сравнивать его не буду, так как к этому товарищу у меня особое отношение).

"Война Харта" - ну естественно Брюса Уиллиса он не переиграл... ну чёрт! он там также не плох, даже выше - хорош!

В "Александре" - извините, НО мне там Колин НЕ понравился совсем, как и фильм собственно...

И последний фильм на сегодня, который я видел с Колей - это "Телефонная будка". Не знаю, может это покажется глупо, НО я считаю, что это одна из самых лучших ролей Фаррелла, один из лучших фильмов с участием Фаррелла. Очень великолепно и динамично сыграна эта роль Стю Колином.

В общем классный актёр, уважаю.

Я ещё не голосовал, надо исправить. Голосую за роли в "СВАТе", "Рекруте" и "Будке".

по 1-му смотрела в понедельник Телефонную будку,Колин сыграл там просто супер.

Да простят меня поклонники,но типажом мерзкий он.Как актера,уважаю,неболее.

Да простят меня поклонники,но типажом мерзкий он.Как актера,уважаю,неболее.

Не спорю что он далеко не идеален , а вот насчет мерзкий...это перебор .

Что же такого омерзительного его руки ? губы? лицо?

:eek:

Фаррелл с Гибсоном из состава Tree of Life Малика, вроде, выбыли. Зато Колину досталась новая роль в драме Мартина МакДонага In Bruges. Колин исполнит роль наемного убийцы. Наряду с ним, в фильме сыграют Ральф Файнс, Бредан Глисон и др.

Проголосовал за "S.W.A.T","Daredevil" и за "Рекрут",отлично сыграл в этих фильмах Колин,да исам как актер он ничего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...