Ecstasy Lover 26 сентября, 2006 ID: 451 Поделиться 26 сентября, 2006 Сомневаюсь. Не стоит. Блестнул на пике своей карьере в будке.. а дальше спёкся. Да ладно. После Phone Booth было несколько хороших ролей. Я так предполагаю, ты их даже не видел. Впереди еще Pride and Glory О'Коннора, Tree of Life Терренса Малика и проект Вуди Аллена. Так что с хорошим ролями у стоящих режиссеров у него проблем нет. Не сильно он меняется от образа к образу... Tigerland, Minority Report, Phone Booth, A Home at the End of the World, Alexander, The New World, Ask the Dust... Не меняется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 26 сентября, 2006 ID: 452 Поделиться 26 сентября, 2006 Да ладно. После Phone Booth было несколько хороших ролей. Я так предполагаю, ты их даже не видел. Рекрут - средне, Сорвиголова - средне, S.W.A.T. - средне, Александр - средне, Майами Вайс - средне. Карьера схожа с Брэдом Питом и Уиллом Смитом. Не думаю, что они получат Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 сентября, 2006 ID: 453 Поделиться 26 сентября, 2006 Рекрут - средне, Сорвиголова - средне, S.W.A.T. - средне, Александр - средне, Майами Вайс - средне. Я не про эти роли. К тому же, Alexander далеко не средне. Ну ладно, сам фильм многие не любят. A Home at the End of the World, The New World, Ask the Dust гораздо выше среднего. Оценивать талант нужно по этим ролям, а не по всяким SWAT Miami Vice. Карьера схожа с Брэдом Питом и Уиллом Смитом. Не думаю, что они получат Оскар. Уилл Смит, по крайней мере, был номинирован в 2002 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2006 ID: 454 Поделиться 26 сентября, 2006 A Home at the End of the World, The New World, Ask the Dust гораздо выше среднего. Это в Будке гораздо выше среднего, Новый свет - мало того, что фильм чушь, так и он там вечно кислый и невзрачный, думаю это не есть игра. Дом на краю, тут совсем неплохо. Спроси... не видел. Vincе В Сорвиголове, не говоря о качестве фильма сыграл он на 5 с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 сентября, 2006 ID: 455 Поделиться 26 сентября, 2006 Tigerland, Minority Report, Phone Booth, A Home at the End of the World, Alexander, The New World, Ask the Dust... Не меняется? Из перечисленных не видел Tigerland, Ask the Dust, но то, что и в Александре и в Войне Харта и в Майами Вайс и в других он типичен, то это точно. А если он и поменял свой образ, то максимум в двух-трех фильмах, а поменять образ в парочке фильмов может не только он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2006 ID: 456 Поделиться 26 сентября, 2006 то, что и в Александре и в Войне Харта и в Майами Вайс и в других он типичен, то это точно Это каким местом он типичен в Александре и например Маями? Чем он похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 26 сентября, 2006 ID: 457 Поделиться 26 сентября, 2006 Это каким местом он типичен в Александре и например Маями? Чем он похож? Да тем, что смотрю я на него, а вижу не Александра Македонского, а все тех же персонажей, которых он играл ранее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 сентября, 2006 ID: 458 Поделиться 26 сентября, 2006 Да тем, что смотрю я на него, а вижу не Александра Македонского, а все тех же персонажей, которых он играл ранее... В этом уже вина не Фаррелла, а твоего отрицательного отношения к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 18 октября, 2006 ID: 459 Поделиться 18 октября, 2006 Многовариантный опрос в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 18 октября, 2006 ID: 460 Поделиться 18 октября, 2006 Заинтересовался им, когда многие критики начали кличить его новым Джеком Николсоном, но нее... не тянет. Много понтов и мало дела. Я люблю всяких бунтарей и прочих отморозков а-ля Лиэм Галахер, но при этом тогда у этого человека должно быть столько таланта, сколько токо можно. Фаррелл хороший актер. Но не более. Почти что забрался на недосягаемую вершину, но после Александра как-то сдал позиции и, честно говоря, выглядит немного однотипным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 октября, 2006 ID: 461 Поделиться 18 октября, 2006 Боюсь как бы его после провалов Санчо, Нового света, да Маями не задвинули в пыльный угол... Рановато он на кассу нацелился, надо было немного подрости, по менее амбициозным проектам побегать... Голоса за Телефонная будка - лучшая его роль. Особое мнение - все-таки первый раз его там увидел. Рекрут - просто нравится. Сорвиголова - всех уделал. И... Полиция Маями - просто неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 октября, 2006 ID: 462 Поделиться 19 октября, 2006 Голосую за Рекрута, Сорвиголову и Новый свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 октября, 2006 ID: 463 Поделиться 19 октября, 2006 - Телефонная будка - Александр Вот, пожалуй, и всё. Более я его нигде не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 октября, 2006 ID: 464 Поделиться 20 октября, 2006 Ой, точно! Что-то я про Александра то и забыла! Добавьте голос пожалйуста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 20 октября, 2006 ID: 465 Поделиться 20 октября, 2006 Добавьте голос пожалйуста. Добавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 20 октября, 2006 ID: 466 Поделиться 20 октября, 2006 Сам Колин мне не подуше. Играет от средне и фильмы с его участием мне не очень нарвяться. Больше всего меня зацепил фильм Александр. За него и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 7 ноября, 2006 ID: 467 Поделиться 7 ноября, 2006 Смотрел только "Александр" и "... будка",за них и проголосовал.Считаю отличный актёр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 468 Поделиться 7 ноября, 2006 Очень красивый правда брови мне его совсем не нравятся... Хотя наверно именно это ему придает такую сексуальность... Лучшие фильмы на мой взгляд это: Особое мнеие и Сорвиголова он очень дерзкий Ухххх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2006 ID: 469 Поделиться 8 ноября, 2006 Совсем недавно плохо знал этого товарища. Однако, зря! Посмотрел "Полиция Майами", там он мне понравился в роли Санни. Решил дальше узнавать этого актёра... Посмотрел "Спецназ города Ангелов", там конечно он смотрелся не так хорошо (особенно возле Сэма Джексона), однако всё равно был хорош! Дальше у нас "Сорвиголова", смотрел этот фильм от нечего делать, так как не люблю фильмы про супергероев (за резким исключением, например Спайдер-Мэн), поэтому сильно Колин не запомнился, помню лишь приличную, лучше даже, неплохую игру. (с Беном Аффлеком сравнивать его не буду, так как к этому товарищу у меня особое отношение). "Война Харта" - ну естественно Брюса Уиллиса он не переиграл... ну чёрт! он там также не плох, даже выше - хорош! В "Александре" - извините, НО мне там Колин НЕ понравился совсем, как и фильм собственно... И последний фильм на сегодня, который я видел с Колей - это "Телефонная будка". Не знаю, может это покажется глупо, НО я считаю, что это одна из самых лучших ролей Фаррелла, один из лучших фильмов с участием Фаррелла. Очень великолепно и динамично сыграна эта роль Стю Колином. В общем классный актёр, уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 ноября, 2006 ID: 470 Поделиться 8 ноября, 2006 Я ещё не голосовал, надо исправить. Голосую за роли в "СВАТе", "Рекруте" и "Будке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 8 ноября, 2006 ID: 471 Поделиться 8 ноября, 2006 по 1-му смотрела в понедельник Телефонную будку,Колин сыграл там просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 9 ноября, 2006 ID: 472 Поделиться 9 ноября, 2006 Да простят меня поклонники,но типажом мерзкий он.Как актера,уважаю,неболее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 9 ноября, 2006 ID: 473 Поделиться 9 ноября, 2006 Да простят меня поклонники,но типажом мерзкий он.Как актера,уважаю,неболее. Не спорю что он далеко не идеален , а вот насчет мерзкий...это перебор . Что же такого омерзительного его руки ? губы? лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 13 января, 2007 ID: 474 Поделиться 13 января, 2007 Фаррелл с Гибсоном из состава Tree of Life Малика, вроде, выбыли. Зато Колину досталась новая роль в драме Мартина МакДонага In Bruges. Колин исполнит роль наемного убийцы. Наряду с ним, в фильме сыграют Ральф Файнс, Бредан Глисон и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 475 Поделиться 13 января, 2007 Проголосовал за "S.W.A.T","Daredevil" и за "Рекрут",отлично сыграл в этих фильмах Колин,да исам как актер он ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.