Kira B 28 мая, 2010 ID: 1676 Поделиться 28 мая, 2010 26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис: [ATTACH]161099[/ATTACH] [ATTACH]161100[/ATTACH] [ATTACH]161101[/ATTACH] вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое Очаровательный, такой у него здесь игривый взгляд! А эта полурастегнутая рубашка ему определенно идет! Супер! особенно на втором фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 мая, 2010 ID: 1677 Поделиться 28 мая, 2010 Эллен ДеДженерис - открытая лесбиянка, так что ей его поцелуи по барабану. Да кто ж не знает! Да по лицу ее видно, что пофигу ей до прикосновения губ Колина - другая глазки закатила бы, иль взгляд бы томным сделала. Поэтому не ревнуйте. Да, что вы, я не ревную! Просто в том-то вопрос и стоит, коль такая, то нафик целовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 мая, 2010 ID: 1678 Поделиться 28 мая, 2010 26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис: вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое Он исхудал или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 мая, 2010 ID: 1679 Поделиться 29 мая, 2010 Он исхудал или мне кажется? Хорош.) Мне он нравится таким. Помолодел прямо-таки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 мая, 2010 ID: 1680 Поделиться 29 мая, 2010 26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис: вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое Неужели дождалась !!! Какой хорошенький))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 мая, 2010 ID: 1681 Поделиться 29 мая, 2010 26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис: вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое Очень хорошо выглядит! Завидуем Эллен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 мая, 2010 ID: 1682 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) Очень хорошо выглядит! Завидуем Эллен))) При каждом визите к ней он оставляет ей поцелуй. Как Колин расточителен!!! Изменено 29.05.2010 18:32 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 мая, 2010 ID: 1683 Поделиться 30 мая, 2010 Пожалуй отмечу его в Войне Харта и Полиции Майами - хорошо сыграл, а вот в роли Александра Великого не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июня, 2010 ID: 1684 Поделиться 3 июня, 2010 Ну вот, теперь я посмотрела абсолютно все фильмы с Фареллом, видела даже Исчезновение Финбара, где он появляется на пару секунд-) Теперь я могу назвать лучшие роли Колина. Итак, это Сортировка, Залечь на дно в Брюгге, Телефонная будка, и еще хочу назвать фильм Александр (да-да, именно его), там Колин отлично сыграл, вызвал много споров вокруг Александра, ориентации великого полководца. Так что жду следующих его ролей. Кстати, в фильме "Воображариум доктора Парнаса" понравился больше всего, несмотря на таких отличных актеров как Депп, Леджер, и Лоу-) А Ундину всем очень советую посмотреть! Очень хороший фильм, Колин там вообще не сексуален, я была удивлена очень-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 3 июня, 2010 ID: 1685 Поделиться 3 июня, 2010 "Залечь на дно в Брюгге" не спасла даже игра Фаррела.. что-то этот фильм для меня прошел незаметно..совершенно "ниачом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 июня, 2010 ID: 1686 Поделиться 3 июня, 2010 "Залечь на дно в Брюгге" не спасла даже игра Фаррела.. что-то этот фильм для меня прошел незаметно..совершенно "ниачом" Да нет, все же фильм со смыслом. Просто лично мне фильм показался довольно скучным и нудным, пусть там Колин и корчил гримасы. Смотрела дважды и дважды вполне могла позевать. Фильм не в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 июня, 2010 ID: 1687 Поделиться 3 июня, 2010 Теперь я могу назвать лучшие роли Колина. Итак, это Залечь на дно в Брюгге, Телефонная будка С этими ролями согласна. Про в Брюгге я писала, мне очень нравится и в Телефонной будке хорош, чуть ли не весь фильм на нем одном и держится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 июня, 2010 ID: 1688 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) Если так смотреть, то я не вижу ни одной провальной роли Колина, где его игру можно назвать плохой, ужасной, самой худшей. Во всех фильмах игра Колина хороша, а вот каков сам фильм это уже другой вопрос. Колин - разносторонний актер, ибо у него выходит играть как положительных героев, так и отрицательных. Хотелось бы выделить его игру в "Рекруте", его отличный дует с Аль Пачино, он там очень хорош, и в плане игры, и в плане внешности. Вообще, думаю 2003 год поистине является годом Колина, здесь его расцвет актерской деятельности и по мне расцвет его красоты. Так же Колин хорош в "Стране тигров", он там еще не опытен, но играет отлично! Конечно же, нельзя не отметить его игру в "Телефонной будке", игра одного актера, сыграл очень эмоционально, молодец! И, конечно же, отмечу (чуть не забыла а то) игру Колина в "Александре"! Мне лично этот фильм очень понравился, не смотря на то, что фильм провалился в прокате. Колин сыграл роль известного полководца Александра Македонского очень хорошо, меня он впечатлил в этом фильме, как ни в каком другом, разве, что в "Рекруте". Колин признавался, что долго «искал» Александра, искал везде, и думаю, в итоге он «нашел» Александра. А каким нашел, таким и изобразил нам. Но вот в "Спроси у пыли" игра Колина меня не очень впечатлила. То ли, Сальма Хайек его отвлекала и не давала сосредоточиться, но Колин играл не слишком естественно, чтобы поверить его герою и прочувствовать игру Колина. Так что этой игрой Колина я не слишком впечатлена, думаю, мог бы сыграть лучше. Изменено 06.06.2010 13:53 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июня, 2010 ID: 1689 Поделиться 6 июня, 2010 siner, поддерживаю. "Александр" - отличное кино. И Колин там прекрасен. На мой взляд, именно в этом фильме он проявил все грани своего таланта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 июня, 2010 ID: 1690 Поделиться 6 июня, 2010 В «Александре» меня очаровывает взгляд Колина. Такой глубокий, пронизывающий, прямо завораживающий. Особенно в этом моменте, когда Александр и Гефестион разговаривали на балконе во дворце Вавилона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июня, 2010 ID: 1691 Поделиться 6 июня, 2010 ...Но вот в "Спроси у пыли" игра Колина меня не очень впечатлила. То ли, Сальма Хайек его отвлекала и не давала сосредоточиться, но Колин играл не слишком естественно, чтобы поверить его герою и прочувствовать игру Колина. Так что этой игрой Колина я не слишком впечатлена, думаю, мог бы сыграть лучше. Согласна, внешне выглядит довольно привлекательно, но дуэт с Хайек не впечатлил, игра посредственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 июня, 2010 ID: 1692 Поделиться 6 июня, 2010 Если так смотреть, то я не вижу ни одной провальной роли Колина, где его игру можно назвать плохой, ужасной, самой худшей. Во всех фильмах игра Колина хороша, а вот каков сам фильм это уже другой вопрос. Согласна, играет Колин безупречно, даже в таком скучноватом фильме как "Дом на краю света". Талантливый, ирландец))) Но вот в "Спроси у пыли" игра Колина меня не очень впечатлила. То ли, Сальма Хайек его отвлекала и не давала сосредоточиться, но Колин играл не слишком естественно, чтобы поверить его герою и прочувствовать игру Колина. Так что этой игрой Колина я не слишком впечатлена, думаю, мог бы сыграть лучше. Вот это точно. На мой взгляд дуэт Фарелл-Хайек получился не очень хорошим, что на самом деле удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 июня, 2010 ID: 1693 Поделиться 7 июня, 2010 Хорошо, с парой «Сальма + Колин» мы разобрались. А вот мне хочется задать интересный вопрос вам, девочки, а какой дует, кажется вам самым удачным в карьере Колина? Жаль, что в партнерах у Колина в основном мужчины, так что скорее это будет дует «он + он», хотя кто знает?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 1694 Поделиться 7 июня, 2010 siner, поддерживаю. "Александр" - отличное кино. И Колин там прекрасен. На мой взляд, именно в этом фильме он проявил все грани своего таланта) Да, это так-) Как много споров вызвал его Александр, значит он смог убедить что Александр мог быть и таким Лучшая пара какая? Залечь на дно в Брюгге и Ундина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2010 ID: 1695 Поделиться 7 июня, 2010 Лучшая пара, по-моему с Бренданом Глисоном, в Брюгге. С Макгрегором тоже хорошо. В паре с девушкой, он мне в Американских героях понравился, не помню как ёё зовут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 июня, 2010 ID: 1696 Поделиться 7 июня, 2010 Мое мнение самый лучший его дуэт с Глиссоном. Можно так же выделить Пачино. Что для меня удивительно, это то что меня не только не впечатлил дуэт с Хайек (хотя по всем определениям это должно было получиться на отлично), но и его дуэт с Нортоном, обожаю этих актеров, но их совместная работа разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 7 июня, 2010 ID: 1697 Поделиться 7 июня, 2010 Очень долгое время пыталась убедить себя в том, что Колин мне совершенно не нравится, и что актёр он ужасный, но в конце концов сдалась и призналась себе, что на самом деле всё совсем не так В каком фильме увидела его впервые сейчас точно не помню, но кажется это была "Телефонная будка" году в 2004 где-то. Очень нравится в "Рекруте" и "Новом Свете", но больше всего в "Залечь на дно в Брюгге", вообще люблю этот фильм =) А вот в "Александре" как-то не особо, не самая удачная роль на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 июня, 2010 ID: 1698 Поделиться 8 июня, 2010 Мое мнение самый лучший его дуэт с Глиссоном. Да, согласна, они смогли именно сыграть дуэтом, дружно, органично. Можно так же выделить Пачино. Сказать по правде, мой самый любимый дуэт Колина на данный момент - Колин + Пачино. Колин кстати во время съемок в «Рекруте» называл Аль Пачино Дон Карлионе, а Пачино Колина – Малыш! Что для меня удивительно, это то, что меня не только не впечатлил дуэт с Хайек (хотя по всем определениям это должно было получиться на отлично), но и его дуэт с Нортоном, обожаю этих актеров, но их совместная работа разочаровала. Согласна с тобою, дуэт Колин-Нортон разочаровал не меньше, чем дуэт Колин-Хайек, хотя, действительно, если так смотреть, эти два дуэта должны были впечатлить всех, а вышло наоборот. Хотя в Гордость и Славе по отдельности Нортон и Колин сыграли свои роли хорошо, по крайней мере, ручаюсь за Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 июня, 2010 ID: 1699 Поделиться 8 июня, 2010 Очень долгое время пыталась убедить себя в том, что Колин мне совершенно не нравится, и что актёр он ужасный, но в конце концов сдалась и призналась себе, что на самом деле всё совсем не так В каком фильме увидела его впервые сейчас точно не помню, но кажется это была "Телефонная будка" году в 2004 где-то. Очень нравится в "Рекруте" и "Новом Свете", но больше всего в "Залечь на дно в Брюгге", вообще люблю этот фильм =) А вот в "Александре" как-то не особо, не самая удачная роль на мой взгляд. Эльфатар, прислушивайтесь к голосу сердца!))) Он будет направлять вас к этой странице по чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2010 ID: 1700 Поделиться 8 июня, 2010 Что для меня удивительно, это то что меня не только не впечатлил дуэт с Хайек (хотя по всем определениям это должно было получиться на отлично) Почему вас это так удивило? Хайек актриса не фонтан, вот и дует у них вышел тоже не фонтан=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.