Андрей Колев 30 апреля, 2010 ID: 1626 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 апреля, 2010 ID: 1627 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). Хороший ты мужик, Колька, но не орёл. Не, выглядит очень хорошо, даже очень-очень хорошо. Нет доставших всех ботинок, весь такой стильный и чистенький. Красавчик -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 апреля, 2010 ID: 1628 Поделиться 30 апреля, 2010 Выглядит - да, супер, только какой-то ну очень сурьезный, хоть бы улыбнулся разок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 апреля, 2010 ID: 1629 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). Одет неплохо, но что-то какой-то слишком серьезный, где его прежняя мимика, улыбка Давно их вместе не видела - да уж Колин побил свой рекорд по продолжительности отношений. Ну надо же..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 апреля, 2010 ID: 1630 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). Выглядит конечно классно, но что то в нем поменялось, взгляд какой то другой стал чтоли, прямо не узнать, неужели правда остепенился, до сих пор сложно поверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 апреля, 2010 ID: 1631 Поделиться 30 апреля, 2010 Выглядит конечно классно, но что то в нем поменялось, взгляд какой то другой стал чтоли, прямо не узнать, неужели правда остепенился, до сих пор сложно поверить. Так остепенился, что аж самому грустно)) И дама его нельзя сказать, чтоб радостью светилась, дежурная улыбка, такое ощущение, что они вообще не вместе, а так, позируют чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 апреля, 2010 ID: 1632 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). А мне нравится какой он стал красивый и стильный мужчина, с уверенностью в себе. Красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 апреля, 2010 ID: 1633 Поделиться 30 апреля, 2010 Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). А что? Выглядит очень даже суперски. Стильняк прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 апреля, 2010 ID: 1634 Поделиться 30 апреля, 2010 А что? Выглядит очень даже суперски. Стильняк прям Выглядит оч и оч хорошо и стильненько. Только какой-то невеселый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 мая, 2010 ID: 1635 Поделиться 2 мая, 2010 (изменено) Колин Фаррел и Алиция Бахледа-Цуруш на фестивале "Tribeca", (29.04.10.). Все тут говорят, что Колин весь такой стильненький, однако, мне лично не нравится такой стиль в одежде, он не соответствует фаррелловской натуре. К тому же, в подобном образе Колин выглядит старше своих лет. В шляпе со своей бородкой (не такой, какой была в молодости, явно уступающей прежней) он похож на француза, таки представляется в образе мушкетера, и кота в сапогах. Да и вид у него (вот с чем согласна) серьезный такой, будто все вокруг (в том числе, и Алисия) ему кажется скучным. Алисия выглядит не плохо, но одета она, на мой взгляд, безвкусно, как и на премьере "Ундина", где мы лицезрели ее желтый наряд с серебряным поясом, маде НЛО. Ее наряды очень эксцентричны, не хватает девушке изысканности, хоть, видно, и старается одеваться со вкусом. Изменено 03.05.2010 08:18 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 мая, 2010 ID: 1636 Поделиться 6 мая, 2010 Все тут говорят, что Колин весь такой стильненький, однако, мне лично не нравится такой стиль в одежде, он не соответствует фаррелловской натуре. К тому же, в подобном образе Колин выглядит старше своих лет. В шляпе со своей бородкой (не такой, какой была в молодости, явно уступающей прежней) он похож на француза, таки представляется в образе мушкетера, и кота в сапогах. Да и вид у него (вот с чем согласна) серьезный такой, будто все вокруг (в том числе, и Алисия) ему кажется скучным. Может просто, Наш Колин, действительно повзросел? Стал серьезным парнем, все ведь может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 мая, 2010 ID: 1637 Поделиться 7 мая, 2010 Может просто, Наш Колин, действительно повзросел? Стал серьезным парнем, все ведь может быть. Знала, что многие так подумают, и кто-то да выскажется, подобно вам. Я тоже об этом думала (чего бы не подумать на досуге о Колине?). Но поймите. Да, Колину давно пора взрослеть, однако, вопрос в том, что вы все подразумеваете под этим взрослением? У него была очень беспутная молодость, о которой кстати он нисколько не жалеет. "Есть что вспоминать" - говорит Колин на этот счет, не изменяя своей фаррелловской натуре. Он должен был рано и поздно образумится, у него уже двое сыновей. Но повзрослеть, ("остепениться" думаю скорее подойдет в данном случае), не есть измениться кардинально, потерять свое природное "Я". Я считаю, что ему следует более серьезно смотреть на отношения с женщинами. Я совсем не одобряю его легкомыслия (да кто одобрит), но быть может нашему Колину еще не повстречалась на пути "та самая"? Хотя, думаю, он относится к такому типажу мужчин, которым чуждо, что такое "Любовь", "Высокие чувства", и ждать от него верности к своей очередной пассии, и долгих отношений с ней, лучше не морочить голову этим. Но, кто знает, вдруг остепенился, в правду? Это хорошо, я рада. Но... к чему вся эта серьезность? Это шаг к взрослению? Я не одобряю этого. Ну, посмотрите только на эти фотки - выглядит словно министр на деловой пресс-конференции, А он ведь - актер! Ему улыбаться побольше надо, выглядеть непринужденно, а, говоря просто, не изменять своей фаррелловской натуре, которая и сделала его популярным и особенным в Голливуде. Мне лично всегда нравилось в Колине его непринужденность, веселость, и я, честно сказать, не узнаю, Колина на этих фотках. Остепениться, не значит потерять свое "Я". Пусть лучше меняет свое мировоззрение относительно отношений с женщинами, и побольше думает о своем отцовстве, чем напускать на себя такую серьезность. А разве нельзя быть и хорошим и веселым папочкой? Думаю, Колин должен оставаться самим собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 мая, 2010 ID: 1638 Поделиться 7 мая, 2010 Неплохой актер, этот Фаррел. "Сорвиголова", "Телефонная будка" и (отчасти) "Александр" - тут был хорош или просто достаточно убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 мая, 2010 ID: 1639 Поделиться 8 мая, 2010 Ameliya я вашу точку зрения разделяю. Может он и правда повзрослел (хотя я это только предположила), но то что выглядит не как "в старые добрые времена" это да. Хотя может он просто был уставший на тот момент. Но на счет природного "я", это не про Колина, этого он никогда не потеряет, да и папочка он отличный. А вот отношение к слабому полу, честно - я не знаю, я считала, что Алисия та самая женщина, но смотря эти фото, как-то не вериться. Вот, кстати, http://www.starslife.ru/2010/05/07/xmuryj-shoping-kolina-farrela/ Нет слов........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкий 8 мая, 2010 ID: 1640 Поделиться 8 мая, 2010 Коля отличный, всегда нравился, особенно в фильмах "Телефонная будка" и "Залечь на дно в брюге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 мая, 2010 ID: 1641 Поделиться 8 мая, 2010 Коля отличный, всегда нравился, особенно в фильмах "Телефонная будка" и "Залечь на дно в брюге". Моя самая любимая его роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 8 мая, 2010 ID: 1642 Поделиться 8 мая, 2010 В 'Телефонной будке', особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 мая, 2010 ID: 1643 Поделиться 8 мая, 2010 Люблю его за смелость при выборе ролей, все роли настолько разные и иногда смелые, да и просто мужик стильный и нет звездной короны на голове, как у его партнера по фантастическому фильму Спилберга. Любимые роли "Полиция майами","Новый свет" "Дом на краю света","Александр" и "Американские герои" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 мая, 2010 ID: 1644 Поделиться 8 мая, 2010 Ameliya я вашу точку зрения разделяю. Может он и правда повзрослел (хотя я это только предположила), но то что выглядит не как "в старые добрые времена" это да. Хотя может он просто был уставший на тот момент. Но на счет природного "я", это не про Колина, этого он никогда не потеряет, да и папочка он отличный. А вот отношение к слабому полу, честно - я не знаю, я считала, что Алисия та самая женщина, но смотря эти фото, как-то не вериться. Вот, кстати, http://www.starslife.ru/2010/05/07/xmuryj-shoping-kolina-farrela/ Нет слов........ Camilla555, спасибо за выложенную вами интересную страницу. У меня тоже нет слов... Нет, ну честно, с Колином надо что-то делать. Я понимаю, мы все понимаем, что почти у каждого актера в своем жизненном багаже была беспутная молодость. Вопрос только в том, что почти каждый актер рано или поздно встречает "ту самую женщину", и жизнь его кардинально меняется, как и меняется его мировоззрение и жизненные ценности. Конечно, быть может эти отношения длятся не вечно, ведь новые роли, и хорошенькие лица многочисленных коллег дурманят иной раз актеров, но эти отношения достаточно продолжительны, чтобы взять для себя что-то важное из них. И что положительного мы можем наблюдать здесь, так это то, как начинает преображаться в большинстве случаев данный актер, и пропадает эта ужасная небрежность и неопрятность, что свойственна во время беспутных часов молодости. А что с нашим Колином? Вы думали, что Алисия «та самая женщина», может не вы одна так думали, однако, я не удивляюсь, почему теперь вам так не кажется. Будь Алисия той самой, Колин не стал бы главным героем статейки, под заголовком «Хмурый шоппинг Колина Фаррелла». Лишь когда мы увидим Колина улыбающегося, опрятного, и при этом более благоразумного, вот тогда мы скажем той, которая будет позировать рядом с ним на красных дрожках, что она – «та самая женщина» Колина Фаррела. Что-то иногда не хочется даже думать о его личной жизни, честно, а просто обсуждать его образы, которые быть может меня и привлекли в его персоне. Я знаете, уверяла себя, что «отрекусь» от Колина, если на этот раз он не жениться, ведь это так безответственно, сами понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 9 мая, 2010 ID: 1645 Поделиться 9 мая, 2010 Вот ничего не могу поделать не нравится мне этот типчик. (Ничего, что я свое мнение выскажу?). Особенно в полиции Майами с этими усиками. Он что думает похож на Дона Джонсона? Да ему до него как до звезды.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 мая, 2010 ID: 1646 Поделиться 9 мая, 2010 Вот ничего не могу поделать не нравится мне этот типчик. (Ничего, что я свое мнение выскажу?). Особенно в полиции Майами с этими усиками. Он что думает похож на Дона Джонсона? Да ему до него как до звезды.... Я не видела другой экранизации "Полиции Маями", кроме, как ту, что с Колином, и потому, в принципе не могу судить Колина и выше упомянутого Джона Джонсона. Но принимая роль Сонни Крокета Колин не обязан был походить на предыдущего актера, сыгравшего его героя, а скорее внести что-нибудь свое в образ Сонни Крокета, так что, если не похож Колин на Дона, это не есть плохо. Мне между прочим, образ Сонни Крокета так же не нрава, и не вижу ничего привлекательного в чуть разжиревшим Колине в белом костюмчике, который еще больше полнил его фигуру, и в этих, похожих на накладные, усах. Хотя моей подруге этот образ Колина очень и очень нрава, ибо, по ее словам, выглядит он очень брутально с этими-то усиками. А какие фильмы с Колином вы смотрели? Интересно просто. Он вам как "типчик" не нрава, или же, как актер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 9 мая, 2010 ID: 1647 Поделиться 9 мая, 2010 А какие фильмы с Колином вы смотрели? Интересно просто. Он вам как "типчик" не нрава, или же, как актер? SWAT, Спроси у пыли, Александр, Майами, Теллефонная будка, Гордость и Слава. Да много еще все не перечислишь. Этот тип мужчин не люблю. Скажем так: " Не мой типаж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 мая, 2010 ID: 1648 Поделиться 9 мая, 2010 SWAT, Спроси у пыли, Александр, Майами, Теллефонная будка, Гордость и Слава. Да много еще все не перечислишь. Этот тип мужчин не люблю. Скажем так: " Не мой типаж". Но признайтесь, в таких фильмах, которые как раз вы и перечислили, "Телефонная будка", "Гордость и Слава", "Спроси у пыли", "Александр"(не смотря на провал, странно, хотя мне фильм нравится) Колин сыграл хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 9 мая, 2010 ID: 1649 Поделиться 9 мая, 2010 Но признайтесь, в таких фильмах, которые как раз вы и перечислили, "Телефонная будка", "Гордость и Слава", "Спроси у пыли", "Александр"(не смотря на провал, странно, хотя мне фильм нравится) Колин сыграл хорошо. Он везде какой то одинаковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 мая, 2010 ID: 1650 Поделиться 10 мая, 2010 Барышни, вы как-то всё не о том. И зачем переходить на личности? Давайте прекращайте. (-42) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.