Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Не могу, у меня защита от копирования. Ты купи диск и посмотри :D Или скачай, могу ссыль кинуть.

Борьба с пиратами подкралась близко. :D

Давай в личку. :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало.

Вот, тут(на фотке) Фаррелл на съемках фильма "Сортировка". Видно, как сильно он похудел для роли.

Вообще, очень радует, что Колин уже несколько лет (с 2007) играет в независимых фильмах, причем, очень качественных:

1) Мечта Кассандры

2)Залечь на дно в Брюгге

3)Воображариум доктора Парнаса (да, фильм для узкого круга людей)

4) Сортировка

5) Ундина

6) Сумасшедшее сердце

К сожалению, мало что из этих очень хороших фильмов крутили у нас в кинотеатрах, теперь главное дождаться на dvd.

Очень жду его будущие фильмы, которые тоже отнюдь не ориентированы на массы:

1)Обратный путь

2)Бульвар Лондон

3)Грязная музыка

4)О водоплавающих

colinskinnyashell.jpg.4917f0d9da57ec8f1c8df91e75460c35.jpg

Вот вот. Я тоже жду. Оч хочется на их дуэт посмотреть. А в "сумасшедшем сердце" он даже и поет, так что ждемс)))

О, значит не я одна считаю, что эта парочка стоит того!:) А между прочим, Колин уже пел в саундтреке к фильму "Разрыв".))) А вообще, было время и он желал выпустить что-то вроде сольного диска, чем сейчас экспериментируют некоторые звезды кино. Но "умные люди" ему отказали. Мол, слух у Колина, что медведь на ухо наступил. А наш, вечно неунывающий Колин, ответил им, что еще запоет, да так, ого-го, что весь мир услышит!:roll: Так что, мне лично, очень хочется услышать его голосочек, и надеюсь, что со слухом у Колина дела обстоят более оптимистично.)))

Вот, тут(на фотке) Фаррелл на съемках фильма "Сортировка". Видно, как сильно он похудел для роли.

Фильм качаю, а эту фотку я ещё год назад видела, но спасибо. )

О, значит не я одна считаю, что эта парочка стоит того!:) А между прочим, Колин уже пел в саундтреке к фильму "Разрыв".))) А вообще, было время и он желал выпустить что-то вроде сольного диска, чем сейчас экспериментируют некоторые звезды кино. Но "умные люди" ему отказали. Мол, слух у Колина, что медведь на ухо наступил. А наш, вечно неунывающий Колин, ответил им, что еще запоет, да так, ого-го, что весь мир услышит!:roll: Так что, мне лично, очень хочется услышать его голосочек, и надеюсь, что со слухом у Колина дела обстоят более оптимистично.)))

Кстати, не из-за его слуха, а из-за слишком низкого тембра голоса его в свое время в группу Boyzone не взяли. Хотя это и хорошо, мы бы такого актера не потеряли.

Я бы оч хотела послушать его пение:)

Вообще, очень радует, что Колин уже несколько лет (с 2007) играет в независимых фильмах, причем, очень качественных:

Меня это тоже радует, из вашего списка Ундину не видела.

Кстати, не из-за его слуха, а из-за слишком низкого тембра голоса его в свое время в группу Boyzone не взяли. Хотя это и хорошо, мы бы такого актера не потеряли.

Я бы оч хотела послушать его пение:)

Это будут пару волшебных минут!:D Странно, в статье, что я читала, писали именно про медвежью печать, но ваша версия получше, действительно, мне как-то не вериться, что у Колина плохо со слухом.))) А вообще, я бы хотела увидеть его в каком-нибудь клипе.:)

Это будут пару волшебных минут!:D Странно, в статье, что я читала, писали именно про медвежью печать, но ваша версия получше, действительно, мне как-то не вериться, что у Колина плохо со слухом.))) А вообще, я бы хотела увидеть его в каком-нибудь клипе.:)

Судя по отрывкам из Сумасшедшего сердца, со слухом у него все хорошо.

Я бы тоже оч хотела увидеть клип с Колином в главной роли, а если еще и танцевать будет.......

Я бы тоже оч хотела увидеть клип с Колином в главной роли, а если еще и танцевать будет.......

Да, он ведь вроде хорошо танцует, ни разу не наступил на ножку своей партнерше по фильма "Полиция Майями: отдел нравов". Как Колин сам говорит, по этому поводу: "Я - ирландец, каждый ирландец умеет танцевать, это у нас в крови!":roll: А насчет клипа, то хочу сказать, когда однажды глянула на сотке подруги клип Задорожной "Буду", где с нею снимался партнер по сериалу "Клуб" (сам сериал не смотрела) Петр Федоров, то мне словно Колин померещился:wow:, особенно в одном моменте, когда он был в бежевой шапуле, на подобии того, что и Колин было время носил. Они действительно похожи, по крайней мере в том клипе. Жуть. Тогда и закралась ко мне эта мысль-мечта: увидеть Колина в каком-нибудь клипе.:roll:

С голосом еще лучше: те три песни в исполнении Коли, это единственные светлые пятна фильма. Нет, правда. Сколько лет люблю его люблю и только сейчас узнала, что он еще и петь умеет...

Коля, если ты это сейчас читаешь, записывай альбом, можно даже кантри. Мне все равно, я жажду тебя слушать больше.

Коля, если ты это сейчас читаешь, записывай альбом, можно даже кантри. Мне все равно, я жажду тебя слушать больше.

Я тоже согласна на любой стиль.

Да, он ведь вроде хорошо танцует, ни разу не наступил на ножку своей партнерше по фильма "Полиция Майями: отдел нравов". Как Колин сам говорит, по этому поводу: "Я - ирландец, каждый ирландец умеет танцевать, это у нас в крови!":roll: А насчет клипа, то хочу сказать, когда однажды глянула на сотке подруги клип Задорожной "Буду", где с нею снимался партнер по сериалу "Клуб" (сам сериал не смотрела) Петр Федоров, то мне словно Колин померещился:wow:, особенно в одном моменте, когда он был в бежевой шапуле, на подобии того, что и Колин было время носил. Они действительно похожи, по крайней мере в том клипе. Жуть. Тогда и закралась ко мне эта мысль-мечта: увидеть Колина в каком-нибудь клипе.:roll:

Да да, плюс он же в молодости танцами занимался, так что все в его руках:roll:

А, то что Федоров на него похож это точно, даже очень, он и сам этого не скрывает, даже иногда копирует его стиль одеваться.

Да да, плюс он же в молодости танцами занимался, так что все в его руках:roll:

А, то что Федоров на него похож это точно, даже очень, он и сам этого не скрывает, даже иногда копирует его стиль одеваться.

Да ну???:wow: Не знала, что он в курсе!:D Эх, люблю я как колинские типажи, вот бы в мужья подобного красавца!:roll:

И я жажду. Слышала пару песен - вообще не в моём стиле, но цепляет.

Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров":

ColinFarrell_048.JPG.57d2a1aa61510264fd906ef4ed8203b6.JPGColinFarrell_049.JPG.2b3d428f003d84857f72a8bbf4293ab7.JPGColinFarrell_050.JPG.e0ffe36e5339ee6063fd1dd25f263091.JPGColinFarrell_051.JPG.8e9aec403b67e11452aa370587088a9e.JPGColinFarrell_052.JPG.e3d3e3fa9d9f06eb5e7254f431d25389.JPGColinFarrell_053.JPG.e5e1551c462390d78e5297a202180455.JPG

В свои двадцать четыре года он уже выглядит очень мужественно и эффектно. Хорош, как всегда.:roll:

Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров"

В свои двадцать четыре года он уже выглядит очень мужественно и эффектно. Хорош, как всегда.:roll:

Согласна. Сыграл отлично, его персонаж получился просто замечательный.

Колин красавчик)))

Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...)

Колин красавчик)))

Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...)

Со мной та же темка. Пригляделась к нему, как только увидела его скачущим на роскошной лошади, в доспехах Македонского, решительным взглядом, да так, что от экрана мне очень трудно было оторваться!)))

О-о-чень хорошо. Исполнение профессиональное. Колина в фильме мало, но роль важная. Дуэт с Д. Бриджесом потрясающий.

Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров":

[ATTACH]148456[/ATTACH][ATTACH]148457[/ATTACH][ATTACH]148458[/ATTACH][ATTACH]148459[/ATTACH][ATTACH]148460[/ATTACH][ATTACH]148461[/ATTACH]

Да, хорош. И фильм неплохой. Колин - молодой, но играет на уровне.

Да, хорош. И фильм неплохой. Колин - молодой, но играет на уровне.

Согласна. Мне, лично, его персонаж понравился. Вообще, если честно, мне нравится, когда он играет хороших персонажей, что и делает он зачастую.

Колин красавчик)))

Да там он сыграл здорово. А вообще актёр так себе. "Бровки домиком" и все эффекты.

Согласна. Мне, лично, его персонаж понравился. Вообще, если честно, мне нравится, когда он играет хороших персонажей, что и делает он зачастую.

СОГЛАСНА, УВЕРЕННЫЙ И ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО ПАРЕНЬ, ЕМУ ЭТО ИДЕТ!

Колин красавчик)))

Со мной та же темка. Пригляделась к нему, как только увидела его скачущим на роскошной лошади, в доспехах Македонского, решительным взглядом, да так, что от экрана мне очень трудно было оторваться!)))

+1:)

Со мной та же история. Вообще признаюсь честно то до фильма "Александр", видела Колина во многих фильмах, но как то особого внимания и не обращала на него. Может даже из за того что другие актеры на тот момент были у меня в любимчиках, а может и еще по каким либо причинам. Но! стоило мне увидеть Колюню в "Александре", можно сказать именно с момента как показали на экране первые эпизоды с ним, я буквально потеряла голову от него))) такой скачущий на коне, смелый, уверенный в себе, а этот его взгляд...особенно взгляд запомнился в сцене когда он смотрел на танец Роксаны, просто притягательный взгляд, глаз не могла оторвать от него в этот момент, (понимаю что это только образ, но зато какой образ!!!). Вот с тех пор наверное Колин является моим любимым актером и красавцем мужчиной для меня.

Вот собственно этот кадр и его взгляд тут, завораживает просто. :)

676.jpg.6f9b231f0bbabf481f8754ea75dec532.jpg

Я где-то читала, что после съемок в фильме «Александр» Колин и некоторые другие из съемочной группы имели встречу, если не ошибаюсь, с марокканским шейхом, по причине того, что там проходили съемки. Там уж с выпивкой Колин, конечно же, ограничился в виду мусульманских законов. Судя по всему, так оно и было, это фотка с того вечера:

Colin115.thumb.jpg.2d6c04958f49916cb9768edd0171ceb8.jpg

Как он мне нравится блондином (хоть и предпочитаю брюнетов), и вот эти обведенные глаза (видно сурьма иль черный карандаш не до конца отмылись). Колин выглядит очень привлекательно!:roll:

Посмотрела недавно "Воображариум". Буду говорить исключительно об игре Колина. Молодец, скажу для начала. Сыграл, как всегда, на уровне, который и подобает ему.

Контрастность в обликах одного и того же героя, после просмотра каждого, было на лицо. И очень интересно, что сыграть самую темную сторону Тони было предназначено Колину. Он на столько вжился в злой облик Тони, что, честно сказать, меня он смутил...:confused: Глядя на него, чье красивое лицо так и искажалось дурными пороками, от которого так и веяло скользким типом, у меня невольно мелькнула мысль:а что, если Колин и в жизни такой же циник и плут?!(не очень приятная мысль, знаете ли, если данный актер твой любимчик). Но тут начинаешь вспоминать Бозза из "Провинции тигров", Джеймса Клейтона из "Рекрута", где каждая черточка Колина говорит лишь о положительности своего героя, и начинаешь как-то успокаиваться. От сюда, просмотрев "Воображариум", который, быть может, в силу того, что я предпочитаю фэнтэзи более земное (также и в выборе литературы), хоть фильм не совсем впечатлил, однако я еще более убедилась в том, что Колин умеет играть, как положительных, так и отрицательных, причем с большим контрастом, что говорит о многогранности его таланта.

Таким образом, мое высокое мнение о его таланте только закрепилось, и я хочу пожелать ему, чтобы с каждым годом его талант лишь оттачивался!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...